![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gena L @ Mar 17 2021, 00:15) Да известно это,трак и эквик как только вышли там брали, дешевле выходило,но мягко говоря магазин там скажем не у самой границы. Это нюансы,я вообще крайне далеко,но...))) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,487 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:07) Кстати) Для тех кто в Питере,катушки можно купить в Финляндии,"через" или "как откроют" и не зависеть от местных продаванов. Вкл.конвертер вылют... [attachmentid=5193144] но на скрине эстонский магазин. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2021, 00:19) но на скрине эстонский магазин. Ну перестаньте,я ошибся,впопыхах и следуя правилам)Проявите любознательность,зайдите на офф.сайт coiltek.ком,см.where to buy и выберите то что ближе...не ленитесь,надеюсь я исправился?) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 17 2021, 00:26 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Продам , не дорого откидной механизм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ Mar 17 2021, 00:31) Продам , не дорого откидной механизм ![]() В этом сезоне будет актуальна оригинальная штанга Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 17 2021, 00:44 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:17) Это нюансы,я вообще крайне далеко,но...))) Там наверно и гарантийку можно делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gena L @ Mar 17 2021, 00:48) Там наверно и гарантийку можно делать ![]() ![]() Так познается разница м/у гарантией производителя и продавца))) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Доброй!)
Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 17 2021, 01:46 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вот письмо от мл времён выхода прибора по поводу замены АКБ:
![]() Рекомендуют менять в сервисе ибо кривые руки могут привести к снятию гарантии с блока. Т.е. утопили прибор, а в сервисе увидели не родной АКБ и могут отказать в ремонте. Кстати на штангу и подлокотник тоже есть гарантия от МЛ, но про них в гарантийнике сафари ни слова... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 17 2021, 05:14) Вот письмо от мл времён выхода прибора по поводу замены АКБ: ![]() Рекомендуют менять в сервисе ибо кривые руки могут привести к снятию гарантии с блока. Т.е. утопили прибор, а в сервисе увидели не родной АКБ и могут отказать в ремонте. Кстати на штангу и подлокотник тоже есть гарантия от МЛ, но про них в гарантийнике сафари ни слова... В сервис сдаете с родным аккумулятором и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 17 2021, 09:48) В сервис сдаете с родным аккумулятором и все. да это то понятно, просто вот утоп или ещё что по питанию (не включается, перезагружается) то сервис может докопаться до вскрытия/замены акб, а вот "сломалась кнопка" тут уже по моему вскрытие не пришьешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 21:49) видео скоро появится ![]() хорошо что у него эквинокса нет ![]() Моему фан-клубу 👋привет! 🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:34) В этом сезоне будет актуальна оригинальная штанга Продам ДОРОГО оригинальную штангу и болты без царапин... ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
https://www.detectorprospector.com/forums/t...anty-in-russia/
посмотрим что скажут зарубежные пользователи Сообщение отредактировано ivan_p: Mar 17 2021, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Тест не мой, но заслуживает внимания.
https://www.youtube.com/watch?v=-tljrcSV4Z4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Mar 17 2021, 17:32) Всем привет! Тест не мой, но заслуживает внимания. https://www.youtube.com/watch?v=-tljrcSV4Z4 Спасибо за ссылку, Серго. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_p @ Mar 17 2021, 14:46) https://www.detectorprospector.com/forums/t...anty-in-russia/ посмотрим что скажут зарубежные пользователи Спасибо. По моему Стив чётко и по делу ответил. Ещё бы от МЛ официальный ответ получить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Скопирую сюда,через переводчик:
"Дилеры не решают, какая гарантия или нет. Это сугубо бизнес Minelab. У Minelab нет возможности узнать, какой стержень был на детекторе, поэтому предположение глупо. Теперь, если Minelab заявляет, что не будет гарантировать раскол ручек из-за неправильной установки на другие штанги ... ну, конечно, это имеет смысл. Но аннулировать гарантию за простое использование альтернативной удочки - нет." -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2021, 19:11) Скопирую сюда,через переводчик: "Дилеры не решают, какая гарантия или нет. Это сугубо бизнес Minelab. У Minelab нет возможности узнать, какой стержень был на детекторе, поэтому предположение глупо. Теперь, если Minelab заявляет, что не будет гарантировать раскол ручек из-за неправильной установки на другие штанги ... ну, конечно, это имеет смысл. Но аннулировать гарантию за простое использование альтернативной удочки - нет." Ну вот, все логично,сломал что то сам пока штангу переставлял да виноват. А если все цело то какое им дело на какой штанге аппарат.Меня больше всего бомбануло за намек о том что царапины на болтах будут смотреть ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Да у нас же как обычно,все через жопу
![]() МЛ дал рекомендации о-ринги силиконовой смазкой обрабатывать в СЦ,так наши герметиком уксусным все залили ![]() МЛ сказал,что механические повреждения при перестановке блока не являются гарантийный случаем - в регионе сразу решили,что альтернативные штанги лишают гарантии. ![]() ![]() Все имхо конечно,но я так вижу. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 13:17 | |
![]() |