![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2021, 18:39) Во во,и я о том же. У тебя просто талант объяснять и просвящать ![]() ![]() А по теме,Анатолий,при бг 10 эквиноксу наплевать,что там,магнетит,феррит,или ещё чего - он будет прекрасно работать,как бы ты не хотел,что б он ослеп ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2021, 19:55) Во во,и я о том же. У тебя просто талант объяснять и просвящать ![]() ![]() А по теме,Анатолий,при бг 10 эквиноксу наплевать,что там,магнетит,феррит,или ещё чего - он будет прекрасно работать,как бы ты не хотел,что б он ослеп ![]() Проведи эксперимент. Возьми пару кирпичей с черной прослоечкой посередине, под них положи копеечку СССР и увидишь как слепнет твой прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 10 2021, 19:21) Проведи эксперимент. Возьми пару кирпичей с черной прослоечкой посередине, под них положи копеечку СССР и увидишь как слепнет твой прибор. Ещё один ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2021, 18:55) Во во,и я о том же. У тебя просто талант объяснять и просвящать ![]() ![]() А по теме,Анатолий,при бг 10 эквиноксу наплевать,что там,магнетит,феррит,или ещё чего - он будет прекрасно работать,как бы ты не хотел,что б он ослеп ![]() Не наплевать, тем у кого есть тяжелые грунты типа например черных песков и других прелестей.Хочешь быть с "плюшками" придется хоть немного "садится за парту".Подмосковью в большинстве случаев это не к чему.Там вон взял в руки интроник и сотни цветных сигналов с якобы "жестко" выбитых мест.Особенно с мусорок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2021, 20:25) Ещё один ![]() То, что ты не знаешь, чем отличается КГ от ХК, не так страшно. Сигнальность кирпичей от этого не изменится ))) Если ты уже все попробовал, то покажи видео, где твой Экв без потери идентификации определяет цветом эту монетку. ))) Свежо предание, но верится с трудом) И заметь - не обнаруживает, а определяет цветом с соотвествующими показаниями. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 10 2021, 19:43) То, что ты не знаешь, чем отличается КГ от ХК, не так страшно. Сигнальность кирпичей от этого не изменится ))) Если ты уже все попробовал, то покажи видео, где твой Экв без потери идентификации определяет цветом эту монетку. ))) Свежо предание, но верится с трудом) И заметь - не обнаруживает, а определяет цветом с соотвествующими показаниями. Ты не ответил на один очень важный вопрос. Какой БГ будет у эква на те кирпичи,под которыми он начнёт терять идентификацию ( не слепнуть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2021, 19:29) Не наплевать, тем у кого есть тяжелые грунты типа например черных песков и других прелестей.Хочешь быть с "плюшками" придется хоть немного "садится за парту".Подмосковью в большинстве случаев это не к чему.Там вон взял в руки интроник и сотни цветных сигналов с якобы "жестко" выбитых мест.Особенно с мусорок. ![]() Какой БГ у Вас на этих грунтах? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 10 2021, 19:21) Проведи эксперимент. Возьми пару кирпичей с черной прослоечкой посередине, под них положи копеечку СССР и увидишь как слепнет твой прибор. Такой? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пошли первые отзывы пользователей 15" руля.
---------------- Моя 15" прибыла сегодня. Я надеялся, что у катушки будут те же характеристики чувствительности, что и у катушки ML 15" с, возможно, немного большей глубиной на монеты. Воздушный тест (любите или ненавидите их) не показал никакой разницы между ними на монетах. После пробежки по саду с монетами я думаю, что катушка ML работала лучше. Самая глубокая монета, которая у меня есть, это крупная медь Viccy на 30 см, это похоже на колониальную, которую вы бы нашли в США, и у обеих катушек нет проблем с обнаружением её, так что я продолжал снижать чувствительность, пока не потерял сигнал, и Coiltek потерял его первым, при уровне чувствительности 15. Что я быстро понял, так это то, что Coiltek не так хороша на мелких низкопроводящих целях, как билон (или половина, обрубок серебряной, half silver), и сравнимо или не лучше на больших высокопроводящих монетах. Я думаю, что она, вероятно, будет немного лучше на больших реликвиях и т.д. Она большая, выглядит намного больше и более громоздкой в сравнении с катушкой ML, я не пробовал никаких испытаний разделения, так как я бы использовал его на открытом пастбище с умеренным содержанием железа. Отверстия для болтов катушки меньше, так что вы не можете использовать болт ML, и это означает, что есть небольшой люфт в резиновых втулках, но больше всего меня беспокоит, что уши катушки, хотя и длиннее с небольшими выступами жесткости , на самом деле намного тоньше, чем уши катушки ML, если люди говорят, что уши ML склонны к поломке, ну ... Во всяком случае, для моих целей новой катушке твёрдое "нет". ------------- ![]() ![]() Сообщение отредактировано GiFa: Mar 10 2021, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2021, 20:49) Ты не ответил на один очень важный вопрос. Какой БГ будет у эква на те кирпичи,под которыми он начнёт терять идентификацию ( не слепнуть ![]() Какая разница? Может быть как на ГК, может быть как на ХК, скорее первое. Если не понимаешь о чем речь, зачем спрашиваешь? Тебе надо знать лишь то, что кирпич с черной прослойкой будет хорош для такого теста. Независимо отт его ВДИ. Вот Докк прекрасный кирпичек нашел. Да, Павел, именно такой. С какого расстояния начинает на него балансироваться прибор? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GiFa @ Mar 10 2021, 21:00) Пошли первые отзывы пользователей 15" руля. ---------------- Моя 15" прибыла сегодня. Я надеялся, что у катушки будут те же характеристики чувствительности, что и у катушки ML 15" с, возможно, немного большей глубиной на монеты. Воздушный тест (любите или ненавидите их) не показал никакой разницы между ними на монетах. После пробежки по саду с монетами я думаю, что катушка ML работала лучше. Самая глубокая монета, которая у меня есть, это крупная медь Viccy на 30 см, это похоже на колониальную, которую вы бы нашли в США, и у обеих катушек нет проблем с обнаружением её, так что я продолжал снижать чувствительность, пока не потерял сигнал, и Coiltek потерял его первым, при уровне чувствительности 15. Что я быстро понял, так это то, что Coiltek не так хороша на мелких низкопроводящих целях, как билон (или половина, обрубок серебряной, half silver), и сравнимо или не лучше на больших высокопроводящих монетах. Я думаю, что она, вероятно, будет немного лучше на больших реликвиях и т.д. Она большая, выглядит намного больше и более громоздкой в сравнении с катушкой ML, я не пробовал никаких испытаний разделения, так как я бы использовал его на открытом пастбище с умеренным содержанием железа. Отверстия для болтов катушки меньше, так что вы не можете использовать болт ML, и это означает, что есть небольшой люфт в резиновых втулках, но больше всего меня беспокоит, что уши катушки, хотя и длиннее с небольшими выступами жесткости , на самом деле намного тоньше, чем уши катушки ML, если люди говорят, что уши ML склонны к поломке, ну ... Во всяком случае, для моих целей новой катушке твёрдое "нет". ------------- Не хочу злорадствовать, но это именно то, о чем я говорил давно - не даст большой размер преимуществ на этом, заточенном под мелочь приборе, Даже по средней монете нет прибавки. По крупняку, конечно не может не быть прибавки, но не такая как на низких частотах. Сообщение отредактировано asgo: Mar 10 2021, 20:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Mar 10 2021, 20:00) Пошли первые отзывы пользователей 15" руля. ---------------- Моя 15" прибыла сегодня. Я надеялся, что у катушки будут те же характеристики чувствительности, что и у катушки ML 15" с, возможно, немного большей глубиной на монеты. Воздушный тест (любите или ненавидите их) не показал никакой разницы между ними на монетах. После пробежки по саду с монетами я думаю, что катушка ML работала лучше. Самая глубокая монета, которая у меня есть, это крупная медь Viccy на 30 см, это похоже на колониальную, которую вы бы нашли в США, и у обеих катушек нет проблем с обнаружением её, так что я продолжал снижать чувствительность, пока не потерял сигнал, и Coiltek потерял его первым, при уровне чувствительности 15. Что я быстро понял, так это то, что Coiltek не так хороша на мелких низкопроводящих целях, как билон (или половина, обрубок серебряной, half silver), и сравнимо или не лучше на больших высокопроводящих монетах. Я думаю, что она, вероятно, будет немного лучше на больших реликвиях и т.д. Она большая, выглядит намного больше и более громоздкой в сравнении с катушкой ML, я не пробовал никаких испытаний разделения, так как я бы использовал его на открытом пастбище с умеренным содержанием железа. Отверстия для болтов катушки меньше, так что вы не можете использовать болт ML, и это означает, что есть небольшой люфт в резиновых втулках, но больше всего меня беспокоит, что уши катушки, хотя и длиннее с небольшими выступами жесткости , на самом деле намного тоньше, чем уши катушки ML, если люди говорят, что уши ML склонны к поломке, ну ... Во всяком случае, для моих целей новой катушке твёрдое "нет". ------------- Мда, все так надеялись на чудо! Но это чудо оказалось совсем "не то пальто" Ждем катушки Коилтек по цене 10к за немного бэу ![]() Немного смеха сквозь слёзы... Русский американцу -"Ты купил катушку Коилтек 15" за 340$ а какая у тебя зарплата?" Американец отвечает -" В месяц у меня зарплата 5.000$" Русский рассмеялся ему в лицо и пошёл пить водку.... Ведь зарплата у него 300$ в месяц... Сообщение отредактировано GVOL: Mar 10 2021, 20:20 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 10 2021, 20:10) Не хочу злорадствовать, но это именно то, о чем я говорил давно - не даст большой размер преимуществ на этом, заточенном под мелочь приборе, Даже по средней монете нет прибавки. По крупняку, конечно не может не быть прибавки, но не такая как на низких частотах. Сергей, а вы не предполагаете что Минелаб выпустит прошивку заточенную именно для больших катушек? Ведь универсальность такого конструктора очень перспективна. Можно заточить прибор для "вошек", а можно и не только. Всего лишь прошиться. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2021, 19:50) Какой БГ у Вас на этих грунтах? Как было и у терры 8-10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 10 2021, 20:16) Мда, все так надеялись на чудо! Но это чудо оказалось совсем "не то пальто" Ждем катушки Коилтек по цене 10к за немного бэу ![]() Немного смеха сквозь слёзы... Русский американцу -"Ты купил катушку Коилтек 15" за 340$ а какая у тебя зарплата?" Американец отвечает -" В месяц у меня зарплата 5.000$" Русский рассмеялся ему в лицо и пошёл пить водку.... Ведь зрплата у него 300$ в месяц... Я давно говорил что большая катушка не дает сильной прибавки в глубине обнаружения цели но дает хорошую прибавку в глубине идентефикации цели. Приближает дальность по воздуху к дальности обнаружения в грунте. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 10 2021, 20:24) Я давно говорил что большая катушка не дает сильной прибавки в глубине обнаружения цели но дает хорошую прибавку в глубине идентефикации цели. Приближает дальность по воздуху к дальности обнаружения в грунте. Она однозначно нужна. Но, как и большие катушки АКА 15"-18"-22" (по своему опыту) нужны только для определенных задач. Это не универсальные датчики. Если АКА датчики 1/2/3 частотные с переключением оных, то Минелаб - мульти и одночастотные фиксированные. Для большой катушки от 15" требуется и низкая частота. А у нас только 4 кГц и это много, нужно 1.5- 3 кГк -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 10 2021, 20:30) Она однозначно нужна. Но, как и большие катушки АКА 15"-18"-22" (по своему опыту) нужны только для определенных задач. Это не универсальные датчики. Если АКА датчики 1/2/3 частотные с переключением оных, то Минелаб - мульти и одночастотные фиксированные. Для большой катушки от 15" требуется и низкая частота. А у нас только 4 кГц и это много, нужно 1.5- 3 кГк И что вам даст 1.5-3 кгц?Будет прибавка только на крупные цели.С рулями я наигрался еще с террой.Даже тестил биг нел 3 кгц.Узкозаточеные катушки.Покрайне мере для моих мест.Находки были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 10 2021, 20:30) Она однозначно нужна. Но, как и большие катушки АКА 15"-18"-22" (по своему опыту) нужны только для определенных задач. Это не универсальные датчики. Если АКА датчики 1/2/3 частотные с переключением оных, то Минелаб - мульти и одночастотные фиксированные. Для большой катушки от 15" требуется и низкая частота. А у нас только 4 кГц и это много, нужно 1.5- 3 кГк Большая катушка Эквинокса намного более универсальна чем катушки АКА или любые другие одночастотные - это уже старье - они ведь работают только на одной частоте как правило 3 или 7 кГц ибо на высокой частоте глючат на грунт и потому только для крупных целей.А Эквиноксовский руль гребет все подряд от чешуи до пятаков,причем на мелкие цели от копеки ссср прибавка до 10 см в глубине идентефикации по отношению к штатке.Думаю для особых случаев хватит и 4кгц одиночной частоты Эква.Зато без танцев с бубном как на АКаянных. Сообщение отредактировано overlive: Mar 10 2021, 20:41 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2021, 20:37) И что вам даст 1.5-3 кгц?Будет прибавка только на крупные цели.С рулями я наигрался еще с террой.Даже тестил биг нел 3 кгц.Узкозаточеные катушки.Покрайне мере для моих мест.Находки были. Так вот именно, не для шурфа и мусорок они нужны. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Рано делать выводы по одному отзыву о катушке, подождём ещё, чтобы статистика была
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:23 | |
![]() |