![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 18:09) Не Асго, а сами Эквоводов писали. Не путайте Доккк, спасибо за тест. Значит в старой прошивке не работает, осталось попробовать в новой. Возможно на новых 4 кГц майнлаб пошел- таки по пути АКА и додумался сделать "сложение частот" чтобы усилить эффективность по аысокопроводимых целям.у кого стоит последняя проша, попробуйте, возможен сюрприз. ) ..."майнлаб пошел- таки по пути АКА"... шедеврально... ![]() Да, 4 кГц, даёт возможность зачистить локацию по высокопроводящим. Не всегда, но иногда стреляет. Тут очень зависимо от грунта и железа (бытового) в грунте. В свою очередь, без Мульти это явно не будет качественно сделанной работой, только зачистка... Там, где Мульти легко цепляет сложную цель, 4 кГц просвистит. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2021, 18:26) А подбив от гвоздя на сколько правилен? И чем объяснить отсутствие имеющейся цели в мульти и присутствие на 5кгц? Осмелюсь напомнить про собственные опыты. Особенно на пятак. Таблицу поискать или где осталась? Объяснить можно, например, отсутствием опыта работы с Эквом у оператора... Или тем, что Экв не совершенен, далеко не совершенен. И единичных случаев добора на 5 кГц никто и не отрицает, так карта легла и всего лишь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 14 2021, 18:23) Да ладно,прям сами? ![]() Вот, Сергей, я из-за этого же здесь и решил написать - ..." И даже скажу больше - не случайно одиночные частоты работают лучше на Экве по ряду целей"... Они не работают лучше всегда, они лишь иногда, в абсолютном меньшинстве случаев, способны доработать... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2021, 18:26) А подбив от гвоздя на сколько правилен? И чем объяснить отсутствие имеющейся цели в мульти и присутствие на 5кгц? Осмелюсь напомнить про собственные опыты. Особенно на пятак. Таблицу поискать или где осталась? Подбив от гвоздя и монеты как раз на 5 кГц может быть похожим и неотличим. В мульти "похожесть" этих сигналов сведена к минимуму. Какую таблицу ты имеешь ввиду? Которая три года назад рисовалась,без опыта,только в начале освоения,на самой первой прошивке? Она давно не актуальна,можешь выбросить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 16:52) Спасибо посмотрел, познавательно ,но не убедительно, это же реклама продавцов. Да, тогда Вам действительно, лучше с Асей ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 14 2021, 18:40) Да, тогда Вам действительно, лучше с Асей ходить. ![]() Аминь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 19:33) Вот, Сергей, я из-за этого же здесь и решил написать - ..." И даже скажу больше - не случайно одиночные частоты работают лучше на Экве по ряду целей"... Они не работают лучше всегда, они лишь иногда, в абсолютном меньшинстве случаев, способны доработать... Вы прям как российские СМИ ![]() QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 00:58) И даже скажу больше - не случайно одиночные частоты работают лучше на Экве по ряду целей. Та же 5 кгц по наблюдениям Эквоводов, берет империю эффективней. QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 19:27) ..."майнлаб пошел- таки по пути АКА"... шедеврально... ![]() Да, 4 кГц, даёт возможность зачистить локацию по высокопроводящим. Не всегда, но иногда стреляет. Тут очень зависимо от грунта и железа (бытового) в грунте. В свою очередь, без Мульти это явно не будет качественно сделанной работой, только зачистка... Там, где Мульти легко цепляет сложную цель, 4 кГц просвистит. Я вам даже объясню, в каких условиях. И Петрович об этом написал (я цитировал) и у Интроника также. В том случае, если грунт позволяет. То есть относительно легкий. Это и говорит о схожести самого метода у обоих приборов. И по вашим словам, получается, что АКА первыми догадались запустить технологию сложения сигналов на одиночных частотах. Так что не надо моим словам удивляться. Ваши "4 кгц" появились позже, чем режим 2с и ДЛ на Интронике. Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2021, 18:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 18:30) Объяснить можно, например, отсутствием опыта работы с Эквом у оператора... Или тем, что Экв не совершенен, далеко не совершенен. И единичных случаев добора на 5 кГц никто и не отрицает, так карта легла и всего лишь. Опыт понятие растяжимое. Можно научиться даже на железных сигналах различать предметы. QUOTE(Baiker @ Mar 14 2021, 18:38) Подбив от гвоздя и монеты как раз на 5 кГц может быть похожим и неотличим. В мульти "похожесть" этих сигналов сведена к минимуму. Какую таблицу ты имеешь ввиду? Которая три года назад рисовалась,без опыта,только в начале освоения,на самой первой прошивке? Она давно не актуальна,можешь выбросить ![]() 1. На низких частотах подбив от железа меньше чем на высоких, не зависимо от марки и модели МД. 2. "Похожесть" на минимум, это когда по нюансам в звуке или по разбегу ВДИ мы учимся отличать металлы, а если отличать нечего? Просто нет цели. Вообще. Малюсенький затык как точечное изменение грунта. 3. Этого года. После выпуска последней прошивки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да где ты эти "наблюдения экваводов" то увидел,на которые ссылаешься? Ты прямо утверждаешь,что одиночные частоты ( именно частоты), а не какая то одна,работают эффективней. Так что не надо изворачиваться,просто прислушайся к моему вчерашнему совету. Перестань тут чушь писать,у тебя для этого другая тема есть
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2021, 18:49) Опыт понятие растяжимое. Можно научиться даже на железных сигналах различать предметы. 1. На низких частотах подбив от железа меньше чем на высоких, не зависимо от марки и модели МД. 2. "Похожесть" на минимум, это когда по нюансам в звуке или по разбегу ВДИ мы учимся отличать металлы, а если отличать нечего? Просто нет цели. Вообще. Малюсенький затык как точечное изменение грунта. 3. Этого года. После выпуска последней прошивки. 1. У тебя просто нет Эквинокса,поэтому ты даже не понимаешь,о чем я писал. 3. Наверное ты что то путаешь,я таблицы уже давно не рисовал. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 14 2021, 19:52) Да где ты эти "наблюдения экваводов" то увидел,на которые ссылаешься? Ты прямо утверждаешь,что одиночные частоты ( именно частоты), а не какая то одна,работают эффективней. Так что не надо изворачиваться,просто прислушайся к моему вчерашнему совету. Перестань тут чушь писать,у тебя для этого другая тема есть ![]() Ты что? Об лопату стукнулся, пока на меня ей замахивался? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 02:12) Я только жить начинаю, а тут уже лопату надо мной занесли. ![]() Подтверждаю. На лёгких сухих грунтах по крупным серебрянным целям, особенно на ребре, на 5 кгц у меня результат лучше был, однозначно. Да писал об этом и в этой теме, когда приводил пример с зачисткой места с крупным серебром на первой прошивке на мультичастоте и потом, поставив новую прошивку и на частоте 5кгц поднял там еще столько же через пару недель, при этом монеты часто были в старых моих же ямках и часто на ребре. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 18:46) Вы прям как российские СМИ ![]() Я вам даже объясню, в каких условиях. И Петрович об этом написал (я цитировал) и у Интроника также. В том случае, если грунт позволяет. То есть относительно легкий. Это и говорит о схожести самого метода у обоих приборов. И по вашим словам, получается, что АКА первыми догадались запустить технологию сложения сигналов на одиночных частотах. Так что не надо моим словам удивляться. Ваши "4 кгц" появились позже, чем режим 2с и ДЛ на Интронике. Про наблюдения Эквоводов... Это называется, речи, в пользу бедных, а по факту - "не случайно одиночные частоты работают лучше на Экве по ряду целей". И без разницы, вы это придумали или действительно слышали от кого либо или это ваша интерпретация сказанного кем-то. Так как, в данном случае, именно вы транслировали данную информацию, как очевидность! Таким образом, копируя часть поста, я лишь выделил его суть. "И по вашим словам, получается, что АКА первыми догадались запустить технологию сложения сигналов на одиночных частотах" Каким это образом? ![]() "Ваши "4 кгц" появились позже, чем режим 2с и ДЛ на Интронике". Они не мои... И появились одновременно с Эквом (ещё прототипом). Есть и ещё фишки, которые может появятся, а может и нет, в следующих прошивках. Не знаю, от чего это зависит. Но тут мне и не важно, кто был первым и кто у кого на самом деле чего дёрнул, а важно мне, чтобы у меня был результат. Он и есть... Хотя я помню, как Львович тут потешался над "не правильной" Мульти ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 19:01) Ты что? Об лопату стукнулся, пока на меня ей замахивался? ![]() ![]() ![]() Так это и есть частный случай, как раз из разряда, так карта легла... Мало ли, в чём там было дело. Были и у меня подобные ситуации (единично), но чаще-то всё наоборот, одиночные частоты сливают Мульти. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 20:09) Про наблюдения Эквоводов... Это называется, речи, в пользу бедных, а по факту - "не случайно одиночные частоты работают лучше на Экве по ряду целей". И без разницы, вы это придумали или действительно слышали от кого либо или это ваша интерпретация сказанного кем-то. Так как, в данном случае, именно вы транслировали данную информацию, как очевидность! Таким образом, копируя часть поста, я лишь выделил его суть. "И по вашим словам, получается, что АКА первыми догадались запустить технологию сложения сигналов на одиночных частотах" Каким это образом? ![]() "Ваши "4 кгц" появились позже, чем режим 2с и ДЛ на Интронике". Они не мои... И появились одновременно с Эквом (ещё прототипом). Есть и ещё фишки, которые может появятся, а может и нет, в следующих прошивках. Не знаю, от чего это зависит. Но тут мне и не важно, кто был первым и кто у кого на самом деле чего дёрнул, а важно мне, чтобы у меня был результат. Он и есть... Хотя я помню, как Львович тут потешался над "не правильной" Мульти ![]() ![]() Вы наверное забыли, но изначально речь шла о том, что такое многочастотность. И почему нет равномерной чувствительности ко всему спектру целей. Львович, в отличие от МЛ придумал как обойти этот момент и создал режим ДЛ и 2с. Минелаб пока только (как я понял из ваших слов) в последней прошивке поднял чувствительность к высокопроводным на одной частоте. А что с чешуей в этом режиме? И, получается (по вашим же словам) что это неполноценный, добавочный режим только к высокопроводимым целям. Если что не так написал - поправляйте, я с ваших слов пишу. Сдается мне, что полноценный ДЛ будет у майнлаба, но только не в этой модели. Это же не АКА, 3-5 лет и в утиль, дайте место новому прибору. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 20:19) Вы наверное забыли, но изначально речь шла о том, что такое многочастотность. И почему нет равномерной чувствительности ко всему спектру целей. Львович, в отличие от МЛ придумал как обойти этот момент и создал режим ДЛ и 2с. Минелаб пока только (как я понял из ваших слов) в последней прошивке поднял чувствительность к высокопроводным на одной частоте. А что с чешуей в этом режиме? И, получается (по вашим же словам) что это неполноценный, добавочный режим только к высокопроводимым целям. Если что не так написал - поправляйте, я с ваших слов пишу. Сдается мне, что полноценный ДЛ будет у майнлаба, но только не в этой модели. Это же не АКА, 3-5 лет и в утиль, дайте место новому прибору. Что бы использовать преимущества 2S алгоритма - требуется как минимум 2 частоты, а 4 кГц одночастотный режим. Аналог DL - это первые программы в Парк и Поле. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 19:01) Ты что? Об лопату стукнулся, пока на меня ей замахивался? ![]() ![]() ![]() Так ты все время тычешь только одним случаем,который описывал Петрович,при этом даже не понимая,что на первой прошивке в мульти цели на ребре практически не брались правильным сигналом,их сносило в железо,и там,тогда,в то время 5кгц неплохо позволила добрать,и именно цели на ребре ![]() Другие то примеры где? От множества экваводов,о превосходстве одиночных частот? Сам придумал? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 14 2021, 19:32) Так ты все время тычешь только одним случаем,который описывал Петрович,при этом даже не понимая,что на первой прошивке в мульти цели на ребре практически не брались правильным сигналом,их сносило в железо,и там,тогда,в то время 5кгц неплохо позволила добрать,и именно цели на ребре ![]() Другие то примеры где? От множества экваводов,о превосходстве одиночных частот? Сам придумал? Сергей не подсказывай... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 19:19) Вы наверное забыли, но изначально речь шла о том, что такое многочастотность. И почему нет равномерной чувствительности ко всему спектру целей. Львович, в отличие от МЛ придумал как обойти этот момент и создал режим ДЛ и 2с. Минелаб пока только (как я понял из ваших слов) в последней прошивке поднял чувствительность к высокопроводным на одной частоте. А что с чешуей в этом режиме? И, получается (по вашим же словам) что это неполноценный, добавочный режим только к высокопроводимым целям. Если что не так написал - поправляйте, я с ваших слов пишу. Сдается мне, что полноценный ДЛ будет у майнлаба, но только не в этой модели. Это же не АКА, 3-5 лет и в утиль, дайте место новому прибору. Я потому и сказал, что пока нет смысла обсуждать 4 кГц. В данный момент, просто доп. Хотя работает не так, как другие одиночные. Львович, в отличие от МЛ придумал как обойти этот момент и создал режим ДЛ и 2с. Ну да, только момент то так и не обойден. Как не было (ни у одного прибора) всех целей за один проход, так и нет. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 14 2021, 19:41 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 14 2021, 18:38) Подбив от гвоздя и монеты как раз на 5 кГц может быть похожим и неотличим. В мульти "похожесть" этих сигналов сведена к минимуму. Какую таблицу ты имеешь ввиду? Которая три года назад рисовалась,без опыта,только в начале освоения,на самой первой прошивке? Она давно не актуальна,можешь выбросить ![]() QUOTE(Baiker @ Mar 14 2021, 18:59) 1. У тебя просто нет Эквинокса,поэтому ты даже не понимаешь,о чем я писал. 3. Наверное ты что то путаешь,я таблицы уже давно не рисовал. Не таблица, ошибся. В строчку описано. QUOTE(Baiker @ Aug 4 2020, 15:43) В общем потестил немного на яме в лесу два 600 со второй и третьей прошивкой на Поле1, 50 тонов,скорость 2, Фе2-0,чуйка 25,бг по месту. В тесте были пара чешуек,5 кссср,5коп Е2, ржавая пробка. ![]() ![]() На мульти никакой разницы по глубине обнаружения ( с идентификацией) не заметно,чешуйки берутся одинаково,5ксср на ребре тоже ( не очень хорошо). Заглубил 5копЕ2 на 45см,на мульти оба прибора не тянут,тихий чёрный,с редкими подбивами в цвет,на 5 кГц то же самое,а вот 4 кГц удивила- чистый высокий цвет в обе стороны,правда без вди,а на первой скорости ещё сильнее и обьемнее... Эквинокса нет, он у товарища. А с товарищем мы всё лето бок о бок практически. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 17:22) Давайте объективно. Воздушная дальность на пятак ЕК выше на одиночной частоте или нет. Это и будет ответ на вопрос. А то непонятно - то ли добирает, то ли нет. Это какой то детский ответ в стиле АКА. Опять эти воздушные тесты. ![]() А чего тогда Интроник не ищет на одной частоте, особенно в плохом грунте? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:13 | |
![]() |