![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Mar 24 2021, 17:39) Вот взял такую разгрузку. Удобная вещь скажу я вам Классная сбруя. Что ценно, всю найденную "конину" можно сразу на нее и вешать Сильно не хватает еще дуги, чтобы и найденные колокольчики и бубенцы было куда пристроить ![]() Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 25 2021, 23:23 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Тут короче мысль меня дурная посетила,со всеми этими тестами,спорами,глубиной...Нет ли среди присутствующих тех,кто собирается брать весной 15 новую от Коилтек,а при этом родная 12*15 не при делах останется. Короче предложение такое: поменял бы абсолютно новую 11дд ,с документами,гарантии почти три года,ни одного выхода на 12*15,пока есть время до начала сезона. По цене катухи идентичны в принципе,а при покупке 15 у вас новая 11 в комплекте будет,что полезнее почти двух одинаковых.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 25 2021, 23:13) Классная сбруя. Что ценно, всю найденную "конину" можно сразу на нее и вешать Сильно не хватает еще дуги, чтобы и найденные колокольчики и бубенцы было куда пристроить ![]() Я конечно извиняюсь.Ты воэьми всю эту конинулдень себе на лоб, сделай ожерелье и серьги и носи,а когда заноют спина и руки одевац эту сбрую как ты ее называешь и кукарекай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2021, 00:10) Тут короче мысль меня дурная посетила,со всеми этими тестами,спорами,глубиной...Нет ли среди присутствующих тех,кто собирается брать весной 15 новую от Коилтек,а при этом родная 12*15 не при делах останется. Короче предложение такое: поменял бы абсолютно новую 11дд ,с документами,гарантии почти три года,ни одного выхода на 12*15,пока есть время до начала сезона. По цене катухи идентичны в принципе,а при покупке 15 у вас новая 11 в комплекте будет,что полезнее почти двух одинаковых. Решил не ждать 15? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
просматривая видео - обратил внимание что особо никто плотно кабель на штангу не наматывает от ложняка.....
и липучку репейник для фиксации кабеля на штанге не использует ..... это так и надо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Mar 26 2021, 09:20) просматривая видео - обратил внимание что особо никто плотно кабель на штангу не наматывает от ложняка..... и липучку репейник для фиксации кабеля на штанге не использует ..... это так и надо ? У экв ложряков и так хватает)) я имею виду бубнеж на грунт, а кабел обычно закриутил на штангу и все без фанатизма, а я вижу наоборот некоторые наматывают так что мама не горюй. Бывает один оборот не докручиваю кабель болтаеться, если в поле то ничего не мешает. Короче кабель ложняков не дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2021, 00:10) Тут короче мысль меня дурная посетила,со всеми этими тестами,спорами,глубиной...Нет ли среди присутствующих тех,кто собирается брать весной 15 новую от Коилтек,а при этом родная 12*15 не при делах останется. Короче предложение такое: поменял бы абсолютно новую 11дд ,с документами,гарантии почти три года,ни одного выхода на 12*15,пока есть время до начала сезона. По цене катухи идентичны в принципе,а при покупке 15 у вас новая 11 в комплекте будет,что полезнее почти двух одинаковых. Серег если уж прям жжет попробуй по трейдину махнуть в магазине с небольшой доплатой. А вообще бы на твоем месте я бы подождал теста 15". То что я увидел по коилтеку снайперке мне очень понравилось (тесты у меня проходили и видел вживую работу снайперки). Если бы выбирал между родной и коилтековской снайперкой то однозначно выбрал бы коилтек. Думаю и 15" не разочарует. Да и смысл менять 11" на по факту 12"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2021, 01:10) Тут короче мысль меня дурная посетила,со всеми этими тестами,спорами,глубиной...Нет ли среди присутствующих тех,кто собирается брать весной 15 новую от Коилтек,а при этом родная 12*15 не при делах останется. Короче предложение такое: поменял бы абсолютно новую 11дд ,с документами,гарантии почти три года,ни одного выхода на 12*15,пока есть время до начала сезона. По цене катухи идентичны в принципе,а при покупке 15 у вас новая 11 в комплекте будет,что полезнее почти двух одинаковых. Если Вы планируете использовать 12х15 как единственную, то рекомендую сначала попробовать с ней походить, развесовка - не айс, я первые дни мог с ней ходить по полтора-два часа и только через пару недель рука привыкла, в лесу она не очень удобна - длинновата. Опыт был - три месяца с ней ходил. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 26 2021, 09:20) Серег если уж прям жжет попробуй по трейдину махнуть в магазине с небольшой доплатой. А вообще бы на твоем месте я бы подождал теста 15". То что я увидел по коилтеку снайперке мне очень понравилось (тесты у меня проходили и видел вживую работу снайперки). Если бы выбирал между родной и коилтековской снайперкой то однозначно выбрал бы коилтек. Думаю и 15" не разочарует. Да и смысл менять 11" на по факту 12"? Вот, вот. Я как раз и хочу свою 6 дюймов выменять на 10х5, сам знаешь у кого... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 26 2021, 09:24) Если Вы планируете использовать 12х15 как единственную, то рекомендую сначала попробовать с ней походить, развесовка - не айс, я первые дни мог с ней ходить по полтора-два часа и только через пару недель рука привыкла, в лесу она не очень удобна - длинновата. Опыт был - три месяца с ней ходил. Александр а по глубине? На личном опыте? ну захват я понимаю увеличился а глубина? по факту если за глубину отвечает поперечка то получается 11 против 12? ну понятно по чистому полю без травы то быстрей площади выхаживаешь но вот вес, размер этого лаптя.... стоит ли оно того? Сообщение отредактировано Ал: Mar 26 2021, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 26 2021, 09:27) Вот, вот. Я как раз и хочу свою 6 дюймов выменять на 10х5, сам знаешь у кого... ![]() меняй 15" на свою 6", а 5х10 ты и так отожмешь ![]() и кстати почему у шурина кепочка коилтековская есть а у мну нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Mar 26 2021, 08:20) просматривая видео - обратил внимание что особо никто плотно кабель на штангу не наматывает от ложняка..... и липучку репейник для фиксации кабеля на штанге не использует ..... это так и надо ? У меня кабель всегда свободно намотан, и никаких ложняков мешающих поиску он не добавляет. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 26 2021, 07:25) Решил не ждать 15? ![]() Терзают меня смутные сомненья ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2021, 09:51) Терзают меня смутные сомненья ![]() ![]() Сегодня, завтра должна прийти... Заценим... Но, мыж с тобой вменяемые люди, чудес не ждём. Так что... Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 26 2021, 10:05 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 26 2021, 09:31) меняй 15" на свою 6", а 5х10 ты и так отожмешь ![]() и кстати почему у шурина кепочка коилтековская есть а у мну нету ![]() Так отожми у шурина... ![]() Да и зачем она тебе? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Просто прикинул я,что 15 под мои запросы и задачи никак не укладывается. Ходить я с ней точно не буду,большая больно, а для редких опытов с глубиной маловата...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2021, 10:10) Просто прикинул я,что 15 под мои запросы и задачи никак не укладывается. Ходить я с ней точно не буду,большая больно, а для редких опытов с глубиной маловата... А какой тогда смысл в 12х15? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 26 2021, 10:29) Александр а по глубине? На личном опыте? ну захват я понимаю увеличился а глубина? по факту если за глубину отвечает поперечка то получается 11 против 12? ну понятно по чистому полю без травы то быстрей площади выхаживаешь но вот вес, размер этого лаптя.... стоит ли оно того? Александр, так и есть, примерно 3 см., но с ней пришлось и усиление на единичку снижать, она шумнее штатки. Я с ней ходил до первого снега, этот довесок на катушке превысил мои возможности. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2021, 10:12) А какой тогда смысл в 12х15? Да сам не знаю ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Mar 26 2021, 05:48) Я конечно извиняюсь.Ты воэьми всю эту конинулдень себе на лоб, сделай ожерелье и серьги и носи,а когда заноют спина и руки одевац эту сбрую как ты ее называешь и кукарекай Извините. Не хотел вас обидеть. Решил немного разрядить атмосферу. Если по существу, то, на мой взгляд, слишком много ремней в вашей разгрузке. А смысла в них мало. Достаточно аналога плечевой кобуры под пистолет, чтобы переместить вес прибора на плечи или даже одно плечо. А все эти псевдо тактические разгрузки с креплениями на пояс и аналоги полной альпинистской обвязки с нижней "беседкой", показанных тут ранее, это лишняя трата денег. Смысл в них есть только если носить, как показал Петрович, с кучей дополнительной снаряги: фляга, рация, подсумок и пр. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:44 | |
![]() |