![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 18:00) Так зима вернулась.. Глянул на РП5ру.погоду . Там до 30 мороза на той неделе обещают . И болото смёрзнет..)) https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%83%D1%81%D1%8C Да морозы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bysel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 24-November 15 Пользователь №: 2,341,890 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читаю что экв 800 с 11 катушкой на равных выходит с ака интроник с 13-ой катушкой. То есть получается если разница в 5-10%, то смысла гнаться за интроником особо нету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну Интроник то с 13 по глубже будет,хотя бы из за размера катушки,а с одинаковыми то на то и выйдет примерно,просто их никто с одинаковыми датчиками не сравнивал
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
В начале январе тестировал на 5к1957. Инк 13"540 против Эква800 с 11"
По результатам теста - ощущение как будто не хватает пары дюймов экву, чтобы подтянутся к инку https://youtu.be/TaJSK0SQtTk https://youtu.be/85Edpt-o7T8 https://youtu.be/w4wpWpzJgfQ Качество таксе, ну что есть то есть Сообщение отредактировано McQueen: Mar 5 2021, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 5 2021, 19:47) В начале январе тестировал на 5к1957. Инк 13"540 против Эква800 с 11" По результатам теста - ощущение как будто не хватает пары дюймов экву, чтобы подтянутся к инку https://youtu.be/TaJSK0SQtTk https://youtu.be/85Edpt-o7T8 https://youtu.be/w4wpWpzJgfQ Качество таксе, ну что есть то есть Ну так что б уверенно 1000$ переплатить за Инк — есть смысл?) А то получается, что это Эквинокс - глубинник с необычно еще меньшей катушкой ) Сообщение отредактировано ORMC: Mar 5 2021, 20:06 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bysel @ Mar 5 2021, 20:05) Читаю что экв 800 с 11 катушкой на равных выходит с ака интроник с 13-ой катушкой. То есть получается если разница в 5-10%, то смысла гнаться за интроником особо нету? Наверно, уже раз 5 писал. Когда, почти год назад появился интроник, для внутренней уверенности протестировал его на яме, на селище (БГ Эквинокса 28-30) с заглублением где то 30 см в стенку, на глубине 27 см, копейку ранних советов. Штатная катушка Эквинокса - 8-9. элипс 12х15 - нормальный сигнал, Интроник - 13 540 - нормальный сигнал с отрывом 3-4см. Т.к. делал для себя, и во избежании ненужных разговоров, какие насторойки,...., нигде не выкладывал, мне этого не надо, делал, повторяюсь для себя, на ходовых насторйках.С тех пор появилось штук семь новых прошивок и появились еще более глубокие режимы (DL, 2C и 2 режима ГП). А дальше появляется банальная эргономика, я три месяца отходил с Эквиноксом исключительно с элипсом 12х15, вот даже есть сомнения, кто с ним столько ходил еще ![]() Но есть ньансы от глубины, и это проявилось раза три за сезон, когда попадаешь на селища где жили 200-300 лет и КС в районе метра, слепнет он от обилия железа, тут нужна мелкая катушка, будем пробывать в новом сезоне, даст она преимущество с мелкой катушкой Эквика(есть у моих комрадов) или нет. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 5 2021, 20:03) Ну так что б уверенно 1000$ переплатить за Инк — есть смысл?) А то получается, что это Эквинокс - глубинник с необычно еще меньшей катушкой ) Я думаю так. Кто для себя и своих условий увидел смысл - заплатил. Кто не увидел каких то прям явных преимуществ - ну тем оно и не надо. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 5 2021, 20:03) Ну так что б уверенно 1000$ переплатить за Инк — есть смысл?) А то получается, что это Эквинокс - глубинник с необычно еще меньшей катушкой ) Трудно сказать. вообще покупал год назад экв, за 54000 где то со скидкой к 23 февраля. Инк стоил 102500 вместе с комисией банковского перевода. Не 1000$ переплата, а 670$ все таки. Скажем так, скорее всего нет смысла переплачивать. По моей специфике поиска 95% сигналов возьмет экв. Оставшиеся 5% возможно заберет Инк. Да, с Инком были довольно глубокие сигналы, точно знаю что экв и сиг не дотянуться но их очень мало по моей местности, да и то что попалось - ничего путевого (пока шмурдяк). Вообще, то что попадается у меня - сига достаточно. Но надоел порядком, другие захотелось попробовать. Живем то один раз. Да и еще - на корневом замесе у всех троих примерно одинаково.. В том плане что после сига ни экв ни инк ничего не забирают. У обоих последних суперглубокий добор только на чистом. Верховые неоднородности режут глубокие сигналы. Из чего сделал вывод что в плане идентификации все плохи у меня. Ну где в лесу можно найти место без корней? Не ну есть конечно прогалы чистоты. Вот там и выстреливает от 1.5 штыка на крестик или ложновитой перстень. наперсток медный с 1.3 штыка. Возьмет Экв? не уверен, может быть, зато тихий Возьмет Инк? скорее всего, зато с шумами жесткими. Давно забил на 3-ю программу, 2-ю включаю. Шумность надоела, мать ее ити ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 5 2021, 20:33) Трудно сказать. вообще покупал год назад экв, за 54000 где то со скидкой к 23 февраля. Инк стоил 102500 вместе с комисией банковского перевода. Не 1000$ переплата, а 670$ все таки. Скажем так, скорее всего нет смысла переплачивать. По моей специфике поиска 95% сигналов возьмет экв. Оставшиеся 5% возможно заберет Инк. Да, с Инком были довольно глубокие сигналы, точно знаю что экв и сиг не дотянуться но их очень мало по моей местности, да и то что попалось - ничего путевого (пока шмурдяк). Вообще, то что попадается у меня - сига достаточно. Но надоел порядком, другие захотелось попробовать. Живем то один раз. Да и еще - на корневом замесе у всех троих примерно одинаково.. В том плане что после сига ни экв ни инк ничего не забирают. У обоих последних суперглубокий добор только на чистом. Верховые неоднородности режут глубокие сигналы. Из чего сделал вывод что в плане идентификации все плохи у меня. Ну где в лесу можно найти место без корней? Не ну есть конечно прогалы чистоты. Вот там и выстреливает от 1.5 штыка на крестик или ложновитой перстень. наперсток медный с 1.3 штыка. Возьмет Экв? не уверен, может быть, зато тихий Возьмет Инк? скорее всего, зато с шумами жесткими. Давно забил на 3-ю программу, 2-ю включаю. Шумность надоела, мать ее ити ![]() А не уверены, что Экв. возьмет на какой проге? Или вообще на всех? Просто на корневищах сильно разнится поиск, например, на Поле 1 или Поле 2 или, даже Парке 2... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2021, 20:39) А не уверены, что Экв. возьмет на какой проге? Или вообще на всех? Просто на корневищах сильно разнится поиск, например, на Поле 1 или Поле 2 или, даже Парке 2... Ну а какую прогу для корней надо использовать? Пляж что ли? Для Инка советовали какое то значение в КГ-квадратике до нуля снизить. Если это о чем то вам говорит. Я еще не пробовал, но что то мне подсказывает что х-рня это все. Хороший корень как черная дыра - просто режет. Причем сильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=McQueen,Mar 5 2021, 20:46]
Ну а какую прогу для корней надо использовать? Пляж что ли? Для Инка советовали какое то значение в КГ-квадратике до нуля снизить. Если это о чем то вам говорит. Я еще не пробовал, но что то мне подсказывает что х-рня это все. Хороший корень как черная дыра - просто режет. Причем сильно [/quoe] Я на Поле 1 предпочитаю в лесу ползать. Ущерб наименьший, по крайней мере. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 5 2021, 21:01 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 5 2021, 21:03) Ну так что б уверенно 1000$ переплатить за Инк — есть смысл?) А то получается, что это Эквинокс - глубинник с необычно еще меньшей катушкой ) Откуда берется эта легендарная цифра? Разница в стоимости приборов в районе 40 тр. Для Эквика мне нужно было пара катушек, большая и мелкая, для Интроника только мелкая, для чистоты эксперемента, можно накинуть 10кр на блочки и на наушники, разница получится 30кр. Где еще сохранился такой курс, что это 1000$? ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
[quote=Шатунов,Mar 5 2021, 21:00]
[quote=McQueen,Mar 5 2021, 20:46] Ну а какую прогу для корней надо использовать? Пляж что ли? Для Инка советовали какое то значение в КГ-квадратике до нуля снизить. Если это о чем то вам говорит. Я еще не пробовал, но что то мне подсказывает что х-рня это все. Хороший корень как черная дыра - просто режет. Причем сильно [/quoe] Я на Поле 1 предпочитаю в лесу ползать. Ущерб наименьший, по крайней мере. [/quote] Ну а глубокое попадалось хотяб на 1.3 штыка именно под корнем? И что именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 5 2021, 21:13) Ну а глубокое попадалось хотяб на 1.3 штыка именно под корнем? И что именно? Неа, не помню такого, чтобы почти с полтора штыка и под здоровым корнем или корневой корзиной. Но может и было, не могу точно сказать, не заморачивался. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 5 2021, 21:09) Откуда берется эта легендарная цифра? Разница в стоимости приборов в районе 40 тр. Для Эквика мне нужно было пара катушек, большая и мелкая, для Интроника только мелкая, для чистоты эксперемента, можно накинуть 10кр на блочки и на наушники, разница получится 30кр. Где еще сохранился такой курс, что это 1000$? ![]() Ну, Александр, это ведь вам были жизненно необходимы пара доп. катушек, а большинству они совсем ни к чему. Экв вполне себе самодостаточен и со штаткой, я считаю, что гораздо более самодостаточен, чем Инк с одной каткой. Это, конечно, вовсе не означает, что доп. катушки ничего не дадут Экве. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-July 20 Пользователь №: 2,391,438 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 5 2021, 22:00) Я хотел ![]() 99% там разводняк какой-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нуб @ Mar 5 2021, 22:12) 99% там разводняк какой-то Возможно,цена указана без блочка и наушников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2021, 22:41) Ну, Александр, это ведь вам были жизненно необходимы пара доп. катушек, а большинству они совсем ни к чему. Экв вполне себе самодостаточен и со штаткой, я считаю, что гораздо более самодостаточен, чем Инк с одной каткой. Это, конечно, вовсе не означает, что доп. катушки ничего не дадут Экве. Полностью с Вами согласен по первому тезису, по второму считаю, что Инк тоже вполне самодостаточен с одной катушкой в тех же условиях. ![]() ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 5 2021, 21:13) Ну а глубокое попадалось хотяб на 1.3 штыка именно под корнем? И что именно? 1.3 штыка это около 37 см? мой фискарь штык 28 см.Не скажу что прямо под корнями но рядом с 35 см легко с катушкой 14дд,цели самые разные бывали ну относительно крупные конечно размером с 5 коп советов.Первые программы надо использовать .Поле 1 и Парк 1 все равно.Только не вторые,на вторых корни забивают сигнал.Спасибо за сравнение Инка и Эква редко можно так услышать по чесноку) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:34 | |
![]() |