![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 20:57) А как связан форум Хершбаха и регион?Думаете у них покупали? ![]() А в суд попробуйте подать конечно,но напомню Вам о стр.65 инструкции... ![]() А их форум и не только их, связан тоже с заменами штанг как и у нас, но они наверно ещё не в курсе нововведений. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 21:03) про наклейку речь, про смазку в теме это фото уже видел. Аа, ну вы просто выделили силиконовую смазку И наклеечка сафари была, только это фотка уже от другого человека, ну вон она, собсно, выше ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 16 2021, 21:04) А их форум и не только их, связан тоже с заменами штанг как и у нас, но они наверно ещё не в курсе нововведений. Конечно не в курсе...Им пох на мрегион ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 16 2021, 20:52) Надо на форуме Стива Хершбаха написать о надуманном выпаде Региона. И скорее там нехилый хай поднимется и появятся желающие пободаться за свои права с ![]() в судебном порядке. Я бы посмотрел как у Региона начнёт подгорать днище ![]() Со слов региона у них всё согласовано с Minelab |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,521 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 16 2021, 21:03) Смотрите 👍🤠 Так что можете свои слова про "блогера" забрать себе в зад! эта бумажка законна? да и в теме писали уже что смазывать кольцо уплотнителя гидрофобной смазкой а не герметиком от балды. QUOTE(DoKKKK @ Mar 16 2021, 21:06) Аа, ну вы просто выделили силиконовую смазку И наклеечка сафари была, только это фотка уже от другого человека, ну вон она, собсно, выше ![]() ничего страшного ![]() QUOTE(Белый Копатель @ Mar 16 2021, 21:07) Со слов региона у них всё согласовано с Minelab я тоже могу словами сказать что угодно, официальное письмо надо, а слова это ниочем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 21:12) я тоже могу словами сказать что угодно, официальное письмо надо, а слова это ниочем. Правильно нужно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДимонМихалыч: Mar 16 2021, 21:17 -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 16 2021, 21:17) Правильно нужно ![]() ![]() ![]() Просто уточнить...А ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Я понял я понял... Просто
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,521 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 21:20) Просто уточнить...А ![]() а вы регионам на слово верите? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 21:20) Просто уточнить...А ![]() Тут уже нужно смотреть обширнее и под такую статью можно подписать теперь все приборы. И документ обязан быть на оф. языке разработчика сего девайса, а не голословное изречение продаванов. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 21:26) а вы регионам на слово верите? Регион это просто продавец,есть оф.дилер сафари.... И вот они решают.что и как... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 21:28) Регион это просто продавец,есть оф.дилер сафари.... И вот они решают.что и как... что решают? на словах сказали, пусть бумагу покажут, а то это может местное самодурство просто. извините любое действие должно подкрепляться официальной бумагой, я такие наклейки завтра распечатаю сам (хотя уверен они и так продаются) и буду клеить куда попало. напоминает наклейки ![]() ![]() QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 16 2021, 21:27) Тут уже нужно смотреть обширнее и под такую статью можно подписать теперь все приборы. И документ обязан быть на оф. языке разработчика сего девайса, а не голословное изречение продаванов. да просто на иностранном форуме попросить фото свежего прибора в этих местах. Сообщение отредактировано jagd: Mar 16 2021, 21:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 16 2021, 21:27) Тут уже нужно смотреть обширнее и под такую статью можно подписать теперь все приборы. Вы инструкцию читали к прибору?Там чёрным по белому написано,замена аккумулятора производится только в официальном сервисном центре.И документ обязан быть на оф. языке разработчика сего девайса, а не голословное изречение продаванов. И с этой формулировкой суд вы проиграете... Так что можете написать лично в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 21:34) Вы инструкцию читали к прибору?Там чёрным по белому написано,замена аккумулятора производится только в официальном сервисном центре. И с этой формулировкой суд вы проиграете... Так что можете написать лично в ![]() а про штангу альтернативную в инструкции что написано? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 16 2021, 21:35) а про штангу альтернативную в инструкции что написано? А для этого и поставили метки на болт...Но вы конечно поэкспериментируйте и подайте в суд при отказе в гарантии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 21:34) Вы инструкцию читали к прибору?Там чёрным по белому написано,замена аккумулятора производится только в официальном сервисном центре. И с этой формулировкой суд вы проиграете... Так что можете написать лично в ![]() А ричём тут аккумулятор, речь не про него, а про расходный материал, в виде штанги, подлокотника, болта катушки, резинок. У Вас что в гарантийнике написано? Гарантия только на блок и катушку, всё. Вот к ним пускай и цепляются. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 16 2021, 21:38) А для этого и поставили метки на болт...Но вы конечно поэкспериментируйте и подайте в суд при отказе в гарантии ![]() я на прошлой странице вам написал, посмотрите и ответ дайте. т.е. вы согласны с регионом что при откручивании 4х болтов крепления блока к штанге гарантия теряется, разборка изделия (я понимаю блок вскрыть) ![]() метки на болт поставили, видимо кто-то одаренный на автозаводе работал ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 16 2021, 21:44 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот это они поддали г##на на вентилятор, даже БК тут решил хайпануть
![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
когда-то, я прикидывал, что сам Минелаб должен будет как-то "заливать" или герметизировать полость ручки. Как вариант, возможно решили начать с нашего дилера, как одного из крупных.
Возможно СПБ, какой-то "особый муравейник", но за прошлый год, какого-то "падежа" эквиков из-за протечек я не заметил. Хоть я уже и шесть или больше лет, как не являюсь оф.сервисом Минелаба, мне все равно приборы потихоньку несут ремонтировать. За прошлый год два раза приносили протекшие эквики - в масштабах пятимиллионного города, это более чем терпимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:01 | |
![]() |