Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Петрович
post Mar 5 2021, 14:14
Создана #39001

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 5 2021, 13:32)
Саня мне демонстрировал мне некоторые свои находки за прошлый сезон. Очень неплохо.
но демонстрировать чужие находки - не в моих правилах

Мне Рабинович тоже напел по телефону песню из Битлз...картавят и в ноты не попадают. Не знаю, за что их так все любят?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Mar 5 2021, 14:19
Создана #39002

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Mar 5 2021, 14:14)
Мне Рабинович тоже напел по телефону песню из Битлз...картавят и в ноты не попадают. Не знаю, за что их так все любят?

— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
biggrin.gif
  + Quote Post

GVOL
post Mar 5 2021, 14:32
Создана #39003

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 5 2021, 12:06)
Виктор Петрович, чем в нашем возрасте, нас можно удивить? smile.gif Радовать - радовал, но это не показательно, если я, например, расскажу про квадрифолий, несколько энколпионов, кошель Павла,... , то сразу будет ответ, что эти "чушки" можно зацепить любым прибором. smile.gif То, что в разведках в лесах зацепил две нетронутые селухи за чешуйки, так это и Эквиком и Деусом можно сделать, оказавшись в нужном месте, сделав правильную проводку. smile.gif На добиве - подметает хорошо. Собственно совокупностью потребительских свойств Интроник меня и устраивает как основной прибор.

В общем обычный, хороший прибор. Ни чем не лучше и не хуже других ( в данной ветке Эквинокс) Раз всё, что вы нашли можно было найти и Дэусом, Эквиноксом и Аськой. Вот только почему так дорого и очень долгим был путь к выпуску апгрейженного Сигнума?

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

McQueen
post Mar 5 2021, 15:07
Создана #39004

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 5 2021, 14:14)

Давайте я вам позвоню, у меня лучше получается чем у Рябиновича
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 5 2021, 15:14
Создана #39005

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 09:38)
Вот поэтому и выкатили акашники в продажу  прибор с монстрами в качестве датчика. Чисто рекламный ход и  невозможность сравнить с аналогичной у веника. А ещё и масла в огонь подлил Львович. Заявил ,что почти нет разницы в глубине обнаружения от размеров датчика. Это всё приборка делает своими частотами. Умолчав ,что обнаружение и идентификация несколько разные вещи.Сравнивали недавно 11-ю катуху Деуса и 13-ю инка. Грунт для теста выбрал самый хреновый. Болотная вымочка.Пробили палкой дырку в грунте и на верёвочке опускали рубль Е№2 до пропадания сначала идентификации ,а потом обнаружения.В результате идентификация обрывалась у обоих примерно на  одном уровне. Точно даже не скажу,сколько там было сантиметров. А вот обнаружение было значительно глубже у инка.Затем тот же рубль опускали раком. Т.е почти на ребре.Деус побил конкурента опознавая рублик глубже на хороших пару см.Ну и кому нужна такая глубина? Частотная пара у катухи инка 2-14..,х35 у деуса. Вот бы кому-нить сейчас впарить эту инковскую катуху. .. Грешим на неё.. В соседней теме пообещали выделить девятку в виде исключения..

Ну дык, что бы проверить по правильному, нужно учитывать ложно положительную и ложно отрицательную идентификацию. У xplogo.gif (у всех модификаций этого производителя) колоссальный перегиб в сторону ложно положительных. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

markoni
post Mar 5 2021, 16:26
Создана #39006

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2021, 15:14)
Ну дык, что бы проверить по правильному, нужно учитывать ложно положительную и ложно отрицательную идентификацию. У  xplogo.gif (у всех модификаций этого производителя) колоссальный перегиб в сторону ложно положительных. smile.gif

Ну, мож и так. Значит правильный подход у фирмы ХР . . И правильный я делал тест.. smile.gif Не яма ,не сантиметры,а именно тест на то, кто лучше определит цель... На данный момент..В данном месте. В данных условиях.. Но в целом,надо отдать должное,достойный получился приборка у АКА. Его бы довести до ума и уценить процентов на 30... Само то было.. smile.gif Или не уценяя ,докинуть пару катух в комплект. За те же бабки..

Сообщение отредактировано markoni: Mar 5 2021, 16:38

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

тут ник
post Mar 5 2021, 16:48
Создана #39007

Старожил

-----XX---

https://youtu.be/mvuioRdeNVI

Да вот кстати minelablogo.gif 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 5 2021, 16:52
Создана #39008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 16:26)
Ну, мож и так. Значит правильный подход у фирмы ХР . . И правильный я делал тест..  smile.gif  Не яма ,не сантиметры,а именно тест на то, кто лучше определит цель... На данный момент..В данном месте. В данных условиях.. Но в целом,надо отдать должное,достойный получился приборка у АКА. Его бы довести до ума и уценить процентов на 30... Само то было.. smile.gif Или не уценяя ,докинуть пару катух в комплект. За те же бабки..

Они трехлетнюю гарантию боятся дать на свою продукцию,а вы о скидках.Весной я думаю много интересного будет почитать. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 5 2021, 16:53
Создана #39009

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 17:26)
Ну, мож и так. Значит правильный подход у фирмы ХР . .

Это как поглядеть. 14.gif Например, меня не напрягает на "легком" (хорошо копаемом), при залегании целей до 20 см. А вот для заглянуть по глубже, ну его в пень такой подход, особенно на сложном для копания грунте. Естественно это лично мое видение ситуации.

QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 17:26)
И правильный я делал тест..  smile.gif  Не яма ,не сантиметры,а именно тест на то, кто лучше определит цель... На данный момент..В данном месте. В данных условиях..

Я бы предпочел так же видеть реакцию на подмену "цветной" цели на равносигнальную "черную".Это к вопросу "правильности" теста. Тогда бы это было более объективно для этого места, при оценке идентификации.

А также, если не знаешь или забыл то напомню, на "ложно положительную" идентификацию влияет диаметр вертикального отверстия в грунте. То есть, для такой уже достаточно крупной цели (по диаметру), как имперский рубль, лучше делать не на вертикальном проколе. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Mar 5 2021, 16:54
Создана #39010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Mar 5 2021, 16:48)

Да вот кстати  minelablogo.gif  14.gif

Если это не постанова,то мне жалко смотреть в будущее этого находчика.. 243-я в чистом виде.. С доказухой..Пыхнули по именно такому ролику ребятки.. Можно почитать в законной теме..

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Mar 5 2021, 17:12
Создана #39011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2021, 16:53)
Это как поглядеть. 14.gif  Например, меня не напрягает на "легком" (хорошо копаемом), при залегании целей до 20 см. А вот для заглянуть по глубже, ну его в пень такой подход, особенно на сложном для копания грунте. Естественно это лично мое видение ситуации.

Это новичкам трудно.. А когда приборку чуешь нутром,то ложное цветнение только в плюс.. Да и не особо оно есть на Дусе. Вот на венике да. Не приноровившись ,спина болит от проверки лопатой..
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2021, 16:53)
А также, если не знаешь или забыл то напомню, на "ложно положительную" идентификацию влияет диаметр вертикального отверстия в грунте. То есть, для такой уже достаточно крупной цели (по диаметру), как имперский рубль, лучше делать не на вертикальном проколе. pioneer.gif

Можно было и вбок отверстие делать.Имитацию крота smile.gif Но туда рублик не хочет падать под своим весом. А вертикальная дырка очень просто позволяет опускать и поднимать цель. Опускаешь на нитке,одновременно сканируя одним из испытуемых. Всё. Перестал определяться цветом,включаешь другой прибор. .. Условия неизменны. Результат налицо.. Можно и гвоздик равносигнальный сунуть.. И чешуйку и полугрош...

Сообщение отредактировано markoni: Mar 5 2021, 17:29

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 5 2021, 17:34
Создана #39012

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Mar 5 2021, 16:48)

Да вот кстати  minelablogo.gif  14.gif

А minelablogo.gif тут причём?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 5 2021, 17:35
Создана #39013

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 18:12)
Это новичкам трудно.. А когда приборку чуешь нутром,то ложное цветнение  только в плюс.. Да и не особо оно есть на Дусе. Вот на венике да. Не приноровившись ,спина болит от проверки лопатой..

Сильно ошибаешься, это по первому выделенному. По второму тож. Математический аппарат (алгоритм) у эква значительно превосходит дусин в этом плане. wink.gif

QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 18:12)
Можно было и вбок отверстие делать.Имитацию крота smile.gif Но туда  рублик не хочет падать под своим весом. А вертикальная дырка очень просто  позволяет опускать и поднимать цель. Опускаешь на нитке,одновременно сканируя одним из испытуемых. Всё.

Ну дык, не дружишь ты с физикой. Если бы дружил то понял как взаимодействует магнитный поток при таких манипуляциях.

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 5 2021, 17:35

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 5 2021, 17:37
Создана #39014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 17:12)
Это новичкам трудно.. А когда приборку чуешь нутром,то ложное цветнение  только в плюс.. Да и не особо оно есть на Дусе. Вот на венике да. Не приноровившись ,спина болит от проверки лопатой..

Можно было и вбок отверстие делать.Имитацию крота smile.gif Но туда  рублик не хочет падать под своим весом. А вертикальная дырка очень просто  позволяет опускать и поднимать цель. Опускаешь на нитке,одновременно сканируя одним из испытуемых. Всё. Перестал определяться цветом,включаешь другой  прибор. .. Условия неизменны. Результат налицо..  Можно и гвоздик равносигнальный сунуть..  И чешуйку и полугрош...

Кстати, мне полифония Дуси (на 3.2), прям сходу, как родная... А вот с Эквовой помаялся, пока привык, ещё на самой первой прош. Зато с тонами на Деусе, как глухой.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Mar 5 2021, 17:47
Создана #39015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2021, 17:35)
Сильно ошибаешься, это по первому выделенному. По второму тож. Математический аппарат (алгоритм) у эква значительно превосходит дусин в этом плане. wink.gif
Ну дык, не дружишь ты с физикой. Если бы дружил то понял как взаимодействует магнитный поток при таких манипуляциях.

Я же не против ,что экв считает по другому.. Просто это другое, для меня не монетизируется в достаточной мере.. smile.gif Я не опыты ставлю в поле ,а зарабатываю себе на пруфы ... Это самый быстрый способ проверки. Это не полигон. Физика там.. biggrin.gif А так встретились,проверили,разбежались.. Магнитный поток в болоте,я именно там тестил и рою , работает одинаково. Что дырка вбок ,что вниз. Пять минут и дырки нет.. smile.gif ..

Сообщение отредактировано markoni: Mar 5 2021, 17:51

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 5 2021, 17:53
Создана #39016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 17:47)
Я же не против ,что экв считает по другому..  Просто это другое, для меня не монетизируется в достаточной мере.. smile.gif  Я не опыты ставлю в поле ,а зарабатываю себе на пруфы ... Это самый быстрый способ проверки. Это не полигон. Физика там.. biggrin.gif  А так встретились,проверили,разбежались..  Магнитный поток в болоте,я именно там тестил и рою , работает одинаково.  Что дырка  вбок ,что вниз. Пять минут и дырки нет.. smile.gif ..

Вам то что переживать с ваших слов.Есть миниэксковатор.Кинули на вибростол и все.Нафиг вам остальным голову забивать? 14.gif Или чисто потрындеть? cheesy.gif
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Mar 5 2021, 17:58
Создана #39017

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

Кто там хотел Экв со скидкой?Воронежским парням можно попробовать купить...

user posted image
  + Quote Post

markoni
post Mar 5 2021, 18:00
Создана #39018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 5 2021, 17:53)
Вам то что переживать с ваших слов.Есть миниэксковатор.Кинули на вибростол и все.Нафиг вам остальным голову забивать? 14.gif Или чисто потрындеть? cheesy.gif

Так зима вернулась.. Глянул на РП5ру.погоду . Там до 30 мороза на той неделе обещают . И болото смёрзнет..)) https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%83%D1%81%D1%8C

Сообщение отредактировано markoni: Mar 5 2021, 18:04

--------------------
  + Quote Post

тут ник
post Mar 5 2021, 18:22
Создана #39019

Старожил

-----XX---

QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2021, 17:34)
А  minelablogo.gif  тут причём?

А притом что поднята minelablogo.gif ! Лично я продал ХР деус, и перешел опять minelablogo.gif Не подумайте что и за клада, был у меня и гарет и сиг и дуся ,но не мое это!!! Вернусь в секту minelablogo.gif smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 5 2021, 18:25
Создана #39020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Mar 5 2021, 18:22)
А притом что поднята  minelablogo.gif ! Лично я продал ХР деус, и перешел опять minelablogo.gif Не подумайте что и за клада, был у меня и гарет и сиг и дуся ,но не мое это!!! Вернусь в секту  minelablogo.gif  smile.gif

Понятно. Я видео проматывал, не особо слушал, что там говорят. Хотя и думаю, в таких случаях прибор не самое главное.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 19:36
Рейтинг@Mail.ru