![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 22:32) Смотри как это происходит...Предположим ты купил у региона прибор Экв.Рег естественно дал тебе 3 года гарантии.Через какое то время ты его туда приносишь на гарантийный ремонт...Они отправляют его в официальный сервисный центр сафари в Москве...Так как сафы офф.дилеры....Прибор приходит обратно с актом об отказе в гарантийном ремонте в связи с механическими повреждениями....Тебе возвращают прибор с этим актом и всё...Вся ответственность с продавца снята этим актом...А тебе придётся делать независимую экспертизу,чтоб доказать в суде что ты не снимал блок со штанги и судиться уже с офф.дилером... Вот к чему подводит регион..Они прикрывают тылы ![]() Если они там будут,эти механические повреждения.А если нет? Где хоть кем то написано,что снятие блока со штанги запрещено? На Терке тоже снятие блока со штанги приведёт к отказу в гарантийном ремонте? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 16 2021, 22:11) Здравствуйте.Опять холиварить и флудить пытаетесь) А погуглите Remove Or Reposition Equinox Handle & Pod Assembly?) Там будет: Warning - making mechanical modifications of any sort should be done with caution, and could void your warranty as regards breakage/mechanical failure. Перевод -" Снимите или переместите Ручку Equinox & Pod Assembly?) Там будет: Предупреждение - внесение механических изменений любого рода должно быть сделано с осторожностью и может привести к аннулированию вашей гарантии в отношении поломки/механической поломки." ---- Так русским по английски написано - Что может привести к аннулированию в отношении механической поломки,а не всего прибора. Т.е сорванные гайки вам ремонтировать не будут а не весь прибор! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 16 2021, 22:48) Если они там будут,эти механические повреждения.А если нет? Где хоть кем то написано,что снятие блока со штанги запрещено? На Терке тоже снятие блока со штанги приведёт к отказу в гарантийном ремонте? Глянь видео с 2:30...Он читает гарантийник который выдают всем.....Или почитай в своём гарантийнике в каком случае товар лишается гарантии.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 23:00) Глянь видео с 2:30...Он читает гарантийник который выдают всем.....Или почитай в своём гарантийнике в каком случае товар лишается гарантии.... ![]() если сидите на заграничных (англоязычных ) форумах спросите про гарантию в случае установки другой штанги, сомневаюсь что они её потеряли. модификация в гарантийнике слишком обширное понятие - катушка от коилтек тоже модернизация получается, гарантийка улетает ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Напишите, как я написал, запрос в Роспотребнадзор. Все разложите, как есть. И попросите развернутый ответ. Будет всё! Они там молодцы.
Ребяты! Какие болтики и царапки? Эти болтики по цене 3 рубля в магазине. Какие снятия блока со штанги и дополнительные апгрейды??? Если экспертиза укажет на причину протечки блока не из за рукоблудства, то суды будут завалены заявлениями! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 23:03) если сидите на заграничных (англоязычных ) форумах спросите про гарантию в случае установки другой штанги, сомневаюсь что они её потеряли. Вы напишите претензию модификация в гарантийнике слишком обширное понятие - катушка от коилтек тоже модернизация получается, гарантийка улетает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порвите их там всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 22:32) Смотри как это происходит...Предположим ты купил у региона прибор Экв.Рег естественно дал тебе 3 года гарантии.Через какое то время ты его туда приносишь на гарантийный ремонт...Они отправляют его в официальный сервисный центр сафари в Москве...Так как сафы офф.дилеры....Прибор приходит обратно с актом об отказе в гарантийном ремонте в связи с механическими повреждениями....Тебе возвращают прибор с этим актом и всё...Вся ответственность с продавца снята этим актом...А тебе придётся делать независимую экспертизу,чтоб доказать в суде что ты не снимал блок со штанги и судиться уже с офф.дилером... Вот к чему подводит регион..Они прикрывают тылы ![]() А что там судиться то? Если независимая экспертиза докажет, что блок потёк не из за того, что открутили четыре болта и переставили на другую штангу. А потек из под разьема катушки, клапана, динамика или заводского брака непроклейки. А еще лучше из за выпавшей кнопки, которые соплями припаяны. Вот судья будет ржать, над бестолковыми юристами у диллеров. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 23:20) Вы напишите претензию ![]() ![]() ![]() ![]() Порвите их там всех ![]() складывается впечатление что вы именно тот кто выложил это видео в ютубе. уж больно вы самодурство регионов буквально поняли ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gena L @ Mar 16 2021, 22:49) Перевод -" Снимите или переместите Ручку Equinox & Pod Assembly?) Там будет: Предупреждение - внесение механических изменений любого рода должно быть сделано с осторожностью и может привести к аннулированию вашей гарантии в отношении поломки/механической поломки." ---- Так русским по английски написано - Что может привести к аннулированию в отношении механической поломки,а не всего прибора. Т.е сорванные гайки вам ремонтировать не будут а не весь прибор! ![]() ![]() О чем и разговор. Может привести ,но не 100% приведёт. Если сломали сами,то и спрос с вас,если нет вашей вины в поломке,то и гарантия никуда не денется. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 23:00) Глянь видео с 2:30...Он читает гарантийник который выдают всем.....Или почитай в своём гарантийнике в каком случае товар лишается гарантии.... ![]() Ну и? Что там такого,о чем я не знаю? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 23:03) если сидите на заграничных (англоязычных ) форумах спросите про гарантию в случае установки другой штанги, сомневаюсь что они её потеряли. модификация в гарантийнике слишком обширное понятие - катушка от коилтек тоже модернизация получается, гарантийка улетает ![]() Про Коилтековские катушки и их всемирную гарантию 2 года,у меня есть очень интересная история,правда случилась она во времена бытности "терки" и там много букв ) Купив катушку с рук (здесь на форуме) с пробегом один год с даты продажи офф.дилером,обнаружил что она не работает ...вкратце,наш дилер сослался на собственную гарантию один год,вопреки гарантии производителя в два,а я написал письмо в Австралию,тов.Тревору Ферраресосу,а они мне говорят "отрежь провод под корень и пришли фото",я отрезал и прислал,а через две недели ко мне приехала новая катушка...из Австралии!!!Вот такие гарантийные обязательства))) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13524012 з.ы. ничего что я от темы отошел?) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 16 2021, 23:54 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 16 2021, 23:45) Про Коилтековские катушки и их всемирную гарантию 2 года,у меня есть очень интересная история,правда случилась она во времена бытности "терки" и там много букв ) Купив катушку с рук (здесь на форуме) с пробегом один год с даты продажи офф.дилером,обнаружил что она не работает ...вкратце,наш дилер сослался на собственную гарантию один год,вопреки гарантии производителя в два,а я написал письмо в Австралию,тов.Тревору Ферраресосу,а они мне говорят "отрежь провод под корень и пришли фото",я отрезал и прислал,а через две недели ко мне приехала новая катушка...из Австралии!!!Вот такие гарантийные обязательства))) з.ы. ничего что я от темы отошел?) почему отошли? все правильно. Можно обойти местных диллеров. Интересно бы узнать дилеры "там" тоже сами мажут солидолом каким-то батарейный отсек и ставят метки "автовазовские"? Думаю там икать будут от смеха если им эти художества показать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 16 2021, 23:24) О чем и разговор. Может привести ,но не 100% приведёт. Если сломали сами,то и спрос с вас,если нет вашей вины в поломке,то и гарантия никуда не денется. Все так и есть. Даже если резьбу сорвали ,то на голову гарантия останется,нет причинно следственной связи.Мне только интересно когда м.д.регион удалит видео перл с ютуба. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gena L: Mar 17 2021, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 16 2021, 23:45) Про Коилтековские катушки и их всемирную гарантию 2 года,у меня есть очень интересная история,правда случилась она во времена бытности "терки" и там много букв ) Купив катушку с рук (здесь на форуме) с пробегом один год с даты продажи офф.дилером,обнаружил что она не работает ...вкратце,наш дилер сослался на собственную гарантию один год,вопреки гарантии производителя в два,а я написал письмо в Австралию,тов.Тревору Ферраресосу,а они мне говорят "отрежь провод под корень и пришли фото",я отрезал и прислал,а через две недели ко мне приехала новая катушка...из Австралии!!!Вот такие гарантийные обязательства))) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13524012 з.ы. ничего что я от темы отошел?) очень пригодится, коилтек будут в регионе продавать, может и пригодится! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gena L @ Mar 16 2021, 23:54) Все так и есть. Даже если резьбу сорвали ,то на голову гарантия останется,нет причинно следственной связи.Мне только интересно когда ревьюдетектор удалит видео перл с ютуба. ![]() ![]() )))Не надо удалять,надо сохранить,для того же производителя и задать ему вопрос,насколько заявления "наших товарищей" соответствуют действительности... -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:01) )))Не надо удалять,надо сохранить,для того же производителя и задать ему вопрос,насколько заявления "наших товарищей" соответствуют действительности... Ну так кто может скачайте себе на комп,кстати тоже об этом подумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2021, 00:00) очень пригодится, коилтек будут в регионе продавать, может и пригодится! Кстати) Для тех кто в Питере,катушки можно купить в Финляндии,"через" или "как откроют" и не зависеть от местных продаванов. Вкл.конвертер вылют... ![]() Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 17 2021, 00:15 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gena L @ Mar 16 2021, 23:54) Все так и есть. Даже если резьбу сорвали ,то на голову гарантия останется,нет причинно следственной связи.Мне только интересно когда м.д.регион удалит видео перл с ютуба. ![]() ![]() ![]() Ну да,все так. У вас перестала подсветка работать ,или наушников кнопка сломалась,а виноваты вы,т.к. на болтах крышки блока есть следы от не сертифицированного инструмента ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:07) Кстати) Для тех кто в Питере,катушки можно купить в Финляндии,"через" или "как откроют" и не зависеть от местных продаванов. Вкл.конвертер вылют ))) ссылки низя же))) отвечу для сохранения ! интересно дешевле выходит? я себе штангу новую на дусю в Финляндии покупал - вышла гораздо дешевле чем от офиц. продавца! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Mar 17 2021, 00:07) Кстати) Для тех кто в Питере,катушки можно купить в Финляндии,"через" или "как откроют" и не зависеть от местных продаванов. Вкл.конвертер вылют ))) Да известно это,трак и эквик как только вышли там брали, дешевле выходило,но мягко говоря магазин там скажем не у самой границы.ссылки низя же))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 01:55 | |
![]() |