![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Что бы не говорили,комплект,Дуся и Веник,перекрыли все мои потребнсти. Может и Инк сделал бы один это,но...
Сообщение отредактировано Алекс Сибирский: Mar 13 2021, 18:23 -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,504 Пол: мужской Номер карты: 54696477 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 13 2021, 18:20) 1. Существует. 2. Реальные Блогеры? Надо слушать реальных Копателей ![]() 3. Уравнивает чуйку к крупным и мелким целям, типа "все цели за один проход". ![]() ..вы реально верите во себе цели за один проход....думаю верите. Я тоже верю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,504 Пол: мужской Номер карты: 54696477 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Симуля́ция (от лат. simulatio — видимость, притворство): Симуляция — создание видимости болезни или отдельных её симптомов человеком, не страдающим данным заболеванием. Симуляция — понятие постмодернистской философии, фиксирующее феномен тотальной семиотизации бытия вплоть до обретения знаковой сферой статуса единственной и самодостаточной реальности. Симуляция (жарг., калька c англ. simulation) — имитация какого-либо физического процесса при помощи искусственной (напр., механической или компьютерной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Mar 13 2021, 18:21) Что бы не говорили,комплект,Дуся и Веник,перекрыли все мои потребнсти. Может и Инк сделал бы один это,но... А Инк то вам на кой? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 18:30) ..вы реально верите во себе цели за один проход....думаю верите. Я тоже верю) Я не "верю", я знаю, так как не Блогер, а Практик ![]() Ну а если честно, то конечно чешуя не будет в поле зрения прибора на той же глубине что и пятак Е2, с физикой не поспоришь... Но мультичастотные приборы сокращают этот разрыв в глубине обнаружения этих разных по размеру целей, чем одночастотные. Эх, вот было видео одно, где наглядно было показано преимущество мультичастоты(все цели за один проход) на примере одночастотного XP ORX и Minelab Vanquish, только вот автор потом почему то скрыл это видео ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2021, 18:18) Она существует! ![]() Видишь блогера? https://m.youtube.com/watch?v=hYrwaJ3SpPY ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
..видите Мультичастотность........видите?...не видите))...хотя кто то и видит....каждый видит то что хочет видеть или то что может...Я лично конечно ничего не имею против про мультичастотность...я её не видел...а вдруг она есть)...а если она есть..то мне как русскому человеку как бы потом худо не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 18:54) ..видите Мультичастотность........видите?...не видите))...хотя кто то и видит....каждый видит то что хочет видеть или то что может...Я лично конечно ничего не имею против про мультичастотность...я её не видел...а вдруг она есть)...а если она есть..то мне как русскому человеку как бы потом худо не было ![]() Так то читаете, или нет? ![]() QUOTE вот было видео одно, где наглядно было показано преимущество мультичастоты(все цели за один проход) на примере одночастотного XP ORX и Minelab Vanquish, только вот автор потом почему то скрыл это видео ddd.gif А было очень наглядно. Но, мы попробуем сделать своё подобное видео, для наглядности, его то уже не скроют ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2021, 23:36) А Инк то вам на кой? ![]() Вот и я,про то же... Хотя попробовать хотелось бы,если по чесноку. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
С дремом у нас в Сибири проблема,редко когда Петр Алексеевич,а так кыргызы и курыканы...
Сообщение отредактировано Алекс Сибирский: Mar 13 2021, 19:13 -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Mar 13 2021, 19:06) Вот и я,про то же... Хотя попробовать хотелось бы,если по чесноку. Понимаю, всегда интересно что-то новое посмотреть, пощупать. P.S. Если не лень в центр. часть России прокатиться ради пощупать Инк, может и можно что-нибудь придумать, у друзей есть этот прибор. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 13 2021, 20:03 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 13 2021, 18:58) Так то читаете, или нет? ![]() Но, мы попробуем сделать своё подобное видео, для наглядности, его то уже не скроют ![]() Паш, не трать время. Он уже и в туркотеме отметился, вишь, плохо ему здесь за Мульти пояснили... ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Проработав какое-то время с прибором, легко понять - многочастотник он, или нет. Понимая какая частота, на какие цели лучше реагирует.
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2021, 20:11) Паш, не трать время. Он уже и в туркотеме отметился, вишь, плохо ему здесь за Мульти пояснили... ![]() ![]() Нету реальных блогеров, вот и объяснить уже некому. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2021, 20:11) Паш, не трать время. Он уже и в туркотеме отметился, вишь, плохо ему здесь за Мульти пояснили... ![]() ![]() Ясно, понятно... Короче "они сами не понимают чего они хочут" ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 13 2021, 21:10) Ну да, так то всё теперь понятно ![]() И что изменилось?..что понятно стало?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
По этому вопросу Серго очень наглядно показал. С помощью асцилогрофа. Мультичасточность существует.... Хотя м. Л. Немного слукавил на счёт 5 кг. Отсчёт начинается с 7.5. В мульти. Вот здесь и понятно, почему нет хорошей глубины на медь имперскую.... Вот только с железом не могу понять--лупит очень хорошо.
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 21:17) И что изменилось?..что понятно стало?.. Понятно то, что ставите под сомнение существование мультичастотности, вы же не пользуетесь мультичастотным прибором, и, наверно не хотите, ведь вы же довольны "Анфибио мульти, что бы там не говорили", зачем вам мультичастотность. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Mar 13 2021, 20:40) Проработав какое-то время с прибором, легко понять - многочастотник он, или нет. Понимая какая частота, на какие цели лучше реагирует. какие ощущения и какая частота их оставляет? QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 18:03) Извиняюсь за вторжение..все мечтают о мульти частоте...а она реально существует?..или как многие реальные Блогеры всё таки говорят....что это симуляция)..мульти симуляция)...так как она работает?... так если они так говорят, то почему не верите это же блогеры (реальные), они как правило очень честны и не предвзяты никогда ![]() QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 18:54) ..видите Мультичастотность........видите?...не видите))...хотя кто то и видит....каждый видит то что хочет видеть или то что может...Я лично конечно ничего не имею против про мультичастотность...я её не видел...а вдруг она есть)...а если она есть..то мне как русскому человеку как бы потом худо не было ![]() напоминает размышления с недоверием русского крестьянина 19 века о паровых машинах))) Сообщение отредактировано jagd: Mar 13 2021, 21:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:18 | |
![]() |