Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Baiker
post Mar 16 2021, 22:48
Создана #39721

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 22:32)
Смотри как это происходит...Предположим ты купил у региона прибор Экв.Рег естественно дал тебе 3 года гарантии.Через какое то время ты его туда приносишь на гарантийный ремонт...Они отправляют его в официальный сервисный центр сафари в Москве...Так как сафы офф.дилеры....Прибор приходит обратно с актом об отказе в гарантийном ремонте в связи с механическими повреждениями....Тебе возвращают прибор с этим актом и всё...Вся ответственность с продавца снята этим актом...А тебе придётся делать независимую экспертизу,чтоб доказать в суде что ты не снимал блок со штанги и судиться уже с офф.дилером...
Вот к чему подводит регион..Они прикрывают тылы 49.gif

Если они там будут,эти механические повреждения.А если нет?
Где хоть кем то написано,что снятие блока со штанги запрещено? На Терке тоже снятие блока со штанги приведёт к отказу в гарантийном ремонте?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Gena L
post Mar 16 2021, 22:49
Создана #39722

Постоянный

Из: Ленинградская обл.

-----X----

QUOTE(ATpoxa @ Mar 16 2021, 22:11)
Здравствуйте.Опять холиварить и флудить пытаетесь) А погуглите Remove Or Reposition Equinox Handle & Pod Assembly?) Там будет: Warning - making mechanical modifications of any sort should be done with caution, and could void your warranty as regards breakage/mechanical failure.
Перевод -" Снимите или переместите Ручку Equinox & Pod Assembly?) Там будет: Предупреждение - внесение механических изменений любого рода должно быть сделано с осторожностью и может привести к аннулированию вашей гарантии в отношении поломки/механической поломки." ---- Так русским по английски написано - Что может привести к аннулированию в отношении механической поломки,а не всего прибора. Т.е сорванные гайки вам ремонтировать не будут а не весь прибор! smile.gif МДрегион пытается запугать скаутов и егешников,что бы в дальнейшем отказывать в гарантии на весь прибор а те с радостью должны с этим соглашаться и не более того... cheesy.gif
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Mar 16 2021, 23:00
Создана #39723

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Mar 16 2021, 22:48)
Если они там будут,эти механические повреждения.А если нет?
Где хоть кем то написано,что снятие блока со штанги запрещено? На Терке тоже снятие блока со штанги приведёт к отказу в гарантийном ремонте?

Глянь видео с 2:30...Он читает гарантийник который выдают всем.....Или почитай в своём гарантийнике в каком случае товар лишается гарантии.... smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

jagd
post Mar 16 2021, 23:03
Создана #39724

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 23:00)
Глянь видео с 2:30...Он читает гарантийник который выдают всем.....Или почитай в своём гарантийнике в каком случае товар лишается гарантии.... smiles-pyushie-201.gif

если сидите на заграничных (англоязычных ) форумах спросите про гарантию в случае установки другой штанги, сомневаюсь что они её потеряли.
модификация в гарантийнике слишком обширное понятие - катушка от коилтек тоже модернизация получается, гарантийка улетает cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GVOL
post Mar 16 2021, 23:18
Создана #39725

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Напишите, как я написал, запрос в Роспотребнадзор. Все разложите, как есть. И попросите развернутый ответ. Будет всё! Они там молодцы.
Ребяты! Какие болтики и царапки? Эти болтики по цене 3 рубля в магазине. Какие снятия блока со штанги и дополнительные апгрейды??? Если экспертиза укажет на причину протечки блока не из за рукоблудства, то суды будут завалены заявлениями!

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Mar 16 2021, 23:20
Создана #39726

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 23:03)
если сидите на заграничных (англоязычных ) форумах спросите про гарантию в случае установки другой штанги, сомневаюсь что они её потеряли.
модификация в гарантийнике слишком обширное понятие - катушка от коилтек тоже модернизация получается, гарантийка улетает cheesy.gif
Вы напишите претензию minelablogo.gif что Вас не поставили в известность,что компания Коилтек является официальным и сертифицированным партнёром minelablogo.gif 17.gif А производители карбоновых штанг,нет...Всем удачи.. smiles-pyushie-201.gif
Порвите их там всех biggrin.gif

+ Quote Post

GVOL
post Mar 16 2021, 23:22
Создана #39727

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 22:32)
Смотри как это происходит...Предположим ты купил у региона прибор Экв.Рег естественно дал тебе 3 года гарантии.Через какое то время ты его туда приносишь на гарантийный ремонт...Они отправляют его в официальный сервисный центр сафари в Москве...Так как сафы офф.дилеры....Прибор приходит обратно с актом об отказе в гарантийном ремонте в связи с механическими повреждениями....Тебе возвращают прибор с этим актом и всё...Вся ответственность с продавца снята этим актом...А тебе придётся делать независимую экспертизу,чтоб доказать в суде что ты не снимал блок со штанги и судиться уже с офф.дилером...
Вот к чему подводит регион..Они прикрывают тылы 49.gif

А что там судиться то? Если независимая экспертиза докажет, что блок потёк не из за того, что открутили четыре болта и переставили на другую штангу. А потек из под разьема катушки, клапана, динамика или заводского брака непроклейки. А еще лучше из за выпавшей кнопки, которые соплями припаяны. Вот судья будет ржать, над бестолковыми юристами у диллеров.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

jagd
post Mar 16 2021, 23:24
Создана #39728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 23:20)
Вы напишите претензию  minelablogo.gif что Вас не поставили в известность,что компания Коилтек является официальным и сертифицированным партнёром  minelablogo.gif  17.gif А производители карбоновых штанг,нет...Всем удачи.. smiles-pyushie-201.gif
Порвите их там всех biggrin.gif

складывается впечатление что вы именно тот кто выложил это видео в ютубе. уж больно вы самодурство регионов буквально поняли cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 16 2021, 23:24
Создана #39729

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Gena L @ Mar 16 2021, 22:49)
Перевод -" Снимите или переместите Ручку Equinox & Pod Assembly?) Там будет: Предупреждение - внесение механических изменений любого рода должно быть сделано с осторожностью и может привести к аннулированию  вашей гарантии в отношении поломки/механической поломки." ---- Так русским по английски написано - Что может привести к аннулированию  в отношении механической поломки,а не всего прибора. Т.е сорванные гайки вам ремонтировать не будут а не весь прибор! smile.gif  МДрегион пытается запугать скаутов и егешников,что бы в дальнейшем отказывать в гарантии на весь прибор а те с радостью должны с этим соглашаться и не более того...  cheesy.gif

О чем и разговор. Может привести ,но не 100% приведёт. Если сломали сами,то и спрос с вас,если нет вашей вины в поломке,то и гарантия никуда не денется.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Mar 16 2021, 23:26
Создана #39730

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 23:00)

Ну и? Что там такого,о чем я не знаю?

--------------------
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 16 2021, 23:45
Создана #39731

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 23:03)

Про Коилтековские катушки и их всемирную гарантию 2 года,у меня есть очень интересная история,правда случилась она во времена бытности "терки" и там много букв ) Купив катушку с рук (здесь на форуме) с пробегом один год с даты продажи офф.дилером,обнаружил что она не работает ...вкратце,наш дилер сослался на собственную гарантию один год,вопреки гарантии производителя в два,а я написал письмо в Австралию,тов.Тревору Ферраресосу,а они мне говорят "отрежь провод под корень и пришли фото",я отрезал и прислал,а через две недели ко мне приехала новая катушка...из Австралии!!!Вот такие гарантийные обязательства)))
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13524012
з.ы. ничего что я от темы отошел?)

Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 16 2021, 23:54

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

Ал
post Mar 16 2021, 23:53
Создана #39732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ATpoxa @ Mar 16 2021, 23:45)
Про Коилтековские катушки и их всемирную гарантию 2 года,у меня есть очень интересная история,правда случилась она во времена бытности "терки" и там много букв ) Купив катушку с рук (здесь на форуме) с пробегом один год с даты продажи офф.дилером,обнаружил что она не работает ...вкратце,наш дилер сослался на собственную гарантию один год,вопреки гарантии производителя в два,а я написал письмо в Австралию,тов.Тревору Ферраресосу,а они мне говорят "отрежь провод под корень и пришли фото",я отрезал и прислал,а через две недели ко мне приехала новая катушка...из Австралии!!!Вот такие гарантийные обязательства)))

почему отошли? все правильно. Можно обойти местных диллеров. Интересно бы узнать дилеры "там" тоже сами мажут солидолом каким-то батарейный отсек и ставят метки "автовазовские"?
Думаю там икать будут от смеха если им эти художества показать...
  + Quote Post

Gena L
post Mar 16 2021, 23:54
Создана #39733

Постоянный

-----X----

QUOTE(Baiker @ Mar 16 2021, 23:24)
О чем и разговор. Может привести ,но не 100% приведёт. Если сломали сами,то и спрос с вас,если нет вашей вины в поломке,то и гарантия никуда не денется.
Все так и есть. Даже если резьбу сорвали ,то на голову гарантия останется,нет причинно следственной связи.Мне только интересно когда м.д.регион удалит видео перл с ютуба. cheesy.gif Можно ставки наверно делать. cheesy.gif Действительно пишешь м.д.регион без точек,а форум правит на ревьюдетектор cheesy.gif

Сообщение отредактировано Gena L: Mar 17 2021, 00:00
  + Quote Post

jagd
post Mar 17 2021, 00:00
Создана #39734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ATpoxa @ Mar 16 2021, 23:45)
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13524012

очень пригодится, коилтек будут в регионе продавать, может и пригодится!

--------------------
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 17 2021, 00:01
Создана #39735

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Gena L @ Mar 16 2021, 23:54)
Все так и есть. Даже если резьбу сорвали ,то на голову гарантия останется,нет причинно следственной связи.Мне только интересно когда ревьюдетектор удалит видео перл с ютуба. cheesy.gif  Можно ставки наверно делать. cheesy.gif

)))Не надо удалять,надо сохранить,для того же производителя и задать ему вопрос,насколько заявления "наших товарищей" соответствуют действительности...

--------------------
  + Quote Post

Gena L
post Mar 17 2021, 00:04
Создана #39736

Постоянный

-----X----

QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:01)
)))Не надо удалять,надо сохранить,для того же производителя и задать ему вопрос,насколько заявления "наших товарищей" соответствуют действительности...
Ну так кто может скачайте себе на комп,кстати тоже об этом подумал smile.gif
  + Quote Post

ATpoxa
post Mar 17 2021, 00:07
Создана #39737

Профи

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Mar 17 2021, 00:00)
очень пригодится, коилтек будут в регионе продавать, может и пригодится!

Кстати) Для тех кто в Питере,катушки можно купить в Финляндии,"через" или "как откроют" и не зависеть от местных продаванов. Вкл.конвертер вылют...
Присоединенное изображение

Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 17 2021, 00:15

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 17 2021, 00:11
Создана #39738

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Gena L @ Mar 16 2021, 23:54)
Все так и есть. Даже если резьбу сорвали ,то на голову гарантия останется,нет причинно следственной связи.Мне только интересно когда м.д.регион удалит видео перл с ютуба. cheesy.gif  Можно ставки наверно делать. cheesy.gif  Действительно пишешь м.д.регион без точек,а форум правит на ревьюдетектор  cheesy.gif

Ну да,все так. У вас перестала подсветка работать ,или наушников кнопка сломалась,а виноваты вы,т.к. на болтах крышки блока есть следы от не сертифицированного инструмента cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 17 2021, 00:12
Создана #39739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:07)
Кстати) Для тех кто в Питере,катушки можно купить в Финляндии,"через" или "как откроют" и не зависеть от местных продаванов. Вкл.конвертер вылют )))
ссылки низя же)))

отвечу для сохранения ! интересно дешевле выходит?
я себе штангу новую на дусю в Финляндии покупал - вышла гораздо дешевле чем от офиц. продавца!

--------------------
  + Quote Post

Gena L
post Mar 17 2021, 00:15
Создана #39740

Постоянный

-----X----

QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:07)
Кстати) Для тех кто в Питере,катушки можно купить в Финляндии,"через" или "как откроют" и не зависеть от местных продаванов. Вкл.конвертер вылют )))
ссылки низя же)))
Да известно это,трак и эквик как только вышли там брали, дешевле выходило,но мягко говоря магазин там скажем не у самой границы.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 01:55
Рейтинг@Mail.ru