![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 19:34) А вот честно!С Каким прибором чаще? По империи только Интроник. По дрему больше ходил с Интроником, потому что у него 13" катушка. Улов просто больше из-за большего датчика. С эквиноксом медленее приходится ходить, как следствие и находок меньше. датчик на 11" просто зависать(подвисать) заставляет на одном месте. Прикупил по случаю 12х15, посмотрим чья возьмет. У Интроника проблема была такая, что снег выпал один раз, неглубокий, следы то есть видны. Стежкой прошелся по одному месту, нет ничего. Потом на стежку зашел, прошел пару метров сигнал, билон 15 копеек со штыка, ну достаточно сильный, как пропустил в первый заход, ума не приложу. Аналогичный случай повторился чуть позже. Это немного напрягает. даже с Сигом ходил и ткого не припомню. Возможно мертвые зоны в боках есть у датчика, но х его лешего знает ![]() ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Mar 11 2021, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 19:32) .Да и ещё на собственном примере убедился,что от прибора не всегда всё зависит.В первую очередь в нашем деле зависит от правильно выбранного места и Госпожи Удачи.Если не будет ни того ни другого,можете хоть укапаться-ничего кроме какаликов вы не найдёте. Все должно быть в совокупности в нашем не легком деле....голова на плечах, здоровье, правильное место, хороший прибор, удача. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 11 2021, 07:07) Камрад забугорный начал делать тесты в земле, говорит что глубины нет ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 11 2021, 19:43) По империи только Интроник. По дрему больше ходил с Интроником, потому что у него 13" катушка. Улов просто больше из-за большего датчика. С эквиноксом медленее приходится ходить, как следствие и находок меньше. датчик на 11" просто зависать(подвисать) заставляет на одном месте. Прикупил по случаю 12х15, посмотрим чья возьмет. Увы в лесу на локалке с 13-й средь кустов,деревьев и ков. мет.Выдёргивать мелочь нужную из оловяшки и серебра то ещё дело....Но тут от места много зависит!А места бывают-выколи глаз! Сообщение отредактировано casperxxrock: Mar 11 2021, 19:55 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 11 2021, 19:26) Хороший прибор никогда не будет универсальным ![]() Lorenz Z2 вышел кстати... Олег...мне точно без надобности...Там где собираюсь работать для него целей нет (сам удивился тому что взял) В основном 3-5-10 штучек *беленьких* в тряпочке...да под ковром гвоздей. Буду пытать 18-шку на Инке..в ГП....ну и другие методы есть.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 11 2021, 18:41) Да Эквинокс уже сам по себе универсальное решение на все случаи жизни. Разница с Инком будет заметна если добираете распашки и их много. ну или копаете в сезон 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Тогда Инк может и окажется продуктивней. А так, если по выходным дням - разницы не будет так таковой. Пренебрежимо мала. рука и локти отвалятся от такого ритма. нельзя так надо либо деусом либо эквиноксом минимум 4 дня в неделю работать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 19:51) Увы в лесу на локалке с 13-й средь кустов,деревьев и ков. мет.Выдёргивать мелочь нужную из оловяшки и серебра то ещё дело....Но тут от места много зависит!А места бывают-выколи глаз! на локалке то да 11" лучше, а если в разведке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 11 2021, 20:03) рука и локти отвалятся от такого ритма. нельзя так надо либо деусом либо эквиноксом минимум 4 дня в неделю работать. Вот тоже интересно!С чем чаще-с дусей или Веником? Я то с дусей-в разводе давно! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 11 2021, 19:29) И ни фига вам этот конкретный руль с частотой пониже не даст, кроме тех же пары пятачков, да и то, скорее всего пропущенных по недоразумению Эквом на 4кГц с той же 15-й. ![]() В итоге-то, всё к одному - под лопату! Скорее всего так и будет!Если культурный слой тощенький,то откуда им взяться на глубине.. ![]() Если же имеете ввиду разницу в частоте,то полагаю,что 3кгц глубже 4 кгц только в теории,на практике скорее абсолютно незаметно. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Mar 11 2021, 20:13 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 11 2021, 20:06) на локалке то да 11" лучше, а если в разведке? Иногда и 6! А в разведке -ширенкой с комрадами! Да по квадрату уже заготовленному) Кто цепляет нужный чёрный металл .то сужаемся ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 11 2021, 20:03) рука и локти отвалятся от такого ритма. нельзя так надо либо деусом либо эквиноксом минимум 4 дня в неделю работать. Ну копал несколько дней подряд. нормально только так: 1день Инк, следующий экв. и повтор цикла. А так да, после Инка плечо до сих пор болит. За зиму не прошло. Сообщение отредактировано McQueen: Mar 11 2021, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 11 2021, 20:09) Скорее всего так и будет!Если культурный слой тощенький,то откуда им взяться на глубине.. ![]() Какой ещё культурный слой...Ошиблись.Песочек-да? ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 20:12) Иногда и 6! А в разведке -ширенкой с комрадами! Да по квадрату уже заготовленному) Кто цепляет нужный чёрный металл .то сужаемся ![]() Ну, по тф как то обсуждали это, Олег. Неважен размер датчика, если несколько антенн в поле, все равно зацепится кто нибудь. А если я один в разведке(или вдвоем), мне нужен датчик побольше, чтобы снизить риск пропуска локалки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 20:07) Вот тоже интересно!С чем чаще-с дусей или Веником? Я то с дусей-в разводе давно! ![]() лес дуся, просто к сигналам лесным привык, лень переучиваться, а так подозреваю разницы никакой не будет. поля, средние века, деревни эквинокс. QUOTE(McQueen @ Mar 11 2021, 20:13) Ну копал несколько дней подряд. нормально только так: 1день Инк, следующий экв. и повтор цикла. А так да, после Инка плечо до сих пор болит. За зиму не прошло. дуся-веник неделю каждый день норм полет. в сезон 5-6 дней в неделю нормально все, но с перекурами и временем на добраться до места. с сигнумом помню были проблемы с локтями. Сообщение отредактировано jagd: Mar 11 2021, 20:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 11 2021, 20:16) Ну, по тф как то обсуждали это, Олег. Неважен размер датчика, если несколько антенн в поле, все равно зацепится кто нибудь. А если я один в разведке(или вдвоем), мне нужен датчик побольше, чтобы снизить риск пропуска локалки. Это-да! Одному-это много % холостых выездов. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 20:19) Это-да! Одному-это много % холостых выездов. Зато если найду, то все мое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 11 2021, 20:16) лес дуся, просто к сигналам лесным привык, лень переучиваться, а так подозреваю разницы никакой не будет. поля, средние века, деревни эквинокс. дуся-веник неделю каждый день норм полет. в сезон 5-6 дней в неделю нормально все, но с перекурами и временем на добраться до места. с сигнумом помню были проблемы с локтями. Я с дусей не один сезон..Но вот меня бесило,что много мелочи иногда в чер.мет кидал.С Веником в этом плане чуть лучше. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 11 2021, 20:20) Зато если найду, то все мое ![]() я тоже так думал! Ещё не нашли? ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 20:23) я тоже так думал! Ещё не нашли? ![]() Кого не нашел? Зависит от района, где то норм, а где то лес плохой(и поэтому лучше с камрадами, деусоводы наше все, я с Инком за ними наперевес иду, жду пока зацепятся, ибо тяжко густые траву и ветки двигать, они неплохо черновую работу делают) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 20:22) Я с дусей не один сезон..Но вот меня бесило,что много мелочи иногда в чер.мет кидал.С Веником в этом плане чуть лучше. я дусей по старине перестал искать, если только случайно наткнешься. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:55 | |
![]() |