![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
Почитал про разгрузку, пошел достал АКАшную - бонус от ГП, надел, прибор висит, рука не напряжена, красота. С Сигнумом никогда не было желания нацепить, удобно лежал в руке.
Летом только наверное жарко в такой сбруе. ![]() Сообщение отредактировано RGF: Mar 24 2021, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Mar 24 2021, 10:12) Почитал про разгрузку, пошел достал АКАшную - бонус от ГП, надел, прибор висит, рука не напряжена, красота. С Сигнумом никогда не было желания нацепить, удобно лежал в руке. Летом только наверное жарко в такой сбруе. А стринги там зачем? Или как всегда, у АКА свой путь? ![]() Вот, первое попавшееся из относительно недорогих вариантов: https://www.aliexpress.com/i/32959067417.html -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2021, 10:51) А стринги там зачем? Или как всегда, у АКА свой путь? ![]() Вот, первое попавшееся из относительно недорогих вариантов: https://www.aliexpress.com/i/32959067417.html Перед лосихами покрасоваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 24 2021, 10:57) Перед лосихами покрасоваться ![]() ![]() И помидоры натереть, что-бы не забывали - кто производитель ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2021, 09:33) Что именно будет мешаться, разгрузка? Наоборот, всё станет гораздо проще. Но, тут есть один нюанс, стоит хорошая разгрузка от тех же Мл весьма не демократично... Тоже хотел бы приобрести, но жаба давит покамест. Я купил американскую военную разгрузку, она почти как минелабовская, но дешевле. Для Эква хватает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2021, 10:51) А стринги там зачем? Или как всегда, у АКА свой путь? ![]() К ним, говорят, удобно чулки сетчатые крепить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2021, 10:51) А стринги там зачем? Или как всегда, у АКА свой путь? ![]() Вот, первое попавшееся из относительно недорогих вариантов: https://www.aliexpress.com/i/32959067417.html Полагаю, смысл такой, что в процессе носки, штаны на ремне, стремятся вниз, особенно при интенсивных присяданиях, а разгрузка - вверх. Проблему со штанами я решил подтяжками, а вот с разгрузкой, АКА тоже, но наоборот ![]() В китайской при 25+ просто лечь, и умереть. Сообщение отредактировано RGF: Mar 24 2021, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 24 2021, 11:03) Я купил американскую военную разгрузку, она почти как минелабовская, но дешевле. Для Эква хватает. Просто я кроме Мл и самоделок всяких, переделанных от разгрузок для триммеров, больше никаких и не видел. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Весчь.
P.S. Правда, как по мне, прочего обвеса у человека на фото, слегка с перебором... Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 24 2021, 11:19 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2021, 11:17) Спасибо! Весчь. P.S. Правда, как по мне, прочего обвеса у человека на фото, слегка с перебором... Не, нормально. Когда далеко уходишь от машины, там все нужное, ничего лишнего. Вода, рация, тонкая непромокаемая накидка, маленький бинокль, зажигалка, всякая нужная мелочёвка.. . И к тому же, на хорошей разгрузки веса этих прибамбасов не чувствуешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 24 2021, 11:41) Не, нормально. Когда далеко уходишь от машины, там все нужное, ничего лишнего. Вода, рация, тонкая непромокаемая накидка, маленький бинокль, зажигалка, всякая нужная мелочёвка.. . И к тому же, на хорошей разгрузки веса этих прибамбасов не чувствуешь. Ну, я стараюсь, в таких случаях, небольшой, тактический рюкзачок использовать. Когда всё на виду, на разгрузке, вид очень уж вызывающий. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Посчитал вес родной штанги, получил 413 грамм без блока и его крепления.
Крепление - еще 22 грамма. Если поставить с измененным углом, раскладное + 105 грамм. Итого, родная с крплением: 425, с откидным блоком 518. Карбоновые штанги весят примерно 475 грамм. В чем их приимущество по сравнению со штатной с откидным, кроме телескопа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Mar 24 2021, 11:56) Посчитал вес родной штанги, получил 413 грамм без блока и его крепления. Крепление - еще 22 грамма. Если поставить с измененным углом, раскладное + 105 грамм. Итого, родная с крплением: 425, с откидным блоком 518. Карбоновые штанги весят примерно 475 грамм. В чем их приимущество по сравнению со штатной с откидным, кроме телескопа? Для меня основное преимущество это компактность при складывании для переноски в рюкзаке и на втором месте быстрота складывания - раскладывания.Если все передвижения до места на авто и пешком не ходить с рюкзаком то она не сильно и нужна. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех участников данной темы с ЮБИЛЕЕМ!!!
![]() 2000 страниц нафлудили, товарищи! Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 24 2021, 12:21 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 24 2021, 12:10) Для меня основное преимущество это компактность при складывании для переноски в рюкзаке и на втором месте быстрота складывания - раскладывания.Если все передвижения до места на авто и пешком не ходить с рюкзаком то она не сильно и нужна. Ясно, спасибо! У ziku, насколько я понимаю, вообще нет складного блока, только телескоп из описанного, не в каждый рюкзак войдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Mar 24 2021, 12:21) Ясно, спасибо! У ziku, насколько я понимаю, вообще нет складного блока, только телескоп из описанного, не в каждый рюкзак войдет Да я у ziku штангу брал еще самый первый ее вариант и у молотова откидной узел под штангу ziku.А с родной штангой Эква самое не удобное что блок прибора с ручкой длинный и перегораживает рюкзак как раз пополам ,не сверху ничего не положить не снизу достать - мешает блок.Ну и раскладывать удобно тоже -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Заказал себе плечевую ![]() Думаю будет хорошиий вапиант. С доставкой из Сталинграда 1500 руб. Также заказал усилители ушей по 250 руб\шт в Троицке. Штангу с усиленными цангами , откидным узлом и усиленным подлокотником за 5000 брать не стал. Если кому надо, то контакты скину. Похожу с прибором освоюсь, потом решу, что взять для удобства -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Mar 24 2021, 12:43) Добрый день! Заказал себе плечевую ![]() Думаю будет хорошиий вапиант. С доставкой из Сталинграда 1500 руб. Также заказал усилители ушей по 250 руб\шт в Троицке. Штангу с усиленными цангами , откидным узлом и усиленным подлокотником за 5000 брать не стал. Если кому надо, то контакты скину. Похожу с прибором освоюсь, потом решу, что взять для удобства Вот у меня такая же по устройству на плечо. Самый оптимальный вариант как по мне.Была Акашная ,пару раз попользовался и все равно на свой вариант перешел. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Про разгрузку полезно, убертактично,но ведь практично и можно убить двух зайцев,без колдунства со штангой и наклонными механизмом и определенно облегчить жизнь суставам при длительных прогулках.
Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 24 2021, 12:51 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 15:15 | |
![]() |