Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Трюфель
post Mar 11 2021, 17:08
Создана #39281

Старожил

Номер карты: 6390....1649

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2021, 16:39)
Ну таких *вожделений*чешуйных у меня за 12 лет было более десятка..и на некоторые приходил с новоприобретённым прибором или новой катушкой..
результат иногда был..
Думаю,что Эквинокс что-то может ещё достать..
Но более всего меня порадовал Интроник....который доставал там,..и нормально доставал ,где с Эквиноксом уже можно было целыми днями ходить бестолку..

Вот как раз по этому я и задал вопрос о 40 кz.
Помните,как в к/ф "Кавказская пленница "эпизод когда на дороге стояли :Вицин,Моргунов и Никулин.И на них на машине ехала Варлей.Помните как метался Вицын?!Вот я как раз и есть Вицин который мечется между Интроником и Эквиноксом.Просто я не совсем понимаю как Интроник на двух частотах 5/40 может тянуть такие сложные цели.По мне с этим намного лучше должен справляться Эквинокс в режиме мульти(5,10,15,20,40) либо в одиночных высоких частотах.Еще не так давно для многих приборов выпускали катушки с частотой 18 кz.
Которая и давала преимущество перед низкими частотами при поиски чешуи.Почему сейчас все упираются в столь высокую(40кz) никак не пойму ddd.gif

Сообщение отредактировано Трюфель: Mar 11 2021, 17:12
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 11 2021, 17:14
Создана #39282

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 11 2021, 17:03)
Так Генайка, не из Подмосковья вроде...

Да Денис это не особо важно.Все же "кричат",что у них все выбито под чистую! image046.gif Я понимаю у нас многие "ветераны" перестали ездить.Так как плотность населения не безгранична,а тратить неделю в тайге из пары какаликов не айс.Их можно и на полях возле города еще найти наверное. biggrin.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 11 2021, 17:22
Создана #39283

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2021, 17:14)
Да Денис это не особо важно.Все же "кричат",что у них все выбито под чистую! image046.gif Я понимаю у нас многие "ветераны" перестали ездить.Так как плотность населения не безгранична,а тратить неделю в тайге из пары какаликов не айс.Их можно и на полях возле города еще найти наверное. biggrin.gif

Не, здесь чаще кричат, что сто тысяч копателей там уже пробежало с разными приборами, и уже никаких даже писков не слышно. А вот я, пришёл с неким чудо прибором и... Как по не битому!!!
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 11 2021, 17:28
Создана #39284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 11 2021, 17:22)
Не, здесь чаще кричат, что сто тысяч копателей там уже пробежало с разными приборами, и уже никаких даже писков не слышно. А вот я, пришёл с неким чудо прибором и... Как по не битому!!!
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Во во!Оказывается прибор надо правильный купить.Я тут одного местного блогера смотрю из соседнего города.Что то последнее время только и "хвастается" архивным видео.Где успел по свежаку походить.С некоторых улыбаюсь.Узнавая знакомые урочища.Два десятка полезных целей и кучка шмурдяка с мусорки за два дня.Мусорку все оставлял на потом и судя по его находкам.Не сильно потерял. smile.gif А были времена когда мы оттуда пятаки екатериненские возили. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 11 2021, 17:38
Создана #39285

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 18:08)
Помните,как в к/ф "Кавказская пленница "эпизод когда на дороге стояли :Вицин,Моргунов и Никулин.И на них на машине ехала Варлей.Помните как метался Вицын?!Вот я как раз и есть Вицин который мечется между Интроником и Эквиноксом.Просто я не совсем понимаю как Интроник на двух частотах 5/40 может тянуть такие сложные цели.По мне с этим намного лучше должен справляться Эквинокс в режиме мульти(5,10,15,20,40) либо в одиночных высоких частотах.Еще не так давно для многих приборов выпускали катушки с частотой 18 кz.
Которая и давала преимущество перед низкими частотами при поиски чешуи.Почему сейчас все упираются в столь высокую(40кz) никак не пойму ddd.gif

Здесь писать не буду, поскольку ответ касается "другого прибора" )) ответил в соседней теме.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Hells Bells
post Mar 11 2021, 17:46
Создана #39286

Постоянный

Металлоискатель: EQX900

-----XXX--

QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 11 2021, 07:07)
Давайте отвлечёмся smiles-pyushie-201.gif
Воздушный тест обоих 15-шек ТЕСТ 15
Печаль  однако sad.gif

не расстраивайтесь раньше времени, тест был хоть и по воздуху ,но с включеным дискримом какую глубину при дискриме ждать- то smile.gif
  + Quote Post

Raritet
post Mar 11 2021, 18:03
Создана #39287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 16:24)
Вот там как раз и была мечта всех кладоискателей вожделенная кубышка.В прямом смысле этого слова.Правда,ее слегка раздавило сползающим грунтом.Так что там искать уже нечего.
А вот есть несколько мест где есть распашки где и нужно [B]применить свои навыки и проверить настолько ли хорош Эквинокс как его "малюют"
[/B]

QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 17:08)

Чтобы верно определиться с выбором, в Вашей ситуации, надо как минимум иметь оба прибора. smile.gif
Получится, например так: Вы приобрели Эквинокс и не фига не нашли.... Какой вывод напрашивается? Возможно там и с Интроником делать нечего. Эти два прибора монеты "не рожают"! biggrin.gif

ПС. Если нет возможности шурфануть, с начала надо железочки все подобрать, для более качественного добора. А потом уже запускать таких монстров, как Экв или Инк. wink.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 11 2021, 18:14
Создана #39288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hells Bells @ Mar 11 2021, 17:46)
не расстраивайтесь раньше времени, тест был хоть и по воздуху ,но  с включеным дискримом  какую глубину  при дискриме ждать- то smile.gif

Да и окажись катушки в самом деле безпонтовыми... Не велика беда, нам-то что, пусть производители локти кусают. Вон люди, кому очень уж надо, делают себе рули на заказ и вполне довольны.
Как раз я, как человек в рулях давно разочаровавшийся, очень даже поддерживаю подобный подход, в смысле, приобретение большой катушки с пониманием, под конкретную задачу, а не шоб було. Не так уж часто она и нужна, на самом-то деле. Хотя с 4 кГц, конечно, интересно попробовать.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 11 2021, 18:23
Создана #39289

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Ну..давай я прям в лоб! cheesy.gif без намёков и болтовни..и без обид..
честно говоря поднадоело эти стенания слушать..
у вас в руках был и Интроник и Эквинокс...причём сразу оба!
Это я про *можайку*...и сейчас видно она в руках..
На СМ вы реально сморозили глупость,не отдав Косте монету...за ту цену,которую он вам давал в честных торгах..Сейчас он уже эту цену не даст из принципа..
Вы вижу конкретно не знаете рынок удельных монет и реальных покупателей...что печально конечно.
на том рынке все друг друга знают..и там свои законы и принципы...и сразу вы конечно опыт не наберёте....но реально сейчас можете *пасть в ноги*...естественно потеряв от того что можно было получить...но у вас будет почти оба прибора сразу.. biggrin.gif и лучше не тянуть время..
пишу это открыто ,потому что знаю,что они нас здесь не читают..
Ну и напоследок совет:чтобы что-то получать-нужно в это вкладывать..
ну и естественно вкладывать нужно разумно..
Интроник нужно покупать,если есть жирные и дорогие места под него и их много...
так что он вам может и не нужен..а Эквинокс для любых нужд подойдёт..везде и всюду..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Raritet
post Mar 11 2021, 18:25
Создана #39290

Профи

-----XXXXX

Трюфель, покупайте то, на что денег хватает… Не хватает на Инк, берите Экв. Никто Вам тут не подскажет чудодейственный универсальный прибор на все случаи жизни и под все Ваши задачи. Сколько человек, столько и мнений будет. Потом катушки все равно придется еще докупать…. В любом случае, придется все постигать за свое бабло. Наблюдаю за Вами…. Чем больше Вы читаете обе темы, тем больше сумятица у Вас в голове.
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 11 2021, 18:31
Создана #39291

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Чем меньше будут ходить с чудо приборчиком...Тем больше ещё покопаем...Смекаете? wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

McQueen
post Mar 11 2021, 18:41
Создана #39292

Профи

-----XXXXX

Да Эквинокс уже сам по себе универсальное решение на все случаи жизни. Разница с Инком будет заметна если добираете распашки и их много. ну или копаете в сезон 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Тогда Инк может и окажется продуктивней.
А так, если по выходным дням - разницы не будет так таковой. Пренебрежимо мала.

Сообщение отредактировано McQueen: Mar 11 2021, 18:43
  + Quote Post

casperxxrock
Создана #39293

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Просто совет! Возьмите-Экв.Если только-коп! Ну а если любите танцы и коп,то тут -Интроник!

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
Создана #39294

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2021, 17:01)
Главное не там,где 70 мелких полезных целей не считая шмурдяка.Зимой пересмотрел наверно десятка два блогеров копающих в подмосковье.Я понимаю,что часть видео постоновочных,но другая реальная.Особенно тех кто ходит не "полям чудес".Конкурентов так отваживаете? biggrin.gif

К блогерам у меня отношение от негативного до открытого негодования!
Сам даже подьём клада ни разу не фотографировал..и при этом отношусь спокойно без воплей и прыганья..типа собрал всё по быстрому и свалил..

Как по небитому только ИНК с 15/214 на империи и только там,где всё ушло глубоко..
Экв там вообще по нулям
с 13/5\40 на раннем срдн.на всех мелкоудельных распашках принёс тоже неплохой результат,на просто битых поселениях ничего особовыдающегося,хотя тоже порадовал
находки единичные были..
Блин..и сколько ещё раз повторять....Эквинокс абсолютно не конкурент Интронику!
на империи никаких шансов вообще к Инку с рулём 15-18ДД...ну только на мусорном обскачет...так там уже Тёрками и Дусями собрали..
На раннем по мелочи тоже после Инка для Эква -пустыня...шанс только в кустах,где Инк с 13-й не пролез..
Оба прибора гонял..хотя если Экв это прибор для всех ,то есть даже для домохозяек и выжать из него уже нечего,то Инк ещё нужно осваивать и совершенствоваться,а значит и лучший результат получать..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Mar 11 2021, 18:49
Создана #39295

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 11 2021, 18:14)
Да и окажись катушки в самом деле безпонтовыми... Не велика беда, нам-то что, пусть производители локти кусают. Вон люди, кому очень уж надо, делают себе рули на заказ и вполне довольны.
Как раз я, как человек в рулях давно разочаровавшийся, очень даже поддерживаю подобный подход, в смысле, приобретение большой катушки с пониманием, под конкретную задачу, а не шоб було. Не так уж часто она и нужна, на самом-то деле. Хотя с 4 кГц, конечно, интересно попробовать.

Так у вас же был опыт в применении руля на "Тёрке"?
Вот и я походил с ним ,15-ти дюймовым на 3-х кгц.Ну и что?Много глубины он добавил и монет ба-альших нашёл?Так себе,только руку надсадил..
Не понимаю радости появления новой частоты(4 кгц) на Эквике ddd.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

McQueen
post Mar 11 2021, 18:56
Создана #39296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 11 2021, 18:49)
...

Тоже не понимаю, с учетом того как она железо сильно цветнит
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Mar 11 2021, 18:58
Создана #39297

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Mar 11 2021, 18:25)
Трюфель, покупайте то, на что денег хватает… Не хватает на Инк, берите Экв. Никто Вам  тут не подскажет чудодейственный  универсальный прибор на все случаи жизни и под все Ваши задачи. Сколько человек, столько и мнений будет. Потом катушки все равно придется еще докупать….  В любом случае, придется все постигать за свое бабло. Наблюдаю за Вами…. Чем больше Вы читаете  обе темы, тем больше сумятица у Вас в голове.

Так здесь не только он мается выбором..Предпочитаю читать,не задавая много вопросов.
Так как вообще (начитавшись)пока не вижу особого смысла изменять 705-й..с набором катушек ddd.gif
А честные мысли свои вслух боюсь сказать..не правильно поймут cheesy.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 11 2021, 18:59
Создана #39298

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2021, 18:41)
К блогерам у меня отношение от негативного до открытого негодования!
Сам даже подьём клада ни разу не фотографировал..и при этом отношусь спокойно без воплей и прыганья..типа собрал всё по быстрому и свалил..
Как по небитому только ИНК с 15/214 на империи и только там,где всё ушло глубоко..
Экв там вообще по нулям
с 13/5\40 на раннем срдн.на всех мелкоудельных распашках принёс тоже неплохой результат,на просто битых поселениях ничего особовыдающегося,хотя тоже порадовал
находки единичные были..
Блин..и сколько ещё раз повторять....Эквинокс абсолютно не конкурент Интронику!
на империи никаких шансов вообще к Инку с рулём 15-18ДД...ну только на мусорном обскачет...так там уже Тёрками и Дусями собрали..
На раннем по мелочи тоже после Инка для Эква -пустыня...шанс только в кустах,где Инк с 13-й не пролез..
Оба прибора гонял..хотя если Экв это прибор для всех ,то есть даже для домохозяек и выжать из него уже нечего,то Инк ещё нужно осваивать и совершенствоваться,а значит и лучший результат получать..

Евгений. Инк с большими рулями в лесу да по мелкому дрёму...Не всё так гладко увы.А вот по монетам Эква-дёргает.Но спорить не буду! Каждый верит в свой прибор и под свои задачи smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 11 2021, 19:00
Создана #39299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 11 2021, 18:31)
Чем меньше будут ходить с чудо приборчиком...Тем больше ещё покопаем...Смекаете? wink.gif

Да в данном случае, одинаково "поднимают немерено с выбитых" и с Инками, и с Эквами, и с самоделками... biggrin.gif
Думаю, тут уже совсем не в приборах дело... Просто некоторым жизненно необходимо числиться в многоподнимающихпрофи... 16.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Mar 11 2021, 19:05
Создана #39300

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 11 2021, 18:49)
Так у вас же был опыт в применении руля на "Тёрке"?
Вот и я походил с ним ,15-ти дюймовым на 3-х кгц.Ну и что?Много глубины он добавил и монет ба-альших нашёл?Так себе,только руку надсадил..

Смысл в том что 4 кГц чуть глубже мульти на крупные цели.Ходишь всегда в мульти
находишь распашку например кошельек с пятакми ек .выбираешь все что шевелится цветом затем включаем 4 кГц и добираем еща пару монет.Не надо переться опять на это место с другим прибором с большой катушкой и низкой частотой.4 кгц не для постоянного поиска, она только для локальных мест и то что она цветнт тут ей даже в плюс.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 10:58
Рейтинг@Mail.ru