![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,487 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 17 2021, 19:21) Ну вот, все логично,сломал что то сам пока штангу переставлял да виноват. А если все цело то какое им дело на какой штанге аппарат.Меня больше всего бомбануло за намек о том что царапины на болтах будут смотреть ![]() от регионов объяснение надо теперь услышать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2021, 19:30) от регионов объяснение надо теперь услышать Да чего слышать то? Минелаб ответит и удалят видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gena L @ Mar 17 2021, 19:54) Да чего слышать то? Минелаб ответит и удалят видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ок. А если будет подтверждение, что все это прямое указание Мл? ![]() Тогда кого считать крайним? а) все равно регион падлы б) Минелаб - козлы в) виноваты и те, и другие г) все козлы, а я панк... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Mar 17 2021, 17:32) Спасибо! Как я понял сравнивали штатку и 15" Коилтек, на крупную монету прибавка сантиметров 10-15, на кроху (видимо антика) +2 сантиметра. Интереснее сравнение с 12×15 Майнлаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Напрашивается вывод: у большинства (более половины) владельцев Эквиноксов в течении 2-х лет (хотя-бы) использования прибора в работе- были проблемы с техническим состоянием. Вряд-ли это можно считать нормой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2021, 20:25) Ок. А если будет подтверждение, что все это прямое указание Мл? ![]() Тогда кого считать крайним? а) все равно регион падлы б) Минелаб - козлы в) виноваты и те, и другие г) все козлы, а я панк... Тогда просто можешь считать,что победили ЕГешники во всем мире и этим гордится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2021, 20:25) Ок. А если будет подтверждение, что все это прямое указание Мл? ![]() Тогда кого считать крайним? а) все равно регион падлы б) Минелаб - козлы в) виноваты и те, и другие г) все козлы, а я панк... Денис,все равно. Кто бы что не ответил. Пока там не будет пломбы заводской,это пустые слова ,которые каждый по своему трактовать будет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gena L @ Mar 17 2021, 20:32) Тогда просто можешь считать,что победили ЕГешники во всем мире и этим гордится. ![]() Ни с кем меня не попутал? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,487 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2021, 20:39) Денис,все равно. Кто бы что не ответил. Пока там не будет пломбы заводской,это пустые слова ,которые каждый по своему трактовать будет ![]() по логике - если снятие блока лишает гарантии то почему туда залезли наклейку клеить и силикон мазать - неувязочка ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2021, 20:39) Денис,все равно. Кто бы что не ответил. Пока там не будет пломбы заводской,это пустые слова ,которые каждый по своему трактовать будет ![]() Ну уж пломб-то нам точно не надо... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 17 2021, 20:53 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2021, 19:08) Спасибо. По моему Стив чётко и по делу ответил. Ещё бы от МЛ официальный ответ получить. В support Майнлаба тоже написал. Но от них пока тишина. Сейчас Стиву скинул фото "синих" меток. Поглядим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2021, 20:42) Ни с кем меня не попутал? Ну, тогда извини конечно,коли задел чем или обидел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2021, 20:50) Ну уж пломб-то нам точно не надо... ![]() Да никто их туда конечно не поставит. ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Если самим производителем не конкретизировано и не закреплено документально то, или иное условие гарантийного обслуживания, то любые фантазии на местах, это не более чем...фантазии)
На видео несколько искажена информация от призводителя,о которой мы говорили выше "будьте аккуратны ибо вы рискуете повредить прибор что приведет к лишению гарантии",в категоричных же заявлениях местного представителя, можно усмотреть некую попытку снять с себя часть ответственности, что мягко говоря выглядит не очень. Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 17 2021, 21:33 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Французы запилили тест катушек
![]() Сравнение катушек Есть кто на басурманском глаголит ![]() Я на 11 катушке через свой песок больше 19 см на чешуй В.Т. так и несмог разогнать ![]() Сообщение отредактировано ДимонМихалыч: Mar 17 2021, 22:39 -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Это тест практически по воздуху - грунт неподвижен относительно катушки,потому и результаты такие.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_p @ Mar 17 2021, 20:53) В support Майнлаба тоже написал. Но от них пока тишина. Сейчас Стиву скинул фото "синих" меток. Поглядим... Фоток с силиконом накидай Стиву! Пусть разберуться с силиконом и испорченными приборами. Так как эту гадость от туда уже не уберёшь. При чем это мой личный прибор, и по прошествии гарантийного срока мне этот силикон там не нужен будет. Без моего разрешения испортили прибор стоимостью 70к ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 17 2021, 23:39) Фоток с силиконом накидай Стиву! Пусть разберуться с силиконом и испорченными приборами. Так как эту гадость от туда уже не уберёшь. При чем это мой личный прибор, и по прошествии гарантийного срока мне этот силикон там не нужен будет. Без моего разрешения испортили прибор стоимостью 70к ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 18 2021, 00:10) ![]() а магазин причем? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 17 2021, 22:19) Французы запилили тест катушек ![]() Сравнение катушек Есть кто на басурманском глаголит ![]() Бочонок у них для тестов прикольный. ![]() ![]() ![]() По результатам они хотят показать,что Койловские катушки чуть "глубже",но я увидел примерный паритет у катушек с (примерно) равной площадью покрытия,разве что на некоторые цели то одна,то другая давали более спорный сигнал на пределе обнаружения.А в послесловии мужик изрёк,суммируя,прописную истину,что катушку нужно выбирать в зависимости от цели,места,грунта,замусоренности,условий...,что должно навести на мысль купить их все. ![]() Но я вот на что обратил внимание: у него в таблице указаны цены,и Койлы,на которые мы расчитывали как на альтернативу Майнлэбовским подешевле,стоят на добрых 50 евро дороже. ![]() -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 13:17 | |
![]() |