![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:45) Умнейшие люди форума собрались!!! Мне объясните, что такое мультичастотность? Дык, см. выше. А так... Например разницу мы видим, на сравнении двух приборов, из за которых "сцепились" на предыдущей странице, а именно трак и экв. ![]() Несомненно в траке присутствует в модулированном сигнале, и "обрабатываются" все заявленные частоты, в том числе 100 кГц (например), но при этом он "слеп" до мелочевки. ![]() А вот в экве, мы видим совсем другую картину. Выделение квадратур модулированного сигнала, охватывает и нормализует чувствительность ко всему спектру целей, для разнесенным частот, в том числе и частот внутри этого диапазона. Ко всему выше сказанному, огромные плюсы к нейтрализации влияния грунта на идентификацию у обоих помянутых мультичастотниках. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 14 2021, 12:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 13:05) Ну в принципе понятно, я про практику, я про практику! А нужна ли она эта мультичастотность ? Как воздух.Как я не знаю что...Просто поймите-пусть всего на 1.5 см у вас будет преимущество по глубине ИДЕНТИФИКАЦИИ,пусть на 0.5см...Но лучше пусть оно будет.За это стоит заплатить.Это тот самый случай когда "на один патрон больше"... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2021, 12:15) Дык, см. выше. А так... Например разницу мы видим, на сравнении двух приборов, из за которых "сцепились" на предыдущей странице, а именно трак и экв. ![]() Несомненно в траке присутствует в модулированном сигнале, и "обрабатываются" все заявленные частоты, в том числе 100 кГц (например), но при этом он "слеп" до мелочевки. ![]() А вот в экве, мы видим совсем другую картину. Выделение квадратур модулированного сигнала, охватывает и нормализует чувствительность ко всему спектру целей, для разнесенным частот, в том числе и частот внутри этого диапазона. Ко всему выше сказанному, огромные плюсы к нейтрализации влияния грунта на идентификацию у обоих помянутых мультичастотниках. С небольшой поправкой по низкопроводным целям в основном.Капсуля ружейные с ним собирать будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 14 2021, 12:16) Как воздух.Как я не знаю что...Просто поймите-пусть всего на 1.5 см у вас будет преимущество по глубине ИДЕНТИФИКАЦИИ,пусть на 0.5см...Но лучше пусть оно будет.За это стоит заплатить.Это тот самый случай когда "на один патрон больше"... Это точно.Всегда лучше когда в калаше 31 один патрон заряжен,а не 30. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 11:19) Олег, ты верно подметил. Так и есть. И аналогия ёмкая. Опыт твой неоспорим. Но это только твой "диагноз", хотя и верно поставленный. Большинство копарей- нормально воспринимает озвучку Инка. Потому и нет его на вторичке и отзывов отрицательных крайне мало. А восторгов достаточно. Ты слишком избалован) качественной минелабовсеой озвучкой. Я тебя понимаю)) Но надо переучиваться, иначе никак. ![]() Вот с этим могу поспорить. Думаю, всего примерно 10-15% кому действительно заходит озвучка АКА и кто ее действительно слышит с пользой для результата. Уверен, вопрос восприятия озвучки ака,впрочем как и других мд, кроется в индивидуальной особенности физиологии восприятия звуков. И тут хоть обпереучивайся, толку не будет. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 14 2021, 12:29 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 14 2021, 12:16) Как воздух.Как я не знаю что...Просто поймите-пусть всего на 1.5 см у вас будет преимущество по глубине ИДЕНТИФИКАЦИИ,пусть на 0.5см...Но лучше пусть оно будет.За это стоит заплатить.Это тот самый случай когда "на один патрон больше"... Стоит платить?? Не думаю, и поиск большинство из нас ведёт на паханных деревнях, я в основном шурфлю, и при этом умудряюсь находить аськой , множество цветных предметов ,которые не нашли люди с различными наворочеными приборами на глубине 10-15 см. поверх фундамента среди железа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Сложно кого-то убеждать в преимуществах мультичастотности, тем более асечника, тем более на словах...
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2021, 12:21) Это точно.Всегда лучше когда в калаше 31 один патрон заряжен,а не 30. Да,да конечно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 13:26) Стоит платить?? Не думаю, и поиск большинство из нас ведёт на паханных деревнях, я в основном шурфлю, и при этом умудряюсь находить аськой , множество цветных предметов ,которые не нашли люди с различными наворочеными приборами на глубине 10-15 см. поверх фундамента среди железа ![]() И мне почему то нравится Ваш выбор в конечном то счёте ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 14 2021, 12:29) Сложно кого-то убеждать в преимуществах мультичастотности, тем более асечника, тем более на словах... "Асечника" лично вас я убеждать не просил, я на 99% знаю, что лежит у меня под катушкой, чешую находил среди огромного количества железа...аськой, репа не чесалась. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 11:45) Умнейшие люди форума собрались!!! Мне объясните, что такое мультичастотность? и как это сказывается на поиск ? Случайно зашёл в тему, держал в руках деус, сигнум, разные тёрки, но 11 год хожу с аськой 250, неоднократно наблюдал на копе поисковиков с вашим "убийцей", но по находкам этот Мд слабо отличается от аськи ![]() Обычно такие вопросы возникают по причине уязвленного самолюбия на фоне жабы и все эти разговоры об "слабо отличаются от Аськи", кончаются после того, как приборы сравниваются в поле. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:29) Да,да конечно ![]() ![]() Поверьте жизнь стоит дороже.Если мы об оружии.В поиске есть места, где это важно.Покупка снайперки за 15 рублей была отбита в определенном месте за один выход по "прелестям". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:33) "Асечника" лично вас я убеждать не просил, я на 99% знаю, что лежит у меня под катушкой, чешую находил среди огромного количества железа...аськой, репа не чесалась. ![]() А, ну то есть вы пришли в эту тему лишний раз убедить себя в том, что Аська ничем не хуже, так как объяснения то вы не слушаете, не дискутируете по теме, а только и говорите что Аська ничем не хуже... ну что ж, я не против, пусть будет так ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:05) Ну в принципе понятно, я про практику, я про практику! А нужна ли она эта мультичастотность ? Вот у аськи нет её, и столько страниц текста про этот прибор -убийцу ,может просто пиар? в том году весной человек с эквиноксом увидев мои находки на паханном поле, выругался и сказал, лучше бы я аську взял, у него она второй запасной прибор. Давайте встретимся с вами на этом поле и потом посмотрим, нужно ли будет вам дальше объяснять про многочастотность? ![]() Такие джигиты с аськами периодически появляются в подобных темах, ну это как в любой деревне, бывало, стоит приехать туда на приличной машине, так местные обязательно будут доказывать, что их москвич 412 лучше БМВ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 14 2021, 12:36) А, ну то есть вы пришли в эту тему лишний раз убедить себя в том, что Аська ничем не хуже, так как объяснения то вы не слушаете, не дискутируете по теме, а только и говорите что Аська ничем не хуже... ну что ж, я не против, пусть будет так Меня заинтересовало огромное количество страниц при прибор убийцу, я же дискутирую и основываюсь на практике и личном опыте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 12:40) Давайте встретимся с вами на этом поле и потом посмотрим, нужно ли будет вам дальше объяснять про многочастотность? "Джигиты с аськами" ![]() Такие джигиты с аськами периодически появляются в подобных темах, ну это как в любой деревне, бывало, стоит приехать туда на приличной машине, так местные обязательно будут доказывать, что их москвич 412 лучше БМВ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:43) Меня заинтересовало огромное количество страниц при прибор убийцу, я же дискутирую и основываюсь на практике и личном опыте ![]() Так и вы начали издалека! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 14 2021, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bahit @ Mar 14 2021, 12:48) "Джигиты с аськами" ![]() ![]() ![]() Давно городской? ![]() Да и лохов в этом хобби ныне намеренно, могут хоть с волшебной палочкой ходить и все бестолку. ![]() Тут в тему старый анекдот. Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед( асечник!) говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! ![]() Пишите есчо. Аська рулит! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2021, 12:48) Так и вы начали издалека! Я прибор выучил наизусть за 11 лет...извините я не понимаю просто , почему у меня находок на паханых селах и деревнях всегда больше, чем у встреченных мной копарей с этими приборами????![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:05 | |
![]() |