![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 9 2017, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,648 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 21:49) " о них нельзя говорить , о них нельзя писать, о них нельзя даже думать, они могут услышать и прийти" (с) . копарьский фольклор Прийти и начать учить искать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 9 2017, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Miwka @ Dec 9 2017, 22:46) За 6 лет это самые дорогие и значимые мои находки.Я знаю больше 100 белгородских копарей лично,их общий стаж более 1000лет и из них только несколько поднимали более или менее интересные находки.Так что о находках на пару годовых зарплат пи...ть не мешки ворочать.К стати на такую толпу только пару кладов и то не совсем интересных. ну что сказать?скудно у Вас. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 9 2017, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,347 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 9 2017, 22:50) Больше всех про Реально, это уже какой-то комплекс...у отдельной части. QUOTE(Miwka @ Dec 9 2017, 22:46) И скажу я вам что Сорекс,Сиг мфт и сфт только в упор видили этот предмет цветом,чуть от катушки и цель пела явным ЧЕРНЫМ сигналом.... Это говорит только о том, что вы и владельцы этих приборов...забыли...о маленькой особенности. У тех приборов которые страшно называть в слух... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 9 2017, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 21:16) Суглинки есть в сторону Калмыкии и в сторону Казахстана. Чего нет так это известняка. Вопрос - засыпанный глиной ящик, утрамбованный плотно - котируется? или надо прямо в коренном бугре тестировать? Интересно. У меня знакомый из Астрахани свой Трек продаёт. Хотел Деус брать, я ему посоветовал подождать выхода Экв. как раз из-за ваших грунтов. Вот думаю, может в ваши края сгонять, Экв. погонять. Не знаю, срастётся ли, но хотелось бы. Места у вас как раз подходящие по сложности грунтов для серьёзного потрошения новинки. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 9 2017, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,648 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 22:04) Реально, это уже какой-то комплекс...у отдельной части. Это говорит только о том, что вы и владельцы этих приборов...забыли...о маленькой особенности. У тех приборов которые страшно называть в слух... А у эквинокса с этим делом как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 9 2017, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 21:16) Суглинки есть в сторону Калмыкии и в сторону Казахстана. Чего нет так это известняка. Вопрос - засыпанный глиной ящик, утрамбованный плотно - котируется? или надо прямо в коренном бугре тестировать? Вы поймите простую вещь, без адекватного показа сигнала грунта любые грунтовые тесты - ниочём. Берите пример со Стива Хершбаха - когда ему понадобилось чтобы те кто в теме его поняли он использует прибор который умеет достаточно точно показать сигнал грунта, то есть G2 а вовсе не Квинни (у Квинни нет такой возможности). Глина, суглинок, песок, супесь - это всё не имеет значения. Имеет значение только и исключительно сигнал грунта. Разные глины могут отличаться на несколько порядков по амплитуде СГ. Пески бывают кварцевые а бывают магнетитовые, на вторых ни один балансник вообще не работает первые как воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 9 2017, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 22:09) Вы поймите простую вещь, без адекватного показа сигнала грунта любые грунтовые тесты - ниочём. Берите пример со Стива Хершбаха - когда ему понадобилось чтобы те кто в теме его поняли он использует прибор который умеет достаточно точно показать сигнал грунта, то есть G2 а вовсе не Квинни (у Квинни нет такой возможности). Глина, суглинок, песок, супесь - это всё не имеет значения. Имеет значение только и исключительно сигнал грунта. Разные глины могут отличаться на несколько порядков по амплитуде СГ. Пески бывают кварцевые а бывают магнетитовые, на вторых ни один балансник вообще не работает первые как воздух. Влади ! Ты фигню какую-то пишешь ! Сигнал грунта, у нормального аппарата, должен (в идеале) вырезаться автоматически ! Не путай старую двуколку, с пердящей лошадью и современный автомобиль ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Dec 9 2017, 22:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 21:53) ну что сказать?скудно у Вас. Да....печальненько, действительно.... Ну,тогда и эквик там нужен.... Смысл заморачиваться с настройками...глубиной....все равно толку не будет по итогу. а так....погулять в тишине....копейков там копнуть неглубоко...от пробки их отличая На хорошем месте не то,что цвет....шевеление с намеком на него роешь.... А уж чтобы проволочку цветную проигнорировать -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 9 2017, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,347 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2017, 23:07) А у эквинокса с этим делом как ? Как у тебя на терке. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORMC |
Dec 9 2017, 22:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 22:09) Вы поймите простую вещь, без адекватного показа сигнала грунта любые грунтовые тесты - ниочём. Берите пример со Стива Хершбаха - когда ему понадобилось чтобы те кто в теме его поняли он использует прибор который умеет достаточно точно показать сигнал грунта, то есть G2 а вовсе не Квинни (у Квинни нет такой возможности). Глина, суглинок, песок, супесь - это всё не имеет значения. Имеет значение только и исключительно сигнал грунта. Разные глины могут отличаться на несколько порядков по амплитуде СГ. Пески бывают кварцевые а бывают магнетитовые, на вторых ни один балансник вообще не работает первые как воздух. Выходит любые грунтовые тесты бессмысленны? Ну я проведу экспермент - возьму грунт и максимально его минерализирую, пролью соляным раствором, медным купоросом, чем угодно. Ведь важно что приборы буду тестироваться в одинаковых условиях, в одном месте и в одно время. Учитывая что у ЭКвинокса и у Деуса есть режим "пляж", "парк" и пр. - как минимум будет интересно посмотреть как устроены эти режимы на разных приборах и как будут работать. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 9 2017, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 22:14) Как у тебя на терке. На Тёрке с этим всё нормуль ! Сделать её с учётом недостатков выявленных за много лет и очень многим аппаратам издец настанет точно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 9 2017, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2017, 23:13) Сигнал грунта, у нормального аппарата, должен (в идеале) вырезаться автоматически ! Не путай старую двуколку, с пердящей лошадью и современный автомобиль ! Не, вот погляди на него в натуре.. Видюху эту взял из темы https://www.youtube.com/watch?v=KEiS-b9yu44&feature=youtu.be -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 9 2017, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Втеме @ Dec 9 2017, 23:13) Да....печальненько, действительно.... Ну,тогда и эквик там нужен.... Смысл заморачиваться с настройками...глубиной....все равно толку не будет по итогу. а так....погулять в тишине....копейков там копнуть неглубоко...от пробки их отличая На хорошем месте не то,что цвет....шевеление с намеком на него роешь.... А уж чтобы проволочку цветную проигнорировать коллега, вы реально Втеме -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2017, 22:13) Влади ! Ты фигню какую-то пишешь ! Сигнал грунта, у нормального аппарата, должен (в идеале) вырезаться автоматически ! Не путай старую двуколку, с пердящей лошадью и современный автомобиль ! Павел, чтобы что-то отрезать аккуратно а не серпом по причиндалам надо наверное это что-то для начала надо хотя бы измерить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 21:53) ну что сказать?скудно у Вас. Всё у них хорошо. Петровские монеты попадаются в очень хорошем состоянии. Берут у белгородских перекупы постоянно. Просто некоторые не умеют искать... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Dec 9 2017, 22:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2017, 22:13) Влади ! Ты фигню какую-то пишешь ! Сигнал грунта, у нормального аппарата, должен (в идеале) вырезаться автоматически ! Не путай старую двуколку, с пердящей лошадью и современный автомобиль ! Ты,Ваня,смотрю,буддизм исповедовать начал Если я это игнорирую, то его вроде и нет...... Хоть как ты не вырезай этот сигнал,он сам по себе от этого не исчезнет. И корректировку на сигнал цели давать будет,тем самым изменяя её ВДИ с увеличением глубины/сигнала этого самого грунта. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 9 2017, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 23:15) Выходит любые грунтовые тесты бессмысленны? Ну я проведу экспермент - возьму грунт и максимально его минерализирую, пролью соляным раствором, медным купоросом, чем угодно. Ведь важно что приборы буду тестироваться в одинаковых условиях, в одном месте и в одно время. Учитывая что у ЭКвинокса и у Деуса есть режим "пляж", "парк" и пр. - как минимум будет интересно посмотреть как устроены эти режимы на разных приборах и как будут работать. Да не замарачивайтесь с тестами. Все одно найдутся, и не мало , которым и патроны не той системы, и приклад кривой, и у затвора рукоять подозрительно блестит. Самый безотказный тестер - собственный кошелек. Купил прибор и тестишь, тестишь, тестишь. Не срослось -продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 9 2017, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2017, 23:26) Всё у них хорошо. Петровские монеты попадаются в очень хорошем состоянии. Берут у белгородских перекупы постоянно. Просто некоторые не умеют искать... я тоже Петра находил! за все года -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 9 2017, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 22:24) Не, вот погляди на него в натуре.. Видюху эту взял из темы https://www.youtube.com/watch?v=KEiS-b9yu44&feature=youtu.be Онанизм какой-то . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2017, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 9 2017, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 22:30) я тоже Петра находил! за все года Приезжайте, покажу места. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 03:35 | |
![]() |