![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 1 2021, 11:22) Спасибо! Разблокировал частоту 1.5 кГц, то что нужно ![]() Антон, завтра тебе это припомнят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 1 2021, 11:22) Спасибо! Разблокировал частоту 1.5 кГц, то что нужно ![]() Да не за что, пользуйтесь на здоровье ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 1 2021, 11:22) Спасибо! Разблокировал частоту 1.5 кГц, то что нужно ![]() Вы это серьезно!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2021, 11:26) Антон, завтра тебе это припомнят. ![]() QUOTE(kurt_reuber @ Apr 1 2021, 11:27) Вы это серьезно!? ![]() Упс. Уже сегодня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2021, 10:27) Кстати, маленький секрет: если в течении 5 секунд после включения прибора два раза нажать на кнопку беспроводного соединения, а потом зажать её и не отпуская поочерёдно нажимать на плюс, минус, плюс, минус и пинпоинтер, то попадаешь в некое подобие инженерного меню. Ну а там много всяких плюшек и сюрпризов, особенно для владельцев 600-го ![]() Нажимать исключительно в такой последовательности! Главное нажимать на эту кнопку нежно, а то отвалится еще... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 1 2021, 11:42) Главное нажимать на эту кнопку нежно, а то отвалится еще... ![]() Так сегодня ровно год уже как Эквиноксы идут с новыми доработанными и надёжными алюминиевыми кнопками. Они не ломаются ![]() И опять, кстати, по секрету: сервис "Сафари" производит замену старых версий Эквиноксов на новые, тем, кто об этом знает. А так то они не особо об этом распространяются. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Apr 1 2021, 10:13) Обменялись любезностями.))) Угомонитесь ужо, вы же сломаете неокрепший мозг новичка, взывающего к коллективному разуму) Да я и сам раньше так же себе оправдания находил, покупая что-то дешевле, но проще. А потом, как спецом, это приходилось искать докупать, или облизываться. Поэтому перестал заниматься подобным, но всё прочувствовал на своей шкуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 1 2021, 11:22) Спасибо! Разблокировал частоту 1.5 кГц, то что нужно ![]() А я соединил проводом зарядки Эквинокс с Интроником ...и закачал в Эквинокс Глубинную Программу... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 1 2021, 11:22) Спасибо! Разблокировал частоту 1.5 кГц, то что нужно ![]() Это случайно получилось.. Не у всех выходит. Нужно как у Деуса . Зажать плюс и минус одновременно с клавишем вкл. Только так появляются новые частоты.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2021, 11:50) А я соединил проводом зарядки Эквинокс с Интроником ...и закачал в Эквинокс Глубинную Программу... ![]() А в Интроник вкачали б/п модуль и водозащиту ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Apr 1 2021, 09:19) Для "под лэп" есть деус с блондинкой, которую за все время не смогла возбудить ни одна лэп, от деревенской до пицоттысячвольт)). Прога золото? А вы сделайте тест, в котором это ваше "золото" отчетливо видит цель, а поле-2(можно даже на 4кГц) на максимальной чуйке и минимальной скорости - нет. Я не ищу оправдания 600ке, т.к. за плечами сезон с 800кой и как показала практика, все эти режимы "золото" и промежуточные скорости нужны исключительно для экспериментов, в реальной жизни польза от них не велика, разве что потешить самолюбие с целью оправдания переплаты)) Зачем мне Деус, если он мне не нравится? Мало того, есть тесты в соседней ветке, где Деус теряет до 25% глубины, перед Эквом. Зачем мне такой прибор? Под ЛЭП я похожу и на 40 кГц, когда запарит мульти слушать. В общем целом, это разговор ниочем. Каждый будет гнуть свою линию. Лично я не сменю 800 на 600, с доплатой мне. Так как пользуюь тем, чего в 600 нет. Возможно тот, кто не сталкивался с необходимостью, пишет иное. Но вопрос, что бы написал человек, если бы ему на годик дали 800 похрдить, вместо его 600, а потом попросили вернуть. Говорить, что это не нужно, когда этого нет и не пользуешься, проще, чем иметь это, а потом, внезапно лишиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2021, 11:50) А я соединил проводом зарядки Эквинокс с Интроником ...и закачал в Эквинокс Глубинную Программу... ![]() То-то я смотрю,Львович про Битлз вчерась вспомнил.. После крепкого чая.. Get Back..!!!! ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 1 2021, 12:00 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2021, 11:50) А я соединил проводом зарядки Эквинокс с Интроником ...и закачал в Эквинокс Глубинную Программу... ![]() Осталось заменить блок эквинокс на откидной рукояти съемным блок деуса и насить его в кармане. Заодно заменив и штангу. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2021, 11:53) А в Интроник вкачали б/п модуль и водозащиту ![]() нет!...не успел!..в инженерное меню Эквинокса всего один раз пускают,на несколько минут...а потом пароль запрашивают... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Apr 1 2021, 12:00) Осталось заменить блок эквинокс на откидной рукояти съемным блок деуса и насить его в кармане. Заодно заменив и штангу. Не..е...Деус это Деус.. самодостаточен на 110% -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2021, 12:02) нет!...не успел!..в инженерное меню Эквинокса всего один раз пускают,на несколько минут...а потом пароль запрашивают... ![]() Так пароль в СМС будет, после перевода 20 тысяч. Подсказать, кому переводить? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 1 2021, 11:53) А в Интроник вкачали б/п модуль и водозащиту ![]() И экран в него с Эква скачали, с крупными цифрами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 1 2021, 12:12) Так пароль в СМС будет, после перевода 20 тысяч. Подсказать, кому переводить? ![]() знаю...денег жалко. ![]() я ж 600-соточник...у меня огромная жаба за пазухой.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 1 2021, 11:22) Спасибо! Разблокировал частоту 1.5 кГц, то что нужно ![]() А у меня не получается... Полифония на проги "золото" зашла, а 1.5 кГц не устанавливается. Ну и с ГСС тоже не получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2021, 13:12) Так пароль в СМС будет, после перевода 20 тысяч. Подсказать, кому переводить? ![]() Даю 50% дисконт...но только сегодня! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:48 | |
![]() |