![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2021, 19:47) Не таблица, ошибся. В строчку описано. Эквинокса нет, он у товарища. А с товарищем мы всё лето бок о бок практически. Всё правильно, 4 кГц цепляет, там, где не видят другие одиночные и Мульти, но есть нюанс... Во-первых, условия поиска должны соответствовать, а во-вторых, эта частота работает по-другому, вы это называете алгоритмом... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 17:46) Хорошо, давайте. Выше уже провели эксперимент, но я не о том говорил. При определённых обстоятельствах одиночная частота может выстрелить, но это, ну, не глобально, что ли... То есть, как я уже и писал, это только доп. возможность у Эква, а не свидетельство более эффективной, чем на мульти, работы прибора. Доп, всего лишь доп... Именно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2021, 19:47) Не таблица, ошибся. В строчку описано. Эквинокса нет, он у товарища. А с товарищем мы всё лето бок о бок практически. Ну и? Какой из этого вывод? Я об этом и пишу,что никакого преимущества у одиночных частот перед мульти нет (5 кГц). А про четверку это отдельный разговор и отдельный режим,он глубже,но её нет в мульти,и обсуждали не её. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 19:14) Так это и есть частный случай, как раз из разряда, так карта легла... Мало ли, в чём там было дело. Были и у меня подобные ситуации (единично), но чаще-то всё наоборот, одиночные частоты сливают Мульти. Именно так. В Экве одиночные частоты, это всего лишь дополнительный инструмент, как говорится на " а вдруг ". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Столько понаписал, что не знаю на что отвечать. В Интронике дл полноценный, почти универсальный режим. Он задействует и мульти и одиночную. А у Эква только одиночная. В этом разница. Ехать пора, потом отпишу, если время будет
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 14 2021, 19:32) Так ты все время тычешь только одним случаем,который описывал Петрович,при этом даже не понимая,что на первой прошивке в мульти цели на ребре практически не брались правильным сигналом,их сносило в железо,и там,тогда,в то время 5кгц неплохо позволила добрать,и именно цели на ребре ![]() Другие то примеры где? От множества экваводов,о превосходстве одиночных частот? Сам придумал? Похоже, асго сегодня отмечает день флудераста и вызывает сюда дух модератора Истры. Ей Богу, это троллинг чистой воды и он это делает нарочно. Ну не может же он так откровенно тупить? Или может? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 19:51) Всё правильно, 4 кГц цепляет, там, где не видят другие одиночные и Мульти, но есть нюанс... Во-первых, условия поиска должны соответствовать, а во-вторых, эта частота работает по-другому, вы это называете алгоритмом... На сколько вы заметили я писал про соответствующие условия: цель на достаточной глубине, не маленькая. И 4кгц у него ещё не было, только пять. У других одиночных и не должно быть шанса. Физика. QUOTE(Baiker @ Mar 14 2021, 19:55) Ну и? Какой из этого вывод? Я об этом и пишу,что никакого преимущества у одиночных частот перед мульти нет (5 кГц). А про четверку это отдельный разговор и отдельный режим,он глубже,но её нет в мульти,и обсуждали не её. Выше про 4кгц написал. Преимущество именно одной низкой частоты над режимом мульти есть. При чём не в тестовом варианте, а при сравнении над реальными целями. Да, там прошивка не свежая, но вот про 4кгц не я писал. В любом случае сезон примерно через неделю откроем, напроверяемся ещё. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 14 2021, 16:51) Сань,а у минелаб сафари? Валер не было у мну такого, много чего было, но по Сафарю всегда считал что либо терка либо тогда уже трак.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 20:08) Похоже, асго сегодня отмечает день флудераста и вызывает сюда дух модератора Истры. Ей Богу, это троллинг чистой воды и он это делает нарочно. Ну не может же он так откровенно тупить? Или может? Да хрен его знает. Может просто издевается над нами таким хитрым способом? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Веселый сегодня вечер получился.Столько "нового" для себя узнал.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 14 2021, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 20:07) Столько понаписал, что не знаю на что отвечать. В Интронике дл полноценный, почти универсальный режим. Он задействует и мульти и одиночную. А у Эква только одиночная. В этом разница. Ехать пора, потом отпишу, если время будет Без обид Сергей.Но в Интронике вообще всё-почти! Почти хорошая озвучка.почти экскаваторная глубина,почти мультичастотность и почти реальная цена ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2021, 21:07) Веселый сегодня вечер получился.Столько "нового" для себя узнал. Вы аккуратней с сектантами...Так как секта адептов АКА не запрещена на территории РФ,то все высказывания в их адрес,могут быть подведены под статью 148 УК РФ. 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. ![]() ![]() ![]() А так, горячая тема...Может поэтому на улице потеплело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 14 2021, 21:18) Вы аккуратней с сектантами...Так как секта адептов АКА не запрещена на территории РФ,то все высказывания в их адрес,могут быть подведены под статью 148 УК РФ. 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. ![]() А так, горячая тема...Может поэтому на улице потеплело... Ладно хоть не секта скопцов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Фирменная озвучка Ака-УУУУУ дзыньк, уууу дзыньк-осталась? Однадны учил копу чела и он спросил! А что такое уууууу а потом дзыньк! Я грю, ууууу-это разгон на цель а дзыньк это цель
![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Mar 14 2021, 21:29 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 14 2021, 22:18) Вы аккуратней с сектантами...Так как секта адептов АКА не запрещена на территории РФ,то все высказывания в их адрес,могут быть подведены под статью 148 УК РФ. 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. ![]() А так, горячая тема...Может поэтому на улице потеплело... Ну дык, и местная секта (свидетелей эквинокса), во всей красе, тож. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 20:08) дух модератора Истры. Он ещё в бренном теле ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2021, 21:29) Ну дык, и местная секта (свидетелей эквинокса), во всей красе, тож. ![]() ![]() Ну слушайте, на самом деле, никто этому человеку, ничего же плохого не сказал. ![]() Да и сам он был немного странен и слегка агрессивен... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 21:38) Ну слушайте, на самом деле, никто этому человеку, ничего же плохого не сказал. Конечно агрессивен..Их всего двое в секте АСЕ....Может поругались.... ![]() Да и сам он был немного странен и слегка агрессивен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 21:38) Ну слушайте, на самом деле, никто этому человеку, ничего же плохого не сказал. ![]() Да и сам он был немного странен и слегка агрессивен... Да никто не сказал ничего плохого, конечно, но, нужна ли была ему правда? Просто как мне кажется он зашел сюда только убедить себя что Аська ничем не хуже, а мы, ну в частности я, как бы и не против, не хуже так не хуже ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 22:38) Ну слушайте, на самом деле, никто этому человеку, ничего же плохого не сказал. ![]() Да и сам он был немного странен и слегка агрессивен... Естесноо. ![]() Типа... "Охуе…, ох, уехал мой любимый Ну и ху…, ну и хуже мне не стать Не яби…, ни я бисера не вижу Ни ябу…, ни я бус не дождалась." (с) ![]() https://ok.ru/video/185018485437 Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 14 2021, 21:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:31 | |
![]() |