![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 09:53) По гороскопу, наверное. ![]() Практически) Во-первых цена, да. Ожидалось и думалось, что будет немного дешевле. Минимальная цена сейчас на рынке РФ - 24к. Во-вторых - тесты зарубежных камрадов. К ним есть конечно ряд вопросов, несомненно. Но, то что можно сказть практически точно - прирост по глубине, относительно 12х15 от МЛ, минимален. Ожидал большего. Потому иду по Вашему пути, Петрович. Надеюсь, я не ошибся. Сообщение отредактировано kurt_reuber: Mar 27 2021, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ Mar 27 2021, 13:47) Практически) Во-первых цена, да. Ожидалось и думалось, чтоб дует немного дешевле. Мримальнпя цена на нее сейчас на рынке РФ - 24к. Во-вторых - тесты зарубежных камрадов. К ним есть конечно ряд вопросов, несомненно. Но, то что можно сказть практически точно - прирост по глубине, относительно 12х15 от МЛ, минимален. Ожидал большего. Потому иду по Вашему пути, Петрович. Надеюсь, я не ошибся. Этот путь дорогой и не всегда удачный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ Mar 27 2021, 13:47) Практически) Во-первых цена, да. Ожидалось и думалось, что будет немного дешевле. Минимальная цена сейчас на рынке РФ - 24к. Во-вторых - тесты зарубежных камрадов. К ним есть конечно ряд вопросов, несомненно. Но, то что можно сказть практически точно - прирост по глубине, относительно 12х15 от МЛ, минимален. Ожидал большего. Потому иду по Вашему пути, Петрович. Надеюсь, я не ошибся. Не каждый, кто встанет на путь Петровича, станет Петровичем... Но каждый Петрович, некогда встал на путь Петровича! ![]() О как... Чтобы по теме, в начале след. недели, заценю, что за катушка 15, можно бы и сегодня съездить, но хочу всё же в грунте посмотреть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 13:50) Этот путь дорогой и не всегда удачный. ![]() Ну посмотрим) Надеюсь, Мастер не подкачает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 27 2021, 13:53) Чтобы по теме, в начале след. недели, заценю, что за катушка 15, можно бы и сегодня съездить, но хочу всё же в грунте посмотреть. Потестить бы ее и сравнить с МЛ. "Наших" тестов я еще не видел, только импортные. А по 15" - я имел разговор с Родонитом еще как только стало ясно, что катухи вышли в свет. Забронировал себе оную еще в феврале. Но брать таки не ришился. Может и зря, посмотрим) Сообщение отредактировано kurt_reuber: Mar 27 2021, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ Mar 27 2021, 14:04) Потестить бы ее и сравнить с МЛ. "Наших" тестов я еще не видел, только импортные. А по 15" - я имел разговор с Родонитом еще как только стало ясно, что катухи вышли в свет. Забронировал себе оную еще в феврале. Но брать таки не ришился. Может и зря, посмотрим) Не думаю, что 15 уже есть в Родоните. Тесты, которые проходили на прошлой неделе в Белгородской обл. уже начали размещать на оф. канале региона. Но там пока только 10х5 и 14х9 по глубине. Не знаю, когда они разместят ролики с поиска, человек по целому дню отходил с каждой их этих катух. Лес, грунты в основном 40-50 + по Экву. Как раз с 15х12 от Мл и собираются сравнивать 15 Коилтек на след. неделе, ну и я ещё 11 (штатку) захвачу для порядку... Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 27 2021, 14:20 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 27 2021, 15:19) Не думаю, что 15 уже есть в Родоните. Тесты, которые проходили на прошлой неделе в Белгородской обл. уже начали размещать на оф. канале региона. Но там пока только 10х5 и 14х9 по глубине. Не знаю, когда они разместят ролики с поиска, человек по целому дню отходил с каждой их этих катух. Лес, грунты в основном 40-50 + по Экву. Как раз с 15х12 от Мл и собираются сравнивать 15 Коилтек на след. неделе, ну и я ещё 11 (штатку) захвачу для порядку... Жду Вашего отчета, а то лежат еще не распечатанные "копыто" и 15х12. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 14:50) Этот путь дорогой и не всегда удачный. ![]() Но и от Коилтека ожидать прироста по глубине-значит сильно быть оптимистом Виктор. ![]() ![]() Коилтек-всё в угоду стабильности,причём извращенно педантично-отсюда вес,"тупость" какая то к целям,цена наконец...Бывает и обратное-украинский производитель вон наоборот-всё в угоду глубине-но блин ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 27 2021, 15:52) Но и от Коилтека ожидать прироста по глубине-значит сильно быть оптимистом Виктор. ![]() ![]() Коилтек-всё в угоду стабильности,причём извращенно педантично-отсюда вес,"тупость" какая то к целям,цена наконец...Бывает и обратное-украинский производитель вон наоборот-всё в угоду глубине-но блин ![]() ![]() ![]() Согласен, Олег! На Экв фирменные пока спецом будут делать "мягкие", чтоб ровно работали, но с ущербом в глубине, а вот на будущий флагман сделают "поглыбже", но только когда это будет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 16:30) Согласен, Олег! На Экв фирменные пока спецом будут делать "мягкие", чтоб ровно работали, но с ущербом в глубине, а вот на будущий флагман сделают "поглыбже", но только когда это будет? Как вы думаете, от XP на этот сезон уже не ждать новинку? -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Mar 27 2021, 16:37) Как вы думаете, от XP на этот сезон уже не ждать новинку? Она уже есть, но в руки не дают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 16:42) Она уже есть, но в руки не дают. ![]() Оуу, Направьте пожалуйста, где можно какую-либо информацию получить по ней. // извиняюсь что не по теме -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Mar 27 2021, 15:11) Жду Вашего отчета, а то лежат еще не распечатанные "копыто" и 15х12. Так а какой с меня отчёт. Они же будут всё на видео снимать, вот и увидите. Может, единственно, где-то, что-то смогу дополнить или уточнить. Но я такой себе ценитель рулей, как-то разочаровался я в них ещё много лет назад. Разве что так, под узкую задачу с 4 кГц... Время покажет, не будем бежать впереди паровоза. Кстати, у меня тоже "копыто" имеется, буду продавать и брать 10х5 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 16:42) Она уже есть, но в руки не дают. ![]() Как я понимаю, "Деус II" был уже в том году, но что-то помешало его презентовать, ведь несколько раз сроки обозначали и переносили... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Mar 27 2021, 16:46) Оуу, Направьте пожалуйста, где можно какую-либо информацию получить по ней. // извиняюсь что не по теме Мне неудобно вас так далеко посылать, но...Попробуйте подождать на проходной фирмы ХР кого нибудь из работников русского происхождения, может расскажут что-нибудь более подробно,под бутылочку "Столичной", но это неточно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 27 2021, 16:51) Как я понимаю, "Деус II" был уже в том году, но что-то помешало его презентовать, ведь несколько раз сроки обозначали и переносили... Ковид, будь он проклят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2021, 16:51) Мне неудобно вас так далеко посылать, но...Попробуйте подождать на проходной фирмы ХР кого нибудь из работников русского происхождения, может расскажут что-нибудь более подробно,под бутылочку "Столичной", но это неточно. ![]() понял вас ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 27 2021, 16:49) у меня тоже "копыто" имеется, буду продавать и брать 10х5 мне тоже понравился этот типоразмер поглубже штатной снайперки будет немного и на мусоре прккрасно должна работать со своими 5" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurt_reuber @ Mar 27 2021, 17:07) мне тоже понравился этот типоразмер поглубже штатной снайперки будет немного и на мусоре прккрасно должна работать со своими 5" Уже работает! А насчёт глубины, по моему мнению, тут плюс/минус... От условий зависит. Да, я и ранее очень сожалел, что Мл ещё на стадии производства не прислушались к добрым советам хороших людей и не выпустили снайперку в этом типоразмере 10х5... Я к такой привык и мне она кажется оптимальной. Насколько знаю, многим бывшим Тёрочникам и Эксповодам такой вариант снайпы к Экве был весьма желателен. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Стащил из соседней ветки...
QUOTE(AlexApus @ Mar 27 2021, 16:42) Никто не затачивал спецом программы на мелочь или крупняк. Удивительно, но Петровская чешуйка видится одинаково по дальности на первых и вторых программах. По воздуху. А теперь подумайте, почему первые программы стабильны на сложных грунтах и почему вторые в земле лучше цепляют низкопроводные цели? Ответ прост: на первых программах сильнее подавляется грунт, а вместе с ним уходят низкопроводные и мелкие цели, вот и кажется что первые проги заточены на крупняк. Кусочки фольги первые программы не видят, зато вторые очень даже реагируют. Фольга, как и мелкое золото почти на уровне соли. Поэтому не всегда можно отстроить грунт на вторых программах в условиях высокой проводимости грунта. Так что программы делятся на две основные группы не по признаку крупняк /мелочь, а по алгоритму подавления грунта. Ps. И по теме. Потестировал сегодня Инк с 13"214. Копейка на 40см видна, так же закапывал денгу на 55см (два штыка 27см). На 19-20 чуйке и скорости 0 видна цветным сигналом. Но очень отстройка влияет от грунта. Чуть сбил и в чернину кидает. Грунт лёгкий, по оценке почти всё по нулям. ..."Кусочки фольги первые программы не видят, зато вторые очень даже реагируют"... А почему у меня видят? Интересно, и у многих, например, на Поле 1 кусочки фольги прибор не видит? Правда, тут не уточняется, насколько мелкие. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:13 | |
![]() |