Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Istra
post Dec 9 2017, 19:23
Создана #3991

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 18:53)
Но вот это ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!!

Так это же далеко не новость. Даже где то в теме приводили картинки и не раз упоминали, что работа в мультирежиме у 800-го и 600-го абсолютно идентичны, то есть и там и там используется весь спектр частот (5,10,15,20 и 40).

Сообщение отредактировано Istra: Dec 9 2017, 19:24

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Dec 9 2017, 19:25
Создана #3992

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 19:07)
Так в том то всё и дело что со старыми силами надо гулять по новым местам  17.gif
ещё пан Иезус две тыщи лет тому в зад говорил что-то в этом роде про молодое вино и ветхие мехи.  17.gif

Тайны Минусинского прогиба безмерны...десяти человеческих жизней не хватит чтобы постичь
хотя бы малую часть.  На мой век новых мест точно хватит, с огроменным запасом.

Медитируете? 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 19:28
Создана #3993

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 9 2017, 20:23)
Так это же далеко не новость. Даже где то в теме приводили картинки и не раз упоминали, что работа в мультирежиме у 800-го и 600-го абсолютно идентичны, то есть и там и там используется весь спектр частот (5,10,15,20 и 40).

да вроде нет.могу ошибаться но в самом начале вроде была инфа , что в мульти разное колличество частот у них.для себя еще прикидывал, что 800 предпочтительней

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 19:29
Создана #3994

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 19:21)
Сравнение с деусом лично мне не интересно (я прекрасно представляю его возможности), а вот сравнение с Сигнумом очень даже. Если что я не приверженец определённой марки, появится что-то лучше - возьму

В слабо сигнальном грунте гумидной зоны умеренных широт Сигнум крайне тяжело забодать. Интроник, да...но это два Сигнума в одном с хитрой обработкой двух сигналов. Ну как Квинни может противостоять пушечной мощи резонансного датчика с электронной компенсацией разбаланса? Да никак. Там где жёсткий но короткий писюнок Квинни просто не достанет до глубоких целей Сигнумовский аршинный елдорай будет гордо реять над поляной.
  + Quote Post

mazal
post Dec 9 2017, 19:32
Создана #3995

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 21:51)
Сравнение с деусом лично мне не интересно (я прекрасно представляю его возможности), а вот сравнение с Сигнумом очень даже. Если что я не приверженец определённой марки, появится что-то лучше - возьму

Вот с деусом самое интересное сравнивать В одночастот ном режиме,думаю,что ини будут при- мерно на одном уровне,.На простом грунте,как и все машинки для поиска.А вот море и поселушки Кр с обилием звучащих камушков и покажут кто ис ху с одновременными частотами...Сигнум можно даже и не рассматривать как что-то серьезное для сравнивания..Эта балалайка только тренькать может на море))
  + Quote Post

porsas
post Dec 9 2017, 19:34
Создана #3996

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 19:28)
да вроде нет.могу ошибаться ...

Можете.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 9 2017, 19:36
Создана #3997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 19:29)
В слабо сигнальном грунте гумидной зоны умеренных широт Сигнум крайне тяжело забодать.  Интроник, да...но это два Сигнума в одном с хитрой обработкой двух сигналов. Ну как Квинни может противостоять пушечной мощи резонансного датчика с электронной компенсацией разбаланса?  Да никак.  Там где жёсткий но короткий писюнок Квинни просто не достанет до глубоких целей Сигнумовский аршинный елдорай будет гордо реять над поляной.

Мне вот интересно,что ты запоешь когда будет перепашка и весенние грунты.Будешь рассказывать про не умение готовить? 14.gif Может просто не стоит бежать впереди паровоза пока нет ходовых тестов.
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 19:44
Создана #3998

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2017, 19:36)
Мне вот интересно,что ты запоешь когда будет перепашка и весенние грунты.Будешь рассказывать про не умение готовить? 14.gif Может просто не стоит бежать впереди паровоза пока нет ходовых тестов.

Дык и я про то же. Пока не будет Квинни на руках в количестве в России + поиск хотя бы с ранней весны до поздней осени...суждения о нём во многом гипотетичны и не могут служить достаточным основанием для выбора.

А что перепашка, что весенние грунты. Сигнум хорош тем что у него на борту есть мощные средства идентификации помеховых сигналов на грунт. Но требует некоторого понимания
от оператора, что такое СГ и чего надо в приборке подкрутить чтобы работать комфотно или глубоко, в зависимости от задачи.
  + Quote Post

Istra
post Dec 9 2017, 19:50
Создана #3999

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 19:28)
да вроде нет.могу ошибаться но в самом начале вроде была инфа , что в мульти разное колличество частот у них.для себя еще прикидывал, что 800 предпочтительней

Даже на официальном сайте Минелаба информация об этом появилась вместе с информацией о Эквиноксе.
Пояснение к картинке с принципом работы мультирежима:
"20 kHz and 40 kHz are not available as single operating frequencies in EQUINOX 600. The Multi-IQ frequency range shown applies to both EQUINOX 600 and 800."
"20 и 40 кГц не доступны как отдельные частоты в Эквинокс 600. Multi-IQ частотный диапазон показан применительно к обоим моделям."

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 9 2017, 19:51
Создана #4000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 19:44)
Дык и я про то же. Пока не будет Квинни на руках в количестве в России + поиск хотя бы с ранней весны до поздней осени...суждения о нём во многом гипотетичны и не могут служить достаточным основанием для выбора. 

А что перепашка, что весенние грунты.  Сигнум хорош тем что у него на борту есть мощные средства идентификации помеховых сигналов на грунт.  Но требует некоторого понимания
от оператора, что такое СГ и чего надо в приборке подкрутить чтобы работать комфотно или глубоко, в зависимости от задачи.

Главное крутилку не сломай. 14.gif Ходить у меня у городе единственный крутильшик с ним.Все глубину накручивает.После него на сыром песке вперемешку со шлаком монкой если не изменяет память сантиметров с пяти пару монеток мельхировых.Кольца он там поднял обручалки,но и не удивительно замкнутый контур хорошо сигналит,а вот ближнюю зону пропустил.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 9 2017, 19:52
Создана #4001

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

..."глубоких целей Сигнумовский аршинный елдорай будет гордо реять над поляной"...
Я мыслю образами... представил... 17.gif Не, не хочу Сиг.
Мне надо чтобы не над поляной (потенциальные возможности), а всегда (!) и по делу, то бишь в грунт...
А торчащие над поляной "елдораи" эт для фетишистов...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Viking V
Создана #4002

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Ипать мою Люсю... за день стока навалили... меня Петрович в последний раз забанил на отправление сообщений, в последнем бане, а я у него был рекордсмен по баням, ну это так, к слову, мне он сказал: раньше типа я тер настройки , ну и подобное, а счас перестал этого делать... да блин надоела эта балалайка... неинтересно мне это стало, совсем, надоело быть попугаем...пля, бери прибор , тащи в поле и дрочи его... особенно энто интересно по весне, сидишь себе на бугорке с инструкцией, а солнышко пригревает... там тебе, если мозги есть , и БГ, и ГБ...

История развивается по спирали, факт доказанный и обсуждению не подлежит... практически здесь все начинали с minelablogo.gif , Землеройк, фокус, ну и я тоже... энто понятно почему я про них говорю...

В.О. взял идею 2-х частотности, что совсем не ново... и у других фирм... но эта идея, никак не может войти в жизнь по одной простой причине, что реализовать полный функционал не получается, не буду вдаваться в мои предположения, ибо они заклюют , akalogo.gif . Даже не сомневаюсь, что любая фирма по МД могла предложить тоже самое, что нынче и АКА, здесь нет ничего особого, но работа с таким прибором полный гимор..., ну низзя немцам предложить ездить на на наших Вазах, японцам тоже, ибо они после этого совершат харакири... поэтому, да все потому... facepalm.gif

Когда то, давно, я инженер, много чего делал по электронике, в том числе ипанутый на МД, пытался чего то сварганит, поэтому немного в теме соображаю . sad.gif

+ Quote Post

Ал
Создана #4003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 19:44)

А что перепашка, что весенние грунты.  Сигнум хорош тем что у него на борту есть мощные средства идентификации помеховых сигналов на грунт.  Но требует некоторого понимания

Млять....напишу то что многие держат в себе ....Акаводы ЗАИПАЛИ ВЫ УЖЕ СО СВОИМ СИГНУМОМ И ИНТРОНИКОМ в ветке по эквиноксу, тут многие, включая меня, уже предоплатили эквик и если бы нам интересен был интроник или сигнум мы бы там в ветках сидели.....какого кера мы должны в этой ветке читать про ваши поделки? А?

Сообщение отредактировано Ал: Dec 9 2017, 20:03
  + Quote Post

gekasun
post Dec 9 2017, 20:09
Создана #4004

Старожил

-----XXXX-

Прикинул,а для чего сделали несколько режимов поиска,если в рекомендации к каждому предпочтение Multi-IQ и грунт в отслеживании? Не проще-мульти,выбор частот и пару пользовательских программ или тренд для "домохозяек",а может в каждом режиме мульти отрабатывает по-разному? Возможно,в режиме пляж условно"маленькое"золото при БГ в отслеживании видит со скрипом,а в режиме парк с Multi-IQ в тех же условиях значительно лучше? В лёгких грунтах идёт разгон проца,при этом работает весь спектр имеющихся частот на борту в мульти режиме,а при сложных не отрабатывают высокие частоты?
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 20:17
Создана #4005

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 19:52)
..."глубоких целей Сигнумовский аршинный елдорай будет гордо реять над поляной"...
Я мыслю образами... представил...  17.gif  Не, не хочу Сиг.
Мне надо чтобы не над поляной (потенциальные возможности), а всегда (!) и по делу, то бишь в грунт...
А торчащие над поляной "елдораи" эт для фетишистов...

Многое от поляны зависит. Где-то грунт такой что аршинный елдорай Сигнума бесполезен ибо "нэ лизэ" а где-то такой что жёсткий писюнок Квинни его и не заметит, то есть, будет метаться из стороны в сторону не находя краёв той бездны куды его присунули smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 20:19
Создана #4006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 20:52)
Млять....напишу то что многие держат в себе ....Акаводы ЗАИПАЛИ ВЫ УЖЕ СО СВОИМ СИГНУМОМ И ИНТРОНИКОМ в ветке по эквиноксу, тут многие, включая меня, уже предоплатили эквик и если бы нам интересен был интроник или сигнум мы бы там в ветках сидели.....какого кера мы должны в этой ветке читать про ваши поделки? А?

предоплатить кота в мешке смело конечно, но...я бы не рискнул)
насчет " заипали" - сколько говнища я выслушал о себе и коллайдере тут наверно никому не снилось и только у двоих человек хватило чесности признать свою ошибку.а писак пол форума было.вот тогда "ЗАИПАЛИ", а сейчас то что " заипало"? милое дружеское информативное общение?

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 9 2017, 20:24
Создана #4007

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 20:19)
насчет " заипали" - сколько говнища я выслушал о себе и коллайдере тут наверно никому не снилось и только у двоих человек хватило чесности признать свою ошибку.а писак пол форума было.вот тогда "ЗАИПАЛИ", а сейчас то что " заипало"? милое дружеское информативное общение?

Жизнь такой... плюнь на них... этих ущербных...
  + Quote Post

Ал
post Dec 9 2017, 20:25
Создана #4008

Профи

-----XXXXX

я, если честно о коллайдере первый раз услышал именно тут -когда вы фото с угадайкой выставили. Поэтому я непричем.
реально присутствие тут Львовича и Землеройка интересно как и их мнения по прибору....от минусинких равнин уже блевать охота, вот ей Богу..... интересно сравнение эквинокса со многими приборами, я сам держал еще год назад три прибора на руках, интересны сравнения приборов в ходовом поиске.....но вот тот флейм и флуд от приближенных к ака уже реально заёп.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 9 2017, 20:27
Создана #4009

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Всё правильно ! Что ни говори, а акаводы народ продвинутый в металлодетекции, хоть многие из них и не в себе . biggrin.gif Без них тема будет скучна и не интересна, до ходовых испытаний прибора . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2017, 20:30
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 20:34
Создана #4010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 21:25)
я, если честно о коллайдере первый раз услышал именно тут -когда вы фото с угадайкой выставили. Поэтому я непричем.
реально присутствие тут Львовича и Землеройка интересно как и их мнения по прибору....от минусинких равнин уже блевать охота, вот ей Богу..... интересно сравнение эквинокса со многими приборами, я сам держал еще год назад три прибора на руках, интересны сравнения приборов в ходовом поиске.....но вот тот флейм и флуд от приближенных к ака уже реально заёп.

прикольноuser posted imageuser posted image
Вас взломали.не единожды

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th December 2025 - 06:56
Рейтинг@Mail.ru