![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 9 2017, 14:18) Лапти - дело наживное. Они тоже не одновременно с Асей родились. А вот прибочег Эквинокс-400, работающий только в мульти режиме, да с парой-тройкой встроенных программ, да с несколькими регулировками и по цене в районе двадцатки - ой как подвинет Асю ![]() Да дело не в лаптях. цена/эффективность/надежность основное. И вот с параметром цена , минелаб скорее всего не справится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 9 2017, 15:13) Не родился еще прибор, который Асю подвинуть может. Это как гранитный утес: Цена/эффективность/надежность/простота/альтернативные лапти. А что Го Финды забыли? Единственно что лапоть не прикрутишь, без заморочек. По мозгам ГФ асю нагнет. Могу на пальцах доказать. Артем, ковыряя потихоньку Сварог, нашел у него одну дырочку, а вот ГФ с этой дырочкой справляется. Не на пятерку, но на троечку. Правда дырочка касается только тяжелых грунтов, но все же. В копеечном ГФ от МЛ это решено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 9 2017, 14:25) Нет ![]() Минелаб попытался укусить этот пирожок, не особо получилось ![]() ПыСы: я не фанат Аськи, так , наблюдения за соседями ![]() Каждый по своему видит, по мне, так не быстрее она ничуть и не глубже, а катушек хороших и для Т 305 завались. Не говоря уж о 2-х частотах и нормальной озвучке. Но это всё не по теме, вот чего-нибудь нового я бы об Экв. послушал... ![]() Хершбах с 04 по 09 был на какой-то тусе, особо и не постил ничего, обещал после 09 появится, вроде как с новостями. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2017, 14:32) А что Го Финды забыли? Единственно что лапоть не прикрутишь, без заморочек. По мозгам ГФ асю нагнет. Могу на пальцах доказать. Артем, ковыряя потихоньку Сварог, нашел у него одну дырочку, а вот ГФ с этой дырочкой справляется. Не на пятерку, но на троечку. Правда дырочка касается только тяжелых грунтов, но все же. В копеечном ГФ от МЛ это решено. Совсем не забыл.нагнет , значит нагнет. Мне в общем без разницы, я из другой общины ![]() Народ за приборы голосует рублем, и в этой голосовалке гофинд не лидер явно, пока во всяком случае |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 9 2017, 15:18) Лапти - дело наживное. Они тоже не одновременно с Асей родились. А вот прибочег Эквинокс-400, работающий только в мульти режиме, да с парой-тройкой встроенных программ, да с несколькими регулировками и по цене в районе двадцатки - ой как подвинет Асю ![]() Неа, у Аси как и у терок...усЁ загнано под пороги уже в стоке. А вот любителей без понятия, что и зачем крутить...на более "продвинутых" приборах...только в путь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 9 2017, 15:36) Совсем не забыл.нагнет , значит нагнет. Мне в общем без разницы, я из другой общины ![]() Народ за приборы голосует рублем, и в этой голосовалке гофинд не лидер явно, пока во всяком случае Да я за него не агитирую, я за объективность. В принципе Финдика неплохо просто бросить в багажник машины. За 10 тыр клюшка то. Негатив то просто на него из-за конструкции штанги, типа изломается. Сезон отюзал по металлолому, ничего не отвалилось. А поломать то можно и стальную штангу, если по пням и кирпичам косить. да грунт катушкой ровнять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Dec 9 2017, 15:29) Расскажу своё видение ситуации,итак,хожу с тёркой 705 с 2009 года,только сейчас задумался о покупке доп прибора,соответственно из за всем известных минусов тёрки,глаз положил на дэус. Уже почти решил,и тут попалась реклама эквика,начал читать эту тему когда было ещё 15 страниц,но прочёл с 1й и подписался на тему. И что я вижу? Через каждые 5-10 страниц,как бы невзначай,3-4 человека(думаю всем понятно кто) пишут что сигнум лучше,глубже,круче и тд и тп,что эквик для домохозяек,и самое главное каждые 5-10 страниц напоминают об этом(чтоб больше народа прочитало). Особенно один персонаж улыбнул,который в век новых технологий верует в то что никто и ничто не сделает прибор лучше сигнума,который судя из его постов копает чистые,безмусорные места,в тоже время боясь советских мусорок,делает заявления что сиг "форева"(последнее предложение как вывод,а то придерутся к словам) вот я совсем не с сиговой песочницы от слова " ваще" и сиг один раз в руках держал секунд 20, но то что он может в руках опытного оператора мне понравилось, а может он столько сколько мало кто может ( прям Кличко ![]() когда я про коллайдер отписывался( кстати самый глубокий аналог ![]() так и эквик если хорош то займет свою нишу не взирая на мнения адептов разных клюх.каждому своё) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Dec 9 2017, 14:29) Расскажу своё видение ситуации,итак,хожу с тёркой 705 с 2009 года,только сейчас задумался о покупке доп прибора,соответственно из за всем известных минусов тёрки,глаз положил на дэус. Уже почти решил,и тут попалась реклама эквика,начал читать эту тему когда было ещё 15 страниц,но прочёл с 1й и подписался на тему. И что я вижу? Через каждые 5-10 страниц,как бы невзначай,3-4 человека(думаю всем понятно кто) пишут что сигнум лучше,глубже,круче и тд и тп,что эквик для домохозяек,и самое главное каждые 5-10 страниц напоминают об этом(чтоб больше народа прочитало). Особенно один персонаж улыбнул,который в век новых технологий верует в то что никто и ничто не сделает прибор лучше сигнума,который судя из его постов копает чистые,безмусорные места,в тоже время боясь советских мусорок,делает заявления что сиг "форева"(последнее предложение как вывод,а то придерутся к словам) Есть контингент людей, которые всё время "аллахакбар", не зависимо от обстоятельств. Ладно там, в глубоком ближнем востоке, образования и цивилизации нет, но вы же себя позиционируете как давно прошедшие эволюцию в плане изменений серого вещества под черепной коробкой. Во-первых вам ничего не навязывают. Если вы допускаете возможность и потребность сравнивать новый минелаб с теркой, то по каким причинам мне нельзя сравнить эквинокс с сигнумом? Или вы просто чувствуете в чём-то свою ущербность? Не волнуйтесь так, всё у вас получится и никто вам не укажет на ваши недостатки. Мы люди культурные. Во-вторых надо побольше впитывать информацию. Технологического плана. Тут много проходит тем с настройками и поведением различных приборов. Читайте, анализируйте, сравнивайте. Может где-то что-то и зацепите нового. И в-третьих я не боюсь советских помоек. Я боюсь потерянного времени. Лучше потратить день и найти одну монету за 1тыс, чем ковырять неделю фундамент и бесплатно надорвать спину. На счёт без мусорных мест тоже ошибаетесь. Даже раннее средневековье изобилует заковыристыми железными сигналами. На которых искать чешую немного сложнее, чем советы по мусоркам. А уж с 18го века каждый двор в ковре из металла, конечно не так при советах, но всё же. Так что не надо в пустую сотрясать воздух. QUOTE(фотокор @ Dec 9 2017, 14:25) Нет ![]() Минелаб попытался укусить этот пирожок, не особо получилось ![]() ПыСы: я не фанат Аськи, так , наблюдения за соседями ![]() Угу. Те же яйца, только вид сбоку. Преимущество аськи в том, что она часто ошибается в вашу пользу. Но и с террами 305-505 серии не почувствуете преимуществ. Что там, что там идентификация на уровне лопаты. По глубине с большими рулями расширится диапазон спорных целей. Процентов на 30 глубина возрастает, но так же возрастает проблема с определением более глубоких. Ну нечем там определять. Приходиться копать специфические сигналы в чёрном секторе, 1 цель из 10 окажется цветной. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 9 2017, 12:43) Пожуем, увидим. Моё мнение - появится не старшая, а модель ещё младше, Эквинокс 400 - пиндец Асям и иже с ними. Так есть ГоФинды. И по информации людей с презентации МЛ делает обновление этих приборов. Если усилят конструктив, то претензий к этим приборам не будет вообще никаких ! Дешёвыми ГоФайндами Минелаб покроет сектор Асек-Фишеров-Текнетиксов. Эквиноксом покроет АТпро-АТмах, начальные приборы АКА и лёгкую версию Дэуса. Кто ещё из конкурентов останется ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 16:05) когда я про коллайдер отписывался( кстати самый глубокий аналог ![]() так и эквик если хорош то займет свою нишу не взирая на мнения адептов разных клюх.каждому своё) А я и сейчас повторю... ![]() ![]() Нах мне всралась та глубина ...без достойной идентификации... ![]() Я, не потомок Стаханова... "Так что, вы, братцы,- не стараться, А поработаем с прохладцей - Один за всех и все за одного". ...Служил он в Таллине при Сталине - Теперь лежит заваленный,- Нам жаль по-человечески его..." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 16:14) Эквиноксом покроет АТпро-АТмах, начальные приборы АКА и лёгкую версию Дэуса. Если будет так,то Майнлаб покроет медным тазом свою репутацию...И можно будет про них забыть. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 15:05) вот я совсем не с сиговой песочницы от слова " ваще" и сиг один раз в руках держал секунд 20, но то что он может в руках опытного оператора мне понравилось, а может он столько сколько мало кто может ( прям Кличко ![]() когда я про коллайдер отписывался( кстати самый глубокий аналог ![]() так и эквик если хорош то займет свою нишу не взирая на мнения адептов разных клюх.каждому своё) Вот,и то все эти выводы сделаны у тестовых ям,которые к ходовому поиску ни какого отношения не имеют,ибо у многих условия поиска очень разные,и если у кого то с каким либо прибором,в своих условиях получаются выдающиеся результаты,это не значит что надо своё проталкивать в массы. Кто в лес,кто в поле,в огороды,а кто и там и там. Просто нет смысла доказывать своё превосходство в глубине человеку,который копает в основном "древняк" на чистой луговине,человеку,который копает империю на действующих огородах. Я то сделал для себя выводы,но интересно зачем в теме про один прибор,восхвалять другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 15:14) Так есть ГоФинды. И по информации людей с презентации МЛ делает обновление этих приборов. Если усилят конструктив, то претензий к этим приборам не будет вообще никаких ! Дешёвыми ГоФайндами Минелаб покроет сектор Асек-Фишеров-Текнетиксов. Эквиноксом покроет АТпро-АТмах, начальные приборы АКА и лёгкую версию Дэуса. Кто ещё из конкурентов останется ? ![]() ![]() Гоуфайнды улучшат, но оставят в том же ценовом диапазоне. Если проводить аналогию с предыдущими моделями и сериями Минелаб, то в линейке Эквинокс не хватает младшей, а не старшей модели, как по цене, так и по номеру в серии. Вполне допускаю выход ещё одного прибора, но это будет уже не Эквинокс. Самые старшие модели Минелаб никогда не имели порядковых номеров. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 15:14) Так есть ГоФинды. И по информации людей с презентации МЛ делает обновление этих приборов. Если усилят конструктив, то претензий к этим приборам не будет вообще никаких ! Дешёвыми ГоФайндами Минелаб покроет сектор Асек-Фишеров-Текнетиксов. Эквиноксом покроет АТпро-АТмах, начальные приборы АКА и лёгкую версию Дэуса. Кто ещё из конкурентов останется ? ![]() ![]() Ерунда. Ася действительно гранитный утёс, хрен кто и чем её подвинет. Про фишеро-технетиксы цифровые вообще смешно, это профприборы до которых гофиндам как до Луны. Тот же Хершбах когда ему понадобилось что-то сказать про квинни на тяжёлом грунте, почему-то ссылается на показания G2 - да потому что у квинни и близко нет ничего подобного. И ни у кого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Насчёт остальных приборов, мне это не интересно, а вот по Деусу... Хотелось бы, чтобы полностью перекрыл (за исключением веса и сбалансированности с катушкой 9 - это не реально) и "тяжёлую" версию Деуса. Но это хотелось бы... Иначе придётся докупить Деус лайт с катушкой 9, а два таких прибора для меня по деньгам уже напряг.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 16:20) А я и сейчас повторю... ![]() ![]() Нах мне всралась та глубина ...без достойной идентификации... ![]() Я, не потомок Стаханова... "Так что, вы, братцы,- не стараться, А поработаем с прохладцей - Один за всех и все за одного". ...Служил он в Таллине при Сталине - Теперь лежит заваленный,- Нам жаль по-человечески его..." (с) ![]() ну - ну оттуточки повыше я фоточки выкладывал.и ложил я с пробором на супер индетификацию если по находкам в жопке быть. пропустить 4/5 находок только ради наслаждения знать какую фигню выкапываешь? ![]() а на настоящих местах где любой цвет за радость ваша индетефикация вообще не уперлась.ставки не как на пляжике в пробочках рыться ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2017, 15:07) Есть контингент людей, которые всё время "аллахакбар", не зависимо от обстоятельств. Ладно там, в глубоком ближнем востоке, образования и цивилизации нет, но вы же себя позиционируете как давно прошедшие эволюцию в плане изменений серого вещества под черепной коробкой. Во-первых вам ничего не навязывают. Если вы допускаете возможность и потребность сравнивать новый минелаб с теркой, то по каким причинам мне нельзя сравнить эквинокс с сигнумом? Или вы просто чувствуете в чём-то свою ущербность? Не волнуйтесь так, всё у вас получится и никто вам не укажет на ваши недостатки. Мы люди культурные. Во-вторых надо побольше впитывать информацию. Технологического плана. Тут много проходит тем с настройками и поведением различных приборов. Читайте, анализируйте, сравнивайте. Может где-то что-то и зацепите нового. И в-третьих я не боюсь советских помоек. Я боюсь потерянного времени. Лучше потратить день и найти одну монету за 1тыс, чем ковырять неделю фундамент и бесплатно надорвать спину. На счёт без мусорных мест тоже ошибаетесь. Даже раннее средневековье изобилует заковыристыми железными сигналами. На которых искать чешую немного сложнее, чем советы по мусоркам. А уж с 18го века каждый двор в ковре из металла, конечно не так при советах, но всё же. Так что не надо в пустую сотрясать воздух. Скажу одно,я пытаюсь из темы подчерпнуть информацию о приборе одного производителя(...возможность и потребность сравнивать новый минелаб с теркой)а не сравнивать разных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
"ссылается на показания G2" потому что и в штатах рынок управляемый, люди покупают то, что им продают. Вы думаете везде так много фанатов, например,
![]() Может дело в том, что в своё время штаты очень насытили Гарретами - Баунти - Текнетиксами... А С. Х. просто пытается говорить на языке понятном основной массе аудитории. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 15:37) "ссылается на показания G2" потому что и в штатах рынок управляемый, люди покупают то, что им продают. Вы думаете везде так много фанатов, например, ![]() Может дело в том, что в своё время штаты очень насытили Гарретами - Баунти - Текнетиксами... А С. Х. просто пытается говорить на языке понятном основной массе аудитории. Думаю, всё проще, Хершбах много занимается голдпроспектингом и мимо него никак не мог пройти такой прибор как G2 - с отличной индикацией СГ, лёгкий как пух и быстрый как зигзаг молнии смазанный салом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 15:44) Думаю, всё проще, Хершбах много занимается голдпроспектингом и мимо него никак не мог пройти такой прибор как G2 - с отличной индикацией СГ, лёгкий как пух и быстрый как зигзаг молнии смазанный салом... Говно короче-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 08:39 | |
![]() |