![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 31 2021, 21:17) ...или можно не смотреть))) Да почему же, обе катушки не плохо себя показали. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 31 2021, 21:37) Да почему же, обе катушки не плохо себя показали. Интрига.Конечно будем посмотеть...верю что 15" не хуже). Будь у нас австралийский австралийский грунт,все могло бы быть иначе...но это не точно Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 31 2021, 21:49 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Коилтек на ГПХ мало кому нравились,NF более стабильны. Жаль нет родной катухи-руля на Экв
Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Mar 31 2021, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 31 2021, 21:43) Интрига.Конечно будем посмотеть...верю что 15" не хуже). Вечера доброго. Ваши новые наушники от звуков окружающей сильно ли глушат? Верно ли мне думается, что вообще в целом такой тип ушей, нежели открытые, приглушает сильнее? -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 31 2021, 21:25) Ждем анонс! ![]() Анонс чего? Тесты 14*9 уже выложены,а 16 никто анонсировать не собирается ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 31 2021, 21:48) Вечера доброго. Ваши новые наушники от звуков окружающей сильно ли глушат? Верно ли мне думается, что вообще в целом такой тип ушей, нежели открытые, приглушает сильнее? Доброго. Мои "новые",уже старые) В остальном Вы правы,внешнюю среду они изолируют,как и все вкладыши,это скорее летняя альтернатива 518,в которых бывает жарко. Как можно работать в штатных б/п от 800,я пока понять не могу и подозреваю что так и не смогу. Но есть в них и несомненный плюс, если настроение не очень,их можно нацепить,посмотреть в зеркало и жить станет веселее))) з.ы. в штатных,мало того что амбушюры "кожанные" ,так еще страшнее чем в сенехайзерах,ибо вообще как в танке и летом как присоски.Сугубо ИМХО! Когда у меня был Deus c ws4 (которые,с изолетой ![]() Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 31 2021, 22:29 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 28 2021, 19:31) Похоже на попытку доказать оправданность своего выбора и неоправданность чужого...зачем?Нравится носите!) Точно нужны или не точно,узнать можно исключительно опытным путем,хватит функционала или нет так же,суть в том что вы не узнаете этого пока не попробуете,это аксиома в принципе. Обновление с другого прибора это тоже вовсе не показатель,"асьководы" копают все и находок у них больше чем у "продвинутых пользователей" и железо тоже и "все эти понты не нужны))) Была "терка" потом "деус" тепрь "нокс"...и пусть в меня кидают тапками,но деус,если его слушать весьма хорош,а уж удобен так вообще) По крайнему пункту "взял"...ну взял и хорошо. Я лично отходил почти сезон с 800, вернулся к деусу, далее перешел на 600 и сезон отходил с 600, докупив за 2500р к нему блочек. Вот совершенно никакакого дискомфорта с 600 после 800 не ощутил. О каком комфорте и удобстве настроек идет речь - не совсем понятно, особенно если ходишь с полифонией, мне кажется что все эти более гибкие настройки - для самоуспокоения. Чем больше времени вы отвлекаетесь на настройки прибора - тем меньше времени вы им работаете. Настроек 600-го за глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Mar 31 2021, 22:56) Чем больше времени вы отвлекаетесь на настройки прибора - тем меньше времени вы им работаете. Настроек 600-го за глаза. Истину глаголите! ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Mar 31 2021, 22:56) Я лично отходил почти сезон с 800, вернулся к деусу, далее перешел на 600 и сезон отходил с 600, докупив за 2500р к нему блочек. Вот совершенно никакакого дискомфорта с 600 после 800 не ощутил. О каком комфорте и удобстве настроек идет речь - не совсем понятно, особенно если ходишь с полифонией, мне кажется что все эти более гибкие настройки - для самоуспокоения. Чем больше времени вы отвлекаетесь на настройки прибора - тем меньше времени вы им работаете. Настроек 600-го за глаза. А на какие настройки больше отвлекаются в 800-ом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Mar 31 2021, 22:56) Я лично отходил почти сезон с 800, вернулся к деусу, далее перешел на 600 и сезон отходил с 600, докупив за 2500р к нему блочек. Вот совершенно никакакого дискомфорта с 600 после 800 не ощутил. О каком комфорте и удобстве настроек идет речь - не совсем понятно, особенно если ходишь с полифонией, мне кажется что все эти более гибкие настройки - для самоуспокоения. Чем больше времени вы отвлекаетесь на настройки прибора - тем меньше времени вы им работаете. Настроек 600-го за глаза. Доброй.Я сейчас не про еквинокс скажу....тапками не кидайтесь.Если с дусом не понял в чем преимущество тонких настроек,то пожалуй дальнейший диалог теряет смысл. Хотя) Меньше отвлекаться,это не всегда меньше работать,можно меньше отвлекаться и тратить меньше сил,если больше знать (деус со звуком,настройкой тонов,вырезками и пр. без вди лучшее тому доказательство) а можно скача аки сайгак проходить мимо...но время при этом таки экономится) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 31 2021, 23:56 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2021, 23:16) А на какие настройки больше отвлекаются в 800-ом? Даже не настройки,а само меню. На 600 я быстрее переключусь с мульти на 4,быстрее с поля на парк. Мелочь,но все же... Я давно подумываю,вот бы сделали в прошивке какой нибудь новой функцию принять\отклонить для частот и программ. Допустим использую я в основном мульти и 4,зачем мне постоянно через 5,10,15 и тд для 800 перебирать их? Выбрал нужные,сохранил,и кнопкой смены частоты только они выбираться будут. Так же с прогами поиска. Мне не нужны вторые,не использую пляж- смысл их перещелкивать? Оставил нужных пару,с разными настройками,их и переключаешь,понадобилась другая-зашел в меню основное,снял галочку-появилась. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 31 2021, 23:28) Благодарю -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 31 2021, 23:33) Даже не настройки,а само меню. На 600 я быстрее переключусь с мульти на 4,быстрее с поля на парк. Мелочь,но все же... Я давно подумываю,вот бы сделали в прошивке какой нибудь новой функцию принять\отклонить для частот и программ. Допустим использую я в основном мульти и 4,зачем мне постоянно через 5,10,15 и тд для 800 перебирать их? Выбрал нужные,сохранил,и кнопкой смены частоты только они выбираться будут. Так же с прогами поиска. Мне не нужны вторые,не использую пляж- смысл их перещелкивать? Оставил нужных пару,с разными настройками,их и переключаешь,понадобилась другая-зашел в меню основное,снял галочку-появилась. ![]() Сергей, ну это же не серьёзно. ![]() А звуки настраивают заранее и в поле их обычно уже не трогают. Лишние настройки в 800-ом, это надуманное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 31 2021, 23:33) Даже не настройки,а само меню. На 600 я быстрее переключусь с мульти на 4,быстрее с поля на парк. Мелочь,но все же... Я давно подумываю,вот бы сделали в прошивке какой нибудь новой функцию принять\отклонить для частот и программ. Допустим использую я в основном мульти и 4,зачем мне постоянно через 5,10,15 и тд для 800 перебирать их? Выбрал нужные,сохранил,и кнопкой смены частоты только они выбираться будут. Так же с прогами поиска. Мне не нужны вторые,не использую пляж- смысл их перещелкивать? Оставил нужных пару,с разными настройками,их и переключаешь,понадобилась другая-зашел в меню основное,снял галочку-появилась. ![]() «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»...вооот))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 31 2021, 23:53 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2021, 23:51) Сергей, ну это же не серьёзно. ![]() А звуки настраивают заранее и в поле их обычно уже не трогают. Лишние настройки в 800-ом, это надуманное. Виктор Петрович,у меня с первого дня полифония,которая меня полностью устраивает. Чего там в ней можно понастраивать ума не приложу ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Mar 31 2021, 22:56) Я лично отходил почти сезон с 800, вернулся к деусу, далее перешел на 600 и сезон отходил с 600, докупив за 2500р к нему блочек. Вот совершенно никакакого дискомфорта с 600 после 800 не ощутил. О каком комфорте и удобстве настроек идет речь - не совсем понятно, особенно если ходишь с полифонией, мне кажется что все эти более гибкие настройки - для самоуспокоения. Чем больше времени вы отвлекаетесь на настройки прибора - тем меньше времени вы им работаете. Настроек 600-го за глаза. Это риторический вопрос! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: как по мне настройками 800 ещё пользоваться надо уметь, знать и понимать даже эти нехитрые нюансы, и где и когда они применяются. А среднестатистическому копарю выходного дня 600 за глаза ![]() Сообщение отредактировано askett: Apr 1 2021, 00:00 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 31 2021, 23:52) «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»...вооот))) Неужели мой пост настолько дебильно выглядит? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 31 2021, 23:57) Неужели мой пост настолько дебильно выглядит? нормально, только звучит как заезженный патефон. Чеснослово, никогда не пользовался одиночными частотами. Это так необходимо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 31 2021, 23:57) Неужели мой пост настолько дебильно выглядит? )))Прошу прощения,я решил что это сарказм... -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Apr 1 2021, 00:03) нормально, только звучит как заезженный патефон. Чеснослово, никогда не пользовался одиночными частотами. Это так необходимо? Нет. Но бывает нужно именно 4 и мульти для перепроверки постоянно переключать. Зачем все остальные щелкать? И программы лишние ни к чему,если ими не пользуешься. Разве плохо иметь выбор? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:39 | |
![]() |