![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 27 2021, 17:23) Уже работает! А насчёт глубины, по моему мнению, тут плюс/минус... От условий зависит. Да, я и ранее очень сожалел, что Мл ещё на стадии производства не прислушались к добрым советам хороших людей и не выпустили снайперку в этом типоразмере 10х5... Я к такой привык и мне она кажется оптимальной. Насколько знаю, многим бывшим Тёрочникам и Эксповодам такой вариант снайпы к Экве был весьма желателен. Скорее всего лабовцы не слушают советов хороших людей, а правят маркетологи. На Ванквиш у них прекрасные размеры катушек, и 5Х8, и 7Х10 и 9Х12, сделать точно такие же для Эквинокса им раз плюнуть, для этого у них всё есть, но какая то хитрая маркетинговая рокировка, им мешает это сделать. Да и стоят они гораздо дешевле чем на Эквинокс катушки, хотя разница только в платке. Значит могут держать такую ценовую политику, но не хотят, собирают сливки с копытцев сейчас. Сообщение отредактировано Кулибастер: Mar 27 2021, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.Принимайте в ваши ряды!
Всю зиму ошивался здесь,в этой теме.Читал и думал. Понял,что пока не купишь и не испробуешь аппарат в деле,всё равно не поймёшь! А если поймёшь и разочаруешься,то честно всё равно никому не скажешь ![]() В общем,взял сегодня 800-ый.Ну и до кучи снайперку к нему сразу взял. Места у нас не пашутся,а по заброшенным урочищам да домовым ямам маленькая катушка-самое то! Ну и шурфить пригодится,если спина позволит.. Вот обмывать как-то нужно будет покупку ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 27 2021, 18:35) Добрый вечер всем.Принимайте в ваши ряды! Всю зиму ошивался здесь,в этой теме.Читал и думал. Понял,что пока не купишь и не испробуешь аппарат в деле,всё равно не поймёшь! А если поймёшь и разочаруешься,то честно всё равно никому не скажешь ![]() В общем,взял сегодня 800-ый.Ну и до кучи снайперку к нему сразу взял. Места у нас не пашутся,а по заброшенным урочищам да домовым ямам маленькая катушка-самое то! Ну и шурфить пригодится,если спина позволит.. Вот обмывать как-то нужно будет покупку ![]() Правильное решение!Не должен разочаровать ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 27 2021, 18:35) Добрый вечер всем.Принимайте в ваши ряды! Всю зиму ошивался здесь,в этой теме.Читал и думал. Понял,что пока не купишь и не испробуешь аппарат в деле,всё равно не поймёшь! А если поймёшь и разочаруешься,то честно всё равно никому не скажешь ![]() В общем,взял сегодня 800-ый.Ну и до кучи снайперку к нему сразу взял. Места у нас не пашутся,а по заброшенным урочищам да домовым ямам маленькая катушка-самое то! Ну и шурфить пригодится,если спина позволит.. Вот обмывать как-то нужно будет покупку ![]() Добрый вечер - как я Вас понимаю и с выделенным абсолютно согласен,хоть обчитайся отзывами но если прибор популярен то надо пробовать самому. Примите поздравления с обновкой ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера.У меня был деус и все было хорошо,а потом просто захотелось попробовать эквинокс,без расчета на глубины запердельные и манну небесную,а просто так,ибо это не работа а увлечение.
Штатной снайперке тоже предпочел бы 5х10,она кажется чуть универсальне,начнем путь познания со штатной 11", а там видно будет. Чистил оружие,гуси уже летят,нашел накладки c установленной на карабин рукоятки magpul,примерил к еквиноксу,хват определенно удобнее. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 27 2021, 19:56 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 27 2021, 18:35) Добрый вечер всем. В общем,взял сегодня 800-ый. Добрый! Поделитесь пожалуйста, из каких соображений, отчего не 600тый? ,,,, а то я тоже, тут, круги наворачиваю вокруг эквинокса, весна беспокойная ![]() ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 27 2021, 20:26) Добрый! Поделитесь пожалуйста, из каких соображений, отчего не 600тый? ,,,, а то я тоже, тут, круги наворачиваю вокруг эквинокса, весна беспокойная ![]() ![]() Как бы не отзывались о том, что Эквинокс 600 и 800 одно и то же, но Эквинокс 800 дает возможность более плавно настроить мд, не всегда, но где-нибудь это понадобится. Плюс есть программа золото, тоже интересная программа, для добора глубоких сигналов на чистых местах. Тоже нужна редко, но мне за год понадобилась дважды. Поэтому, лучше пусть будет, чем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 27 2021, 20:26) Добрый! Поделитесь пожалуйста, из каких соображений, отчего не 600тый? ,,,, а то я тоже, тут, круги наворачиваю вокруг эквинокса, весна беспокойная ![]() ![]() Если честно,то программа"поиска золота"меня даже раздражает!Мне это вряд ли пригодится когда-нибудь.. 800-й взял прежде всего из-за более широких возможностей настроек.Особенно настройка тонов и громкости их звучания,так сказать,под себя.. Ну и беспроводные уши в комплекте уже есть,я с "тёркой" привык к ним в поиске.. В общем,взял такой аппарат,чтобы потом не жалеть,что чего-то в нём не хватает ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Mar 27 2021, 21:12 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 27 2021, 21:05) Если честно,то программа"поиска золота"меня даже раздражает!Мне это вряд ли пригодится когда-нибудь.. Не поделитесь, чем вызвано раздражение? Лично я ей добирал очень глубокий биллон в лесу, когда другие проги уже молчали. Две монеты именно ей и добрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 27 2021, 21:24) Не поделитесь, чем вызвано раздражение? Лично я ей добирал очень глубокий биллон в лесу, когда другие проги уже молчали. Две монеты именно ей и добрал. Именно тем,что мне это не пригодится. Хотя..вы вселили в меня надежду. Есть и у меня такое место,но "тёркин"георежим когда-то меня свёл с ума и кроме матюгов окружающая фауна ничего не слышала.. ![]() Попробую там новым прибором с этим режимом,может быть,и изменю своё мнение ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 27 2021, 18:23) Уже работает! А насчёт глубины, по моему мнению, тут плюс/минус... От условий зависит. Да, я и ранее очень сожалел, что Мл ещё на стадии производства не прислушались к добрым советам хороших людей и не выпустили снайперку в этом типоразмере 10х5... Я к такой привык и мне она кажется оптимальной. Насколько знаю, многим бывшим Тёрочникам и Эксповодам такой вариант снайпы к Экве был весьма желателен. Эх, не ценим, что имеем! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А с чего вы взяли, что 11х5" будет глубже 6"???
Только захват по больше, а глубина будет та же. Вангую. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 27 2021, 22:55) А с чего вы взяли, что 11х5" будет глубже 6"??? Только захват по больше, а глубина будет та же. Вангую. А кто то говорил про глубину? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 27 2021, 20:45) но Эквинокс 800 дает возможность более плавно настроить мд, не всегда, но Правильно ли я понял, что это сводится к: - больше скоростей - настройка звука - голд режим Ну это то, что никак не "добрать" на 600м, в отличии к примеру от беспроводных наушников. Но по остальному то, теже яйца только в профиль, верно же? -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 27 2021, 22:59) Правильно ли я понял, что это сводится к: - больше скоростей - настройка звука - голд режим Ну это то, что никак не "добрать" на 600м, в отличии к примеру от беспроводных наушников. Но по остальному то, теже яйца только в профиль, верно же? Не пойму, что люди в деньгах выгадывают, покупая 600-й? Уже давным давно Истра тут не раз выставлял калькуляцию разницы. Да нет ее там практически. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Mar 27 2021, 22:59) Правильно ли я понял, что это сводится к: - больше скоростей - настройка звука - голд режим Ну это то, что никак не "добрать" на 600м, в отличии к примеру от беспроводных наушников. Но по остальному то, теже яйца только в профиль, верно же? Не только. Есть та же разница в одиночных, у 800, в наличии 20 и 40 кГц, которых нет в 600, если не ошибаюсь. Плюс ещё по мелочам. В итоге 800, гибче по настройкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 23:04) Не пойму, что люди в деньгах выгадывают, покупая 600-й? Уже давным давно Истра тут не раз выставлял калькуляцию разницы. Да нет ее там практически. да как нет то?..к 600-му только блочёк за пятёрку прикупить и всё или просто наушники которые коннектятся и по звуку хорошие. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 27 2021, 23:40) Не только. Есть та же разница в одиночных, у 800, в наличии 20 и 40 кГц, которых нет в 600, если не ошибаюсь. Плюс ещё по мелочам. В итоге 800, гибче по настройкам. всё уже давно людьми опробовано и 20 и 40...как собаке пятая нога.. Вся фишка Эква в мультичастотности.. а гибкость эта на фиг не нужна.. 600-й проще и без всяких заморочек,которые 99% вообще не нужны.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 27 2021, 23:48) да как нет то?..к 600-му только блочёк за пятёрку прикупить и всё или просто наушники которые коннектятся и по звуку хорошие. Так продай от 800-го б/п уши, а к 600-му купи блочек и наушниками, вот почти и нету разницы в цене покупки. А разница в настройках есть, чтоб там не говорили и в озвучке тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 27 2021, 23:51) всё уже давно людьми опробовано и 20 и 40...как собаке пятая нога.. Вся фишка Эква в мультичастотности.. а гибкость эта на фиг не нужна.. 600-й проще и без всяких заморочек,которые 99% вообще не нужны.. Не согласен. Есть места, где 40 кГц очень выручают. Как-то мне пришлось ходить во влажную погоду, возле ЛЭП и как раз ещё и кабель какой-то чуть дальше. При включении мульти и любых одиночных, кроме 40кГц, глюки, не жуткие, но на пределе и чем ближе, тем хуже. Если сухо, вопросов нет, глючит только 4 кГц, ближе 50 метров к ЛЭП не подойти. Кстати, читал, что с 600 в такую погоду, под ЛЭП вообще не походишь. Так что не пятая нога. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:45 | |
![]() |