![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Apr 1 2021, 01:10) Например ходят и ломают голову, 3 скорость поставить или 4. Поставили 4 - думают что в глубине теряют, 3 - думают что мелочь пройдут, а пофакту это +- одно и то же, не стоит оно того)) Воткнул 2 скорость на 600 и в бой на полифонии и с ферумом 0 🤣 А, понятно. Точно, это знатная головоломка, все ходят и мучаются, пальцы натерли, голову сломали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 1 2021, 09:45) Не тот случай, я считаю, чтобы исключительно из-за ЛЭП брать ещё один м.д. Это смотря чего перекрывает этот ЛЭП. ![]() ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У 600-го есть еще один огромный плюс, по его наличию сразу видно человека прижимистого, с огромной такой жабой за пазухой и любителя поспорить ниачом.
![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 1 2021, 10:05 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Apr 1 2021, 09:59) Это смотря чего перекрывает этот ЛЭП. ![]() ![]() У меня они ничего не перекрывают до такой степени, чтобы прибор не справился в одночастотном режиме. Ну, значит вам в этом смысле повезло меньше... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2021, 10:04) У 600-го есть еще один огромный плюс, по его наличию сразу видно человека прижимистого, с огромной такой жабой за пазухой и любителя поспорить ниачом. ![]() Ну и Петрович... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 1 2021, 08:18) ...тот, кто купил урезаную версию, старательно находит причины, почему он это сделал. QUOTE(Yu.Ra @ Apr 1 2021, 09:19) ...разве что потешить самолюбие с целью оправдания переплаты)) Обменялись любезностями.))) Угомонитесь ужо, вы же сломаете неокрепший мозг новичка, взывающего к коллективному разуму) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 1 2021, 10:10) Ну и Петрович... ![]() Ну и Петрович... ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 1 2021, 10:09) У меня они ничего не перекрывают до такой степени, чтобы прибор не справился в одночастотном режиме. Ну, значит вам в этом смысле повезло меньше... ![]() Не тут дело было не в ЛЭП, а в цели, описывал мытарства с эквиноксами и тем и другим. Стоишь, настраиваешь, а вокруг расхищают - каррраул!!! -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Кстати, маленький секрет: если в течении 5 секунд после включения прибора два раза нажать на кнопку беспроводного соединения, а потом зажать её и не отпуская поочерёдно нажимать на плюс, минус, плюс, минус и пинпоинтер, то попадаешь в некое подобие инженерного меню. Ну а там много всяких плюшек и сюрпризов, особенно для владельцев 600-го
![]() Нажимать исключительно в такой последовательности! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2021, 10:27) Кстати, маленький секрет: если в течении 5 секунд после включения прибора два раза нажать на кнопку беспроводного соединения, а потом зажать её и не отпуская поочерёдно нажимать на плюс, минус, плюс, минус и пинпоинтер, то попадаешь в некое подобие инженерного меню. Ну а там много всяких плюшек и сюрпризов, особенно для владельцев 600-го ![]() Нажимать исключительно в такой последовательности! Хорошая первоапрельская шутка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2021, 10:27) Кстати, маленький секрет: если в течении 5 секунд после включения прибора два раза нажать на кнопку беспроводного соединения, а потом зажать её и не отпуская поочерёдно нажимать на плюс, минус, плюс, минус и пинпоинтер, то попадаешь в некое подобие инженерного меню. Ну а там много всяких плюшек и сюрпризов, особенно для владельцев 600-го ![]() Нажимать исключительно в такой последовательности! Действительно , прикольная менюха ... можно даже цвет подсветки выбрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Надоел 600-й, перепаял две детальки и стал владельцем 800-го!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=t750ELaPcn8 -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Только тссс, никому! А то начнут по двадцатке впаривать, некоторые гении маркетинга
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Apr 1 2021, 10:39) Надоел 600-й, перепаял две детальки и стал владельцем 800-го! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=t750ELaPcn8 Ага, только эти детальки надо предварительно снять с 800-го ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2021, 10:43) Ага, только эти детальки надо предварительно снять с 800-го ![]() Ну, судя по виду платы 800-го, она явно с утопленного прибора. Думаю, таких можно поискать и найти немало. Сообщение отредактировано DedVoron: Apr 1 2021, 10:59 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 1 2021, 08:39) Как-то притянуто за уши... С ЛЭП вполне себе помогает справится 5 или 15 кГц, во всяком случае ни я, ни те кого я знаю, не встречали ЛЭПок, где спасает исключительно 40 кГц. Что до Голда, ну так теперь, когда у нас есть 4 кГц, насколько это вообще актуально... Может кто-то и сравнивал, я нет. Гранта и Х7... Ну тут уж совсем ни к селу, ни к городу... ![]() Определённо, не наш случай, вот если бы мы обсуждали Го-Финд 22 и СТХ 3030... Тогда уж логичнее рассматривать ту же "беху", но в разных комплектациях. Самая тихая 40кГц. Перепроверяно вчера. 4кГц, актуальна, для крупных предметов, мелочь она не видит на глубине. Тоже проверено. Можете рассматривать, то, что вы считаете более правильным. Но главное, суть вы поняли. Можно ехать, по принципу, это лучше, чем пешком, а можно с удобством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Apr 1 2021, 10:57) Ну, судя по виду платы 880-го, она явно с утопленного прибора. Думаю, таких можно поискать и найти немало. И купить тыр за 10-15, если повезёт. Потом распилить 600-го, распаять-припаять, собрать-склеить, а если сам не умеешь - заплатить тому, кто умеет. И на выходе радуемся, какие мы продуманные, что не переплатили 7 тысяч и не купили сразу старшую модель ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2021, 11:03) И купить тыр за 10-15, если повезёт. Потом распилить 600-го, распаять-припаять, собрать-склеить, а если сам не умеешь - заплатить тому, кто умеет. И на выходе радуемся, какие мы продуманные, что не переплатили 7 тысяч и не купили сразу старшую модель ![]() Ну, подобная "экономика" это же очень по-русски ))) Русскому человеку не выгода важна, а состояние творческого непокоя и ощущение, что где-то ты сделал не по правилам и ЭТО работает ))) -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2021, 10:27) Кстати, маленький секрет: если в течении 5 секунд после включения прибора два раза нажать на кнопку беспроводного соединения, а потом зажать её и не отпуская поочерёдно нажимать на плюс, минус, плюс, минус и пинпоинтер, то попадаешь в некое подобие инженерного меню. Ну а там много всяких плюшек и сюрпризов, особенно для владельцев 600-го ![]() Нажимать исключительно в такой последовательности! Спасибо! Разблокировал частоту 1.5 кГц, то что нужно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 1 2021, 11:00) Самая тихая 40кГц. Перепроверяно вчера. 4кГц, актуальна, для крупных предметов, мелочь она не видит на глубине. Тоже проверено. Можете рассматривать, то, что вы считаете более правильным. Но главное, суть вы поняли. Можно ехать, по принципу, это лучше, чем пешком, а можно с удобством. Да не сопоставимые это уровни, "бэха" 7 и Гратна... Пример не удачный, я об этом. При том, что преимущества 800 перед 600 (не считая компл.) видятся мне весьма условными. Они (преимущества) наверное есть, но принципиальным моментом это вряд ли можно назвать. Про 40 кГц, прекрасно и без этой частоты отстраиваюсь от ЛЭП. Перепроверено многократно. А по 4 кГц проверю, как сезон откроем у нас, здесь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:30 | |
![]() |