![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 18:44) Да вот как раз сектор хот рокс у АСЕ отрезан с таким запасом что ей реально пофиг абсолютно любой грунт - правильно заряженная АСЯ (у ней ГБ в датчике) конечно пропускает много на мало-мальски амплитудном грунте но и находит реально до фига (так как асечник не отвлекается понапрасну на всякую херню). G2 и Сорекс...вместе это сила! Ну и фини - туда где сдохнет даже трак. Пиши еще!Я сходил пивка взял.Вот мои знакомые коллеги глупые, избавились в свое время от асек,а оказывается надо было узнать тайну минусинских долин и с новыми силами да по старым местам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Странно что не поняли друг друга. Вопрос был про скорость, а ответ про частоты ...
QUOTE(shaBo @ Dec 9 2017, 17:46) .... Стив сказал, что в многочастотном режиме Eq600 также использует две самые высокие частоты (20 кГц и 40 кГц). Вы просто не можете использовать эти частоты самостоятельно на Eq600. Но вот это ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 21:14) Да вот как раз сектор хот рокс у АСЕ отрезан с таким запасом что ей реально пофиг абсолютно любой грунт - правильно заряженная АСЯ (у ней ГБ в датчике) конечно пропускает много на мало-мальски амплитудном грунте но и находит реально до фига (так как асечник не отвлекается понапрасну на всякую херню). G2 и Сорекс...вместе это сила! Ну и фини - туда где сдохнет даже трак. Похоже вы кроме G2 и сорекса вообще никогда не ходили с другими приборами.Читаю и такой дичью несет..Вроде и складно написано ,но такое пишут ,основываясь на чужих отзывах.Аська на море?? Не уметь готовить? что? Может баланс грунта у нее покрутить? Или скорости подбавить ,чтобы не сигналила на все подряд? ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazal: Dec 9 2017, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2017, 18:51) Пиши еще!Я сходил пивка взял.Вот мои знакомые коллеги глупые, избавились в свое время от асек,а оказывается надо было узнать тайну минусинских долин и с новыми силами да по старым местам. ![]() Так в том то всё и дело что со старыми силами надо гулять по новым местам ![]() ещё пан Иезус две тыщи лет тому в зад говорил что-то в этом роде про молодое вино и ветхие мехи. ![]() Тайны Минусинского прогиба безмерны...десяти человеческих жизней не хватит чтобы постичь хотя бы малую часть. На мой век новых мест точно хватит, с огроменным запасом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 9 2017, 18:59) Похоже вы кроме G2 и сорекса вообще никогда не ходили с другими приборами.Читаю и такой дичью несет..Вроде и складно написано ,но такое пишут ,основываясь на чужих отзывах.Аська на море?? Не уметь готовить? что? Может баланс грунта у нее покрутить? Или скорости подбавить ,чтобы не сигналила на все подряд? ![]() ![]() Трак сдыхает отнюдь не только на мусоре ![]() Скорости у АСЕ более чем достаточно, если что. АСЯ намного шустрее трака. Датчики к АСЕ бывают кривые, вернее, не предназначенные для того для чего их пытаются использовать. Но это дело легко поправимое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 18:53) Странно что не поняли друг друга. Вопрос был про скорость, а ответ про частоты ... Но вот это ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!! Хорошо бы так, но может чёт в переводе напутали? Очень уж вкусно получается... Ещё разобраться со скоростью откл. и проверить по глубине на разные цели, есть ли разница у 600 с 800 в мульти. Может мне тоже не понадобится 800-й, хватит и 600... А ушки можно и потом докупить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 19:07) Так в том то всё и дело что со старыми силами надо гулять по новым местам ![]() ещё пан Иезус две тыщи лет тому в зад говорил что-то в этом роде про молодое вино и ветхие мехи. ![]() Тайны Минусинского прогиба безмерны...десяти человеческих жизней не хватит чтобы постичь хотя бы малую часть. На мой век новых мест точно хватит, с огроменным запасом. Ага главное кокс с водкой не мешать.А то сознание можно "распахнуть" и потом забыть "закрыть". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 19:53) Странно что не поняли друг друга. Вопрос был про скорость, а ответ про частоты ... Но вот это ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!! Да как то двойственно. С одной стороны жирнее фишки, с другой в лесу дробь копать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 18:14) Про Ака написал только для сектантов, которые тут последние портянки рвут ![]() А Дэус прибор в Европе распространённый, с ним наверное и будут все реальные сравнения. Сравнение с деусом лично мне не интересно (я прекрасно представляю его возможности), а вот сравнение с Сигнумом очень даже. Если что я не приверженец определённой марки, появится что-то лучше - возьму -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 18:53) Странно что не поняли друг друга. Вопрос был про скорость, а ответ про частоты.. Кроме Стива, пока, ответить на этот вопрос навряд ли кто сможет. А он говорил, что с 4 декабря он будет отсутствовать на форуме и появится только 11-го числа. Пусть Baiker вопрос изменит. (см.выше) Сообщение отредактировано porsas: Dec 9 2017, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 18:53) Но вот это ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!! Так это же далеко не новость. Даже где то в теме приводили картинки и не раз упоминали, что работа в мультирежиме у 800-го и 600-го абсолютно идентичны, то есть и там и там используется весь спектр частот (5,10,15,20 и 40). Сообщение отредактировано Istra: Dec 9 2017, 19:24 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 19:07) Так в том то всё и дело что со старыми силами надо гулять по новым местам ![]() ещё пан Иезус две тыщи лет тому в зад говорил что-то в этом роде про молодое вино и ветхие мехи. ![]() Тайны Минусинского прогиба безмерны...десяти человеческих жизней не хватит чтобы постичь хотя бы малую часть. На мой век новых мест точно хватит, с огроменным запасом. Медитируете? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 9 2017, 20:23) Так это же далеко не новость. Даже где то в теме приводили картинки и не раз упоминали, что работа в мультирежиме у 800-го и 600-го абсолютно идентичны, то есть и там и там используется весь спектр частот (5,10,15,20 и 40). да вроде нет.могу ошибаться но в самом начале вроде была инфа , что в мульти разное колличество частот у них.для себя еще прикидывал, что 800 предпочтительней -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 19:21) Сравнение с деусом лично мне не интересно (я прекрасно представляю его возможности), а вот сравнение с Сигнумом очень даже. Если что я не приверженец определённой марки, появится что-то лучше - возьму В слабо сигнальном грунте гумидной зоны умеренных широт Сигнум крайне тяжело забодать. Интроник, да...но это два Сигнума в одном с хитрой обработкой двух сигналов. Ну как Квинни может противостоять пушечной мощи резонансного датчика с электронной компенсацией разбаланса? Да никак. Там где жёсткий но короткий писюнок Квинни просто не достанет до глубоких целей Сигнумовский аршинный елдорай будет гордо реять над поляной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 21:51) Сравнение с деусом лично мне не интересно (я прекрасно представляю его возможности), а вот сравнение с Сигнумом очень даже. Если что я не приверженец определённой марки, появится что-то лучше - возьму Вот с деусом самое интересное сравнивать В одночастот ном режиме,думаю,что ини будут при- мерно на одном уровне,.На простом грунте,как и все машинки для поиска.А вот море и поселушки Кр с обилием звучащих камушков и покажут кто ис ху с одновременными частотами...Сигнум можно даже и не рассматривать как что-то серьезное для сравнивания..Эта балалайка только тренькать может на море)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 19:28) да вроде нет.могу ошибаться ... Можете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 19:29) В слабо сигнальном грунте гумидной зоны умеренных широт Сигнум крайне тяжело забодать. Интроник, да...но это два Сигнума в одном с хитрой обработкой двух сигналов. Ну как Квинни может противостоять пушечной мощи резонансного датчика с электронной компенсацией разбаланса? Да никак. Там где жёсткий но короткий писюнок Квинни просто не достанет до глубоких целей Сигнумовский аршинный елдорай будет гордо реять над поляной. Мне вот интересно,что ты запоешь когда будет перепашка и весенние грунты.Будешь рассказывать про не умение готовить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2017, 19:36) Мне вот интересно,что ты запоешь когда будет перепашка и весенние грунты.Будешь рассказывать про не умение готовить? ![]() Дык и я про то же. Пока не будет Квинни на руках в количестве в России + поиск хотя бы с ранней весны до поздней осени...суждения о нём во многом гипотетичны и не могут служить достаточным основанием для выбора. А что перепашка, что весенние грунты. Сигнум хорош тем что у него на борту есть мощные средства идентификации помеховых сигналов на грунт. Но требует некоторого понимания от оператора, что такое СГ и чего надо в приборке подкрутить чтобы работать комфотно или глубоко, в зависимости от задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 19:28) да вроде нет.могу ошибаться но в самом начале вроде была инфа , что в мульти разное колличество частот у них.для себя еще прикидывал, что 800 предпочтительней Даже на официальном сайте Минелаба информация об этом появилась вместе с информацией о Эквиноксе. Пояснение к картинке с принципом работы мультирежима: "20 kHz and 40 kHz are not available as single operating frequencies in EQUINOX 600. The Multi-IQ frequency range shown applies to both EQUINOX 600 and 800." "20 и 40 кГц не доступны как отдельные частоты в Эквинокс 600. Multi-IQ частотный диапазон показан применительно к обоим моделям." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 19:44) Дык и я про то же. Пока не будет Квинни на руках в количестве в России + поиск хотя бы с ранней весны до поздней осени...суждения о нём во многом гипотетичны и не могут служить достаточным основанием для выбора. А что перепашка, что весенние грунты. Сигнум хорош тем что у него на борту есть мощные средства идентификации помеховых сигналов на грунт. Но требует некоторого понимания от оператора, что такое СГ и чего надо в приборке подкрутить чтобы работать комфотно или глубоко, в зависимости от задачи. Главное крутилку не сломай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 04:06 | |
![]() |