![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,504 Пол: мужской Номер карты: 54696477 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 13 2021, 21:26) Понятно то, что ставите под сомнение существование мультичастотности, вы же не пользуетесь мультичастотным прибором, и, наверно не хотите, ведь вы же довольны "Анфибио мульти, что бы там не говорили", зачем вам мультичастотность. ![]() Я имею право ставить под сомнение всё что угодно..и не вам решать чем я доволен или чего я хочу или не хочу. Если вам нечего ответить кроме как рыскать по окрестностям и выкладывать их здесь...ну что ж...я так же имею сделать соответствующий вывод..чего собственно я и хотел))...можете ржать и ухмыляться дальше...мне совершенно всё равно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 21:34) Я имею право ставить под сомнение всё что угодно..и не вам решать чем я доволен или чего я хочу или не хочу. Если вам нечего ответить кроме как рыскать по окрестностям и выкладывать их здесь...ну что ж...я так же имею сделать соответствующий вывод..чего собственно я и хотел))...можете ржать и ухмыляться дальше...мне совершенно всё равно ![]() ![]() ![]() ![]() Так я выше уже ответил, всё по теме, как положено... Или снова не читали? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 21:34) Я имею право ставить под сомнение всё что угодно..и не вам решать чем я доволен или чего я хочу или не хочу. Если вам нечего ответить кроме как рыскать по окрестностям и выкладывать их здесь...ну что ж...я так же имею сделать соответствующий вывод..чего собственно я и хотел))...можете ржать и ухмыляться дальше...мне совершенно всё равно ![]() ![]() ![]() ![]() так ставьте под сомнение что хотите в чем проблема или вы ищите что бы другие ваши хотелки подтвердили? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 21:34) Если вам нечего ответить кроме как рыскать по окрестностям и выкладывать их здесь... Всё что вы скажете, может быть использовано против вас... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дедушка земляной, просыпайся,- призови их всех в полях порыскать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2021, 21:37) так ставьте под сомнение что хотите в чем проблема или вы ищите что бы другие ваши хотелки подтвердили? Да не надо ему ничего понимать, не ведитесь. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,504 Пол: мужской Номер карты: 54696477 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2021, 21:37) так ставьте под сомнение что хотите в чем проблема или вы ищите что бы другие ваши хотелки подтвердили? Ничего не надо..успокойтесь все))..именно такой реакции я и ожидал)). Всё хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2021, 21:43) Да не надо ему ничего понимать, не ведитесь. ![]() QUOTE именно такой реакции я и ожидал)) Вот вот, именно за этим он и приходил, ну, КМК. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 13 2021, 21:47) Вот вот, именно за этим он и приходил, ну, КМК. ![]() Именно за этим)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 21:56) Именно за этим)) ![]() ![]() ![]() Ну мы так и подумали, спасибо что подтвердили ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2021, 21:43) Да не надо ему ничего понимать, не ведитесь. ![]() да не ведусь же. QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 21:44) Ничего не надо..успокойтесь все))..именно такой реакции я и ожидал)). Всё хорошо ![]() ![]() вы рассчитывали что вам кто-то будет что-то доказывать и спорить по поводу мультичастотности? ну нафиг, считаете вы иначе - ваше право, всем все равно по большому счету. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2021, 21:31) какие ощущения и какая частота их оставляет? так если они так говорят, то почему не верите это же блогеры (реальные), они как правило очень честны и не предвзяты никогда ![]() напоминает размышления с недоверием русского крестьянина 19 века о паровых машинах))) А блогеры здесь причем?.единственный блогер которого я сотрю- адвокат Егоров. Низкая частота - медь. Серебро, железо( мой основной поиск- наконечники, топорика. И т. Д.). Высокая-- оловянистая бронза, очень мелкое аг.... И почему железо в размер а маленькую швейную иглу ловится с глубины 30 см. И монета 2к. Советов. Тоже. Никаких претензий ни к кому не высказываю. Просто интересно..... Не могу понять как оно работает ![]() -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 13 2021, 21:58) да не ведусь же. вы рассчитывали что вам кто-то будет что-то доказывать и спорить по поводу мультичастотности? ну нафиг, считаете вы иначе - ваше право, всем все равно по большому счету. Да я..любознательный человек...обычный копарь как и большинство из нас...просто хотел узнать мнения специалистов по этому вопросу. Так нет..накинулись...растоптали ...обосрали. Ничего хорошего я не услышал. И я ещё и виноват. Нуу вы все тут молодцы елки. Я кстати ни чего плохого про мульти частотность не сказал....так нет.....сразу на вопрос как это работает просто заклевали. Молодцы)))))уважуха вам всем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Mar 13 2021, 21:59) А блогеры здесь причем?.единственный блогер которого я сотрю- адвокат Егоров. Низкая частота - медь. Серебро, железо( мой основной поиск- наконечники, топорика. И т. Д.). Высокая-- оловянистая бронза, очень мелкое аг.... И почему железо в размер а маленькую швейную иглу ловится с глубины 30 см. И монета 2к. Советов. Тоже. Никаких претензий ни к кому не высказываю. Просто интересно..... Не могу понять как оно работает ![]() Ну все же логично, я про швейную иглу и совет... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE((вадим) @ Mar 13 2021, 21:59) А блогеры здесь причем?.единственный блогер которого я сотрю- адвокат Егоров. Низкая частота - медь. Серебро, железо( мой основной поиск- наконечники, топорика. И т. Д.). Высокая-- оловянистая бронза, очень мелкое аг.... И почему железо в размер а маленькую швейную иглу ловится с глубины 30 см. И монета 2к. Советов. Тоже. Никаких претензий ни к кому не высказываю. Просто интересно..... Не могу понять как оно работает ![]() так цитировал не вас про блоХеров когда писал, да и большинство в ответе не вам (там цитаты), к вам претензий никаких, да и не к кому в той ветке. работает но зачем углубляться в фундаментальное? тут и Серго уже достаточно видео наснимал, спасибо ему! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 22:05) Да я..любознательный человек...обычный копарь как и большинство из нас...просто хотел узнать мнения специалистов по этому вопросу. Так нет..накинулись...растоптали ...обосрали. Ничего хорошего я не услышал. И я ещё и виноват. Нуу вы все тут молодцы елки. Я кстати ни чего плохого про мульти частотность не сказал....так нет.....сразу на вопрос как это работает просто заклевали. Молодцы)))))уважуха вам всем))) Интеррррреесно... И чем вам мои ответы на ваш вопрос не понравились, вроде все спокойно и нормально объяснил, но вы отказались верить и начали язвить какими-то цитатами ".видите Мультичастотность........видите?...не видите))" - что это за бред? Вы хотите разобраться в вопросе, читали что я писал или нет, что думаете об этом? Или вы для себя уже все решили? Вы определитесь уже ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
По экву. Что заметил за год. Мелкое олловянистое- отлично! Брозза- очень хорошо! Медь- хорошо, с вопросами....,. Железо- почти отлично, с маленькими вопросами. Золото( лучше не бывает), ну только потому, что раньше почти не было))).... Может, что ещё было, но уже не помню))).....
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Извините, конечно же ,что вмешиваюсь в ваши словесные баталии.Но,есть у меня очень небольшой вопрос относительно мульти частоты:если их работает больше одной,то это уже мульти частотота или же нет?Почему именно про это спросил?Просто вспомнил,что в начале 2000 годов,как раз и выпустили прибор который одновременно или по очередно работал на двух частотах.Вот краткое описание его работы:"White’s Spectrum DFX демонстрирует возможность поиска с активацией частоты в 3 или 15 кГц или на двух рабочих частотах одновременно!"(с)Или же я чего-то путаю? И что это совершенно не та технология о которой ведётся речь в данной теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 13 2021, 23:00) Извините, конечно же ,что вмешиваюсь в ваши словесные баталии.Но,есть у меня очень небольшой вопрос относительно мульти частоты:если их работает больше одной,то это уже мульти частотота или же нет?Почему именно про это спросил?Просто вспомнил,что в начале 2000 годов,как раз и выпустили прибор который одновременно или по очередно работал на двух частотах.Вот краткое описание его работы:"White’s Spectrum DFX демонстрирует возможность поиска с активацией частоты в 3 или 15 кГц или на двух рабочих частотах одновременно!"(с)Или же я чего-то путаю? И что это совершенно не та технология о которой ведётся речь в данной теме ![]() Мульти это когда несколько одновременно. У ДФХ или та или та частота.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 13 2021, 23:12) Мульти это когда несколько одновременно. У ДФХ или та или та частота.... Спасибо за ответ! Значит,тогда получается,что у старшей модели V3i есть мультичастота? Или я опять не правильно думаю?Или же к примеру:e-trac или зозо? У них как с этим обстоят дела:они уже мульти или ещё нет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 04:50 | |
![]() |