![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Может уже хватит?Несколько страниц флуду подобны...
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
К вопросу зачем платить больше, если у 600 такое же мульти чуть меньше настроек. Ходили сегодня с камрадом по лесу. У него 600й. Снег 10см плюс лесная подстилка столько же. Сигналы очень редкие, но если с глубины, то правильные. Я поставил голд2 и 4ю скорость. Он на 2й (т.е. 5 по шкале 800го). В результате у меня 2 средневековых монеты ВКЛ и перстачек детский. Слабые сигналы в голде2 перепроверял на других прогах - тишина либо слабый чёрный. На 1й скорости на 600м ходить так себе удовольствие. Я ставил у себя 3ю скорость и сигналы, которые на 4й были чёткими, становились какими то размазанными. Переход с 4 на 3ю гораздо более ощутим, чем с 5 на 4ю. На мой взгляд неудачно выбрали скорости на 600м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bysel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 24-November 15 Пользователь №: 2,341,890 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 8 2021, 22:36) К вопросу зачем платить больше, если у 600 такое же мульти чуть меньше настроек. Ходили сегодня с камрадом по лесу. У него 600й. Снег 10см плюс лесная подстилка столько же. Сигналы очень редкие, но если с глубины, то правильные. Я поставил голд2 и 4ю скорость. Он на 2й (т.е. 5 по шкале 800го). В результате у меня 2 средневековых монеты ВКЛ и перстачек детский. Слабые сигналы в голде2 перепроверял на других прогах - тишина либо слабый чёрный. На 1й скорости на 600м ходить так себе удовольствие. Я ставил у себя 3ю скорость и сигналы, которые на 4й были чёткими, становились какими то размазанными. Переход с 4 на 3ю гораздо более ощутим, чем с 5 на 4ю. На мой взгляд неудачно выбрали скорости на 600м. Добрый день! А подскажите, имеет смысл покупать 12на15 или лучше дождаться чистой 15ки и ходить со штатной 11кой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pathomorphia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 4-January 21 Из: Москва\Рязань Пользователь №: 2,394,387 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600. Пол: мужской Номер карты: 4276........8541 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 8 2021, 22:36) К вопросу зачем платить больше, если у 600 такое же мульти чуть меньше настроек. Ходили сегодня с камрадом по лесу. У него 600й. Снег 10см плюс лесная подстилка столько же. Сигналы очень редкие, но если с глубины, то правильные. Я поставил голд2 и 4ю скорость. Он на 2й (т.е. 5 по шкале 800го). В результате у меня 2 средневековых монеты ВКЛ и перстачек детский. Слабые сигналы в голде2 перепроверял на других прогах - тишина либо слабый чёрный. На 1й скорости на 600м ходить так себе удовольствие. Я ставил у себя 3ю скорость и сигналы, которые на 4й были чёткими, становились какими то размазанными. Переход с 4 на 3ю гораздо более ощутим, чем с 5 на 4ю. На мой взгляд неудачно выбрали скорости на 600м. Вторая скорость на 600, оптимальна. На первой сигнал несколько смазывается. По мне так, ему просто не повезло. Думаю, что 600 взял бы все ваши цели. -------------------- Для одних болезнь — эпизод, для других – образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А разве 2 (600) равна 5 (800), не 4? Или так в старых прошивках было?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 8 2021, 23:09) А разве 2 (600) равна 5 (800), не 4? Или так в старых прошивках было? 2 скорость на 600м равна 4й на 800м, все верно. Прошивка не прошивка... так по инструкции ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 8 2021, 23:15) 2 скорость на 600м равна 4й на 800м, все верно. Прошивка не прошивка... так по инструкции ![]() Спасибо,подзабыл со временем тоже. Вроде как на новых соотношение Ферума у них изменилось,а скорость та же осталась. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 8 2021, 23:33) Спасибо,подзабыл со временем тоже. Вроде как на новых соотношение Ферума у них изменилось,а скорость та же осталась. Да, в новой редакции после 3й прошивки соотношение значений феррума изменилось, а вот скорости нет, как было так и осталось. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Вообще 600 первую скорость бы убрать,бесполезная вещь. И тестов дурацких поменьше было бы.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот, что есть. А какие изменения с 3-й прошивкой, х.з.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pathomorphia @ Mar 8 2021, 23:05) Вторая скорость на 600, оптимальна. На первой сигнал несколько смазывается. По мне так, ему просто не повезло. Думаю, что 600 взял бы все ваши цели. Как 600-й мог из взять? Человек же пишет, что ходил в Голде на 800-м, а в обычных прогах, прибор эти цели не видел или видел, но черниной. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 9 2021, 07:10 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 9 2021, 07:06) Вот, что есть. А какие изменения с 3-й прошивкой, х.з. Только надо уточнить что это Fe, а не скорости. ![]() С 3й прошивкой, и в последней редакции инструкции в этих разделах изменений нет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 9 2021, 07:52) Только надо уточнить что это Fe, а не скорости. ![]() С 3й прошивкой, и в последней редакции инструкции в этих разделах изменений нет. ![]() Паш, так ты же об этом выше уже написал... ![]() Да, в инструкции нет, а по жизни, вродь как помягче стало работать.. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 9 2021, 07:06) Вот, что есть. А какие изменения с 3-й прошивкой, х.з. У комрада 600й скорее всего с 2.1, т.к. плюшек 3й ней, а покупал в декабре этого года. ps. После того , как я поставил ему поле2 и 2 тона, все же удалось ему поднять хороший оловянистый крестик с под корней. Глубина правда где то 20см была. А голд режим все же выручает, и в первую очередь за счет более глубокой идентификации цветом на пределе обнаружения, хотя это имеет побочный эффект повышенного цветнения железа. А место там было со сложным грунтом - лесная низина с плавным спуском к пойме ручья. Грунт на поле2 отстраивался на 40. Да и на голде приходилось выдерживать зазор с грунтом во избежание ложных срабатываний. Хотя по снегу это делать было не сложно. Еще обратил внимание, что цветные цели по поле2 имели чернинные подбивы. Поэтому на голде как раз излишнее цветнение было на руку на этом грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 9 2021, 08:35) А голд режим все же выручает, и в первую очередь за счет более глубокой идентификации цветом на пределе обнаружения, хотя это имеет побочный эффект повышенного цветнения железа. а почему нельзя на обычных поле парках сдвинуть границу железа (разрыв тона) ? эффект по оцветнению глубоких целей не тот же будет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Mar 9 2021, 09:47) а почему нельзя на обычных поле парках сдвинуть границу железа (разрыв тона) ? эффект по оцветнению глубоких целей не тот же будет ? Нет, сдвиг тут не поможет. Разные алгоритмы обработки сигнала. На обычных программах это будет глухое железо, на голде будет скакать ВДИ и в цветном секторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 9 2021, 10:06) Нет, сдвиг тут не поможет. Разные алгоритмы обработки сигнала. На обычных программах это будет глухое железо, на голде будет скакать ВДИ и в цветном секторе. глубокие цели при сдвиге границы железа (разрыв тона) будет оцветняться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Mar 9 2021, 13:27) глубокие цели при сдвиге границы железа (разрыв тона) будет оцветняться ? Цветные практически нет,а вот железо мелкое все ваше будет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Mar 9 2021, 13:27) глубокие цели при сдвиге границы железа (разрыв тона) будет оцветняться ? нет, потому что глубокие цели, снесенные в чернину будут скорее всего на секторах -9/-8. Если грунт не легкий, то имеет смысл копать такие ТИХИЕ сигналы с большим показателем глубиномера. На легких грунтах цветная цель не будет уходить в минусовые сектора и будет иметь положительный ВДИ вплоть до исчезновения сигнала. Вообще, ВДИ вторично, это вершина айсберга в обработке сигнала и сдвигами разрыва тона нельзя добиться какой то улучшенной идентификации на глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 8 2021, 22:36) . Я поставил голд2 и 4ю скорость. . Отлично. Так и неудалось до голдА добраться пока. Как происходила отстройка от грунта? И как часто приходилось? +1 ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:32 | |
![]() |