![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Нет,не подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Mar 6 2021, 20:08) ...5 293,46 руб. | Avantree прослушивание Pro 40 H Bluetooth Накладные наушники гарнитура с микрофоном для Офис, конференц-связи, APTX с низкой задержкой https://a.aliexpress.com/_ANIuJg... Если не поленитесь и полистаете тему на пару лет назад,то прочитаете обсуждение разных альтернативных ушей,включая и эти,а тут моё повторное сообщение по поводу этих наушников: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=21961272 Они очень удобные,очень лёгкие,мне очень нравится звук (можно и музыку слушать,и кино смотреть),в них слышно всё,что происходит вокруг,как-будто их и нет,моментально подключаются ко всем источникам сигнала и надёжно держат связь,но...с моим прибором ими пользоваться невозможно.И я не знаю,со всеми Эквами такая история или только с моим-не было возможности попробовать на чужих приборах.Знакомые подключали через блочки к Тёрке и Асе- нареканий не было.У меня же они,практически новые,валяются без дела,поскольку покупал специально для Эква.Честное слово,если бы нормально работали,я бы с удовольствием в них копал.Если готовы рискнуть,могу отдать их Вам ощутимо дешевле,чем на Али. Сообщение отредактировано ПЦЫЦ: Mar 6 2021, 22:57 -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,579 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Mar 6 2021, 20:08) Или вот эти До -302,53 руб. для новичков 5 293,46 руб. | Avantree прослушивание Pro 40 H Bluetooth Накладные наушники гарнитура с микрофоном для Офис, конференц-связи, APTX с низкой задержкой https://a.aliexpress.com/_ANIuJg Я так подозреваю что все со штатными ушами. купите на ебей за 100$ нормальные уши и забудьтте этот вопрос. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологоша |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,483 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Mar 6 2021, 20:08) Или вот эти До -302,53 руб. для новичков 5 293,46 руб. | Avantree прослушивание Pro 40 H Bluetooth Накладные наушники гарнитура с микрофоном для Офис, конференц-связи, APTX с низкой задержкой https://a.aliexpress.com/_ANIuJg Я так подозреваю что все со штатными ушами. У меня такие без проблем сконнектились, задержки не заметил, но в полях еще не тестил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 6 2021, 09:39) Хотели дешевле?Нате,на "Ян...",по промокоду. [attachmentid=5185089] Купил,600й продам. Только жене не говорите,иначе ![]() Только тише 🤫 Она ещё не спит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Например? Там тоже либо Китай, либо цены заметно выше 100 $.
QUOTE(jagd @ Mar 6 2021, 23:04) купите на ебей за 100$ нормальные уши и забудьтте этот вопрос. Сообщение отредактировано Андрей_Ж: Mar 7 2021, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,579 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Mar 7 2021, 13:33) Например? Там тоже либо Китай, либо цены заметно выше 100 $. Любые нормального бренда, а не ноунейм китайский. Там есть модели которые никогда не найти на Али. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Похоже катушка от коилтек появилась 5Х10 в продаже, 20000тр. Питер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Mar 7 2021, 15:03) Похоже катушка от коилтек появилась 5Х10 в продаже, 20000тр. Питер. Если только без российской гарантии. Как будут у оф. в РФ, меня обещали проинформировать сразу. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем коллегам и друзьям доброго воскресного дня!
Сегодня встречался с копарем со стажем.Передавал ему выигранный на аукционе лот.Разговорившись с ним о нашем хобби пришёл к мнению,что Эквинокс и правда очень достойный аппарат.Заключение сделал после того когда он привёл мне все за и против по поводу тех приборов которыми он когда-то работал(Тёрка 705 и Е-trac)И из этого опыта он сделал вывод,что Эквинокс один из лучших приборов которые у него были в работе.Это информация для тех кто ещё в раздумьях и не знает брать его или нет.Но опять же это чисто моё субъективное мнение и его личный опыт.Ни кого ни к чему не призываю.Просто делюсь с вами полезной информацией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 7 2021, 15:19) Всем коллегам и друзьям доброго воскресного дня! Сегодня встречался с копарем со стажем.Передавал ему выигранный на аукционе лот.Разговорившись с ним о нашем хобби пришёл к мнению,что Эквинокс и правда очень достойный аппарат.Заключение сделал после того когда он привёл мне все за и против по поводу тех приборов которыми он когда-то работал(Тёрка 705 и Е-trac)И из этого опыта он сделал вывод,что Эквинокс один из лучших приборов которые у него были в работе.Это информация для тех кто ещё в раздумьях и не знает брать его или нет.Но опять же это чисто моё субъективное мнение и его личный опыт.Ни кого ни к чему не призываю.Просто делюсь с вами полезной информацией ![]() Нууу, строго говоря, полезной она (инфа) будет, если вы его доводы здесь приведёте. ![]() А вообще, как человек так же владевший этими приборами, согласен с вашим новым знакомым. Хотя кое чего по идентификации от Трака я бы очень приочень приветствовал в Экве... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 7 2021, 15:06) Если только без российской гарантии. Как будут у оф. в РФ, меня обещали проинформировать сразу. Сейчас списался с магазином, сказали будут примерно через 4-5 недель, оповестят если, что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 7 2021, 15:19) Всем коллегам и друзьям доброго воскресного дня! Сегодня встречался с копарем со стажем.Передавал ему выигранный на аукционе лот.Разговорившись с ним о нашем хобби пришёл к мнению,что Эквинокс и правда очень достойный аппарат.Заключение сделал после того когда он привёл мне все за и против по поводу тех приборов которыми он когда-то работал(Тёрка 705 и Е-trac)И из этого опыта он сделал вывод,что Эквинокс один из лучших приборов которые у него были в работе.Это информация для тех кто ещё в раздумьях и не знает брать его или нет.Но опять же это чисто моё субъективное мнение и его личный опыт.Ни кого ни к чему не призываю.Просто делюсь с вами полезной информацией ![]() "Всяк кулик своё болото хвалит. " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Mar 7 2021, 17:13) "Всяк кулик своё болото хвалит. " ![]() Если бы я залез в тему Интроника с данным откровением,то слово кулик -это было бы самым безобидным прозвищем.Я думаю,что многие вспомнили бы другую одомашненную птицу с красивым красным гребешком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 7 2021, 18:37) Если бы я залез в тему Интроника с данным откровением,то слово кулик -это было бы самым безобидным прозвищем.Я думаю,что многие вспомнили бы другую одомашненную птицу с красивым красным гребешком ![]() Да чего-то вы совсем в крайности ударились... Не до такой же степени народ фанатеет. ![]() В основной массе везде ведь люди, как люди. Да и причём здесь вообще Инк? Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 7 2021, 18:55 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 7 2021, 18:53) Да чего-то вы совсем в крайности ударились... Не до такой же степени народ фанатеет. ![]() В основной массе везде ведь люди, как люди. Да и причём здесь вообще Инк? У них фанатеют имеет до такой степени ![]() А Инк здесь при том ,что все сравнения,что здесь ,что там- идут нога в ногу.Это как батл двух неприменимых соперников.У которых ТТХ не мало отличаются друг от друга.Но Инк первоначально занял позицию прибора для умных и избранных.А Эквинокс как прибор для ”домохозяек”.Так вот с приближением международного женского дня я как независимый эксперт отдаю своё предпочтение в пользу Эквинокса.Если у кого-то ещё остались сомнения могу поделиться личным мнением!? Сообщение отредактировано Трюфель: Mar 7 2021, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 7 2021, 19:13) У них фанатеют имеет до такой степени ![]() А Инк здесь при том ,что все сравнения,что здесь ,что там- идут нога в ногу.Это как батл двух неприменимых соперников.У которых ТТХ не мало отличаются друг от друга.Но Инк первоначально занял позицию прибора для умных и избранных.А Эквинокс как прибор для ”домохозяек”.Так вот с приближением международного женского дня я как независимый эксперт отдаю своё предпочтение в пользу Эквинокса.Если у кого-то ещё остались сомнения могу поделиться личным мнением!? Уважаемый, Вы бы перед тем как давать экспертные заключения и делиться мнением ТТХ озвученных приборов, для начало купили бы, хотя бы один и попробовали бы в полях. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 7 2021, 18:37) Если бы я залез в тему Интроника с данным откровением,то слово кулик -это было бы самым безобидным прозвищем.Я думаю,что многие вспомнили бы другую одомашненную птицу с красивым красным гребешком ![]() Про птицу и болото.... Да не об этом речь, дружище! ![]() А вот об этом: QUOTE(Трюфель @ Mar 7 2021, 15:19) .....И из этого опыта он сделал вывод,что Эквинокс один из лучших приборов которые у него были в работе..... Естественно, каждый поисковик будет нахваливать тот прибор, который ему дал максимум хороших находок. В Вашем случае, да и хоть в моем тоже, может получиться все с точностью наоборот, с одним и тем же самым прибором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Mar 7 2021, 15:48) Сейчас списался с магазином, сказали будут примерно через 4-5 недель, оповестят если, что. Вот это новость... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22629221 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Простите, что поднимаю снова тему о наушниках... Тем кто ищет на просторах интернета что то не дорого и качественно. Купите на Али плату модуля aptx-ll и поставьте ее в понравившиеся вам наушники. Или же приложив немного смекалки и умения, вставить в любой корпус из пластика. Стоимость от 500 руб. Но будет гарантированно качество получше, чем в родных наушниках от 800 так как сами лопухи вы будете подбирать под себя. И качество звука будет, так как родные совсем уж самые дешёвые...
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:22 | |
![]() |