![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 16 2021, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 804 кг |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 22:32) Смотри как это происходит...Предположим ты купил у региона прибор Экв.Рег естественно дал тебе 3 года гарантии.Через какое то время ты его туда приносишь на гарантийный ремонт...Они отправляют его в официальный сервисный центр сафари в Москве...Так как сафы офф.дилеры....Прибор приходит обратно с актом об отказе в гарантийном ремонте в связи с механическими повреждениями....Тебе возвращают прибор с этим актом и всё...Вся ответственность с продавца снята этим актом...А тебе придётся делать независимую экспертизу,чтоб доказать в суде что ты не снимал блок со штанги и судиться уже с офф.дилером... Вот к чему подводит регион..Они прикрывают тылы Если они там будут,эти механические повреждения.А если нет? Где хоть кем то написано,что снятие блока со штанги запрещено? На Терке тоже снятие блока со штанги приведёт к отказу в гарантийном ремонте? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gena L |
Mar 16 2021, 22:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 16 2021, 22:11) Здравствуйте.Опять холиварить и флудить пытаетесь) А погуглите Remove Or Reposition Equinox Handle & Pod Assembly?) Там будет: Warning - making mechanical modifications of any sort should be done with caution, and could void your warranty as regards breakage/mechanical failure. Перевод -" Снимите или переместите Ручку Equinox & Pod Assembly?) Там будет: Предупреждение - внесение механических изменений любого рода должно быть сделано с осторожностью и может привести к аннулированию вашей гарантии в отношении поломки/механической поломки." ---- Так русским по английски написано - Что может привести к аннулированию в отношении механической поломки,а не всего прибора. Т.е сорванные гайки вам ремонтировать не будут а не весь прибор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.Aleks. |
Mar 16 2021, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Baiker @ Mar 16 2021, 22:48) Если они там будут,эти механические повреждения.А если нет? Где хоть кем то написано,что снятие блока со штанги запрещено? На Терке тоже снятие блока со штанги приведёт к отказу в гарантийном ремонте? Глянь видео с 2:30...Он читает гарантийник который выдают всем.....Или почитай в своём гарантийнике в каком случае товар лишается гарантии.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 16 2021, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 23:00) Глянь видео с 2:30...Он читает гарантийник который выдают всем.....Или почитай в своём гарантийнике в каком случае товар лишается гарантии.... если сидите на заграничных (англоязычных ) форумах спросите про гарантию в случае установки другой штанги, сомневаюсь что они её потеряли. модификация в гарантийнике слишком обширное понятие - катушка от коилтек тоже модернизация получается, гарантийка улетает -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Mar 16 2021, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
Напишите, как я написал, запрос в Роспотребнадзор. Все разложите, как есть. И попросите развернутый ответ. Будет всё! Они там молодцы.
Ребяты! Какие болтики и царапки? Эти болтики по цене 3 рубля в магазине. Какие снятия блока со штанги и дополнительные апгрейды??? Если экспертиза укажет на причину протечки блока не из за рукоблудства, то суды будут завалены заявлениями! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.Aleks. |
Mar 16 2021, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 23:03) если сидите на заграничных (англоязычных ) форумах спросите про гарантию в случае установки другой штанги, сомневаюсь что они её потеряли. Вы напишите претензию модификация в гарантийнике слишком обширное понятие - катушка от коилтек тоже модернизация получается, гарантийка улетает Порвите их там всех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Mar 16 2021, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 22:32) Смотри как это происходит...Предположим ты купил у региона прибор Экв.Рег естественно дал тебе 3 года гарантии.Через какое то время ты его туда приносишь на гарантийный ремонт...Они отправляют его в официальный сервисный центр сафари в Москве...Так как сафы офф.дилеры....Прибор приходит обратно с актом об отказе в гарантийном ремонте в связи с механическими повреждениями....Тебе возвращают прибор с этим актом и всё...Вся ответственность с продавца снята этим актом...А тебе придётся делать независимую экспертизу,чтоб доказать в суде что ты не снимал блок со штанги и судиться уже с офф.дилером... Вот к чему подводит регион..Они прикрывают тылы А что там судиться то? Если независимая экспертиза докажет, что блок потёк не из за того, что открутили четыре болта и переставили на другую штангу. А потек из под разьема катушки, клапана, динамика или заводского брака непроклейки. А еще лучше из за выпавшей кнопки, которые соплями припаяны. Вот судья будет ржать, над бестолковыми юристами у диллеров. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 16 2021, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 23:20) Вы напишите претензию Порвите их там всех складывается впечатление что вы именно тот кто выложил это видео в ютубе. уж больно вы самодурство регионов буквально поняли -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 16 2021, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 804 кг |
QUOTE(Gena L @ Mar 16 2021, 22:49) Перевод -" Снимите или переместите Ручку Equinox & Pod Assembly?) Там будет: Предупреждение - внесение механических изменений любого рода должно быть сделано с осторожностью и может привести к аннулированию вашей гарантии в отношении поломки/механической поломки." ---- Так русским по английски написано - Что может привести к аннулированию в отношении механической поломки,а не всего прибора. Т.е сорванные гайки вам ремонтировать не будут а не весь прибор! О чем и разговор. Может привести ,но не 100% приведёт. Если сломали сами,то и спрос с вас,если нет вашей вины в поломке,то и гарантия никуда не денется. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 16 2021, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 23:00) Глянь видео с 2:30...Он читает гарантийник который выдают всем.....Или почитай в своём гарантийнике в каком случае товар лишается гарантии.... Ну и? Что там такого,о чем я не знаю? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Mar 16 2021, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 23:03) если сидите на заграничных (англоязычных ) форумах спросите про гарантию в случае установки другой штанги, сомневаюсь что они её потеряли. модификация в гарантийнике слишком обширное понятие - катушка от коилтек тоже модернизация получается, гарантийка улетает Про Коилтековские катушки и их всемирную гарантию 2 года,у меня есть очень интересная история,правда случилась она во времена бытности "терки" и там много букв ) Купив катушку с рук (здесь на форуме) с пробегом один год с даты продажи офф.дилером,обнаружил что она не работает ...вкратце,наш дилер сослался на собственную гарантию один год,вопреки гарантии производителя в два,а я написал письмо в Австралию,тов.Тревору Ферраресосу,а они мне говорят "отрежь провод под корень и пришли фото",я отрезал и прислал,а через две недели ко мне приехала новая катушка...из Австралии!!!Вот такие гарантийные обязательства))) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13524012 з.ы. ничего что я от темы отошел?) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 16 2021, 23:54 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 16 2021, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 16 2021, 23:45) Про Коилтековские катушки и их всемирную гарантию 2 года,у меня есть очень интересная история,правда случилась она во времена бытности "терки" и там много букв ) Купив катушку с рук (здесь на форуме) с пробегом один год с даты продажи офф.дилером,обнаружил что она не работает ...вкратце,наш дилер сослался на собственную гарантию один год,вопреки гарантии производителя в два,а я написал письмо в Австралию,тов.Тревору Ферраресосу,а они мне говорят "отрежь провод под корень и пришли фото",я отрезал и прислал,а через две недели ко мне приехала новая катушка...из Австралии!!!Вот такие гарантийные обязательства))) з.ы. ничего что я от темы отошел?) почему отошли? все правильно. Можно обойти местных диллеров. Интересно бы узнать дилеры "там" тоже сами мажут солидолом каким-то батарейный отсек и ставят метки "автовазовские"? Думаю там икать будут от смеха если им эти художества показать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gena L |
Mar 16 2021, 23:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Baiker @ Mar 16 2021, 23:24) О чем и разговор. Может привести ,но не 100% приведёт. Если сломали сами,то и спрос с вас,если нет вашей вины в поломке,то и гарантия никуда не денется. Все так и есть. Даже если резьбу сорвали ,то на голову гарантия останется,нет причинно следственной связи.Мне только интересно когда м.д.регион удалит видео перл с ютуба. Сообщение отредактировано Gena L: Mar 17 2021, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 17 2021, 00:00
Создана
|
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 16 2021, 23:45) Про Коилтековские катушки и их всемирную гарантию 2 года,у меня есть очень интересная история,правда случилась она во времена бытности "терки" и там много букв ) Купив катушку с рук (здесь на форуме) с пробегом один год с даты продажи офф.дилером,обнаружил что она не работает ...вкратце,наш дилер сослался на собственную гарантию один год,вопреки гарантии производителя в два,а я написал письмо в Австралию,тов.Тревору Ферраресосу,а они мне говорят "отрежь провод под корень и пришли фото",я отрезал и прислал,а через две недели ко мне приехала новая катушка...из Австралии!!!Вот такие гарантийные обязательства))) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13524012 з.ы. ничего что я от темы отошел?) очень пригодится, коилтек будут в регионе продавать, может и пригодится! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Mar 17 2021, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(Gena L @ Mar 16 2021, 23:54) Все так и есть. Даже если резьбу сорвали ,то на голову гарантия останется,нет причинно следственной связи.Мне только интересно когда ревьюдетектор удалит видео перл с ютуба. )))Не надо удалять,надо сохранить,для того же производителя и задать ему вопрос,насколько заявления "наших товарищей" соответствуют действительности... -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gena L |
Mar 17 2021, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:01) )))Не надо удалять,надо сохранить,для того же производителя и задать ему вопрос,насколько заявления "наших товарищей" соответствуют действительности... Ну так кто может скачайте себе на комп,кстати тоже об этом подумал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Mar 17 2021, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2021, 00:00) очень пригодится, коилтек будут в регионе продавать, может и пригодится! Кстати) Для тех кто в Питере,катушки можно купить в Финляндии,"через" или "как откроют" и не зависеть от местных продаванов. Вкл.конвертер вылют... Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 17 2021, 00:15 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Mar 17 2021, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(Gena L @ Mar 16 2021, 23:54) Все так и есть. Даже если резьбу сорвали ,то на голову гарантия останется,нет причинно следственной связи.Мне только интересно когда м.д.регион удалит видео перл с ютуба. Ну да,все так. У вас перестала подсветка работать ,или наушников кнопка сломалась,а виноваты вы,т.к. на болтах крышки блока есть следы от не сертифицированного инструмента -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 17 2021, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:07) Кстати) Для тех кто в Питере,катушки можно купить в Финляндии,"через" или "как откроют" и не зависеть от местных продаванов. Вкл.конвертер вылют ))) ссылки низя же))) отвечу для сохранения ! интересно дешевле выходит? я себе штангу новую на дусю в Финляндии покупал - вышла гораздо дешевле чем от офиц. продавца! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gena L |
Mar 17 2021, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:07) Кстати) Для тех кто в Питере,катушки можно купить в Финляндии,"через" или "как откроют" и не зависеть от местных продаванов. Вкл.конвертер вылют ))) Да известно это,трак и эквик как только вышли там брали, дешевле выходило,но мягко говоря магазин там скажем не у самой границы.ссылки низя же))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 16:56 | |
![]() |