![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,196 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 7 2021, 21:35) Простите, что поднимаю снова тему о наушниках... Тем кто ищет на просторах интернета что то не дорого и качественно. Купите на Али плату модуля aptx-ll и поставьте ее в понравившиеся вам наушники. Схему где взять? Там контактов миллион! ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 7 2021, 15:19) Всем коллегам и друзьям доброго воскресного дня! Сегодня встречался с копарем со стажем.Передавал ему выигранный на аукционе лот.Разговорившись с ним о нашем хобби пришёл к мнению,что Эквинокс и правда очень достойный аппарат.Заключение сделал после того когда он привёл мне все за и против по поводу тех приборов которыми он когда-то работал(Тёрка 705 и Е-trac)И из этого опыта он сделал вывод,что Эквинокс один из лучших приборов которые у него были в работе.Это информация для тех кто ещё в раздумьях и не знает брать его или нет.Но опять же это чисто моё субъективное мнение и его личный опыт.Ни кого ни к чему не призываю.Просто делюсь с вами полезной информацией ![]() Для чего это в теме. Какая то набивка постов. Полезного, что в этом. Приходится читать воду. Три года с 800. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Меня умиляют сектанты,коим и я был когда-то обчитавшись и уверовал в его несокрушимость.Был я владельцем Сорекс про и Сигнум про.Наступил на домовой пятно,рою находки,а напарник ближе 10 метров с Сигом подойти не может,глючат они друг на друга,воет как тот волк на луну.
![]() Три года безупречной работы и куча отличных находок,но вес и тормознутость портили эту прекрасную картину.В напарники к нему взял Джимку XP,часто радовал находками,хоть и шустрый но прибор не туды ни сюда.Ну и естественно продал Трак и Джима и взял его,да да это был Божественный. По империи ,особенно по помойка,ну очень радовал,скорость прибора вне конкуренции,отличный вес,компактный но к его звукам так и не смог привыкнуть, Minelab меня крепко подсадил на свою озвучку,Трак опять брать не хотелось как в прочем и ЗО ЗО с весом лома. Кстати к Дусе в напарники брал прощупать Маску 5,в ней понравилась только штанга ![]() В промежутках между сменами приборов,юзал Тёрки 505 и 705 тут и сказать нечего,безотказный Калаш. И тут появляется Веник , мои молитвы были услышаны,но как оказалось с наскока его хрен купишь.Чутка потерпев,я счастливый обладатель Веника 800. ЮююююХааааааа!Радости не было предела,вся наша банда дворников уже подметали как надо.Но радость моя была не долгой и прибор в один прекрасный момент просто не включился,пока ждал замену ползал опять с Тёркой.Вторая голова тоже оказалась с браком,как выяснилось в декабре,если достал с теплой машины и включил,то после выключения,надо сперва отогреть,только потом он запускался.Весь на нервах и изжоге сдал его нах обратно и взял по предзаказу Ванквиш 540про, блин,от своих коллег дворников,по находками вообще не отставал.Не понравился хлипкий конструктив и просто адский жор батареек,а в остальном можно сказать продвинутая Терка. Доллар бахнул ввер и я удачно продал Ванюшу без ушей и выхватил за эти деньги 600 Веник! Я у мамки бизнесмен ![]() Так вот к чему я это всё,можно сказать накипело.С импортными машинками проблем в настройке не было.Все всегда просто,можно сказать включил и пошёл ,можно тапку в пол и пробор простит,конечно без пропусков не будет ,да ходить легко можно со штатной без вороха катух и не колдовать с настройками как только чуть грунт поменялся.Когда Веник вышел в соседней ветке дымило не по детски,что Мощатый всё равно лучше всех ,а вот выйдет Инк мы покажем вам болду по щиколотку.Смотрю на тесты и на деле получается что Веник и Инк плюс минус паритет,а Сиг теперь ровня Ванюше??? Господа сектанты,как так получается??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я тоже когда то был сектантом...Не жалею. Это опыт,который с чужих слов не получишь.Но вернуться туда нет ни малейшего желания. Фанатом
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Mar 7 2021, 22:52) Для чего это в теме. Какая то набивка постов. Полезного, что в этом. Приходится читать воду. Три года с 800. Вот с Вашей стороны это набивка постов.А с моей стороны полезная информация полученная из первых уст от коллеги со стажем.Который в своей работе использовал три прибора данной фирмы.На основании своего опыта он сделал вывод,что Эквинокс -это лучший прибор из данной троицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 8 2021, 00:51) Вот с Вашей стороны это набивка постов.А с моей стороны полезная информация полученная из первых уст от коллеги со стажем.Который в своей работе использовал три прибора данной фирмы.На основании своего опыта он сделал вывод,что Эквинокс -это лучший прибор из данной троицы. ..как в анекдоте.. ...Эх Ванька!..Ананас такая вкуснятина! --А ты что его едАл? ---не-е-е...а вот мой дядя видАл,как барин едАл... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Евгений,это ты про Интроник?
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Нам то ,холопам,его не едать никогда,только слушать,как бояре вкус описывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 8 2021, 01:13) Евгений,это ты про Интроник? ![]() Там вроде про Эквинокс речь вели.. а это аналогия с *информацией полученной из первых уст от коллеги со стажем...* хотя и к Интронику и к любому другому применимо ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
ГЫ!
![]() ![]() ![]() Ща, ведь кто то кроме genaikaNN заглянет... вероятно.. ![]() "Бросьте, рядовой, давайте правду, - вам же лучше! Вы б его узнали за версту..." "Был туман - узнать не мог - темно, на небе тучи, - Кто-то шел - я крикнул в темноту. На первый окрик: "Кто идет?" он стал шутить, На выстрел в воздух закричал: "Кончай дурить!" Я чуть замешкался и, не вступая в спор, Чинарик выплюнул - и выстрелил в упор". (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2021, 01:31) ГЫ! ![]() ![]() ![]() Ща, ведь кто то кроме genaikaNN заглянет... вероятно.. ![]() "Бросьте, рядовой, давайте правду, - вам же лучше! Вы б его узнали за версту..." "Был туман - узнать не мог - темно, на небе тучи, - Кто-то шел - я крикнул в темноту. На первый окрик: "Кто идет?" он стал шутить, На выстрел в воздух закричал: "Кончай дурить!" Я чуть замешкался и, не вступая в спор, Чинарик выплюнул - и выстрелил в упор". (с) ![]() Толя, стихи писал не военный. В карауле запрещено не только курить, но даже просто иметь при себе курево и спички. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2021, 03:52) Толя, стихи писал не военный. В карауле запрещено не только курить, но даже просто иметь при себе курево и спички. Дык, это из В.С. Высоцкого, просто не очень известная и довольно старая песенка. https://ok.ru/video/1771850240499 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 8 2021, 00:51) .А с моей стороны полезная информация полученная из первых уст Здравствуйте. Где можно прочитать, ознакомиться? Очень заинтересовали. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 8 2021, 09:48) Здравствуйте. Где можно прочитать, ознакомиться? Очень заинтересовали. Эквинокс самый лучший металлодетектор всех времен и народов! Прочитали? ознакомились? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 8 2021, 10:17) Эквинокс самый лучший металлодетектор всех времен и народов! Прочитали? ознакомились? Странные вы люди.Где я написал,что он лучший по отношению к другим приборам не фирмы ![]() Сообщение отредактировано Трюфель: Mar 8 2021, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
"Девочки не ссорьтесь".
Нормальный эквинокс...почти как деус))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 8 2021, 10:41 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wittmann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-January 10 Пользователь №: 14,160 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 7 2021, 23:21) Схему где взять? Там контактов миллион! ![]() VBAT-плюс питания, GND-минус питания, SPK_AP-плюс динамика левого, SPK_AN-минус динамика левого, SPK_BP-плюс динамика правого, SPK_BN-минус динамика правого. Выключатель в цепь питания. Li-pol аккумулятор и плату зарядки. Самый простой вариант. Сообщение отредактировано Wittmann: Mar 8 2021, 10:49 -------------------- Служить и защищать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Дочитал тему всю, благо зима.
Короче 800-й норм прибор. Но хорошо что не единственный. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 8 2021, 10:35) Странные вы люди.Где я написал,что он лучший по отношению к другим приборам не фирмы ![]() Отлично, спасибо! Раз уж мы обогатились мнением очень опытного поисковика, пользователя 3-х приборов, дело за малым! Осталось дождаться когда вы поделитесь сутью собственного опыта, с нетерпением ждем. А то мне один очень авторитетный поисковик, пользователь 30 приборов, сказал, что лозоходство — кратчайший путь к нахождению предметов в земле. Как думаете, брешет собака? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Mar 8 2021, 11:01) Отлично, спасибо! Раз уж мы обогатились мнением очень опытного поисковика, пользователя 3-х приборов, дело за малым! Осталось дождаться когда вы поделитесь сутью собственного опыта, с нетерпением ждем. А то мне один очень авторитетный поисковик, пользователь 30 приборов, сказал, что лозоходство — кратчайший путь к нахождению предметов в земле. Как думаете, брешет собака? Если вы мне перечислите те 30 приборов которые у него были.Только тогда я вам скажу брешет он или нет? Сообщение отредактировано Трюфель: Mar 8 2021, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:27 | |
![]() |