Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

scandijinior
post Mar 14 2021, 12:15
Создана #39441

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:45)
Умнейшие люди форума собрались!!! Мне объясните, что такое мультичастотность?

Дык, см. выше.
А так...
Например разницу мы видим, на сравнении двух приборов, из за которых "сцепились" на предыдущей странице, а именно трак и экв. smile.gif
Несомненно в траке присутствует в модулированном сигнале, и "обрабатываются" все заявленные частоты, в том числе 100 кГц (например), но при этом он "слеп" до мелочевки. wink.gif То есть имеется не равномерная чувствительность в диапазоне используемых частот.
А вот в экве, мы видим совсем другую картину. Выделение квадратур модулированного сигнала, охватывает и нормализует чувствительность ко всему спектру целей, для разнесенным частот, в том числе и частот внутри этого диапазона.

Ко всему выше сказанному, огромные плюсы к нейтрализации влияния грунта на идентификацию у обоих помянутых мультичастотниках.

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 14 2021, 12:17

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Mar 14 2021, 12:16
Создана #39442

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 13:05)
Ну в принципе понятно, я про практику, я про практику! А нужна ли она эта мультичастотность ?

Как воздух.Как я не знаю что...Просто поймите-пусть всего на 1.5 см у вас будет преимущество по глубине ИДЕНТИФИКАЦИИ,пусть на 0.5см...Но лучше пусть оно будет.За это стоит заплатить.Это тот самый случай когда "на один патрон больше"...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 14 2021, 12:19
Создана #39443

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2021, 12:15)
Дык, см. выше.
А так...
Например разницу мы видим, на сравнении двух приборов, из за которых "сцепились" на предыдущей странице, а именно трак и экв. smile.gif
Несомненно в траке присутствует в модулированном сигнале, и "обрабатываются" все заявленные частоты, в том числе 100 кГц (например), но при этом он "слеп" до мелочевки. wink.gif То есть имеется не равномерная чувствительность в диапазоне используемых частот.
А вот в экве, мы видим совсем другую картину. Выделение квадратур модулированного сигнала, охватывает и нормализует чувствительность ко всему спектру целей, для разнесенным частот, в том числе и частот внутри этого диапазона.

Ко всему выше сказанному, огромные плюсы к нейтрализации влияния грунта на идентификацию у обоих помянутых мультичастотниках.

С небольшой поправкой по низкопроводным целям в основном.Капсуля ружейные с ним собирать будешь.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 14 2021, 12:21
Создана #39444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 14 2021, 12:16)
Как воздух.Как я не знаю что...Просто поймите-пусть всего на  1.5 см у вас будет преимущество по глубине ИДЕНТИФИКАЦИИ,пусть на 0.5см...Но лучше пусть оно будет.За это стоит заплатить.Это тот самый случай когда "на один патрон больше"...

Это точно.Всегда лучше когда в калаше 31 один патрон заряжен,а не 30. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2021, 12:24
Создана #39445

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 11:19)
Олег, ты верно подметил. Так и есть. И аналогия ёмкая. Опыт твой неоспорим. Но это только твой "диагноз", хотя и верно поставленный. Большинство копарей- нормально воспринимает озвучку Инка. Потому и нет его на вторичке и отзывов отрицательных крайне мало. А восторгов достаточно. Ты слишком избалован) качественной минелабовсеой озвучкой. Я тебя понимаю)) Но надо переучиваться, иначе никак. ddd.gif

Вот с этим могу поспорить. Думаю, всего примерно 10-15% кому действительно заходит озвучка АКА и кто ее действительно слышит с пользой для результата. Уверен, вопрос восприятия озвучки ака,впрочем как и других мд, кроется в индивидуальной особенности физиологии восприятия звуков. И тут хоть обпереучивайся, толку не будет.

Сообщение отредактировано Петрович: Mar 14 2021, 12:29

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

bahit
post Mar 14 2021, 12:26
Создана #39446

Старожил

Номер карты: 42768*******2618

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 14 2021, 12:16)
Как воздух.Как я не знаю что...Просто поймите-пусть всего на  1.5 см у вас будет преимущество по глубине ИДЕНТИФИКАЦИИ,пусть на 0.5см...Но лучше пусть оно будет.За это стоит заплатить.Это тот самый случай когда "на один патрон больше"...
Стоит платить?? Не думаю, и поиск большинство из нас ведёт на паханных деревнях, я в основном шурфлю, и при этом умудряюсь находить аськой , множество цветных предметов ,которые не нашли люди с различными наворочеными приборами на глубине 10-15 см. поверх фундамента среди железа smile.gif
  + Quote Post

DoKKKK
post Mar 14 2021, 12:29
Создана #39447

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Сложно кого-то убеждать в преимуществах мультичастотности, тем более асечника, тем более на словах... cheesy.gif Но когда на практике Эквинокс под катушкой четко идентифицирует цветную цель, Аська видит чёрным, и выкапываешь на этом сигнале, ну, например птичку Грозного, вот тогда репа сама собой зачешется. А на словах сложно, да и, надо ли? biggrin.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

bahit
post Mar 14 2021, 12:29
Создана #39448

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2021, 12:21)
Это точно.Всегда лучше когда в  калаше 31 один патрон заряжен,а не 30. smile.gif
Да,да конечно smile.gif и заплатить за один патрон 60 штук sad.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 14 2021, 12:33
Создана #39449

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 13:26)
Стоит платить?? Не думаю, и поиск большинство из нас ведёт на паханных деревнях, я в основном шурфлю, и при этом умудряюсь находить аськой , множество цветных предметов ,которые не нашли люди с различными наворочеными приборами на глубине 10-15 см. поверх фундамента среди железа  smile.gif

И мне почему то нравится Ваш выбор в конечном то счёте biggrin.gif У всех у нас Слава Богу своё видение и свои методы...Аминь, чё тут скажешь ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

bahit
post Mar 14 2021, 12:33
Создана #39450

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Mar 14 2021, 12:29)
Сложно кого-то убеждать в преимуществах мультичастотности, тем более асечника, тем более на словах...  cheesy.gif  Но когда на практике Эквинокс под катушкой четко идентифицирует цветную цель, Аська видит чёрным, и выкапываешь на этом сигнале, ну, например птичку Грозного, вот тогда репа сама собой зачешется. А на словах сложно, да и, надо ли? biggrin.gif
"Асечника" лично вас я убеждать не просил, я на 99% знаю, что лежит у меня под катушкой, чешую находил среди огромного количества железа...аськой, репа не чесалась. sad.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2021, 12:34
Создана #39451

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 11:45)
Умнейшие люди форума собрались!!! Мне объясните, что такое мультичастотность? и как это сказывается на поиск ? Случайно зашёл в тему, держал в руках деус, сигнум, разные тёрки, но 11 год хожу с аськой 250, неоднократно наблюдал на копе поисковиков с вашим "убийцей", но по находкам этот Мд слабо отличается от аськи  smile.gif , причём в руках разных людей...

Обычно такие вопросы возникают по причине уязвленного самолюбия на фоне жабы и все эти разговоры об "слабо отличаются от Аськи", кончаются после того, как приборы сравниваются в поле.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 14 2021, 12:34
Создана #39452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:29)

Поверьте жизнь стоит дороже.Если мы об оружии.В поиске есть места, где это важно.Покупка снайперки за 15 рублей была отбита в определенном месте за один выход по "прелестям". smile.gifОдночастотники там были в пролете.
  + Quote Post

Трюфель
post Mar 14 2021, 12:36
Создана #39453

Старожил

Номер карты: 6390....1649

-----XXXX-

QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:29)

Если это вот такой патрон,то можно и заплатить лишние 60 т.р.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

DoKKKK
post Mar 14 2021, 12:36
Создана #39454

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:33)
"Асечника" лично вас я убеждать не просил, я на 99% знаю, что лежит у меня под катушкой, чешую находил среди огромного количества железа...аськой, репа не чесалась. sad.gif

А, ну то есть вы пришли в эту тему лишний раз убедить себя в том, что Аська ничем не хуже, так как объяснения то вы не слушаете, не дискутируете по теме, а только и говорите что Аська ничем не хуже... ну что ж, я не против, пусть будет так cheesy.gif ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2021, 12:40
Создана #39455

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:05)
Ну в принципе понятно, я про практику, я про практику! А нужна ли она эта мультичастотность ? Вот у аськи нет её, и столько страниц текста про этот прибор -убийцу ,может просто пиар? в том году весной человек с эквиноксом увидев мои находки на паханном поле, выругался и сказал, лучше бы я аську взял, у него она второй запасной прибор.

Давайте встретимся с вами на этом поле и потом посмотрим, нужно ли будет вам дальше объяснять про многочастотность? smile.gif
Такие джигиты с аськами периодически появляются в подобных темах, ну это как в любой деревне, бывало, стоит приехать туда на приличной машине, так местные обязательно будут доказывать, что их москвич 412 лучше БМВ. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

bahit
post Mar 14 2021, 12:43
Создана #39456

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Mar 14 2021, 12:36)
А, ну то есть вы пришли в эту тему лишний раз убедить себя в том, что Аська ничем не хуже, так как объяснения то вы не слушаете, не дискутируете по теме, а только и говорите что Аська ничем не хуже... ну что ж, я не против, пусть будет так  cheesy.gif  ddd.gif
Меня заинтересовало огромное количество страниц при прибор убийцу, я же дискутирую и основываюсь на практике и личном опыте 17.gif , встречал на копе неоднократно товарищей с этими приборами в последние годы, но по находкам то ? как то у них не очень...
  + Quote Post

bahit
post Mar 14 2021, 12:48
Создана #39457

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 12:40)
Давайте встретимся  с вами на этом поле и потом посмотрим, нужно ли будет вам дальше объяснять про многочастотность? smile.gif
Такие джигиты с аськами периодически появляются в подобных темах, ну это как в любой деревне, бывало, стоит приехать туда на приличной машине, так местные обязательно будут доказывать, что их москвич 412 лучше БМВ.  cheesy.gif
"Джигиты с аськами" smile.gif я городской smile.gif а по этим полям хожу не один, так в чём дело то, они просто искать не умеют ??? прибор не освоили с мульточастотностью? smile.gif По одним полям ходим, про шурф вообще молчу.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 14 2021, 12:48
Создана #39458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:43)
Меня заинтересовало огромное количество страниц при прибор убийцу, я же дискутирую и основываюсь на практике и личном опыте 17.gif , встречал на копе неоднократно товарищей с этими приборами в последние годы, но по находкам то ? как то у них не очень...

Так и вы начали издалека! biggrin.gif Сначала всех "рвет",а в итоге оказывается только на шурфах.Да и то не факт.После вас же я думаю никто шурф веником со снайперкой не проверял. 14.gifПомашите ребром монетки перед вашим прибором или прикопав цель постепенно снижайте скорость маха.Может тогда,что то поймете. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 14 2021, 12:52
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2021, 12:52
Создана #39459

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:48)
"Джигиты с аськами" smile.gif я городской  smile.gif а по этим полям хожу не один, так в чём дело то, они просто искать не умеют ??? прибор не освоили с мульточастотностью?  smile.gif По одним полям ходим, про шурф вообще молчу.

Давно городской? smile.gif
Да и лохов в этом хобби ныне намеренно, могут хоть с волшебной палочкой ходить и все бестолку. facepalm.gif

Тут в тему старый анекдот.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед( асечник!) говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите! cheesy.gif

Пишите есчо. Аська рулит! boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

bahit
post Mar 14 2021, 12:57
Создана #39460

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2021, 12:48)
Так и вы начали издалека! biggrin.gif Сначала всех "рвет",а в итоге оказывается только на шурфах.Да и то не факт.После вас же я думаю никто шурф веником со снайперкой не проверял. 14.gifПомашите ребром монетки перед вашим прибором или прикопав цель постепенно снижайте скорость маха.Может тогда,что то поймете. facepalm.gif
Я прибор выучил наизусть за 11 лет...извините я не понимаю просто , почему у меня находок на паханых селах и деревнях всегда больше, чем у встреченных мной копарей с этими приборами????
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 03:05
Рейтинг@Mail.ru