Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Zemlekop.
post Mar 28 2021, 21:17
Создана #40081

Профи

-----XX---

QUOTE(axcamapa @ Mar 28 2021, 20:57)
Свой выбором  я сделал сразу и без всяких сомнений,и никому его не навязываю.Я же писал есть деньги пусть сомневающиеся берут 800 и всё.
А из вашего поста следует только одно берите 800 и даже не думайте о 600.Многим ли нужен весь функционал 800? Мне например по империи сдвиги границ,высокие частоты,голд режим не нужны.Пользовательский режим тоже,настройки программ и так сохраняются,с подсветкой в последних прошивках их уровняли.Что там ёщё? Скоростей больше,так себе плюс  их и на деусе много было,только мало кто выше 3 использовал.С большим количеством уровней ферума 2 тоже  особого выигрыша нет,многие ходят на нуле.

Минусы 600, которые я лично ощутил бы ,если бы купил именно его: в одном месте не работали никакие частоты, кроме 40кГц и мульти тоже глючил. Слышал рассказы о местах рядом с ЛЭП, где с 600 ходить не реально ни в каком режиме.
Хожу в основном на скорости 3 по чистым местам, в 600 такой скорости нет.
Два раза добирал глубокие монеты прогой "золото", все другие ничего уже не видели.
Это то, с чем лично столкнулся и считаю вполне серьезными плюсами.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 28 2021, 21:17
Создана #40082

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(axcamapa @ Mar 28 2021, 20:57)
Свой выбором  я сделал сразу и без всяких сомнений,и никому его не навязываю.Я же писал есть деньги пусть сомневающиеся берут 800 и всё.
А из вашего поста следует только одно берите 800 и даже не думайте о 600.Многим ли нужен весь функционал 800? Мне например по империи сдвиги границ,высокие частоты,голд режим не нужны.Пользовательский режим тоже,настройки программ и так сохраняются,с подсветкой в последних прошивках их уровняли.Что там ёщё? Скоростей больше,так себе плюс  их и на деусе много было,только мало кто выше 3 использовал.С большим количеством уровней ферума 2 тоже  особого выигрыша нет,многие ходят на нуле.

Вспоминаю как топил за деус))) Без обид, фраза " есть деньги берите 800" уже вызывает когнетивный диссонанс,из моего поста следует исключительно мое ИМХО,но и это Вас заводит.
з.ы. а что если отойти от империи и копнуть то что мельче,но глубже...с деусом было так,нихрена не видно но слышно,аки комарик пищит.

Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 28 2021, 21:22

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 28 2021, 21:28
Создана #40083

Профи

-----XX---

QUOTE(PUHH @ Mar 28 2021, 21:11)
- они все с Aptx LL? Можно модели озвучить, может кому пригодится данная информация. Или это обычные BT уши? Так они и не будут "нормально" работать...

Можете ещё подключить родные БП уши(ml80) проводком в БП блок (wm08) или напрямую в прибор, соответственно сигнал пойдет напрямую с блокчка/прибора в динамики ушей, минуя всякую обработку электроникой ушей, соответственно можно будет понять -> "штатные звуки глушат, или вообще кое-что игнорят", если дело конечно в обработке, а не качестве самих динамиков.
Т.е. например у меня БП уши с настраиваемым эквалайзером, соответственно при подключении их шнурком в блок эти настройки не работают.

Уши обычные без aptx ll, но суть в другом, они не дают через блютуз звук, хоть с задержкой, хоть какой. Они квакают, при чем все, что у меня есть. Это я к тому, что выбирать лучше из уже проверенных, тех, что 100% коннектятся без вопросов, по отзывам.
Но это решаемо, подключу через блок будет понятно.
По поводу штатных, говорят, что просто низкое качество динамиков, не дают всего нужного диапазона частот. Попробую подключить студийные, сравню "ачучения". Может правду пишут, а может не всё так плохо.
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 28 2021, 21:40
Создана #40084

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2021, 21:28)
Уши обычные без aptx ll,  но суть в другом, они не дают через блютуз звук, хоть с задержкой, хоть какой. Они квакают, при чем все, что у меня есть. Это я к тому, что выбирать лучше из уже проверенных, тех, что 100% коннектятся без вопросов, по отзывам.
По поводу штатных, говорят, что просто низкое качество динамиков, не дают всего нужного диапазона частот. Попробую подключить студийные,  сравню "ачучения". Может правду пишут, а может не всё так плохо.

Можно отдать штатные "уши",но нельзя отказыватся от блока!!!

Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 28 2021, 21:40

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 28 2021, 21:47
Создана #40085

Профи

-----XX---

Господа, возник вопрос по штатным ушам. После того, как перелопатил интернет, достал коробку от эква, нашел инструкцию к наушникам...
А кто-то может написать диапазон частот, в которых работают штатные уши?
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 28 2021, 21:48
Создана #40086

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2021, 21:28)
Уши обычные без aptx ll,  но суть в другом, они не дают через блютуз звук, хоть с задержкой, хоть какой. Они квакают, при чем все, что у меня есть. Это я к тому, что выбирать лучше из уже проверенных, тех, что 100% коннектятся без вопросов, по отзывам.
По поводу штатных, говорят, что просто низкое качество динамиков, не дают всего нужного диапазона частот. Попробую подключить студийные,  сравню "ачучения". Может правду пишут, а может не всё так плохо.

Не мучайтесь вы с наушниками..и блютузами этими...Лучший вариант через блочёк+хорошие проводные удобносидящие наушники...типа Синхайзеров от 518 и выше,ещё хвалят на Экве Суперлюксы 686.,эти ещё есть возможность новыми купить недорого

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

GVOL
post Mar 28 2021, 22:07
Создана #40087

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Я хожу только с такими. Ни чего больше не признаю. Лопухи дышат и уши не потеют, звук в сочетании с модулем ( блочёк) идеальный для меня. Чистый и отчётливый, каждый отзвук отличаешь. В сравнении с родными б/п наушниками - небо и земля.
user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 28 2021, 22:15
Создана #40088

Профи

-----XX---

QUOTE(genaikaNN @ Mar 28 2021, 21:48)
Не мучайтесь вы с наушниками..и блютузами этими...Лучший вариант через блочёк+хорошие проводные удобносидящие наушники...типа Синхайзеров от 518 и выше,ещё хвалят на Экве Суперлюксы 686.,эти ещё есть возможность новыми купить недорого

Так и сделаю, тем более, что есть у меня студийные уши. С этого года, думал походить в них, тем более, что штатные уши ломают свои часа через 4 и ходить некомфортно до боли.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 28 2021, 22:16
  + Quote Post

Ал
post Mar 28 2021, 22:32
Создана #40089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2021, 22:15)
Так и сделаю, тем более, что есть у меня студийные уши. С этого года, думал походить в них, тем более, что штатные уши ломают свои часа через 4 и ходить некомфортно до боли.

совет как бывшего эквовода купите august ер650.
У них все характеристики как надо и сидят отлично и звук отличный. Цена на алике 3 с доставкой, на ави.о можно и дешевле легкое б.у найти
А насчет ушей неподходящих к экву - все забывают главное- у эква протокол блютуз 4.2 и поэтому он не вяжется к ушам с самым популярным протоколом 5.0...
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 28 2021, 22:37
Создана #40090

Профи

-----XX---

QUOTE(Ал @ Mar 28 2021, 22:32)
У них все характеристики как надо и сидят отлично и звук отличный. Цена на алике 3 с доставкой, на ави.о можно и дешевле легкое б.у найти
А насчет ушей неподходящих к экву - все забывают главное- у эква протокол блютуз 4.2 и поэтому он не вяжется к ушам с самым популярным протоколом 5.0...

Спасибо за совет. Попробую сразу свои, что в наличии. Раньше в них слушал музыку, 6 динамиков в каждом ухе, на каждые частоты свой. Очень неплохо справлялись, как по мне. Если не прокатит, воспользуюсь вашим советом.
  + Quote Post

PUHH
post Mar 29 2021, 04:45
Создана #40091

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Mar 29 2021, 02:32)

Ещё раз напишу блютуз обратно совместимый стандарт, любая версия должна соединяться с любой, на практике это не всегда так (кривизну рук производителя ни кто не отменял). На забугорных сайтах есть как удачные так и не удачные попытки подключения ушей с 5.0 + aptx LL, разных производителей. Кроме того как производители ушей так и прибора могут править косяки (или добавлять) от партии к партии/ от прошивки к прошивке.
Из последних, на тех форумах упомянали эти с bt 5.0 и aptx ll
Присоединенное изображение
Работают без проблем

По ep650:
+ работают хорошо
+ эквалайзер
- "растянулись" стали спадать с головы

Сообщение отредактировано PUHH: Mar 29 2021, 05:42
  + Quote Post

axcamapa
post Mar 29 2021, 07:46
Создана #40092

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(ATpoxa @ Mar 28 2021, 21:17)
Вспоминаю как топил за деус))) Без обид, фраза  " есть деньги берите 800" уже вызывает когнетивный диссонанс,из моего поста следует исключительно мое ИМХО,но и это Вас заводит.
з.ы. а что если отойти от империи и копнуть то что мельче,но глубже...с  деусом было так,нихрена не видно но слышно,аки комарик пищит.

Тут вы привираете,вспоминать и просто посмотреть посты разные вещи.За деус да топил,на момент выхода эквинокса были большие сомнения,а к концу сезона почитав отзывы решил таки попробовать.Когда у меня была терка со всем набором катух,я тоже думал,что все это мой прибор на всегда или по крайней мере надолго,ан нет взял таки деус.
По поводу того,что меня что то заводит,опять ошибочка.Я человек спокойный,и посты мои были адресованы не вам,а тем кто не может сам определиться,что ему выбрать,но вы почему то решили поспорить со мной.
По поводу отойти от империи и копнуть ,что то мельче,то по ту сторону Волги от вас с этим как то не очень.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 29 2021, 08:13
Создана #40093

Профи

-----XX---

QUOTE(PUHH @ Mar 29 2021, 04:45)
Ещё раз напишу блютуз обратно совместимый стандарт, любая версия должна соединяться с любой, на практике это не всегда так (кривизну рук производителя ни кто не отменял). На забугорных сайтах есть как удачные так и не удачные попытки подключения ушей с 5.0 + aptx LL, разных производителей. Кроме того как производители ушей так и прибора могут править косяки (или добавлять) от партии к партии/ от прошивки к прошивке.
Из последних, на тех форумах упомянали эти с bt 5.0 и aptx ll
Работают без проблем
По  ep650:
+ работают хорошо
+ эквалайзер
- "растянулись" стали спадать с головы

Именно про эти уши почитал и в разных источниках им приписывают блютуз 4.2 и 4.1, при чем 4.1 гораздо чаще. Вот и думай кто тут виноват лабовцы, или производители ушей, если они не коннектятся.
Всё же, может, у кого-нибудь есть данные за диапазон частот штатных ушей? Интересно понять, это как обычно ищешь и находишь то, чего нет с ушами стороннего производителя, или реально диапазон штатных сильно обрезан? Может кто штатки разбирал, или видел в нете отчет по разбору, так же интересно глянуть качество самих динамиков. Из чего сделаны и как сделаны.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 29 2021, 08:14
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 29 2021, 08:48
Создана #40094

Профи

-----XXXX-

QUOTE(axcamapa @ Mar 29 2021, 07:46)
Тут вы привираете,вспоминать и просто посмотреть посты разные вещи.За деус да топил,на момент выхода эквинокса были большие сомнения,а к концу сезона почитав отзывы решил таки попробовать.Когда у меня была терка со всем набором катух,я тоже думал,что все это мой прибор на всегда или по крайней мере надолго,ан нет взял таки деус.
  По поводу того,что меня что то заводит,опять ошибочка.Я человек спокойный,и посты мои были адресованы не вам,а тем кто не может сам определиться,что ему выбрать,но вы почему то решили поспорить со мной.
  По поводу отойти от империи и копнуть ,что то мельче,то по ту сторону Волги от вас с  этим как то не очень.

Доброе,вообще-то "Вспоминаю как топил за деус" это я про себя)))
Посты не мне,но это вы утверждаете тем,кто не может определиться,что разницы нет.О чем спорить,я свой выбор сделал,никому не навязываю...не топлю как за деус)Хорошего дня!

Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 29 2021, 08:49

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Mar 29 2021, 10:18
Создана #40095

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 29 2021, 12:13)
Именно про эти уши почитал и в разных источниках им приписывают блютуз 4.2 и 4.1, при чем 4.1 гораздо чаще. Вот и думай кто тут виноват лабовцы, или производители ушей, если они не коннектятся.
это вы про какие? Про ep650 если в первые слышу что бы они ни коннектились...
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 29 2021, 11:00
Создана #40096

Профи

-----XX---

QUOTE(PUHH @ Mar 29 2021, 10:18)
это вы про какие? Про ep650 если в первые слышу что бы они ни коннектились...

Не конкретно про эти. Эти я привел в пример того, что в одних источниках они идут с блютуз 4.1, во вторых 4.2. При чем 4.1 упоминается гораздо чаще. Вот и не понимаю то ли они с 4.1 и коннектятся без вопросов,либо как и нужно 4.2, и тогда вопросов нет совершенно.
Пытаюсь понять на чьей стороне возникают вопросы.
  + Quote Post

ivan_p
post Mar 29 2021, 12:18
Создана #40097

Бывалый

Из: МО

Металлоискатель: Nox9, Orx

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Mar 28 2021, 22:32)

Вот такой блочек с алика с бт 5.0 прекрасно законнектился с эквиноксом, по фото видно, что и aptx ll - "+" горит.

я его брал не для мд, а чтобы оживить старую аккустику 5.1. Работает и как приемник, и как передатчик.

vikefon bt-b19

Сообщение отредактировано ivan_p: Mar 29 2021, 12:26

Вложенные эскизы изображений
  + Quote Post

фсбшник
post Mar 29 2021, 12:31
Создана #40098

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 26 2021, 14:24)
При смене аккума,настройки не слетают.

Спасибо!
  + Quote Post

axcamapa
post Mar 29 2021, 12:33
Создана #40099

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(ATpoxa @ Mar 29 2021, 08:48)
Доброе,вообще-то "Вспоминаю как топил за деус" это я про себя)))
Посты не мне,но это вы утверждаете тем,кто не может определиться,что разницы нет.О чем спорить,я свой выбор сделал,никому не навязываю...не топлю как за деус)Хорошего дня!
И вам удачи,хороших сигналов под катушку.
  + Quote Post

Hunterrr
post Mar 29 2021, 19:32
Создана #40100

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(ivan_p @ Mar 29 2021, 13:18)
Вот такой блочек с алика с бт 5.0 прекрасно законнектился с эквиноксом, по фото видно, что и aptx ll - "+" горит.

я его брал не для мд, а чтобы оживить старую аккустику 5.1. Работает и как приемник, и как передатчик.

vikefon bt-b19

Тоже присматривал похожие блочки. Есть чисто приёмники, есть с переключателем, чтобы работать в паре приёмник-передатчик. Выбрать можно. И любой прибор будет с б/п ушами (особенно не понимаю "ждунов" из соседней ветки). Или как альтернатива приёмника для Веника. И недорого.

--------------------
Актуальный статус: владелец Мани)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 05:25
Рейтинг@Mail.ru