![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 12:52) Давно городской? Петрович я 52 года в бывшей столице Руси живу, а анекдот не в тему, я же аську не пиарю в отличите от эквинокса, и про неё столько страниц не написано.. ![]() Да и лохов в этом хобби ныне намеренно, могут хоть с волшебной палочкой ходить и все бестолку. ![]() Тут в тему старый анекдот. Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед( асечник!) говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! ![]() Пишите есчо. Аська рулит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:57) Я прибор выучил наизусть за 11 лет...извините я не понимаю просто , почему у меня находок на паханых селах и деревнях всегда больше, чем у встреченных мной копарей с этими приборами???? А встречные копари прям все идут и по списку вам докладывают о своих находках? ![]() А так то я вас понимаю- гений поиска, а никто этого за 11 лет не заметил, вот и приходится самому о себе рассказывать забавное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 13:24) Вот с этим могу поспорить. Думаю, всего примерно 10-15% кому действительно заходит озвучка АКА и кто ее действительно слышит с пользой для результата. Уверен, вопрос восприятия озвучки ака,впрочем как и других мд, кроется в индивидуальной особенности физиологии восприятия звуков. И тут хоть обпереучивайся, толку не будет. Это хорошо, что ты имеешь данные для таких точных цифр))) Но озвучка это далеко не индивидуальные особенности. Это уже вода и уход от темы. Все мы слишим и воспринимаем звуки +- одинаково. Озвучка определяет проводку В этом цимес, а не в самих звуках. Фразу можно занести в цитатник, я не против ), бо она отражает суть вопроса. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:57) Я прибор выучил наизусть за 11 лет...извините я не понимаю просто , почему у меня находок на паханых селах и деревнях всегда больше, чем у встреченных мной копарей с этими приборами???? Я ведь рядом с вами не ходил,но что мне подсказывает.Что вы просто в разы больше копаете.Вот и весь ответ.Только у нас уже это не прокатывает.В связи с отсутствием в некоторых местах цветных сигналов.От слова совсем.Да и спорные тоже закончились.Если вы изучили свой прибор,то прекрасно должны знать как поведет прибор когда монета на ребре.Вы ее пропустите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
11 лет в копе это относительно мало. И лучше оставайтесь с Аськой, Эквинокс вам не советую, у вас и без него отлично получается, а если не видите разницу, то зачем платить больше
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 13:01) Петрович я 52 года в бывшей столице Руси живу, а анекдот не в тему, я же аську не пиарю в отличите от эквинокса, и про неё столько страниц не написано.. ![]() У меня знакомый родился в Германии, но немцем так и не стал. ![]() Если вы за 11 лет не поняли, чем отличаются приборы, то тогда оно вам и не надо, копайте себе и дальше с асей, я только ЗА. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 14:04) Все мы слишим и воспринимаем звуки +- одинаково. Озвучка определяет проводку В этом цимес, а не в самих звуках. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 13:04) Это хорошо, что ты имеешь данные для таких точных цифр))) Но озвучка это далеко не индивидуальные особенности. Это уже вода и уход от темы. Все мы слишим и воспринимаем звуки +- одинаково. Озвучка определяет проводку В этом цимес, а не в самих звуках. Фразу можно занести в цитатник, я не против ), бо она отражает суть вопроса. Вот после этой выделенной фразы дальше как бы и говорить не о чем. Одно непонятно, это от неграмотности или просто уловка продавца, которому нужно продать как можно больше мд? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 13:04) А встречные копари прям все идут и по списку вам докладывают о своих находках? Ну Петрович разное же было, и темы есть и пятерку золотую находил среди железа, много чего... ![]() А так то я вас понимаю- гений поиска, а никто этого за 11 лет не заметил, вот и приходится самому о себе рассказывать забавное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 14:14) Вот после этой выделенной фразы дальше как бы и говорить не о чем. Одно непонятно, это от неграмотности или просто уловка продавца, которому нужно продать как можно больше мд? Это от твоей неспособности или нежелания понять основную мысль. Что озвучка определяет проводку. Предположу, что Олег понял о чем я. А ты уводишь акцент в сторону самих звуков, якобы кто-то неспособен слышать. Это тупик и туман. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 2-March 20 Пользователь №: 2,388,064 Металлоискатель: ML Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:43) встречал на копе неоднократно товарищей с этими приборами в последние годы, Вот уж лет 8-9, наверное, не встречал на копе ни одного коллегу. Места поиска сменил. А вы всё по пахоте бегаете табунами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 13:10) У меня знакомый родился в Германии, но немцем так и не стал. ДА, да конечно у меня отец татарин, но татарином я тоже не стал...так вот и хочу узнать чем они отличаются? Но судя по количеству находок разными приборами ничем...главное конечный результат, а не мультичастотность ![]() Если вы за 11 лет не поняли, чем отличаются приборы, то тогда оно вам и не надо, копайте себе и дальше с асей, я только ЗА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:57) Я прибор выучил наизусть за 11 лет...извините я не понимаю просто , почему у меня находок на паханых селах и деревнях всегда больше, чем у встреченных мной копарей с этими приборами???? Уважаемый ))вы думаете что здесь ни кто с аськами не ходил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 13:17) Ну Петрович разное же было, и темы есть и пятерку золотую находил среди железа, много чего... ![]() ![]() ![]() ![]() Пятерку золотую? Ух ты! Это конечно, результат редкостный и другим мд недоступный. ![]() Да ладно,не обижайтесь, я не со зла. Просто вы как то по-детски задаете вопросы и сами же на них тут же отвечаете. ![]() Если вас действительно интересует Экв, в чем я сильно сомневаюсь, то читайте тему, тут есть ответы на все вопросы, все обсуждалось сотни раз. Это же вам нужно, а не мне, вот и потрудитесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 13:24) Пятерку золотую? Ух ты! Это конечно, результат редкостный и другим мд недоступный. Я же не сектант, поэтому и спрашиваю по детски, ![]() Да ладно,не обижайтесь, я не со зла. Просто вы как то по-детски задаете вопросы и сами же на них тут же отвечаете. ![]() Если вас действительно интересует Экв, в чем я сильно сомневаюсь, то читайте тему, тут есть ответы на все вопросы, все обсуждалось сотни раз. Это же вам нужно, а не мне, вот и потрудитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 13:19) Это от твоей неспособности или нежелания понять основную мысль. Что озвучка определяет проводку. Предположу, что Олег понял о чем я. А ты уводишь акцент в сторону самих звуков, якобы кто-то неспособен слышать. Это тупик и туман. Теперь еще и проводка не та? ![]() Вот чтоб не начать вновь переходить на грубости, я со своей стороны не хочу с тобой обсуждать моменты с озвучкой, которые для меня очевидны, но по каким то причинам тобою не понимаемы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 13:28) Я же не сектант, поэтому и спрашиваю по детски, ![]() Так я же рекомендую, читайте тему, там все это разжевывалось сотни раз. Иначе никак. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 14 2021, 13:05) 11 лет в копе это относительно мало. И лучше оставайтесь с Аськой, Эквинокс вам не советую, у вас и без него отлично получается, а если не видите разницу, то зачем платить больше Спасибо товарищ!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Уважаемый bahit, а для чего вы сюда пришли и доказываете, что нет разницы между аськой и эквом? Ну нет так нет. Чего упираться то? Ходите с аськой кто же вам мешает, а в этой теме люди чей выбор эквинокс, и не надо здесь усираться про аську, идите в тему про аськи там и доказывайте, что она всех рвёт.
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Mar 14 2021, 13:35) Уважаемый bahit, а для чего вы сюда пришли и доказываете, что нет разницы между аськой и эквом? Ну нет так нет. Чего упираться то? Ходите с аськой кто же вам мешает, а в этой теме люди чей выбор эквинокс, и не надо здесь усираться про аську, идите в тему про аськи там и доказывайте, что она всех рвёт. Да вы не поняли я читаю тему и хочу ещё раз убедиться ,что такое мультичастотность и аська здесь не при чём, вот кто- нибудь бы выложил находки с выезда для сравнения с разными приборами включая веник.......и тогда бы сразу стало бы понятно, что прибор действительно "убийца"Сообщение отредактировано bahit: Mar 14 2021, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 01:22 | |
![]() |