![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 22:53) А может кто-то что-нибудь скажет о s-образном переходнике, для штанги Эквинокс. Стоящая штука, или очередная хрень? QUOTE(Baiker @ Mar 23 2021, 22:56) Вот его хочу попробовать весной. Теоретически должно лучше стать. Я сейчас пробую такую, вроде лучше по эргономике получается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 23:18) Я сейчас пробую такую, вроде лучше по эргономике получается. А где брали, или может файл есть, для печати? В РБ не встречал в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 23:22) А где брали, или может файл есть, для печати? В РБ не встречал в продаже. Один добрый человек просто подарил недавно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2021, 23:18) Я сейчас пробую такую, вроде лучше по эргономике получается. Должно лучше быть. Штанга с катухой выше ( дальше), при этом локоть более прямой и кисть уже не надо выворачивать. С ним примерно как у терки получается хват. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 23:22) А где брали, или может файл есть, для печати? В РБ не встречал в продаже. На авито есть предложения. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 23 2021, 22:53) А может кто-то что-нибудь скажет о s-образном переходнике, для штанги Эквинокс. Стоящая штука, или очередная хрень? Я зимой купил. Выше были мои посты с фотками. Уже несколько выездов часа по 4-6 ходил. Удобно. Но я прибором, как литовкой не машу. Хожу по привычке, после трака небыстро и плавно. Мне норм зашел переходничок. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 24 2021, 00:02) Должно лучше быть. Штанга с катухой выше ( дальше), при этом локоть более прямой и кисть уже не надо выворачивать. С ним примерно как у терки получается хват. Надо походить, тогда точно будет понятно, но пока что вселяет оптимизм. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати, вот интересно, Мл о говённом конструктиве своего топа прекрасно знают! Глас народа до них доведён многократно, да и сами, думаю, понимают. Так почему бы не изготовить нормальные штанги и не продавать в качестве допа... Можно ведь и не признавать во всеуслышание, что штатный конструктив кривой, а подать это как заботу о своих покупателях, мол, все мы разные и в этом духе.
Чего деньги терять? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 23 2021, 17:16) Если хват слабый личо у Вас, то на какой хрен советовать другим трату денег, согласен, коструктив не совсем удобен, но рука сама привыкает, во всяком случае прибор лёгкий, не чита АКА где плечО отваливается, при всём удобстве современной карбоновой штанги Вообще не понял, где я хоть слово писал о "слабом хвате"? Я перепробовав разные складные штуки, отказался от них, поменял штангу на зуковский телескоп и уже третий год он нормально работает и с хватом все нормально, уши на катушках не ломались никогда, подлокотники тоже. Поэтому и написал, что это вторично и указал ИМХО. Причем здесь АКА, есть масса других приборов от которых плечо отваливается, но какое это имеет отношение в данной теме? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 24 2021, 00:00) Петрович, да я же не спорю, что коструктив говно, я покупал апгрейды ручки, ещё хуже ощущение личо для меня все эти наклоны, самое лучшее из придуманного это штанга от Зуки. Забавно, мы прошли одним и тем же путем и пришли к одному и тому же выводу, но мой совет - "на какой хрен советовать другим трату денег" . ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Другие штанги, накладки, кольца, нестандартный хват... всё это полумеры. Я себе заказал разгрузку "pro-swing 45", с прицелом на новую 15-ю катушку. Да, лишняя приблуда, смотрится некультяписто, но не на дискотеку же её носить. По осени попробовал - афигительно! Прибор в руке вообще не ощущается, только подталкивай из стороны в сторону.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2021, 08:36) Другие штанги, накладки, кольца, нестандартный хват... всё это полумеры. Я себе заказал разгрузку "pro-swing 45", с прицелом на новую 15-ю катушку. Да, лишняя приблуда, смотрится некультяписто, но не на дискотеку же её носить. По осени попробовал - афигительно! Прибор в руке вообще не ощущается, только подталкивай из стороны в сторону. Просто ты старый и ленивый, поэтому ищешь лёгкие пути! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 24 2021, 09:22) Просто ты старый и ленивый И мудрый ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 24 2021, 08:36) Другие штанги, накладки, кольца, нестандартный хват... всё это полумеры. Я себе заказал разгрузку "pro-swing 45", с прицелом на новую 15-ю катушку. Да, лишняя приблуда, смотрится некультяписто, но не на дискотеку же её носить. По осени попробовал - афигительно! Прибор в руке вообще не ощущается, только подталкивай из стороны в сторону. Есть у меня разгрузка неплохая, но не всегда удобно ее носить и смотришься, как боец спецназа, очень людей настораживает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А я то все думал, от чего локоть стал болеть, а это оказывается, локтевой сустав, заказал s-образный переходник, может он, чем то поможет и тоже, думаю разгрузку прибрести, возраст уже, как говорится, только вот не врублюсь пока, ходить с ним легко, это понятно, а сигналы, как копать, она же мешаться будет, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 24 2021, 09:27) Есть у меня разгрузка неплохая, но не всегда удобно ее носить и смотришься, как боец спецназа, очень людей настораживает. ![]() Да, это меня и останавливало всё время, но мысль о том, что "вот уже полдня прошло, а переложить прибор в другую руку не хочется" пересилила. В конце концов, ну попробую, не понравится - отправлю на чердак. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лаптев @ Mar 24 2021, 09:29) А я то все думал, от чего локоть стал болеть, а это оказывается, локтевой сустав, заказал s-образный переходник, может он, чем то поможет и тоже, думаю разгрузку прибрести, возраст уже, как говорится, только вот не врублюсь пока, ходить с ним легко, это понятно, а сигналы, как копать, она же мешаться будет, или нет? Что именно будет мешаться, разгрузка? Наоборот, всё станет гораздо проще. Но, тут есть один нюанс, стоит хорошая разгрузка от тех же Мл весьма не демократично... Тоже хотел бы приобрести, но жаба давит покамест. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лаптев @ Mar 24 2021, 09:29) А я то все думал, от чего локоть стал болеть, а это оказывается, локтевой сустав, заказал s-образный переходник, может он, чем то поможет и тоже, думаю разгрузку прибрести, возраст уже, как говорится, только вот не врублюсь пока, ходить с ним легко, это понятно, а сигналы, как копать, она же мешаться будет, или нет? Там удобный карабин-быстросъём. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2021, 09:34) Там удобный карабин-быстросъём. Понял, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Здоровья всем.
Нашел интересную тут - https://www.a*v*i*t*o.ru/volgograd/sport_i_...tora_1933721528 Ценник гуманный, в отличие от фирменной майнлабовской, да и ходить с такой в жаркие денечки полегче должно быть. Хочу заказать. Может кто пробовал? -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:01 | |
![]() |