![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 15:54) Ася по критерию эффективность/cтоимость это несокрушимая скала. Какие там гофинды, у них даже нет возможности поменять датчик, покрутить грунт-баланс в датчике... Ася с 4.5'' коаксиалом на мусорках - бомба! Ася с 15'' ДД на чистом - бомба! Ася может работать на мокром пляже океанской солёности и на железобетонной плите! Ага бомба.Блин резиновая.Бомба продолжает прыгать, жертвы увеличиваются! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2017, 17:26) А ты его щупал Го Финд этот? ![]() ![]() Там щщупать не за что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 15:14) Так есть ГоФинды. И по информации людей с презентации МЛ делает обновление этих приборов. Если усилят конструктив, то претензий к этим приборам не будет вообще никаких ! Дешёвыми ГоФайндами Минелаб покроет сектор Асек-Фишеров-Текнетиксов. Эквиноксом покроет АТпро-АТмах, начальные приборы АКА и лёгкую версию Дэуса. Кто ещё из конкурентов останется ? ![]() ![]() Хершбах продал 3030 со словами - "имея Эквинокс не вижу причин держать 3030" - о каких младших моделях АКа идет речь? о Каком Деусе лайт?) Приборы АКА имеют такой ничтожный процент продаж в мире, что даже подвинув их - Майнлаб этого не заметит, там цифры на грани погрешности будут. Так же стоит понять что пиндосы и кавказоиды (европейцы) не меняют шило на мыло и не продают единственный прибор что бы купить еще один. Иметь 2-3 прибора это нормально. Насчет предложения Хершбаху, сделать тест Эхвенка против Сигнума - шутка хорошая. Надоело Хершбаху самородки копать, тоскует по 5 копейкам СССР небось. Это как промышленному рыбодобытчику сказать - "чувак, все ваши промыслы говно, вот приезжай в Жмеринку к деду на озеро, он тебе покажет как сазана таскать" Беда АКа в том, что даже если Сигнум лучше всех на свете - мало кто рискнёт проверить за свои деньги. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2017, 18:26) А ты его щупал Го Финд этот? ![]() ![]() ДыК, прежде чем шашками махать.... ![]() Че, ты с ним делал? Трекинг по не знанию, в легкую можно попутать с автоподстройкой порога детектирования. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Dec 6 2017, 18:06) Ерунда- это ваш пост. Разработки в отечественной науке не принято было публиковать в иностранных журналах. Поэтому о наших результатах узнавали слишком не вовремя. Фундаментальная наука - это наша положительная сторона. Например в Германии и Японии ее нет. Не путайте прикладную науку и фундаментальную. А военные разработки вообще публикуются в закрытых журналах. Нобелевская премия - это не показатель Согласен, Нобелевка-г-но ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 18:59) Хершбах продал 3030 со словами - "имея Эквинокс не вижу причин держать 3030" - о каких младших моделях АКа идет речь? о Каком Деусе лайт?) Приборы АКА имеют такой ничтожный процент продаж в мире, что даже подвинув их - Майнлаб этого не заметит, там цифры на грани погрешности будут. Так же стоит понять что пиндосы и кавказоиды (европейцы) не меняют шило на мыло и не продают единственный прибор что бы купить еще один. Иметь 2-3 прибора это нормально. Насчет предложения Хершбаху, сделать тест Эхвенка против Сигнума - шутка хорошая. Надоело Хершбаху самородки копать, тоскует по 5 копейкам СССР небось. Это как промышленному рыбодобытчику сказать - "чувак, все ваши промыслы говно, вот приезжай в Жмеринку к деду на озеро, он тебе покажет как сазана таскать" Беда АКа в том, что даже если Сигнум лучше всех на свете - мало кто рискнёт проверить за свои деньги. да ладно?) я тут прикинул сколько желтого надо что бы один нормальный ( в моем разумении) рарик покрыть . он голду бутылями ковыряет? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2017, 17:52) Ага бомба.Блин резиновая.Бомба продолжает прыгать, жертвы увеличиваются! ![]() ![]() Ася один из лучших в мире приборов, я просто фигею иной раз с того что поднимает с моей старой Асей один мой хороший знакомый (причём, с Асей Стописятой - неубиваемая, способная уверенно и безглючно работать по мелким целям на железобетонной плите, даже монстр тестов Вадян не смог в своё время повторить это ни с каким прибором) . Зато если скорость махов увеличить....с Асей - можно! Реально суперский прибор в своём роде, для тех кто понимает как использовать Асины возможности и для тех кто готов много копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 19:03) ДыК, прежде чем шашками махать.... ![]() Че, ты с ним делал? Трекинг по не знанию, в легкую можно попутать с автоподстройкой порога детектирования. ![]() Оба лежали на столе на моем. ![]() АСЕ250 магнитика не видит никак. Ну хоть обляпайся не видит. 2 коп скр за магнитиком тоже не видит. ЗЫ. У ГФ нет этого АСиного сраного колокольчика. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 9 2017, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 16:59) Хершбах продал 3030 со словами - "имея Эквинокс не вижу причин держать 3030" - о каких младших моделях АКа идет речь? о Каком Деусе лайт?) Приборы АКА имеют такой ничтожный процент продаж в мире, что даже подвинув их - Майнлаб этого не заметит, там цифры на грани погрешности будут ..... Про Ака написал только для сектантов, которые тут последние портянки рвут ![]() А Дэус прибор в Европе распространённый, с ним наверное и будут все реальные сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 18:08) Ася один из лучших в мире приборов, я просто фигею иной раз с того что поднимает с моей старой Асей один мой хороший знакомый (причём, с Асей Стописятой - неубиваемая, способная уверенно и безглючно работать по мелким целям на железобетонной плите, даже монстр тестов Вадян не смог в своё время повторить это ни с каким прибором) . Зато если скорость махов увеличить....с Асей - можно! Реально суперский прибор в своём роде, для тех кто понимает как использовать Асины возможности и для тех кто готов много копать ![]() Нет у нее возможностей.Хорош трындеть.Походил бы ты с рулем от нел и на каждом краю маха слышал бы блямки,а на мусорках вообще засада.Насмотрелся я на вывороченные куски крупной жести и подобного мусора.Быстро дергают они с таких места.Хотя ты товарищ для нашего дела полезный, если подумать.Конкурентов поубавиться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 18:08) да ладно?) я тут прикинул сколько желтого надо что бы один нормальный ( в моем разумении) рарик покрыть . он голду бутылями ковыряет? ![]() "Уж не известно чьи, да только ищут" (С) Отец Фёдор, к/ф "12 стульев" Я за 4 года рариков не встречал, а рыжья то за 4 года небось нормально Хершбах поднял ) Опять же я ссылаюсь на слова другого человека, хоть и авторитетного в некоторых кругах, скажем так для англоязычной аудитории - очень авторитетного. Мнение Землеройка авторитетно для большинства, даже для антиАКистов. Вот и Хершбах - это вроде Землеройка для пиндосов, который очень дорожит своим авторитетом. QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 18:08) Ася один из лучших в мире приборов, я просто фигею иной раз с того что поднимает с моей старой Асей один мой хороший знакомый (причём, с Асей Стописятой - неубиваемая, способная уверенно и безглючно работать по мелким целям на железобетонной плите, даже монстр тестов Вадян не смог в своё время повторить это ни с каким прибором) . Поддержу, мне Ася не легла в руку вообще, но товарищ гоняет 7-й год, и все что я могу сказать - опыть и знание прибора (даже такого простого как Аська) - это 50 процентов успеха. С лаптем НЕл Торнадо, Аська разденет любой эксп по глубине и скорости. Субьективное мнение, но неоднократно проверенное в полях лично. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2017, 18:12) Оба лежали на столе на моем. Подпишусь под каждым словом,сам был в шоке от дискрима ГФ60,аська в клубоком ауте.Чел у которого покупал ГФ60показывал банки ранних советов которые накопал на жестокой мусорке в 300метрах от дома.Встретил с фишером 4 его через полгода плевался и вспоминал майнлаб. ![]() АСЕ250 магнитика не видит никак. Ну хоть обляпайся не видит. 2 коп скр за магнитиком тоже не видит. -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 16:52) Меня интересует,чему будут равняться 3 скорости восстановления в 600 в сравнении с 800... Попробуйте так - The question of recovery speed - 3 levels for the 600 and 8 levels for the 800. Will the 800 be faster or just have more adjustability? . Сообщение отредактировано porsas: Dec 9 2017, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2017, 18:17) Нет у нее возможностей.Хорош трындеть.Походил бы ты с рулем от нел и на каждом краю маха слышал бы блямки,а на мусорках вообще засада.Насмотрелся я на вывороченные куски крупной жести и подобного мусора.Быстро дергают они с таких места.Хотя ты товарищ для нашего дела полезный, если подумать.Конкурентов поубавиться. ![]() ![]() Я же говорю, "вы просто не умеете их готовить" ![]() Ася, наверное единственный в мире прибор который (при правильном использовании) не видит вообще никакие ГК и ХК. Равно как и мелкое железо. Это настолько упрощает и ускоряет Асечникам чёс что угнаться даже за толстым, пузатым Асечником я не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 18:28) Я же говорю, "вы просто не умеете их готовить" ![]() Ася, наверное единственный в мире прибор который (при правильном использовании) не видит вообще никакие ГК и ХК. Равно как и мелкое железо. Это настолько упрощает и ускоряет Асечникам чёс что угнаться даже за толстым, пузатым Асечником я не могу ![]() Конечно не можешь.Один сигнал на полчаса поиска в лучшем случае у тебя.Только как она бедная справляется с твоими грунтами?Ведь по твоим словам там кроме америкоса и сорекса ничего толком не работает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 17:57) Там щщупать не за что ![]() По ходу проблему с молнией на джинсах Владя не решил... ![]() -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Владя, потроллить решил?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 19:19) "Уж не известно чьи, да только ищут" (С) Отец Фёдор, к/ф "12 стульев" Я за 4 года рариков не встречал, а рыжья то за 4 года небось нормально Хершбах поднял ) редки они , но "Стучите и откроют вам, ищите и обрящете, просите и дано будет.(с) а чаво он там насобирал хз, думаю у Сканди результат лучше) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2017, 18:33) Конечно не можешь.Один сигнал на полчаса поиска в лучшем случае у тебя.Только как она бедная справляется с твоими грунтами?Ведь по твоим словам там кроме америкоса и сорекса ничего толком не работает. ![]() ![]() ![]() Да вот как раз сектор хот рокс у АСЕ отрезан с таким запасом что ей реально пофиг абсолютно любой грунт - правильно заряженная АСЯ (у ней ГБ в датчике) конечно пропускает много на мало-мальски амплитудном грунте но и находит реально до фига (так как асечник не отвлекается понапрасну на всякую херню). G2 и Сорекс...вместе это сила! Ну и фини - туда где сдохнет даже трак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Интересный ответ..
54 minutes ago, Baiker said: Я хотел бы спросить, как 8 скоростей ответа 800-й модели соответствуют 3-м скоростям отклика 600-й модели. Ответ: Для меня это странная спецификация. Самая низкая частота для обеих моделей составляет 5 кГц. Самая высокая (одиночная) частота для Eq600 составляет 15 кГц, а самая высокая одиночная частота для Eq800 составляет 40 кГц. Все, что они делают, - это деление самой высокой одиночной частоты на самую низкую для каждой модели: 15 кГц / 5 кГц = 3 и 40 кГц / 5 кГц = 8. Итак, как это важно? Для сравнения, MInelab X-Terra 705 имеет самую низкую частоту 3 кГц и самый высокий на 18,75 кГц. 18,75 кГц / 3,0 кГц = 6,25. И мы должны заключить .... ??? Кстати, Стив сказал, что в многочастотном режиме Eq600 также использует две самые высокие частоты (20 кГц и 40 кГц). Вы просто не можете использовать эти частоты самостоятельно на Eq600. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 17:05 | |
![]() |