![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Бываает что купил 600 и хотелок задумал,потом подумал-подумал,отказался от хотелок и купил 800))) Буду откровенен основную роль сыграла разница в цене,которая в моем случае после опр. подсчетов оказалась не столь критична +блок к которому я могу привязать проводные синхи которые на порядк лучше "родных" ушей (которые можно продать),гибкость настроек по звуку у 800 определенно шире чем у 600,ну и оставшаяся после деуса тяга к колдунству "если есть крутилки-их надо покрутить" и "а если так?"))) Теперь их двое,с 600 буду расставаться.
Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 18 2021, 14:42 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 18 2021, 13:36) Вот, по образу и подобию сделал накладку на ручку Эква. Дома помахал, по ощущениям стало лучше. Не надо сильно сжимать (напрягать) кисть, чтоб она не съезжала к блоку. Эллипс в отличие от цилиндра, удобнее лежит в руке. Посмотрим, как будет в поле? Материал – эпоксидная смола ЭДП + очень много резиновой пудры. Прибор прибавил в весе совсем немного - 16 грамм. Давно уже 3Дэ мастерам тверду, что нужна подобная накладка с фиксацией. Нет, не слышат... ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 18 2021, 14:38) Да! У цыган покупал и чё? Что за выпады такие? Тема эта мусослилась не тек давно. И кипишь я поднимал, после того как мне вручили новый блок в силиконе. Вы думаете я не предьявлял претензии? Еще как предьявлял, аж сам генеральный директор Сафари мне звонил. А толку то? Бумаги официальной так и нет, что выполнены работы по дополнительной герметизации. Вы примите холодный душ,он бодрит и остужает пыл.... ![]() ![]() Таки я об этом и писал,со всеми претензиями надо напрямую в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2021, 13:52) А без разницы ![]() ![]() В 800 нет ничего такого,что мне жизненно необходимо. Было бы,давно бы сменил. А я ещё добавлю, что не было моментов таких, чтобы на 800 какая-то цель звучала заметно ярче, чем на 600. Имеется в виду, на 800 точно рыть, с 600-м сомнительная или точно не рыть... Да, с учётом,что хожу с 600 только в полифонии. В общем, в практическом поиске, не сливает он ни в чём 800, единственно, остаётся у 800 доборный вариант использования Голда, Но то, что комфортнее можно настроить 800, это да. Еще допускаю, что в разнице регулировок скорости + возможность мощно выделить тоном нужный тип целей, может быть выгода, но сдаётся мне, будет это крайне не часто, да и выхлоп минимален. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 18 2021, 13:36) Вот, по образу и подобию сделал накладку на ручку Эква. Дома помахал, по ощущениям стало лучше. Не надо сильно сжимать (напрягать) кисть, чтоб она не съезжала к блоку. Эллипс в отличие от цилиндра, удобнее лежит в руке. Посмотрим, как будет в поле? Материал – эпоксидная смола ЭДП + очень много резиновой пудры. Прибор прибавил в весе совсем немного - 16 грамм. ...и вот этим людям записывают видеообращение, в котором говорят, что они, эти люди, рукожопые и болтики им трогать низззя, а то резьбу сорвут и прибор тонуть начнет. ![]() Классно получилось! Зачет! Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 18 2021, 15:52 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофеман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 12-October 20 Пользователь №: 2,392,816 Металлоискатель: -Equnox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Mar 18 2021, 11:57) Да, хорошо, что в европе нет таких заморочек с гарантией))) принес в магазин, включили, увидели проблему, забрали, через две недели новый! Вот с катушкой было так: поломалась уши в том году каераз в начале карантина, все закрыто, снимался с магазином ответили что сейчас временно не работают, ждать пока откроются, тогда привозить и будут смотреть....прождал неделю и решил что сделаю сам, купил клей все сделал и вперед копать. Отходил так почти год, и месяца два назад катушка начала иногда петь само по себе, ходил так не напрягало, потом уши оторвались снова....решил с этим пением попробовать сдать по гарантии. Приехал в магазин, они мне сразу сказали что проблема с ушами не преподает под гарантию, подключили катушку, сказали да что работает не коректо. Забрали и через две недели вернули новую, не смотря на то что уши были обломаны. Так что думаю что если на приоре нет следов вскрытия, не считаю что снятие с ручки это вмешательство в прибор, то даже если сорвать резьбу при закручивании, и потом прибор утонет, или перестанут работать кнопки, поменяют без проблем.... Мне за два месяца до окончания гарантии поменяли блок на новый(прибор брал в МД Регион).Всё это время сидел у меня на быстросъёме,как отнести-поставил как было.Обменяли без проблем,на новом нет ни пломб,ни меток,ни силикона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 18 2021, 13:07) Только 800й. Товарищ купил 600й и теоретическое равенство мульти в реальности из за ограниченных настроек выливается в разные поисковые перспективы. Особенно это чувствуется когда надо разогнать прибор на глубину. Три скорости с не самым лучшим шагом. По факту работает одна. На первой мажет сигналы, на третьей глубина страдает. По факту на 600 используются 2 скорости. Вторая и третья. На них в основном все и ходят. Это 4 и 6 на 800. Кмк, этого достаточно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
3 года с шестисоткой и гарантии уж нет. Заморачиваться с заменой на 800-й то-же желания нет, хотя работать доводилось. Если не брать в расчёт режим голд, (которым редко пользуются и то не все) по мне 600-ка с нормальными наушниками предпочтительней 800-ки со штатными, со всеми её сдвигами, определённый комфорт в этом конечно есть, но выводить довольно долго, а профит минимален.
А может просто привязываюсь к женщинам, кошкам и приборам. ![]() Сообщение отредактировано Вомбат: Mar 18 2021, 16:39 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вот вроде нормальный тест-сравнение 15 ML и Coiltek.
Вроде не продавец - ногти грязные ![]() https://www.youtube.com/watch?v=iwO5datoKIw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Mar 18 2021, 22:17) Вот вроде нормальный тест-сравнение 15 ML и Coiltek. Вроде не продавец - ногти грязные ![]() https://www.youtube.com/watch?v=iwO5datoKIw Практически паритет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 18 2021, 15:31) Вы примите холодный душ,он бодрит и остужает пыл.... ![]() Таки я об этом и писал,со всеми претензиями надо напрямую в ![]() Бррр, не люблю холодную или горячую воду. Мне нравится комфорт ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Судя по тестам coiltek так и не научились делать большие катушкт,думаю лучше у Иваннн заказать,дешевле будет и скорее всего не хуже.
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(GiFa @ Mar 18 2021, 21:17) Вот вроде нормальный тест-сравнение 15 ML и Coiltek. Вроде не продавец - ногти грязные ![]() https://www.youtube.com/watch?v=iwO5datoKIw Как можно проводить тесты больших катушек на издыхании аккумулятора??? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 18 2021, 21:41) Как можно проводить тесты больших катушек на издыхании аккумулятора??? Ну вроде как Minelab не страдает болезнью Асек -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 18 2021, 13:36) Вот, по образу и подобию сделал накладку на ручку Эква. Дома помахал, по ощущениям стало лучше. Не надо сильно сжимать (напрягать) кисть, чтоб она не съезжала к блоку. Эллипс в отличие от цилиндра, удобнее лежит в руке. Посмотрим, как будет в поле? Материал – эпоксидная смола ЭДП + очень много резиновой пудры. Прибор прибавил в весе совсем немного - 16 грамм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 18 2021, 14:43) Давно уже 3Дэ мастерам тверду, что нужна подобная накладка с фиксацией. Нет, не слышат... ![]() Такая накладка давно печатаеться, в исполнении чехла или отдельного кольца с двух частей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Что касается снятия со штанги блока equinox теперь считается отказом в гарантийном обслуживании, назревает вопрос: зачем minelab написали инструкцию по замене акб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Mar 18 2021, 21:59) Хоть и гламурно на вид,но теоретически верно. Плохо,что чехол уже не напялить сверху. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 18 2021, 21:41) Как можно проводить тесты больших катушек на издыхании аккумулятора??? 2 деления - уже издыхание? Вы сразу, наверное, на зарядку бежите? ![]() Сообщение отредактировано GiFa: Mar 18 2021, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые специалисты!
Кто пробовал в деле мелкую катушку "копыто"? На каких частотах и какой скорости удобнее ковырять мусорки? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:35 | |
![]() |