![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 10 2021, 20:19) Сергей, а вы не предполагаете что Минелаб выпустит прошивку заточенную именно для больших катушек? Ведь универсальность такого конструктора очень перспективна. Можно заточить прибор для "вошек", а можно и не только. Всего лишь прошиться. Возможности железа Веника исчерпаны, софт погоды уже не сделает ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 11 2021, 13:02) Возможности железа Веника исчерпаны, софт погоды уже не сделает ![]() ну почему же? Вот, например, на программе Голд, дальность по воздуху существенно больше остальных программ, но хуже несколько идентификация. Значит есть запас по железу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Коллеги,подскажите пожалуйста,есть ли смысл добирать распашку чешуи на одиночной частоте 40кz или программе "Голд1,Голд2"? Дадут ли они прибавку по глубине? Или лучше по этим целям работать в режиме мульти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 15:01) Коллеги,подскажите пожалуйста,есть ли смысл добирать распашку чешуи на одиночной частоте 40кz или программе "Голд1,Голд2"? Дадут ли они прибавку по глубине? Или лучше по этим целям работать в режиме мульти? Тут сложно что то советовать...Нужно знать точные координаты распашки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 11 2021, 15:19) Тут сложно что то советовать...Нужно знать точные координаты распашки ![]() Тут нужно прежде прибор освоить,понять его хоть немного,прикопать эту самую чешуйку по месту и попробовать. Нет никакого смысла со свежекупленным прибором бежать на старую распашку,ничего это не даст,кроме разочарования. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Так я и обращаюсь к тем кто освоил его в совершенстве
![]() Могут ли те программы и одиночная частота 40кz которые я написал выше использоваться по таким целям?И будет ли от них толк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 11 2021, 15:38) Тут нужно прежде прибор освоить,понять его хоть немного,прикопать эту самую чешуйку по месту и попробовать. Нет никакого смысла со свежекупленным прибором бежать на старую распашку,ничего это не даст,кроме разочарования. Может выстрелить "эффект новичка"...С новым прибором больше копаешь сигналов...А уж на программах Голд.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Просто,насколько я понял из того,что прочитал:Голд1 работает на 20 кz,а программа Голд2 на 40 кz.Или я что-то неправильно понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 16:45) Так я и обращаюсь к тем кто освоил его в совершенстве ![]() Могут ли те программы и одиночная частота 40кz которые я написал выше использоваться по таким целям?И будет ли от них толк? Вопрос в другом, а стоит ли овчина выделки? Если это Мих.Фед., Петр или Грозный, чего упираться рогом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 15:01) Коллеги,подскажите пожалуйста,есть ли смысл добирать распашку чешуи на одиночной частоте 40кz или программе "Голд1,Голд2"? Дадут ли они прибавку по глубине? Или лучше по этим целям работать в режиме мульти? По этим целям лучше всего работать лопатой...обычный перекоп..а МД -любой в качестве прозвона отвалов. Проверено неоднократно даже при наличии ГПХа.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2021, 15:54) Вопрос в другом, а стоит ли овчина выделки? Если это Мих.Фед., Петр или Грозный, чего упираться рогом. ![]() Вот как раз по Мих.Феду как раз и можно упираться рогом. Где-то здесь несколькими днями назад я описывал случай поднятия кубышки с Михаилом Федоровичем.Так в его составе присутствовали Шведские подделки(Даннинги) их было несколько штук.Самая дорогая ушла за 2000 у.е. Остальные от 400 до 800.Это цены на 2008 год.Так что и среди этих чешуек есть вполне дорогие разновидности.Хотя сейчас цены на них сильно просели,но всё же до сих пор пользуются спросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 16:04) Вот как раз по Мих.Феду как раз и можно упираться рогом. Где-то здесь несколькими днями назад я описывал случай поднятия кубышки с Михаилом Федоровичем.Так в его составе присутствовали Шведские подделки(Даннинги) их было несколько штук.Самая дорогая ушла за 2000 у.е. Остальные от 400 до 800.Это цены на 2008 год.Так что и среди этих чешуек есть вполне дорогие разновидности.Хотя сейчас цены на них сильно просели,но всё же до сих пор пользуются спросом. Такое ощущение,что это пишет начинающий копатель.... Я бы в свои 60+ лет,с 2008 года там давно бы уже всё перекопал на два штыка не задавая вопросов.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 17:04) Вот как раз по Мих.Феду как раз и можно упираться рогом. Где-то здесь несколькими днями назад я описывал случай поднятия кубышки с Михаилом Федоровичем.Так в его составе присутствовали Шведские подделки(Даннинги) их было несколько штук.Самая дорогая ушла за 2000 у.е. Остальные от 400 до 800.Это цены на 2008 год.Так что и среди этих чешуек есть вполне дорогие разновидности.Хотя сейчас цены на них сильно просели,но всё же до сих пор пользуются спросом. Это дело случая или удачи. У меня был подобный. На доборе одной распашки попалась "ополчение" очень редкое. Но это удача, обычно эти распашки "унылые". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2021, 16:14) Такое ощущение,что это пишет начинающий копатель.... Я бы в свои 60+ лет,с 2008 года там давно бы уже всё перекопал на два штыка не задавая вопросов.. ![]() Вот там как раз и была мечта всех кладоискателей вожделенная кубышка.В прямом смысле этого слова.Правда,ее слегка раздавило сползающим грунтом.Так что там искать уже нечего. А вот есть несколько мест где есть распашки где и нужно применить свои навыки и проверить настолько ли хорош Эквинокс как его "малюют" Сообщение отредактировано Трюфель: Mar 11 2021, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 15:51) Просто,насколько я понял из того,что прочитал:Голд1 работает на 20 кz,а программа Голд2 на 40 кz.Или я что-то неправильно понял? Голд работает на своей мультичастоте. В первых прототипах прибора на голд была 40кгц, потом переделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 16:24) Вот там как раз и была мечта всех кладоискателей вожделенная кубышка.В прямом смысле этого слова.Правда,ее слегка раздавило сползающим грунтом.Так что там искать уже нечего. А вот есть несколько мест где есть распашки где и нужно применить свои навыки и проверить настолько ли хорош Эквинокс как его "малюют" Так а не понятен смысл сего действа... Вам же выше подсказали, объективно, лучший вариант - перекоп под лопату. Ну, положим, поможет вам Эква выдернуть 3 чешуины, ну пусть даже 33 чешуины. Всё равно же только тотальный перекоп позволит вытащить если и не всё, то основное. Что в итоге? Разве что прибор поизучать на реальной распашке... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 11 2021, 16:33) Так а не понятен смысл сего действа... Вам же выше подсказали, объективно, лучший вариант - перекоп под лопату. Ну, положим, поможет вам Эква выдернуть 3 чешуины, ну пусть даже 33 чешуины. Всё равно же только тотальный перекоп позволит вытащить если и не всё, то основное. Что в итоге? Разве что прибор поизучать на реальной распашке... Все очень просто:не каждое место дадут вот так просто дать шурфануть под лопату. Не ровен час ,что этой же лопатой от местных аборигенов можно и огрести .А так под шумок сельской гармони в полнейшей темноте, на четвереньках.... да с верным тов.Эквиноксом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 16:24) Вот там как раз и была мечта всех кладоискателей вожделенная кубышка.В прямом смысле этого слова.Правда,ее слегка раздавило сползающим грунтом.Так что там искать уже нечего. А вот есть несколько мест где есть распашки где и нужно применить свои навыки и проверить настолько ли хорош Эквинокс как его "малюют" Ну таких *вожделений*чешуйных у меня за 12 лет было более десятка..и на некоторые приходил с новоприобретённым прибором или новой катушкой.. результат иногда был.. Думаю,что Эквинокс что-то может ещё достать.. Но более всего меня порадовал Интроник....который доставал там,..и нормально доставал ,где с Эквиноксом уже можно было целыми днями ходить бестолку.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2021, 16:39) Ну таких *вожделений*чешуйных у меня за 12 лет было более десятка..и на некоторые приходил с новоприобретённым прибором или новой катушкой.. результат иногда был.. Думаю,что Эквинокс что-то может ещё достать.. Но более всего меня порадовал Интроник....который доставал там,..и нормально доставал ,где с Эквиноксом уже можно было целыми днями ходить бестолку.. Главное не там,где 70 мелких полезных целей не считая шмурдяка.Зимой пересмотрел наверно десятка два блогеров копающих в подмосковье.Я понимаю,что часть видео постоновочных,но другая реальная.Особенно тех кто ходит не "полям чудес".Конкурентов так отваживаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2021, 17:01) Главное не там,где 70 мелких полезных целей не считая шмурдяка.Зимой пересмотрел наверно десятка два блогеров копающих в подмосковье.Я понимаю,что часть видео постоновочных,но другая реальная.Особенно тех кто ходит не "полям чудес".Конкурентов так отваживаете? ![]() Так Генайка, не из Подмосковья вроде... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:18 | |
![]() |