Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 197 198 199 200 201 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Бесеркерк
post Dec 9 2017, 17:52
Создана #3961

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 15:54)
Ася по критерию эффективность/cтоимость это несокрушимая скала.  Какие там гофинды,
у них даже нет возможности поменять датчик, покрутить грунт-баланс в датчике...

Ася с 4.5'' коаксиалом на мусорках - бомба!  Ася с 15'' ДД на чистом  - бомба!  Ася может работать на мокром пляже океанской солёности и на железобетонной плите!

Ага бомба.Блин резиновая.Бомба продолжает прыгать, жертвы увеличиваются! cheesy.gif Там если скорость махов снизить до определенной скорости вообще можно ответ от цели не получить. facepalm.gifСо штаткой по пляжке неглубоко ходить и на шурфах наверно удобно.Вот правда незнаю у нее со штаткой монетку ребром тоже черным озвучивает как на фишере 2 или по другому?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 17:57
Создана #3962

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 9 2017, 17:26)
А ты его щупал Го Финд этот?  cheesy.gif Минус в репу на похмелье. За пистоболизм. smile.gif

Там щщупать не за что 17.gif датчик просто херь какая то. И хрен поменяешь на нормальный без потрошения. Против АСЕ с 4.5'' тот говиндос на мусорке не боец а против АСЕ с рулём по чистому не боец вот и весь сказ.
  + Quote Post

ORMC
post Dec 9 2017, 17:59
Создана #3963

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 15:14)
Так есть ГоФинды. И по информации людей с презентации МЛ делает обновление этих приборов.
Если усилят конструктив, то претензий к этим приборам не будет вообще никаких !
Дешёвыми ГоФайндами Минелаб покроет сектор Асек-Фишеров-Текнетиксов. Эквиноксом покроет АТпро-АТмах, начальные приборы АКА и лёгкую версию Дэуса.
Кто ещё из конкурентов останется ?  alko_2464.gif  alko_2464.gif

Хершбах продал 3030 со словами - "имея Эквинокс не вижу причин держать 3030" - о каких младших моделях АКа идет речь? о Каком Деусе лайт?) Приборы АКА имеют такой ничтожный процент продаж в мире, что даже подвинув их - Майнлаб этого не заметит, там цифры на грани погрешности будут. Так же стоит понять что пиндосы и кавказоиды (европейцы) не меняют шило на мыло и не продают единственный прибор что бы купить еще один. Иметь 2-3 прибора это нормально.
Насчет предложения Хершбаху, сделать тест Эхвенка против Сигнума - шутка хорошая. Надоело Хершбаху самородки копать, тоскует по 5 копейкам СССР небось. Это как промышленному рыбодобытчику сказать - "чувак, все ваши промыслы говно, вот приезжай в Жмеринку к деду на озеро, он тебе покажет как сазана таскать"
Беда АКа в том, что даже если Сигнум лучше всех на свете - мало кто рискнёт проверить за свои деньги.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 9 2017, 18:03
Создана #3964

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 9 2017, 18:26)
А ты его щупал Го Финд этот?  cheesy.gif Минус в репу на похмелье. За пистоболизм. smile.gif

ДыК, прежде чем шашками махать.... 14.gif

Че, ты с ним делал? Трекинг по не знанию, в легкую можно попутать с автоподстройкой порога детектирования. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

szostak
post Dec 9 2017, 18:06
Создана #3965

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

QUOTE(diaxxx @ Dec 6 2017, 18:06)
Ерунда- это ваш пост. Разработки в отечественной науке не принято было публиковать в иностранных журналах. Поэтому о наших результатах узнавали слишком не вовремя. Фундаментальная наука - это наша положительная сторона. Например в Германии и Японии ее нет. Не путайте прикладную науку и фундаментальную.
А военные разработки вообще публикуются в закрытых журналах. Нобелевская премия - это не показатель

Согласен, Нобелевка-г-но biggrin.gif Зато мы их всех по ВВП нагибаем, с нашими природными ресурсами, нефтью и газом и углем. 14.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 18:08
Создана #3966

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 18:59)
Хершбах продал 3030 со словами - "имея Эквинокс не вижу причин держать 3030" - о каких младших моделях АКа идет речь? о Каком Деусе лайт?) Приборы АКА имеют такой ничтожный процент продаж в мире, что даже подвинув их - Майнлаб этого не заметит, там цифры на грани погрешности будут. Так же стоит понять что пиндосы и кавказоиды (европейцы) не меняют шило на мыло и не продают единственный прибор что бы купить еще один. Иметь 2-3 прибора это нормально.
Насчет предложения Хершбаху, сделать тест Эхвенка против Сигнума - шутка хорошая. Надоело Хершбаху самородки копать, тоскует по 5 копейкам СССР небось. Это как промышленному рыбодобытчику сказать - "чувак, все ваши промыслы говно, вот приезжай в Жмеринку к деду на озеро, он тебе покажет как сазана таскать"
Беда АКа в том, что даже если Сигнум лучше всех на свете - мало кто рискнёт проверить за свои деньги.

да ладно?)
я тут прикинул сколько желтого надо что бы один нормальный ( в моем разумении) рарик покрыть . он голду бутылями ковыряет? 12.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 18:08
Создана #3967

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2017, 17:52)
Ага бомба.Блин резиновая.Бомба продолжает прыгать, жертвы увеличиваются! cheesy.gif Там если скорость махов снизить до определенной скорости вообще можно ответ от цели не получить. facepalm.gifСо штаткой по пляжке неглубоко ходить и на шурфах наверно удобно.Вот правда незнаю у нее со штаткой монетку ребром тоже черным озвучивает как на фишере 2 или по другому?

Ася один из лучших в мире приборов, я просто фигею иной раз с того что поднимает с моей старой Асей один мой хороший знакомый (причём, с Асей Стописятой - неубиваемая, способная уверенно и безглючно работать по мелким целям на железобетонной плите, даже монстр тестов Вадян не смог в своё время повторить это ни с каким прибором) .

Зато если скорость махов увеличить....с Асей - можно! Реально суперский прибор в своём роде, для тех кто понимает как использовать Асины возможности и для тех кто готов много копать facepalm.gif
  + Quote Post

kukui
post Dec 9 2017, 18:12
Создана #3968

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 19:03)
ДыК, прежде чем шашками махать.... 14.gif

Че, ты с ним делал?  Трекинг по не знанию, в легкую можно попутать с автоподстройкой порога детектирования. wink.gif

Оба лежали на столе на моем. smile.gif ГФ60 и АСЕ250. ГФ все железы, цель магнитик с холодильника. ГФ выдает черный сигнал первые три -четыре маха и все. Дальше тишина. БЕру 2 коп скр, прикладываю к магнитику с обратки. Две копейки видит за магнитом. Чуть разношу магнит и монету. Когда зазор превышает 1см, видеть перестает.
АСЕ250 магнитика не видит никак. Ну хоть обляпайся не видит. 2 коп скр за магнитиком тоже не видит.

ЗЫ. У ГФ нет этого АСиного сраного колокольчика. 18.gif Дискрим покрепче АСИного. Легкий приборчик. Вообще лидером из малышей я считал Компадре, но после Финда так не считаю. Да у ГФ пинпойнт полноценный поисковый режим, для чердаков самое то. Плюс подсветка. и это все за червонец.

Сообщение отредактировано kukui: Dec 9 2017, 18:18
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 9 2017, 18:14
Создана #3969

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 16:59)
Хершбах продал 3030 со словами - "имея Эквинокс не вижу причин держать 3030" - о каких младших моделях АКа идет речь? о Каком Деусе лайт?) Приборы АКА имеют такой ничтожный процент продаж в мире, что даже подвинув их - Майнлаб этого не заметит, там цифры на грани погрешности будут .....

Про Ака написал только для сектантов, которые тут последние портянки рвут 14.gif
А Дэус прибор в Европе распространённый, с ним наверное и будут все реальные сравнения.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 9 2017, 18:17
Создана #3970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 18:08)
Ася один из лучших в мире приборов,  я просто фигею иной раз с того что поднимает с моей старой Асей один мой хороший знакомый (причём, с Асей Стописятой - неубиваемая, способная уверенно и безглючно работать по мелким целям на железобетонной плите, даже монстр тестов Вадян не смог в своё время повторить это  ни с каким прибором) .

Зато если скорость махов увеличить....с Асей - можно!  Реально суперский прибор в своём роде, для тех кто понимает как использовать Асины возможности и для тех кто готов много копать  facepalm.gif

Нет у нее возможностей.Хорош трындеть.Походил бы ты с рулем от нел и на каждом краю маха слышал бы блямки,а на мусорках вообще засада.Насмотрелся я на вывороченные куски крупной жести и подобного мусора.Быстро дергают они с таких места.Хотя ты товарищ для нашего дела полезный, если подумать.Конкурентов поубавиться. image046.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

ORMC
post Dec 9 2017, 18:19
Создана #3971

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 18:08)
да ладно?)
я тут прикинул сколько желтого надо что бы один нормальный ( в моем разумении) рарик покрыть . он голду бутылями ковыряет? 12.gif

"Уж не известно чьи, да только ищут" (С) Отец Фёдор, к/ф "12 стульев"
Я за 4 года рариков не встречал, а рыжья то за 4 года небось нормально Хершбах поднял )
Опять же я ссылаюсь на слова другого человека, хоть и авторитетного в некоторых кругах, скажем так для англоязычной аудитории - очень авторитетного. Мнение Землеройка авторитетно для большинства, даже для антиАКистов. Вот и Хершбах - это вроде Землеройка для пиндосов, который очень дорожит своим авторитетом.

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 18:08)
Ася один из лучших в мире приборов,  я просто фигею иной раз с того что поднимает с моей старой Асей один мой хороший знакомый (причём, с Асей Стописятой - неубиваемая, способная уверенно и безглючно работать по мелким целям на железобетонной плите, даже монстр тестов Вадян не смог в своё время повторить это  ни с каким прибором) .

Поддержу, мне Ася не легла в руку вообще, но товарищ гоняет 7-й год, и все что я могу сказать - опыть и знание прибора (даже такого простого как Аська) - это 50 процентов успеха.
С лаптем НЕл Торнадо, Аська разденет любой эксп по глубине и скорости. Субьективное мнение, но неоднократно проверенное в полях лично.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Dimvas
post Dec 9 2017, 18:20
Создана #3972

Постоянный

-----XX---

QUOTE(kukui @ Dec 9 2017, 18:12)
Оба лежали на столе на моем. smile.gif ГФ60 и АСЕ250. ГФ все железы, цель магнитик с холодильника. ГФ выдает черный сигнал первые три -четыре маха и все. Дальше тишина. БЕру 2 коп скр, прикладываю к магнитику с обратки. Две копейки видит за магнитом. Чуть разношу магнит и монету. Когда зазор превышает 1см, видеть перестает.
АСЕ250 магнитика не видит никак. Ну хоть обляпайся не видит. 2 коп скр за магнитиком тоже не видит.
Подпишусь под каждым словом,сам был в шоке от дискрима ГФ60,аська в клубоком ауте.Чел у которого покупал ГФ60показывал банки ранних советов которые накопал на жестокой мусорке в 300метрах от дома.Встретил с фишером 4 его через полгода плевался и вспоминал майнлаб.

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

porsas
post Dec 9 2017, 18:23
Создана #3973

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 16:52)
Меня интересует,чему будут равняться 3 скорости восстановления в 600 в сравнении с 800...
Попробуйте так -
The question of recovery speed - 3 levels for the 600 and 8 levels for the 800. Will the 800 be faster or just have more adjustability? .

Сообщение отредактировано porsas: Dec 9 2017, 18:24
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 18:28
Создана #3974

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2017, 18:17)
Нет у нее возможностей.Хорош трындеть.Походил бы ты с рулем от нел и на каждом краю маха слышал бы блямки,а на мусорках вообще засада.Насмотрелся я на вывороченные куски крупной жести и подобного мусора.Быстро дергают они с таких места.Хотя ты товарищ для нашего дела полезный, если подумать.Конкурентов поубавиться. image046.gif  minelablogo.gif

Я же говорю, "вы просто не умеете их готовить" 17.gif

Ася, наверное единственный в мире прибор который (при правильном использовании) не видит вообще никакие ГК и ХК. Равно как и мелкое железо. Это настолько упрощает и ускоряет Асечникам чёс что угнаться даже за толстым, пузатым Асечником я не могу ddd.gif

+ Quote Post

Бесеркерк
post Dec 9 2017, 18:33
Создана #3975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 18:28)
Я же говорю, "вы просто не умеете их готовить"  17.gif

Ася, наверное единственный в мире прибор который (при правильном использовании) не видит вообще никакие  ГК и ХК. Равно как и мелкое железо.  Это настолько упрощает и ускоряет Асечникам чёс  что угнаться даже за толстым, пузатым Асечником я не могу  ddd.gif

Конечно не можешь.Один сигнал на полчаса поиска в лучшем случае у тебя.Только как она бедная справляется с твоими грунтами?Ведь по твоим словам там кроме америкоса и сорекса ничего толком не работает. 14.gif Правильно если ты ищешь медные котлы и им подобное,то и правда тебе пойдет. cheesy.gif garrettlogo.gif
  + Quote Post

Созерцатель
post Dec 9 2017, 18:34
Создана #3976

Постоянный

-----X----

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 17:57)
Там щщупать не за что  17.gif датчик просто  херь какая то.  И хрен поменяешь на нормальный без потрошения.  Против АСЕ с 4.5'' тот говиндос на мусорке не боец а против АСЕ с рулём по чистому не боец вот и весь сказ.

По ходу проблему с молнией на джинсах Владя не решил... frize.gif

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

kukui
post Dec 9 2017, 18:34
Создана #3977

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Владя, потроллить решил? cheesy.gif Что жрешь то водку или траву завезли в аллюавилии Енисея? Как только вижу -"Молнии пушечной мощи смазанные салом минусинских лягушек". Становится ясно. Владя под транком. smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 18:36
Создана #3978

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 19:19)
"Уж не известно чьи, да только ищут" (С) Отец Фёдор, к/ф "12 стульев"
Я за 4 года рариков не встречал, а рыжья то за 4 года небось нормально Хершбах поднял )

редки они , но "Стучите и откроют вам, ищите и обрящете, просите и дано будет.(с)
а чаво он там насобирал хз, думаю у Сканди результат лучше)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 18:44
Создана #3979

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2017, 18:33)
Конечно не можешь.Один сигнал на полчаса поиска в лучшем случае у тебя.Только как она бедная справляется с твоими грунтами?Ведь по твоим словам там кроме америкоса и сорекса ничего толком не работает. 14.gif Правильно если ты ищешь медные котлы и им подобное,то и правда тебе пойдет. cheesy.gif  garrettlogo.gif

Да вот как раз сектор хот рокс у АСЕ отрезан с таким запасом что ей реально пофиг абсолютно любой грунт - правильно заряженная АСЯ (у ней ГБ в датчике) конечно пропускает много на мало-мальски амплитудном грунте но и находит реально до фига (так как асечник не отвлекается понапрасну на всякую херню).

G2 и Сорекс...вместе это сила! Ну и фини - туда где сдохнет даже трак.
  + Quote Post

shaBo
post Dec 9 2017, 18:46
Создана #3980

Постоянный

Из: УрФО

Металлоискатель: Manticore

-----XXXXX

Интересный ответ..
54 minutes ago, Baiker said:
Я хотел бы спросить, как 8 скоростей ответа 800-й модели соответствуют 3-м скоростям отклика 600-й модели.
Ответ:
Для меня это странная спецификация. Самая низкая частота для обеих моделей составляет 5 кГц. Самая высокая (одиночная) частота для Eq600 составляет 15 кГц, а самая высокая одиночная частота для Eq800 составляет 40 кГц. Все, что они делают, - это деление самой высокой одиночной частоты на самую низкую для каждой модели: 15 кГц / 5 кГц = 3 и 40 кГц / 5 кГц = 8.

Итак, как это важно? Для сравнения, MInelab X-Terra 705 имеет самую низкую частоту 3 кГц и самый высокий на 18,75 кГц. 18,75 кГц / 3,0 кГц = 6,25. И мы должны заключить .... ???

Кстати, Стив сказал, что в многочастотном режиме Eq600 также использует две самые высокие частоты (20 кГц и 40 кГц). Вы просто не можете использовать эти частоты самостоятельно на Eq600.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 17:05
Рейтинг@Mail.ru