![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 14:28) Теперь еще и проводка не та? ![]() Вот чтоб не начать вновь переходить на грубости, я со своей стороны не хочу с тобой обсуждать моменты с озвучкой, которые для меня очевидны, но по каким то причинам тобою не понимаемы. Значит не будем обсуждать с тобой. Я вообще-то Олегу отвечал изначально. Кто настроен на конфликт, пролетает мимо интересных и важных тем. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 09:51) Что за детсад? Что такой за "узкий инструмент" одиночные 4 кГц, назначение которого так туманно, что вы об этом не пишите прямо? Я предположу, что поиск аысокопроводимых целей. И проверить проще паренной репы. Для этого никого не надо бить лопатой))) Тупо по воздуху после бг по феррита помашите в мульти пятаком ЕК и затем на одиночной частоте. А то ноазвели диванный диспут.... ПС И вы упустили фразу о том, что это по мнению Эквоводов, а не от меня лично предположение. Вот и проверим истинно оно или ложно. Протестите кто-нибудь. Ну диспут-то вы разводите, тем более диванный. Правильно, этож не в поле, можно и поумничать... ![]() А я просто расставил все по местам, это, что касается одиночных и Мульти, чтобы вы, в очередной раз, не ввели людей в заблуждение. Что до 4 кГц, тут тоже никакого тумана, просто не хочу бежать впереди паровоза. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:57) Я прибор выучил наизусть за 11 лет...извините я не понимаю просто , почему у меня находок на паханых селах и деревнях всегда больше, чем у встреченных мной копарей с этими приборами???? А у Вас брат в Крыму есть? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 13:43) Значит не будем обсуждать с тобой. Я вообще-то Олегу отвечал изначально. Кто настроен на конфликт, пролетает мимо интересных и важных тем. ![]() Ой, пля! Пролететь мимо твоих "интересных и важных тем", это конечно огромная потеря для всего человечества и особенно для меня. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 14 2021, 13:46) А у Вас брат в Крыму есть? Не я не крымский, мы мишари.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 14:43) Ну диспут-то вы разводите, тем более диванный. Правильно, этож не в поле, можно и поумничать... ![]() А я просто расставил все по местам, это, что касается одиночных и Мульти, чтобы вы, в очередной раз, не ввели людей в заблуждение. Что до 4 кГц, тут тоже никакого тумана, просто не хочу бежать впереди паровоза. Я уже привык к негативу, другого и не ждал, но пожалуйста по теме высказывйтесь. Вы хоть поняли, что ни слова конкретики в вашем ответе нет? Ни для чего 4 кГц, ни в чем я так чудовищно заблуждаюсь. Что конкретно вы расставили по местам? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2021, 13:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь, что вторгаюсь в тему. У Вас есть в личном владении и пользовании Эквинокс?
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 13:48) Я уже привык к негативу, другого и не ждал, но пожалуйста по теме высказывйтесь. Вы хоть поняли, что ни слова конкретики в вашем ответе нет? Ни для чего 4 кГц, ни в чем я так чудовищно заблуждаюсь. Что конкретно вы расставили по местам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:07) Гражданин не смешите меня пожалуйста!!! Владимирская область!!! мульти пульти ![]() Мне без разницы какая у вас там область - гражданин ![]() или сомнения все таки гложат а денех нету? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 14:28) Я же не сектант, поэтому и спрашиваю по детски, ![]() Самый настоящий сектант... ![]() И угораздило вас заглянуть к таким же на огонек. ![]() Спрашиваете по детски, но ответ по детски, вас не устраивает. А по взрослому будет не понятен....вот засада. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 13:31) Спасибо товарищ!! ![]() ![]() Если живёте в полях, прибор является рабочим инструментом. Коль заинтересовал новый проще купить и попробовать самому, чем задавать философские вопросы и требовать доказательств. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 13:48) Одна вода ниачом. Вы хоть тест проведите, чтобы предмет разговора был. )))) Да ты хоть раз сам тест проведи,что б предмет разговора был ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:57) Я прибор выучил наизусть за 11 лет...извините я не понимаю просто , почему у меня находок на паханых селах и деревнях всегда больше, чем у встреченных мной копарей с этими приборами???? А может быть Вы - просто Самый рачительный хозяин, самый опытный поисковик, склонный к самодифирамбированию!? ![]() ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:45) Умнейшие люди форума собрались!!! Мне объясните, что такое мультичастотность? и как это сказывается на поиск [SIZE=7]? Случайно зашёл в тему, держал в руках деус, сигнум, разные тёрки, но 11 год хожу с аськой 250, неоднократно наблюдал на копе поисковиков с вашим "убийцей", но по находкам этот Мд слабо отличается от аськи ![]() Может это Вам поможет? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Tk93LlJy8dU https://www.detectorprospector.com/magazine...ails-explained/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Гражданин Сусанин №2 появился!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 14 2021, 14:14) Мне без разницы какая у вас там область - гражданин По владимирской области проходят тысячи поисковиков каждый сезон, с разными приборами, сказывается близость столицы, все места давно известны, ваш сарказм неуместен, лучше запишите реальное видео с копа ,где будут приборы начиная с аськи 150 и докажите, что это "киллер ![]() или сомнения все таки гложат а денех нету? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2021, 14:37) Самый настоящий сектант... Точно товарищ...сектант я, татарский старовер ![]() И угораздило вас заглянуть к таким же на огонек. ![]() Спрашиваете по детски, но ответ по детски, вас не устраивает. А по взрослому будет не понятен....вот засада. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 15:30) По владимирской области проходят тысячи поисковиков каждый сезон, с разными приборами, сказывается близость столицы, все места давно известны, ваш сарказм неуместен, лучше запишите реальное видео с копа ,где будут приборы начиная с аськи 150 и докажите, что это "киллер ![]() А вы тогда снимите видео, где будут признания всех многочисленных владельцев всех приборов, которые попались вам в полях и у которых находок было меньше, чем у вас. Докажите, что вы с асей уделываете всех. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 15:30) По владимирской области проходят тысячи поисковиков каждый сезон, с разными приборами, сказывается близость столицы, все места давно известны, ваш сарказм неуместен, лучше запишите реальное видео с копа ,где будут приборы начиная с аськи 150 и докажите, что это "киллер ![]() Вы не первый, кто пришёл сюда и что-то требует, доказательных видео и т.д. Но зачем это владельцам Эква? Не важно, доволен человек Эквой или нет, в любом случае, зачем ему напрягаться, и что-то вам доказывать... Разбирайтесь на здоровье сами, в теме всяконьких отзывов полно... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Mar 14 2021, 15:09) А может быть Вы - просто Самый рачительный хозяин, самый опытный поисковик, склонный к самодифирамбированию!? Нет я именно про убийцу, напарник с тёркой 705 делал меня не раз, хорошее слово надо запомнить самодифирамбированию! сейчас вот посмотрю видео Урмана и сделаю выводы!![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серый_волк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-September 20 Пользователь №: 2,392,154 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 14 2021, 17:46) А у Вас брат в Крыму есть? ![]() ![]() Ага, есть там один похожий... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:44 | |
![]() |