![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2021, 19:41) Эквинокс абсолютно не конкурент Интронику! на империи никаких шансов вообще к Инку с рулём 15-18ДД... Эквинокс по империи -маленький глупый мальчик.Вся интересная империя 18шка-а там весьма непросто по намешанному в земле...Эксп или Трак или 3030 с 18 рулём -натянут Эквинокса по глубокому высокопроводящему -если приноровится(сначала написал "играючи"-поправился ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Mar 11 2021, 19:08 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 11 2021, 19:00) Да в данном случае, одинаково "поднимают немерено с выбитых" и с Инками, и с Эквами, и с самоделками... ![]() Думаю, тут уже совсем не в приборах дело... Просто некоторым жизненно необходимо числиться в многоподнимающихпрофи... ![]() Нет есть ещё категория которые и аськами рарики дёргают..Но сейчас увы от прибора многое зависит!Веник-многие приборы просто отправил на свалку! Думается они и сами не ожидали..... -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 11 2021, 19:05) Смысл в том что 4 кГц чуть глубже мульти на крупные цели.Ходишь всегда в мульти находишь распашку например кошельек с пятакми ек .выбираешь все что шевелится цветом затем включаем 4 кГц и добираем еща пару монет.Не надо переться опять на это место с другим прибором с большой катушкой и низкой частотой.4 кгц не для постоянного поиска, она только для локальных мест и то что она цветнт тут ей даже в плюс. Это понятно.Ну доберёшь ещё пару тройку пятачков(из вашего примера)Удобно,конечно! А дальше? А дальше,всё равно приедешь с конкретным рулём да частотой пониже ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 11 2021, 19:05) Смысл в том что 4 кГц чуть глубже мульти на крупные цели.Ходишь всегда в мульти находишь распашку например кошельек с пятакми ек .выбираешь все что шевелится цветом затем включаем 4 кГц и добираем еща пару монет.Не надо переться опять на это место с другим прибором с большой катушкой и низкой частотой.4 кгц не для постоянного поиска, она только для локальных мест и то что она цветнт тут ей даже в плюс. +100 Вот сразу видно,что чётко поняли прибор!Отдельные частоты конечно тоже-важная тема!Ибо пятак Екатерины и 1см-й домонгольский крестик из оловяшки-разные цели! Сообщение отредактировано casperxxrock: Mar 11 2021, 19:15 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 18:59) Евгений. Инк с большими рулями в лесу да по мелкому дрёму...Не всё так гладко увы.А вот по монетам Эква-дёргает.Но спорить не буду! Каждый верит в свой прибор и под свои задачи ![]() Вадим,с рулями естественно только краями ходить..по мусорному как и с любым прибором бестолково.. и вера в *свой* прибор в моём случае не подходит...Потому что есть и тот и другой и ещё три прибора... А в руку беру тот,что применим к каждому конкретному виду поиска.. У нас как и везде...также всё выбито в хлам...да ещё учитывая массовые нашествия толпами москвичей и прочих думающих,что здесь одни лохи живут и всё проЁ...бано. всё уж...почти и ездить перестали... однако ж...сейчас прежде чем копать ехать,нужно головой сильно думать...ну и прибор не на последнем месте в этом.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2021, 18:41) К блогерам у меня отношение от негативного до открытого негодования! Сам даже подьём клада ни разу не фотографировал..и при этом отношусь спокойно без воплей и прыганья..типа собрал всё по быстрому и свалил.. Как по небитому только ИНК с 15/214 на империи и только там,где всё ушло глубоко.. Экв там вообще по нулям с 13/5\40 на раннем срдн.на всех мелкоудельных распашках принёс тоже неплохой результат,на просто битых поселениях ничего особовыдающегося,хотя тоже порадовал находки единичные были.. Блин..и сколько ещё раз повторять....Эквинокс абсолютно не конкурент Интронику! на империи никаких шансов вообще к Инку с рулём 15-18ДД...ну только на мусорном обскачет...так там уже Тёрками и Дусями собрали.. На раннем по мелочи тоже после Инка для Эква -пустыня...шанс только в кустах,где Инк с 13-й не пролез.. Оба прибора гонял..хотя если Экв это прибор для всех ,то есть даже для домохозяек и выжать из него уже нечего,то Инк ещё нужно осваивать и совершенствоваться,а значит и лучший результат получать.. А зачем мне повторять? У меня никаких сомнений по Инку нет и мне он совсем не нужен. Хотя, наверное, здесь свободных ушей (глаз) достаточно. В конце-то концов, надо же людям во что-то верить... Пускай верят в Инк, я не против. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2021, 19:14) Вадим,с рулями естественно только краями ходить..по мусорному как и с любым прибором бестолково.. и вера в *свой* прибор в моём случае не подходит...Потому что есть и тот и другой и ещё три прибора... А в руку беру тот,что применим к каждому конкретному виду поиска.. У нас как и везде...также всё выбито в хлам...да ещё учитывая массовые нашествия толпами москвичей и прочих думающих,что здесь одни лохи живут и всё проЁ...бано. всё уж...почти и ездить перестали... однако ж...сейчас прежде чем копать ехать,нужно головой сильно думать...ну и прибор не на последнем месте в этом.. Здесь всё чётко! И не поспоришь! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Mar 11 2021, 19:22 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 11 2021, 19:10) Это понятно.Ну доберёшь ещё пару тройку пятачков(из вашего примера)Удобно,конечно! А дальше? А дальше,всё равно приедешь с конкретным рулём да частотой пониже ![]() Согласен ,но уже можно не торопиться,то что глубже как в сейфе ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 11 2021, 19:05) Эквинокс по империи -маленький глупый мальчик.Вся интересная империя 18шка-а там весьма непросто по намешанному в земле...Эксп или Трак или 3030 с 18 рулём -натянут Эквинокса по глубокому высокопроводящему -если приноровится(сначала написал "играючи"-поправился ![]() ![]() ![]() ![]() Да...кто *срубил эту фишку*...и не лентяй..у того и нос в табаке будет.. ![]() и похер какой прибор... НО!!!...иногда хороший прибор только к этому пониманию приводит... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 11 2021, 18:49) Так у вас же был опыт в применении руля на "Тёрке"? Вот и я походил с ним ,15-ти дюймовым на 3-х кгц.Ну и что?Много глубины он добавил и монет ба-альших нашёл?Так себе,только руку надсадил.. Не понимаю радости появления новой частоты(4 кгц) на Эквике ![]() Да и не только на Тёрке у меня рули были. А насчёт 4 кГц я ведь не раз тут писал - в небольшой локации попробовать пробить по крупняку (империи). Интересно же... Тем более, что 16 дюймов (круглая) от Фумы дала хороший результат как раз по этой теме. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 11 2021, 18:56) Тоже не понимаю, с учетом того как она железо сильно цветнит Не знаю, зачем вам копать с 4 кГц железо, у меня она для конкретных задач, а там, если и выкопаю иногда железо, так и х. с ним. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 19:16) Здесь всё чётко! И не поспоришь! ![]() Да ты чё...!!! Пусть меня в ветке Инка тапками закидают и анафеме предадут... ![]() Глаз себе выбью, если к осени штук десять ,а то и больше...Инков на вторичке не появится... Набрали все кому не лень и кому не рекомендуется впринципе!.. валом скидывать будут пока в цене и спрос есть.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2021, 20:20) Да...кто *срубил эту фишку*...и не лентяй..у того и нос в табаке будет.. ![]() и похер какой прибор... НО!!!...иногда хороший прибор только к этому пониманию приводит... ![]() Хороший прибор никогда не будет универсальным ![]() Lorenz Z2 вышел кстати... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 11 2021, 19:10) Это понятно.Ну доберёшь ещё пару тройку пятачков(из вашего примера)Удобно,конечно! А дальше? А дальше,всё равно приедешь с конкретным рулём да частотой пониже ![]() И ни фига вам этот конкретный руль с частотой пониже не даст, кроме тех же пары пятачков, да и то, скорее всего пропущенных по недоразумению Эквом на 4кГц с той же 15-й. ![]() В итоге-то, всё к одному - под лопату! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 11 2021, 19:23) Не знаю, зачем вам копать с 4 кГц железо, у меня она для конкретных задач, а там, если и выкопаю иногда железо, так и х. с ним. Если для распашек, то у меня есть Интроник. Справедливости ради замечу что на запредельных глубинах цветнит железо тоже. Тогда и 4 кГЦ у Эквинокса будет востребована, но крупное верховое железо только жизнь будет осложнять Сообщение отредактировано McQueen: Mar 11 2021, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2021, 19:24) Да ты чё...!!! Пусть меня в ветке Инка тапками закидают и анафеме предадут... ![]() Глаз себе выбью, если к осени штук десять ,а то и больше...Инков на вторичке не появится... Набрали все кому не лень и кому не рекомендуется впринципе!.. валом скидывать будут пока в цене и спрос есть.. Ну глаз не надо.... ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2021, 18:23) Ну..давай я прям в лоб! ![]() честно говоря поднадоело эти стенания слушать.. у вас в руках был и Интроник и Эквинокс...причём сразу оба! Это я про *можайку*...и сейчас видно она в руках.. На СМ вы реально сморозили глупость,не отдав Косте монету...за ту цену,которую он вам давал в честных торгах..Сейчас он уже эту цену не даст из принципа.. Вы вижу конкретно не знаете рынок удельных монет и реальных покупателей...что печально конечно. на том рынке все друг друга знают..и там свои законы и принципы...и сразу вы конечно опыт не наберёте....но реально сейчас можете *пасть в ноги*...естественно потеряв от того что можно было получить...но у вас будет почти оба прибора сразу.. ![]() пишу это открыто ,потому что знаю,что они нас здесь не читают.. Ну и напоследок совет:чтобы что-то получать-нужно в это вкладывать.. ну и естественно вкладывать нужно разумно.. Интроник нужно покупать,если есть жирные и дорогие места под него и их много... так что он вам может и не нужен..а Эквинокс для любых нужд подойдёт..везде и всюду.. Ну,давайте и я так же в лоб и тоже без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 19:31) Ну глаз не надо.... ![]() Ну хошь руку отрублю! ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 11 2021, 19:30) Если для распашек, то у меня есть Интроник. Справедливости ради замечу что на запредельных глубинах цветнит железо тоже. Тогда и 4 кГЦ у Эквинокса будет востребована, но крупное верховое железо только жизнь будет осложнять А вот честно!С Каким прибором чаще? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 19:32) Ну,давайте и я так же в лоб и тоже без обид ![]() ..зайду почитаю..но сильно сомневаюсь...я в теме удельщины более 10 лет...и эта монета столько не стоит.. Нет...в покупке интроника на госпожу удачу рассчитывать не советую.. тогда уж Эквинокс.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:54 | |
![]() |