![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 11 2021, 07:07) А столько было илюзий, вот выпустят 15 катушку мы то покажии этому Интронику кузькину мать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2021, 01:09) Не так, Вить, что 10 при БГ Эква говорит лишь о том, что магнитные минералы содержащиеся в этом грунте близки по фазе к ферриту. Но она не говорит о том, сколько этих минералов в этом грунте. И на одном грунте с БГ 10 с содержанием тысячных процента этих минералов, Экв будет лупить как по воздуху (как у Сереги Байкера, а других он и не видел), а на другом грунте с БГ 10, но содержанием магнитных минералов в единицы процентов, не будет ни глубины, ни тем более идентификации. Не показывает цифра БГ Эквинокса амплитуду (силу сигнала) грунта, а только его фазу. Грубо говоря, от кусочка феррита в пару мм и куска с кулак (с одинаковой проницаемостью), цифра БГ будет одинакова. Но кусочек в 2 мм прибор еле заметит, а от куска с кулак будет близок к обмороку (перегрузу) ![]() Потому и утверждение, что "при цифре БГ 10 Экв работает прекрасно" просто в корне своем неверно. Вот и все. ![]() Сергей, это все теория, а на практике, за три года с Эквом, при бг 10 или около того, ни разу и нигде не попадал на такие места, где бы был такой грунт, который ты описываешь. А ездил я много где и это сотни и сотни выездов. А так то конечно, полностью надеяться на показания бг не стоит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 11 2021, 08:59) А столько было илюзий, вот выпустят 15 катушку мы то покажии этому Интронику кузькину мать ) А сколько было иллюзий, что вот выпустят Интроник и "все цели за один проход "? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Mar 11 2021, 08:05) GPX или GPZ ? где катушка SuperDD GPX. С GPZ я ходил немного, отличается машинка, но тест проводил с младшеньким. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 11 2021, 00:18) Так,но ты мыслишь стереотипами от Ака,а это грех ![]() Делаешь бг на чистом и в бой. Да,на замесе бг изменится,вернее изменится грунт под катушкой,ухудшиться идентификация глубоких и сложных целей,( но их там и не достать из за мешающих факторов в замесе), но при этом мд будет работать чётко и спокойно. Что экв,что деус. А вот с Ака начинаются пляски с бубном в данном случае,т.к. с неправильным бг он работать не может,а правильное сделать на таком месте не представляется возможным. Значит у меня и Эквик и Деус неисправны были, а я то с ними столько лет проходил. Что Эквик при БГ -10 на чистом, выходя на замес начинал "петь" и приходилось БГ делать(25-35) , а уходя с замеса - "бубнить железом" и опять надо было БГ делать. Что Деус на чистом - БГ 86, а как на замес с глиной (БГ-76) выйдешь сразу "повизгивать" начинал, пока не отбалансируешься. Собственно ничем не отличается от КГ Интроника. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 11 2021, 07:43) Скоро катушки будут, там и поймём, печаль или нет. Хотя и так понятно, что чуда не случится, это же просто катушки. Кстати, чего-то я не увидел, чуйку он какую выставил? Скорее всего чуйка 20 у него.Это тот же тестер снимал что и выше описание теста было. В квартире на воздушный тест с большими катушками влияют электромагнитные помехи и в поле тест будет уже немного другой но в целом я вижу то что у меня с катухой 14 дд.Моя глючит на росу по зеленой траве - надеюсь Коилтековская не будет глючить,хотя надо ли за это платить я сильно сомневаюсь,наверно остановлюсь на эллипсе 5/10. Сообщение отредактировано overlive: Mar 11 2021, 10:07 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Mar 11 2021, 08:59) А столько было илюзий, вот выпустят 15 катушку мы то покажии этому Интронику кузькину мать ) А зачем вы подменяете понятия? Это АКА порывается всем что-то показать и доказать, да только вот не получается никак... Учитывая, что в реале они и Экв с 11-й никак победить не могут... По 15 кат., не спешите выводы делать... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 11 2021, 09:57) Скорее всего чуйка 20 у него.Это тот же тестер снимал что и выше описание теста было. В квартире на воздушный тест с большими катушками влияют электромагнитные помехи и в поле тест будет уже немного другой но в целом я вижу то что у меня с катухой 14 дд.Моя глючит на росу по зеленой траве - надеюсь Коилтековская не будет глючить,хотя надо ли за это платить я сильно сомневаюсь,наверно остановлюсь на эллипсе 5/10. У меня никогда такого не было, ни на 13, ни на 14, ни на 16". Сообщение отредактировано Петрович: Mar 11 2021, 10:31 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 11 2021, 10:27) А зачем вы подменяете понятия? Это АКА порывается всем что-то показать и доказать, да только вот не получается никак... Учитывая, что в реале они и Экв с 11-й никак победить не могут... По 15 кат., не спешите выводы делать... ![]() Он зашёл просто потроллить. Месть сектантов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2021, 10:32) Он зашёл просто потроллить. Месть сектантов. ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2021, 10:32) Звёздные войны. Месть сектантов. Эпизод 4729. ![]() Эта франшиза никогда не закончится.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2021, 10:31) У меня никогда такого не было, ни на 13, ни на 14, ни на 16". Да Виктор Петрович я помню вы уже где то говорили об этом.Но у меня что есть то есть,хотя это и не сильно напрягает но поглядываю на катушку Коилтек,она с родной защитой что уже получше и чуть полегче. P/S А что там слышно по новинке от ХР - тишина? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 11 2021, 10:55) Эта франшиза никогда не закончится.... ![]() Ага. Секта "Звёздные кони- алени удачи". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 11 2021, 10:59) Да Виктор Петрович я помню вы уже где то говорили об этом.Но у меня что есть то есть,хотя это и не сильно напрягает но поглядываю на катушку Коилтек,она с родной защитой что уже получше и чуть полегче. P/S А что там слышно по новинке от ХР - тишина? А я решил пока не менять свои самоделки на Койлтек, работают хорошо, защита есть- зачем от добра добра искать? По ХР пока тишина, но это так и бывает перед бурей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pathomorphia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 4-January 21 Из: Москва\Рязань Пользователь №: 2,394,387 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600. Пол: мужской Номер карты: 4276........8541 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите пожалуйста. Нужно ли при смене катушек, родных Майнлаб, сбрасывать на заводские настройки?
Заранее спасибо. -------------------- Для одних болезнь — эпизод, для других – образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pathomorphia @ Mar 11 2021, 11:39) Коллеги, подскажите пожалуйста. Нужно ли при смене катушек, родных Майнлаб, сбрасывать на заводские настройки? Заранее спасибо. Не надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Домашние учёные от Ака победили в виртуальном бою колхозников и домохозяек?
![]() ![]() А Эквинокс то все равно работает,и не жужжит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 10 2021, 22:19) Просто Койлтек возможно, подстраховался и сделал катушку потише. Ну и делать вывод с одного поста не пойми кого, как то опрометчиво. Конечно опрометчиво, но логично на самом деле потише сделать, иначе где задел будет на старшую модель (линейку). Не думаю что ML стремится из эква макс. катушками выжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(фсбшник @ Mar 11 2021, 12:09) Конечно опрометчиво, но логично на самом деле потише сделать, иначе где задел будет на старшую модель (линейку). Не думаю что ML стремится из эква макс. катушками выжать. Да. Скорее всего Экв, это пробно-испытательная модель, на которой опробываются какие то новые фишки, чтоб потом выпустить качественный флагманский прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:30 | |
![]() |