Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 199 200 201 202 203 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Шатунов
post Dec 9 2017, 19:52
Создана #4001

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

..."глубоких целей Сигнумовский аршинный елдорай будет гордо реять над поляной"...
Я мыслю образами... представил... 17.gif Не, не хочу Сиг.
Мне надо чтобы не над поляной (потенциальные возможности), а всегда (!) и по делу, то бишь в грунт...
А торчащие над поляной "елдораи" эт для фетишистов...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
Создана #4002

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Ипать мою Люсю... за день стока навалили... меня Петрович в последний раз забанил на отправление сообщений, в последнем бане, а я у него был рекордсмен по баням, ну это так, к слову, мне он сказал: раньше типа я тер настройки , ну и подобное, а счас перестал этого делать... да блин надоела эта балалайка... неинтересно мне это стало, совсем, надоело быть попугаем...пля, бери прибор , тащи в поле и дрочи его... особенно энто интересно по весне, сидишь себе на бугорке с инструкцией, а солнышко пригревает... там тебе, если мозги есть , и БГ, и ГБ...

История развивается по спирали, факт доказанный и обсуждению не подлежит... практически здесь все начинали с minelablogo.gif , Землеройк, фокус, ну и я тоже... энто понятно почему я про них говорю...

В.О. взял идею 2-х частотности, что совсем не ново... и у других фирм... но эта идея, никак не может войти в жизнь по одной простой причине, что реализовать полный функционал не получается, не буду вдаваться в мои предположения, ибо они заклюют , akalogo.gif . Даже не сомневаюсь, что любая фирма по МД могла предложить тоже самое, что нынче и АКА, здесь нет ничего особого, но работа с таким прибором полный гимор..., ну низзя немцам предложить ездить на на наших Вазах, японцам тоже, ибо они после этого совершат харакири... поэтому, да все потому... facepalm.gif

Когда то, давно, я инженер, много чего делал по электронике, в том числе ипанутый на МД, пытался чего то сварганит, поэтому немного в теме соображаю . sad.gif

+ Quote Post

Ал
Создана #4003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 19:44)
Дык и я про то же. Пока не будет Квинни на руках в количестве в России + поиск хотя бы с ранней весны до поздней осени...суждения о нём во многом гипотетичны и не могут служить достаточным основанием для выбора. 

А что перепашка, что весенние грунты.  Сигнум хорош тем что у него на борту есть мощные средства идентификации помеховых сигналов на грунт.  Но требует некоторого понимания
от оператора, что такое СГ и чего надо в приборке подкрутить чтобы работать комфотно или глубоко, в зависимости от задачи.

Млять....напишу то что многие держат в себе ....Акаводы ЗАИПАЛИ ВЫ УЖЕ СО СВОИМ СИГНУМОМ И ИНТРОНИКОМ в ветке по эквиноксу, тут многие, включая меня, уже предоплатили эквик и если бы нам интересен был интроник или сигнум мы бы там в ветках сидели.....какого кера мы должны в этой ветке читать про ваши поделки? А?

Сообщение отредактировано Ал: Dec 9 2017, 20:03
  + Quote Post

gekasun
post Dec 9 2017, 20:09
Создана #4004

Старожил

-----XXXX-

Прикинул,а для чего сделали несколько режимов поиска,если в рекомендации к каждому предпочтение Multi-IQ и грунт в отслеживании? Не проще-мульти,выбор частот и пару пользовательских программ или тренд для "домохозяек",а может в каждом режиме мульти отрабатывает по-разному? Возможно,в режиме пляж условно"маленькое"золото при БГ в отслеживании видит со скрипом,а в режиме парк с Multi-IQ в тех же условиях значительно лучше? В лёгких грунтах идёт разгон проца,при этом работает весь спектр имеющихся частот на борту в мульти режиме,а при сложных не отрабатывают высокие частоты?
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 20:17
Создана #4005

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 19:52)
..."глубоких целей Сигнумовский аршинный елдорай будет гордо реять над поляной"...
Я мыслю образами... представил...  17.gif  Не, не хочу Сиг.
Мне надо чтобы не над поляной (потенциальные возможности), а всегда (!) и по делу, то бишь в грунт...
А торчащие над поляной "елдораи" эт для фетишистов...

Многое от поляны зависит. Где-то грунт такой что аршинный елдорай Сигнума бесполезен ибо "нэ лизэ" а где-то такой что жёсткий писюнок Квинни его и не заметит, то есть, будет метаться из стороны в сторону не находя краёв той бездны куды его присунули smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 20:19
Создана #4006

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 20:52)
Млять....напишу то что многие держат в себе ....Акаводы ЗАИПАЛИ ВЫ УЖЕ СО СВОИМ СИГНУМОМ И ИНТРОНИКОМ в ветке по эквиноксу, тут многие, включая меня, уже предоплатили эквик и если бы нам интересен был интроник или сигнум мы бы там в ветках сидели.....какого кера мы должны в этой ветке читать про ваши поделки? А?

предоплатить кота в мешке смело конечно, но...я бы не рискнул)
насчет " заипали" - сколько говнища я выслушал о себе и коллайдере тут наверно никому не снилось и только у двоих человек хватило чесности признать свою ошибку.а писак пол форума было.вот тогда "ЗАИПАЛИ", а сейчас то что " заипало"? милое дружеское информативное общение?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Dec 9 2017, 20:24
Создана #4007

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 20:19)
насчет " заипали" - сколько говнища я выслушал о себе и коллайдере тут наверно никому не снилось и только у двоих человек хватило чесности признать свою ошибку.а писак пол форума было.вот тогда "ЗАИПАЛИ", а сейчас то что " заипало"? милое дружеское информативное общение?

Жизнь такой... плюнь на них... этих ущербных...
  + Quote Post

Ал
post Dec 9 2017, 20:25
Создана #4008

Профи

-----XXXXX

я, если честно о коллайдере первый раз услышал именно тут -когда вы фото с угадайкой выставили. Поэтому я непричем.
реально присутствие тут Львовича и Землеройка интересно как и их мнения по прибору....от минусинких равнин уже блевать охота, вот ей Богу..... интересно сравнение эквинокса со многими приборами, я сам держал еще год назад три прибора на руках, интересны сравнения приборов в ходовом поиске.....но вот тот флейм и флуд от приближенных к ака уже реально заёп.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 9 2017, 20:27
Создана #4009

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Всё правильно ! Что ни говори, а акаводы народ продвинутый в металлодетекции, хоть многие из них и не в себе . biggrin.gif Без них тема будет скучна и не интересна, до ходовых испытаний прибора . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2017, 20:30
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 20:34
Создана #4010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 21:25)
я, если честно о коллайдере первый раз услышал именно тут -когда вы фото с угадайкой выставили. Поэтому я непричем.
реально присутствие тут Львовича и Землеройка интересно как и их мнения по прибору....от минусинких равнин уже блевать охота, вот ей Богу..... интересно сравнение эквинокса со многими приборами, я сам держал еще год назад три прибора на руках, интересны сравнения приборов в ходовом поиске.....но вот тот флейм и флуд от приближенных к ака уже реально заёп.

прикольноuser posted imageuser posted image
Вас взломали.не единожды

--------------------
  + Quote Post

sss
post Dec 9 2017, 20:38
Создана #4011

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(shaBo @ Dec 9 2017, 18:46)
Интересный ответ..
54 minutes ago, Baiker said:
Я хотел бы спросить, как 8 скоростей ответа 800-й модели соответствуют 3-м скоростям отклика 600-й модели.
Ответ:
Для меня это странная спецификация. Самая низкая частота для обеих моделей составляет 5 кГц. Самая высокая (одиночная) частота для Eq600 составляет 15 кГц, а самая высокая одиночная частота для Eq800 составляет 40 кГц. Все, что они делают, - это деление самой высокой одиночной частоты на самую низкую для каждой модели: 15 кГц / 5 кГц = 3 и 40 кГц / 5 кГц = 8.

Итак, как это важно? Для сравнения, MInelab X-Terra 705 имеет самую низкую частоту 3 кГц и самый высокий на 18,75 кГц. 18,75 кГц / 3,0 кГц = 6,25. И мы должны заключить .... ???

Кстати, Стив сказал, что в многочастотном режиме Eq600 также использует две самые высокие частоты (20 кГц и 40 кГц). Вы просто не можете использовать эти частоты самостоятельно на Eq600.

Действительно немного странно. 14.gif
Цифровики анализируют поток не полностью, а выборками в единицу времени.
Чем меньше выборок - тем шустрее прибор, но меньше глубина... ( это для мусора).
И чем больше - тем глубже и точнее, но медленнее...
Т.е. тут возникает вопрос: может ли прибор на самой быстрой скорости востановления реализовать полностью мультичастотный режим? Или будет задействаван не весь спектр?

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ORMC
post Dec 9 2017, 20:39
Создана #4012

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Так как планирую купить Эквинокс сразу как только появится и провести серию тестов о заявкам - то принимаю заявки. Я не эксперт-фазокрут, поэтому треба инструкция, например если сравниваем с деусом - то обладатели Деуса, пишите как его настроить и как сравнивать, что бы не было говнежа типа - "аааа, тест плохой, так как тестер не прибавил ГСС"
Тестировать хочется исчерпывающе. В песке думаю не интересно а глиняных Бэровских бугров - пруд пруди. По поводу тестов в черноземах - с этим дефицит, как думаете если я просто куплю садовую землю, засыплю ее в ящик и утрамбую, для верности полив удобрениями - сойдет такой полигончик за минерализованый чернозем? В наличии есть PH метр и TDS метр, для измерения плотности солей в грунте. В общем пишите пожелания, протестирую хоть в бочке антрацита.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 20:43
Создана #4013

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2017, 20:27)
Всё правильно ! Что ни говори, а акаводы народ продвинутый в металлодетекции, хоть многие из них и не в себе .  biggrin.gif  Без них тема будет скучна и не интересна, до ходовых испытаний прибора .  smile.gif

Ну есть такое дело...там же наглядно всё, даже такой тупой как я и то разобрался. Вот сигнал грунта вот сигнал цели вот они в замесе. Хошь копай хошь мимо пройди. Но главное, в темах АКА гостям завсегда рады и АКАводы никогда ни на кого не орут "пацаки чатланам на головы сели" ... чего не скажешь о адептах других сект smile.gif подозреваю они просто нутром чуют что не понимают как работают ихние клюшки отчего злятся на просветлённых и смотрят на них как Ленин на буржуазию biggrin.gif
  + Quote Post

diaxxx
post Dec 9 2017, 20:46
Создана #4014

Бывалый

Из: НН

Металлоискатель: Sorex Ultra

-----X----

QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 20:39)
Так как планирую купить Эквинокс сразу как только появится и провести серию тестов о заявкам - то принимаю заявки. Я не эксперт-фазокрут, поэтому треба инструкция, например если сравниваем с деусом - то обладатели Деуса, пишите как его настроить и как сравнивать, что бы не было говнежа типа - "аааа, тест плохой, так как тестер не прибавил ГСС"
Тестировать хочется исчерпывающе. В песке думаю не интересно а глиняных Бэровских бугров - пруд пруди. По поводу тестов в черноземах - с этим дефицит, как думаете если я просто куплю садовую землю, засыплю ее в ящик и утрамбую, для верности полив удобрениями - сойдет такой полигончик за минерализованый чернозем? В наличии есть PH метр и TDS метр, для измерения плотности солей в грунте. В общем пишите пожелания, протестирую хоть в бочке антрацита.

Протестируйте, пожалуйста, в мультирежиме по воздуху с чуйкой 22 и 25 по 4ем целям
1) Чешуя (9-14 мм)
2) денга (25мм)
3) 5к СССР (1931-195х)
4) 5к Екатерины (43-45 мм)

Сообщение отредактировано diaxxx: Dec 9 2017, 20:53
  + Quote Post

Ал
post Dec 9 2017, 20:55
Создана #4015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 20:34)
прикольноuser posted imageuser posted image
Вас взломали.не единожды

блин... признаю. Но если честно быстро потерял к нему интерес так как у нас нет чистых мест, все что интересно находится либо под действующими населенными пунктами либо пропало при укрупнении населенных пунктов в 70-80 годы.
снимаю шляпу и приношу извинения....примете?
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 20:58
Создана #4016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 21:55)
блин... признаю. Но если честно быстро потерял к нему интерес так как у нас нет чистых мест, все что интересно находится либо под действующими населенными пунктами либо пропало при укрупнении населенных пунктов в 70-80 годы.
снимаю шляпу и приношу извинения....примете?

мир- дружба- жвачка smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 9 2017, 21:01
Создана #4017

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 20:39)

В мартовском переувлажненном суглинке после осенней перепашки желательно на поле, которое регулярно пашется и удобряется комплексными удобрениями потестируйте в мульти и отдельно на высоких частотах на чешуйку, пятак СССР, 5коп Е2. Интересна глубина с уверенной идентификацией, скачки ВДИ и вся какафония звуков biggrin.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Dec 9 2017, 21:04

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ал
post Dec 9 2017, 21:03
Создана #4018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 20:58)
мир- дружба- жвачка smile.gif

заметано biggrin.gif
будете в белгородчине -пишите-встретим, приютим, накормим, напоим))))
  + Quote Post

ORMC
post Dec 9 2017, 21:05
Создана #4019

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Если по совести да по сути - вот akalogo.gif -воды. Они уверенны что обладают лучшими приборами из возможных, и все минусы этой техники - нивелируются опытом владения. На всякие "А" у них есть свое "Б". В целом создается ощущение что это люди либо которым просто очень повезло что то найти с прибором АКА, либо это люди которые действительно поняли как эта техника работает и осознали реальные преимущества. То есть akalogo.gif -воды ребята конкретные и не голословные, так они себя позиционируют и в защиту своих приборов готовы разворачивать транспаранты со схемами вихревых потоков и выкрученных фаз, полагая что это очень убедительно. А к людям которые угорают от продукции коопертива akalogo.gif - они относятся как к оленям, которым нассали в уши маркетологи всяких зарубежных производителей, что ж - не без этого. Вопрос - зачем akalogo.gif - воды стремятся убедить оленей в своей правоте? Вот убей не пойму. Допустим есть у меня Тойота Лэнд-крузер и я ее люблю и ценю, не за внешний вид а просто знаю почему крузак - легенда, это совокупность опыта множества людей со всего мира за ооочень долго время. И представьте - тут я узнаю что в соседнем гаражном кооперативе есть ребята, который "крузаки" от г*вна не отличают, и ездят на Шеви-нивах. И гулмятся над такими как я - мол накупите говна и молитесь на него, да за такие бабки и пр.
Вопрос - можно ли назвать меня вменяемым, если я тут же поеду к тем ребятам с разогретым пуканом и стану усираться что "мол говно ваша Шеви Нива".
Но я бы не поехал. Даже если б крузаки были у других ребят а сам бы я ездил на Ниве (на ней и езжу), смысл доказывать правильность своего выбора, людям которые тебе как минимум не симпатичны? Счастливые часов не наблюдают, как и владельцы чего то лучшего - не наблюдают необходимости доказывать свою правоту. Как известно владельцы "приоры" часто побеждают гонках "кайены" и "инфинити" - но при условии, что владельцы этих дорогих иномарок не в курсе, что участвуют в гонке. Уважаемые АКА-воды - это большое счастье что Российская инженерная мысль позволила вам стать избранными, подарив такие чудеса техники, пока все остальные покупают ширпотреб для домохозяек. Но пожалуйста - оставьте нам это право ошибаться. И уж точно никакой minelablogo.gif не откусит у АКА никакого пирога, как Макдоналдс не отобьет клиентов у ларька с шаурмой - разные целевые аудитории. Для большинства - поиск это кайф, это отдых, это ощущения от процесса поиска сигналов. И я не променяю этот кайф на ковыряние в настройках посреди поля, даже если это ковыряние принесет мне боооольше находок. Я оставлю их вам, владельцам метровых писюнов, которые даже в магазин ходят с рацией, счетчиком Гейгера и камуфляжной бандане.

Сообщение отредактировано ORMC: Dec 9 2017, 21:19

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 21:07
Создана #4020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 22:03)
заметано  biggrin.gif
будете в белгородчине -пишите-встретим, приютим, накормим, напоим))))

замётано)будете в Феодосии тоже дайте знать) alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 04:09
Рейтинг@Mail.ru