Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 195 196 197 198 199 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

фотокор
post Dec 9 2017, 14:30
Создана #3921

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 9 2017, 14:18)
Лапти - дело наживное. Они тоже не одновременно с Асей родились. А вот прибочег Эквинокс-400, работающий только в мульти режиме, да с парой-тройкой встроенных программ, да с несколькими регулировками и по цене в районе двадцатки - ой как подвинет Асю wink.gif .

Да дело не в лаптях. цена/эффективность/надежность основное. И вот с параметром цена , минелаб скорее всего не справится smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Dec 9 2017, 14:32
Создана #3922

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Dec 9 2017, 15:13)
Не родился еще прибор, который Асю подвинуть может. Это как гранитный утес: Цена/эффективность/надежность/простота/альтернативные лапти.

А что Го Финды забыли? Единственно что лапоть не прикрутишь, без заморочек. По мозгам ГФ асю нагнет. Могу на пальцах доказать.
Артем, ковыряя потихоньку Сварог, нашел у него одну дырочку, а вот ГФ с этой дырочкой справляется. Не на пятерку, но на троечку. Правда дырочка касается только тяжелых грунтов, но все же. В копеечном ГФ от МЛ это решено.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 9 2017, 14:34
Создана #3923

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Dec 9 2017, 14:25)
Нет smile.gif  Аська быстрее намного и глубже (. Штатный эллипс очень хорош по мусоркам, и рули удачные к ней, детеч или нел. И все это на фоне заметно более низкой цены на вторичке.
Минелаб попытался укусить этот пирожок, не особо получилось smile.gif
ПыСы: я не фанат Аськи, так , наблюдения за соседями smile.gif

Каждый по своему видит, по мне, так не быстрее она ничуть и не глубже, а катушек хороших и для Т 305 завались. Не говоря уж о 2-х частотах и нормальной озвучке. Но это всё не по теме, вот чего-нибудь нового я бы об Экв. послушал... smile.gif
Хершбах с 04 по 09 был на какой-то тусе, особо и не постил ничего, обещал после 09 появится, вроде как с новостями.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

фотокор
post Dec 9 2017, 14:36
Создана #3924

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 9 2017, 14:32)
А что Го Финды забыли? Единственно что лапоть не прикрутишь, без заморочек. По мозгам ГФ асю нагнет. Могу на пальцах доказать.
Артем, ковыряя потихоньку Сварог, нашел у него одну дырочку, а вот ГФ с этой дырочкой справляется. Не на пятерку, но на троечку. Правда дырочка касается только тяжелых грунтов, но все же. В копеечном ГФ от МЛ это решено.

Совсем не забыл.нагнет , значит нагнет. Мне в общем без разницы, я из другой общины smile.gif
Народ за приборы голосует рублем, и в этой голосовалке гофинд не лидер явно, пока во всяком случае
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 9 2017, 14:48
Создана #3925

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 9 2017, 15:18)
Лапти - дело наживное. Они тоже не одновременно с Асей родились. А вот прибочег Эквинокс-400, работающий только в мульти режиме, да с парой-тройкой встроенных программ, да с несколькими регулировками и по цене в районе двадцатки - ой как подвинет Асю wink.gif .

Неа, у Аси как и у терок...усЁ загнано под пороги уже в стоке.

А вот любителей без понятия, что и зачем крутить...на более "продвинутых" приборах...только в путь. zza.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

kukui
post Dec 9 2017, 14:48
Создана #3926

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Dec 9 2017, 15:36)
Совсем не забыл.нагнет , значит нагнет. Мне в общем без разницы, я из другой общины smile.gif
Народ за приборы голосует рублем, и в этой голосовалке гофинд не лидер явно, пока во всяком случае

Да я за него не агитирую, я за объективность. В принципе Финдика неплохо просто бросить в багажник машины. За 10 тыр клюшка то. Негатив то просто на него из-за конструкции штанги, типа изломается. Сезон отюзал по металлолому, ничего не отвалилось. А поломать то можно и стальную штангу, если по пням и кирпичам косить. да грунт катушкой ровнять. ddd.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 15:05
Создана #3927

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Dec 9 2017, 15:29)
Расскажу своё видение ситуации,итак,хожу с тёркой 705 с 2009 года,только сейчас задумался о покупке доп прибора,соответственно из за всем известных минусов тёрки,глаз положил на дэус. Уже почти решил,и тут попалась реклама эквика,начал читать эту тему когда было ещё 15 страниц,но прочёл с 1й и подписался на тему. И что я вижу? Через каждые 5-10 страниц,как бы невзначай,3-4 человека(думаю всем понятно кто) пишут что сигнум лучше,глубже,круче и тд и тп,что эквик для домохозяек,и самое главное каждые 5-10 страниц напоминают об этом(чтоб больше народа прочитало). Особенно один персонаж улыбнул,который в век новых технологий верует в то что никто и ничто не сделает прибор лучше сигнума,который судя из его постов копает чистые,безмусорные места,в тоже время боясь советских мусорок,делает заявления что сиг "форева"(последнее предложение как вывод,а то придерутся к словам)

вот я совсем не с сиговой песочницы от слова " ваще" и сиг один раз в руках держал секунд 20, но то что он может в руках опытного оператора мне понравилось, а может он столько сколько мало кто может ( прям Кличко dry.gif ) , ну напоминают мужики о сиге время от времени, дык ежели присмотреться много народу с других песочниц к месту и без говорят , что задр..л асго со своим апом и тд и темы зафлудили акашники, только частенько замечания вообще не в тему и эти же люди в теме инка на лопости овнеца подкидывают так или этак.то у 2х песочниц любовь такая, не надо им мешать)
когда я про коллайдер отписывался( кстати самый глубокий аналог cheesy.gif ) вообще все подряд доказывали что быть того не может и тд и крови более попили на ровном месте .истина то от этого не поменялась
так и эквик если хорош то займет свою нишу не взирая на мнения адептов разных клюх.каждому своё)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 9 2017, 15:07
Создана #3928

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Dec 9 2017, 14:29)
Расскажу своё видение ситуации,итак,хожу с тёркой 705 с 2009 года,только сейчас задумался о покупке доп прибора,соответственно из за всем известных минусов тёрки,глаз положил на дэус. Уже почти решил,и тут попалась реклама эквика,начал читать эту тему когда было ещё 15 страниц,но прочёл с 1й и подписался на тему. И что я вижу? Через каждые 5-10 страниц,как бы невзначай,3-4 человека(думаю всем понятно кто) пишут что сигнум лучше,глубже,круче и тд и тп,что эквик для домохозяек,и самое главное каждые 5-10 страниц напоминают об этом(чтоб больше народа прочитало). Особенно один персонаж улыбнул,который в век новых технологий верует в то что никто и ничто не сделает прибор лучше сигнума,который судя из его постов копает чистые,безмусорные места,в тоже время боясь советских мусорок,делает заявления что сиг "форева"(последнее предложение как вывод,а то придерутся к словам)

Есть контингент людей, которые всё время "аллахакбар", не зависимо от обстоятельств. Ладно там, в глубоком ближнем востоке, образования и цивилизации нет, но вы же себя позиционируете как давно прошедшие эволюцию в плане изменений серого вещества под черепной коробкой. Во-первых вам ничего не навязывают. Если вы допускаете возможность и потребность сравнивать новый минелаб с теркой, то по каким причинам мне нельзя сравнить эквинокс с сигнумом? Или вы просто чувствуете в чём-то свою ущербность? Не волнуйтесь так, всё у вас получится и никто вам не укажет на ваши недостатки. Мы люди культурные. Во-вторых надо побольше впитывать информацию. Технологического плана. Тут много проходит тем с настройками и поведением различных приборов. Читайте, анализируйте, сравнивайте. Может где-то что-то и зацепите нового. И в-третьих я не боюсь советских помоек. Я боюсь потерянного времени. Лучше потратить день и найти одну монету за 1тыс, чем ковырять неделю фундамент и бесплатно надорвать спину. На счёт без мусорных мест тоже ошибаетесь. Даже раннее средневековье изобилует заковыристыми железными сигналами. На которых искать чешую немного сложнее, чем советы по мусоркам. А уж с 18го века каждый двор в ковре из металла, конечно не так при советах, но всё же. Так что не надо в пустую сотрясать воздух.
QUOTE(фотокор @ Dec 9 2017, 14:25)
Нет smile.gif  Аська быстрее намного и глубже (. Штатный эллипс очень хорош по мусоркам, и рули удачные к ней, детеч или нел. И все это на фоне заметно более низкой цены на вторичке.
Минелаб попытался укусить этот пирожок, не особо получилось smile.gif
ПыСы: я не фанат Аськи, так , наблюдения за соседями smile.gif

Угу. Те же яйца, только вид сбоку. Преимущество аськи в том, что она часто ошибается в вашу пользу. Но и с террами 305-505 серии не почувствуете преимуществ. Что там, что там идентификация на уровне лопаты. По глубине с большими рулями расширится диапазон спорных целей. Процентов на 30 глубина возрастает, но так же возрастает проблема с определением более глубоких. Ну нечем там определять. Приходиться копать специфические сигналы в чёрном секторе, 1 цель из 10 окажется цветной.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 9 2017, 15:14
Создана #3929

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 9 2017, 12:43)
Пожуем, увидим. Моё мнение - появится не старшая, а модель ещё младше, Эквинокс 400 - пиндец Асям и иже с ними.

Так есть ГоФинды. И по информации людей с презентации МЛ делает обновление этих приборов.
Если усилят конструктив, то претензий к этим приборам не будет вообще никаких !
Дешёвыми ГоФайндами Минелаб покроет сектор Асек-Фишеров-Текнетиксов. Эквиноксом покроет АТпро-АТмах, начальные приборы АКА и лёгкую версию Дэуса.
Кто ещё из конкурентов останется ? alko_2464.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 9 2017, 15:20
Создана #3930

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 16:05)

когда я про коллайдер отписывался( кстати самый глубокий аналог cheesy.gif ) вообще все подряд доказывали что быть того не может и тд и  крови более попили на ровном месте .истина то от этого не поменялась
так и эквик если хорош то займет свою нишу не взирая на мнения адептов разных клюх.каждому своё)

А я и сейчас повторю... cheesy.gif И мнение совсем не поменялось... zza.gif
Нах мне всралась та глубина ...без достойной идентификации... 14.gif

Я, не потомок Стаханова...

"Так что, вы, братцы,- не стараться,
А поработаем с прохладцей -
Один за всех и все за одного".
...Служил он в Таллине при Сталине -
Теперь лежит заваленный,-
Нам жаль по-человечески его..." (с) cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

rur
Создана #3931

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 16:14)
Эквиноксом покроет АТпро-АТмах, начальные приборы АКА и лёгкую версию Дэуса.

Если будет так,то Майнлаб покроет медным тазом свою репутацию...И можно будет про них забыть.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Sh[um]@k
Создана #3932

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 15:05)
вот я совсем не с сиговой песочницы от слова " ваще" и сиг один раз в руках держал секунд 20, но  то что он может в руках опытного оператора мне понравилось, а может он столько сколько мало кто может ( прям Кличко dry.gif ) , ну напоминают мужики о сиге время от времени, дык ежели присмотреться много народу с других песочниц к месту и без говорят , что задр..л асго со своим апом и тд и темы зафлудили акашники, только частенько замечания вообще не в тему и эти же люди в теме инка на лопости овнеца подкидывают так или этак.то у 2х песочниц любовь такая, не надо им мешать)
когда я про коллайдер отписывался( кстати самый глубокий аналог cheesy.gif ) вообще все подряд доказывали что быть того не может и тд и  крови более попили на ровном месте .истина то от этого не поменялась

Вот,и то все эти выводы сделаны у тестовых ям,которые к ходовому поиску ни какого отношения не имеют,ибо у многих условия поиска очень разные,и если у кого то с каким либо прибором,в своих условиях получаются выдающиеся результаты,это не значит что надо своё проталкивать в массы. Кто в лес,кто в поле,в огороды,а кто и там и там. Просто нет смысла доказывать своё превосходство в глубине человеку,который копает в основном "древняк" на чистой луговине,человеку,который копает империю на действующих огородах. Я то сделал для себя выводы,но интересно зачем в теме про один прибор,восхвалять другой.
  + Quote Post

Istra
post Dec 9 2017, 15:24
Создана #3933

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 15:14)
Так есть ГоФинды. И по информации людей с презентации МЛ делает обновление этих приборов.
Дешёвыми ГоФайндами Минелаб покроет сектор Асек-Фишеров-Текнетиксов. Эквиноксом покроет АТпро-АТмах, начальные приборы АКА и лёгкую версию Дэуса.
Кто ещё из конкурентов останется ?  alko_2464.gif  alko_2464.gif

Гоуфайнды улучшат, но оставят в том же ценовом диапазоне.
Если проводить аналогию с предыдущими моделями и сериями Минелаб, то в линейке Эквинокс не хватает младшей, а не старшей модели, как по цене, так и по номеру в серии. Вполне допускаю выход ещё одного прибора, но это будет уже не Эквинокс. Самые старшие модели Минелаб никогда не имели порядковых номеров.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 15:27
Создана #3934

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 15:14)
Кто ещё из конкурентов останется ?  alko_2464.gif  alko_2464.gif

Ерунда. Ася действительно гранитный утёс, хрен кто и чем её подвинет. Про фишеро-технетиксы цифровые вообще смешно, это профприборы до которых гофиндам как до Луны. Тот же Хершбах когда ему понадобилось что-то сказать про квинни на тяжёлом грунте, почему-то ссылается на показания G2 - да потому что у квинни и близко нет ничего подобного. И ни у кого нет.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 9 2017, 15:29
Создана #3935

Профи

-----XXXXX

Насчёт остальных приборов, мне это не интересно, а вот по Деусу... Хотелось бы, чтобы полностью перекрыл (за исключением веса и сбалансированности с катушкой 9 - это не реально) и "тяжёлую" версию Деуса. Но это хотелось бы... Иначе придётся докупить Деус лайт с катушкой 9, а два таких прибора для меня по деньгам уже напряг.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 15:31
Создана #3936

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 16:20)
А я и сейчас повторю... cheesy.gif  И мнение совсем не поменялось... zza.gif
Нах мне всралась та глубина ...без достойной идентификации... 14.gif

Я, не потомок Стаханова...

"Так что, вы, братцы,- не стараться,
А поработаем с прохладцей -
Один за всех и все за одного".
...Служил он в Таллине при Сталине -
Теперь лежит заваленный,-
Нам жаль по-человечески его..."  (с)    cheesy.gif

ну - ну оттуточки повыше я фоточки выкладывал.и ложил я с пробором на супер индетификацию если по находкам в жопке быть. пропустить 4/5 находок только ради наслаждения знать какую фигню выкапываешь? dry.gif есть более приятные способы фигней маяться.
а на настоящих местах где любой цвет за радость ваша индетефикация вообще не уперлась.ставки не как на пляжике в пробочках рыться 14.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Dec 9 2017, 15:36
Создана #3937

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2017, 15:07)
Есть контингент людей, которые всё время "аллахакбар", не зависимо от обстоятельств. Ладно там, в глубоком ближнем востоке, образования и цивилизации нет, но вы же себя позиционируете как давно прошедшие эволюцию в плане изменений серого вещества под черепной коробкой. Во-первых вам ничего не навязывают. Если вы допускаете возможность и потребность сравнивать новый минелаб с теркой, то по каким причинам мне нельзя сравнить эквинокс с сигнумом? Или вы просто чувствуете в чём-то свою ущербность? Не волнуйтесь так, всё у вас получится и никто вам не укажет на ваши недостатки. Мы люди культурные. Во-вторых надо побольше впитывать информацию. Технологического плана. Тут много проходит тем с настройками и поведением различных приборов. Читайте, анализируйте, сравнивайте. Может где-то что-то и зацепите нового. И в-третьих я не боюсь советских помоек. Я боюсь потерянного времени. Лучше потратить день и найти одну монету за 1тыс, чем ковырять неделю фундамент и бесплатно надорвать спину. На счёт без мусорных мест тоже ошибаетесь. Даже раннее средневековье изобилует заковыристыми железными сигналами. На которых искать чешую немного сложнее, чем советы по мусоркам. А уж с 18го века каждый двор в ковре из металла, конечно не так при советах, но всё же. Так что не надо в пустую сотрясать воздух.

Скажу одно,я пытаюсь из темы подчерпнуть информацию о приборе одного производителя(...возможность и потребность сравнивать новый минелаб с теркой)а не сравнивать разных.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 9 2017, 15:37
Создана #3938

Профи

-----XXXXX

"ссылается на показания G2" потому что и в штатах рынок управляемый, люди покупают то, что им продают. Вы думаете везде так много фанатов, например, minelablogo.gif как у нас?
Может дело в том, что в своё время штаты очень насытили Гарретами - Баунти - Текнетиксами...
А С. Х. просто пытается говорить на языке понятном основной массе аудитории.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Dec 9 2017, 15:44
Создана #3939

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 15:37)
"ссылается на показания G2" потому что и в штатах рынок управляемый, люди покупают то, что им продают. Вы думаете везде так много фанатов, например,  minelablogo.gif как у нас?
Может дело в том, что в своё время штаты очень насытили Гарретами - Баунти - Текнетиксами...
А С. Х. просто пытается говорить на языке понятном основной массе аудитории.

Думаю, всё проще, Хершбах много занимается голдпроспектингом и мимо него никак не мог пройти такой прибор как G2 - с отличной индикацией СГ, лёгкий как пух и быстрый как зигзаг молнии смазанный салом...
  + Quote Post

Dimvas
post Dec 9 2017, 15:45
Создана #3940

Постоянный

-----XX---

QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 15:44)
Думаю, всё проще, Хершбах много занимается голдпроспектингом и мимо него никак не мог пройти такой прибор как G2  -  с отличной индикацией СГ, лёгкий как пух и быстрый как зигзаг молнии смазанный салом...
Говно короче

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 08:39
Рейтинг@Mail.ru