![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."глубоких целей Сигнумовский аршинный елдорай будет гордо реять над поляной"...
Я мыслю образами... представил... ![]() Мне надо чтобы не над поляной (потенциальные возможности), а всегда (!) и по делу, то бишь в грунт... А торчащие над поляной "елдораи" эт для фетишистов... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ипать мою Люсю... за день стока навалили... меня Петрович в последний раз забанил на отправление сообщений, в последнем бане, а я у него был рекордсмен по баням, ну это так, к слову, мне он сказал: раньше типа я тер настройки , ну и подобное, а счас перестал этого делать... да блин надоела эта балалайка... неинтересно мне это стало, совсем, надоело быть попугаем...пля, бери прибор , тащи в поле и дрочи его... особенно энто интересно по весне, сидишь себе на бугорке с инструкцией, а солнышко пригревает... там тебе, если мозги есть , и БГ, и ГБ...
История развивается по спирали, факт доказанный и обсуждению не подлежит... практически здесь все начинали с ![]() В.О. взял идею 2-х частотности, что совсем не ново... и у других фирм... но эта идея, никак не может войти в жизнь по одной простой причине, что реализовать полный функционал не получается, не буду вдаваться в мои предположения, ибо они заклюют , ![]() ![]() Когда то, давно, я инженер, много чего делал по электронике, в том числе ипанутый на МД, пытался чего то сварганит, поэтому немного в теме соображаю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 19:44) Дык и я про то же. Пока не будет Квинни на руках в количестве в России + поиск хотя бы с ранней весны до поздней осени...суждения о нём во многом гипотетичны и не могут служить достаточным основанием для выбора. А что перепашка, что весенние грунты. Сигнум хорош тем что у него на борту есть мощные средства идентификации помеховых сигналов на грунт. Но требует некоторого понимания от оператора, что такое СГ и чего надо в приборке подкрутить чтобы работать комфотно или глубоко, в зависимости от задачи. Млять....напишу то что многие держат в себе ....Акаводы ЗАИПАЛИ ВЫ УЖЕ СО СВОИМ СИГНУМОМ И ИНТРОНИКОМ в ветке по эквиноксу, тут многие, включая меня, уже предоплатили эквик и если бы нам интересен был интроник или сигнум мы бы там в ветках сидели.....какого кера мы должны в этой ветке читать про ваши поделки? А? Сообщение отредактировано Ал: Dec 9 2017, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Прикинул,а для чего сделали несколько режимов поиска,если в рекомендации к каждому предпочтение Multi-IQ и грунт в отслеживании? Не проще-мульти,выбор частот и пару пользовательских программ или тренд для "домохозяек",а может в каждом режиме мульти отрабатывает по-разному? Возможно,в режиме пляж условно"маленькое"золото при БГ в отслеживании видит со скрипом,а в режиме парк с Multi-IQ в тех же условиях значительно лучше? В лёгких грунтах идёт разгон проца,при этом работает весь спектр имеющихся частот на борту в мульти режиме,а при сложных не отрабатывают высокие частоты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 19:52) ..."глубоких целей Сигнумовский аршинный елдорай будет гордо реять над поляной"... Я мыслю образами... представил... ![]() Мне надо чтобы не над поляной (потенциальные возможности), а всегда (!) и по делу, то бишь в грунт... А торчащие над поляной "елдораи" эт для фетишистов... Многое от поляны зависит. Где-то грунт такой что аршинный елдорай Сигнума бесполезен ибо "нэ лизэ" а где-то такой что жёсткий писюнок Квинни его и не заметит, то есть, будет метаться из стороны в сторону не находя краёв той бездны куды его присунули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 20:52) Млять....напишу то что многие держат в себе ....Акаводы ЗАИПАЛИ ВЫ УЖЕ СО СВОИМ СИГНУМОМ И ИНТРОНИКОМ в ветке по эквиноксу, тут многие, включая меня, уже предоплатили эквик и если бы нам интересен был интроник или сигнум мы бы там в ветках сидели.....какого кера мы должны в этой ветке читать про ваши поделки? А? предоплатить кота в мешке смело конечно, но...я бы не рискнул) насчет " заипали" - сколько говнища я выслушал о себе и коллайдере тут наверно никому не снилось и только у двоих человек хватило чесности признать свою ошибку.а писак пол форума было.вот тогда "ЗАИПАЛИ", а сейчас то что " заипало"? милое дружеское информативное общение? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 20:19) предоплатить кота в мешке смело конечно, но...я бы не рискнул) насчет " заипали" - сколько говнища я выслушал о себе и коллайдере тут наверно никому не снилось и только у двоих человек хватило чесности признать свою ошибку.а писак пол форума было.вот тогда "ЗАИПАЛИ", а сейчас то что " заипало"? милое дружеское информативное общение? Жизнь такой... плюнь на них... этих ущербных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 20:19) предоплатить кота в мешке смело конечно, но...я бы не рискнул) насчет " заипали" - сколько говнища я выслушал о себе и коллайдере тут наверно никому не снилось и только у двоих человек хватило чесности признать свою ошибку.а писак пол форума было.вот тогда "ЗАИПАЛИ", а сейчас то что " заипало"? милое дружеское информативное общение? я, если честно о коллайдере первый раз услышал именно тут -когда вы фото с угадайкой выставили. Поэтому я непричем. реально присутствие тут Львовича и Землеройка интересно как и их мнения по прибору....от минусинких равнин уже блевать охота, вот ей Богу..... интересно сравнение эквинокса со многими приборами, я сам держал еще год назад три прибора на руках, интересны сравнения приборов в ходовом поиске.....но вот тот флейм и флуд от приближенных к ака уже реально заёп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 20:19) предоплатить кота в мешке смело конечно, но...я бы не рискнул) насчет " заипали" - сколько говнища я выслушал о себе и коллайдере тут наверно никому не снилось и только у двоих человек хватило чесности признать свою ошибку.а писак пол форума было.вот тогда "ЗАИПАЛИ", а сейчас то что " заипало"? милое дружеское информативное общение? Всё правильно ! Что ни говори, а акаводы народ продвинутый в металлодетекции, хоть многие из них и не в себе . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2017, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 21:25) я, если честно о коллайдере первый раз услышал именно тут -когда вы фото с угадайкой выставили. Поэтому я непричем. реально присутствие тут Львовича и Землеройка интересно как и их мнения по прибору....от минусинких равнин уже блевать охота, вот ей Богу..... интересно сравнение эквинокса со многими приборами, я сам держал еще год назад три прибора на руках, интересны сравнения приборов в ходовом поиске.....но вот тот флейм и флуд от приближенных к ака уже реально заёп. прикольно ![]() ![]() Вас взломали.не единожды -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Dec 9 2017, 18:46) Интересный ответ.. 54 minutes ago, Baiker said: Я хотел бы спросить, как 8 скоростей ответа 800-й модели соответствуют 3-м скоростям отклика 600-й модели. Ответ: Для меня это странная спецификация. Самая низкая частота для обеих моделей составляет 5 кГц. Самая высокая (одиночная) частота для Eq600 составляет 15 кГц, а самая высокая одиночная частота для Eq800 составляет 40 кГц. Все, что они делают, - это деление самой высокой одиночной частоты на самую низкую для каждой модели: 15 кГц / 5 кГц = 3 и 40 кГц / 5 кГц = 8. Итак, как это важно? Для сравнения, MInelab X-Terra 705 имеет самую низкую частоту 3 кГц и самый высокий на 18,75 кГц. 18,75 кГц / 3,0 кГц = 6,25. И мы должны заключить .... ??? Кстати, Стив сказал, что в многочастотном режиме Eq600 также использует две самые высокие частоты (20 кГц и 40 кГц). Вы просто не можете использовать эти частоты самостоятельно на Eq600. Действительно немного странно. ![]() Цифровики анализируют поток не полностью, а выборками в единицу времени. Чем меньше выборок - тем шустрее прибор, но меньше глубина... ( это для мусора). И чем больше - тем глубже и точнее, но медленнее... Т.е. тут возникает вопрос: может ли прибор на самой быстрой скорости востановления реализовать полностью мультичастотный режим? Или будет задействаван не весь спектр? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Так как планирую купить Эквинокс сразу как только появится и провести серию тестов о заявкам - то принимаю заявки. Я не эксперт-фазокрут, поэтому треба инструкция, например если сравниваем с деусом - то обладатели Деуса, пишите как его настроить и как сравнивать, что бы не было говнежа типа - "аааа, тест плохой, так как тестер не прибавил ГСС"
Тестировать хочется исчерпывающе. В песке думаю не интересно а глиняных Бэровских бугров - пруд пруди. По поводу тестов в черноземах - с этим дефицит, как думаете если я просто куплю садовую землю, засыплю ее в ящик и утрамбую, для верности полив удобрениями - сойдет такой полигончик за минерализованый чернозем? В наличии есть PH метр и TDS метр, для измерения плотности солей в грунте. В общем пишите пожелания, протестирую хоть в бочке антрацита. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2017, 20:27) Всё правильно ! Что ни говори, а акаводы народ продвинутый в металлодетекции, хоть многие из них и не в себе . ![]() ![]() Ну есть такое дело...там же наглядно всё, даже такой тупой как я и то разобрался. Вот сигнал грунта вот сигнал цели вот они в замесе. Хошь копай хошь мимо пройди. Но главное, в темах АКА гостям завсегда рады и АКАводы никогда ни на кого не орут "пацаки чатланам на головы сели" ... чего не скажешь о адептах других сект ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 20:39) Так как планирую купить Эквинокс сразу как только появится и провести серию тестов о заявкам - то принимаю заявки. Я не эксперт-фазокрут, поэтому треба инструкция, например если сравниваем с деусом - то обладатели Деуса, пишите как его настроить и как сравнивать, что бы не было говнежа типа - "аааа, тест плохой, так как тестер не прибавил ГСС" Тестировать хочется исчерпывающе. В песке думаю не интересно а глиняных Бэровских бугров - пруд пруди. По поводу тестов в черноземах - с этим дефицит, как думаете если я просто куплю садовую землю, засыплю ее в ящик и утрамбую, для верности полив удобрениями - сойдет такой полигончик за минерализованый чернозем? В наличии есть PH метр и TDS метр, для измерения плотности солей в грунте. В общем пишите пожелания, протестирую хоть в бочке антрацита. Протестируйте, пожалуйста, в мультирежиме по воздуху с чуйкой 22 и 25 по 4ем целям 1) Чешуя (9-14 мм) 2) денга (25мм) 3) 5к СССР (1931-195х) 4) 5к Екатерины (43-45 мм) Сообщение отредактировано diaxxx: Dec 9 2017, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 20:34) блин... признаю. Но если честно быстро потерял к нему интерес так как у нас нет чистых мест, все что интересно находится либо под действующими населенными пунктами либо пропало при укрупнении населенных пунктов в 70-80 годы. снимаю шляпу и приношу извинения....примете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 21:55) блин... признаю. Но если честно быстро потерял к нему интерес так как у нас нет чистых мест, все что интересно находится либо под действующими населенными пунктами либо пропало при укрупнении населенных пунктов в 70-80 годы. снимаю шляпу и приношу извинения....примете? мир- дружба- жвачка ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 20:39) Так как планирую купить Эквинокс сразу как только появится и провести серию тестов о заявкам - то принимаю заявки. Я не эксперт-фазокрут, поэтому треба инструкция, например если сравниваем с деусом - то обладатели Деуса, пишите как его настроить и как сравнивать, что бы не было говнежа типа - "аааа, тест плохой, так как тестер не прибавил ГСС" Тестировать хочется исчерпывающе. В песке думаю не интересно а глиняных Бэровских бугров - пруд пруди. По поводу тестов в черноземах - с этим дефицит, как думаете если я просто куплю садовую землю, засыплю ее в ящик и утрамбую, для верности полив удобрениями - сойдет такой полигончик за минерализованый чернозем? В наличии есть PH метр и TDS метр, для измерения плотности солей в грунте. В общем пишите пожелания, протестирую хоть в бочке антрацита. В мартовском переувлажненном суглинке после осенней перепашки желательно на поле, которое регулярно пашется и удобряется комплексными удобрениями потестируйте в мульти и отдельно на высоких частотах на чешуйку, пятак СССР, 5коп Е2. Интересна глубина с уверенной идентификацией, скачки ВДИ и вся какафония звуков ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 9 2017, 21:04 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 20:58) мир- дружба- жвачка ![]() заметано ![]() будете в белгородчине -пишите-встретим, приютим, накормим, напоим)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Если по совести да по сути - вот
![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос - можно ли назвать меня вменяемым, если я тут же поеду к тем ребятам с разогретым пуканом и стану усираться что "мол говно ваша Шеви Нива". Но я бы не поехал. Даже если б крузаки были у других ребят а сам бы я ездил на Ниве (на ней и езжу), смысл доказывать правильность своего выбора, людям которые тебе как минимум не симпатичны? Счастливые часов не наблюдают, как и владельцы чего то лучшего - не наблюдают необходимости доказывать свою правоту. Как известно владельцы "приоры" часто побеждают гонках "кайены" и "инфинити" - но при условии, что владельцы этих дорогих иномарок не в курсе, что участвуют в гонке. Уважаемые АКА-воды - это большое счастье что Российская инженерная мысль позволила вам стать избранными, подарив такие чудеса техники, пока все остальные покупают ширпотреб для домохозяек. Но пожалуйста - оставьте нам это право ошибаться. И уж точно никакой ![]() Сообщение отредактировано ORMC: Dec 9 2017, 21:19 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 22:03) заметано ![]() будете в белгородчине -пишите-встретим, приютим, накормим, напоим)))) замётано)будете в Феодосии тоже дайте знать) ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 04:09 | |
![]() |