![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 5 2021, 13:32) Саня мне демонстрировал мне некоторые свои находки за прошлый сезон. Очень неплохо. но демонстрировать чужие находки - не в моих правилах Мне Рабинович тоже напел по телефону песню из Битлз...картавят и в ноты не попадают. Не знаю, за что их так все любят? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2021, 14:14) Мне Рабинович тоже напел по телефону песню из Битлз...картавят и в ноты не попадают. Не знаю, за что их так все любят? — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 5 2021, 12:06) Виктор Петрович, чем в нашем возрасте, нас можно удивить? ![]() ![]() ![]() В общем обычный, хороший прибор. Ни чем не лучше и не хуже других ( в данной ветке Эквинокс) Раз всё, что вы нашли можно было найти и Дэусом, Эквиноксом и Аськой. Вот только почему так дорого и очень долгим был путь к выпуску апгрейженного Сигнума? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2021, 14:14) Мне Рабинович тоже напел по телефону песню из Битлз...картавят и в ноты не попадают. Не знаю, за что их так все любят? Давайте я вам позвоню, у меня лучше получается чем у Рябиновича |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 09:38) Вот поэтому и выкатили акашники в продажу прибор с монстрами в качестве датчика. Чисто рекламный ход и невозможность сравнить с аналогичной у веника. А ещё и масла в огонь подлил Львович. Заявил ,что почти нет разницы в глубине обнаружения от размеров датчика. Это всё приборка делает своими частотами. Умолчав ,что обнаружение и идентификация несколько разные вещи.Сравнивали недавно 11-ю катуху Деуса и 13-ю инка. Грунт для теста выбрал самый хреновый. Болотная вымочка.Пробили палкой дырку в грунте и на верёвочке опускали рубль Е№2 до пропадания сначала идентификации ,а потом обнаружения.В результате идентификация обрывалась у обоих примерно на одном уровне. Точно даже не скажу,сколько там было сантиметров. А вот обнаружение было значительно глубже у инка.Затем тот же рубль опускали раком. Т.е почти на ребре.Деус побил конкурента опознавая рублик глубже на хороших пару см.Ну и кому нужна такая глубина? Частотная пара у катухи инка 2-14..,х35 у деуса. Вот бы кому-нить сейчас впарить эту инковскую катуху. .. Грешим на неё.. В соседней теме пообещали выделить девятку в виде исключения.. Ну дык, что бы проверить по правильному, нужно учитывать ложно положительную и ложно отрицательную идентификацию. У ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2021, 15:14) Ну дык, что бы проверить по правильному, нужно учитывать ложно положительную и ложно отрицательную идентификацию. У ![]() ![]() Ну, мож и так. Значит правильный подход у фирмы ХР . . И правильный я делал тест.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 5 2021, 16:38 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 16:26) Ну, мож и так. Значит правильный подход у фирмы ХР . . И правильный я делал тест.. ![]() ![]() Они трехлетнюю гарантию боятся дать на свою продукцию,а вы о скидках.Весной я думаю много интересного будет почитать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 17:26) Ну, мож и так. Значит правильный подход у фирмы ХР . . Это как поглядеть. ![]() QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 17:26) И правильный я делал тест.. ![]() Я бы предпочел так же видеть реакцию на подмену "цветной" цели на равносигнальную "черную".Это к вопросу "правильности" теста. Тогда бы это было более объективно для этого места, при оценке идентификации. А также, если не знаешь или забыл то напомню, на "ложно положительную" идентификацию влияет диаметр вертикального отверстия в грунте. То есть, для такой уже достаточно крупной цели (по диаметру), как имперский рубль, лучше делать не на вертикальном проколе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 5 2021, 16:48) Если это не постанова,то мне жалко смотреть в будущее этого находчика.. 243-я в чистом виде.. С доказухой..Пыхнули по именно такому ролику ребятки.. Можно почитать в законной теме.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2021, 16:53) Это как поглядеть. ![]() Это новичкам трудно.. А когда приборку чуешь нутром,то ложное цветнение только в плюс.. Да и не особо оно есть на Дусе. Вот на венике да. Не приноровившись ,спина болит от проверки лопатой.. QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2021, 16:53) А также, если не знаешь или забыл то напомню, на "ложно положительную" идентификацию влияет диаметр вертикального отверстия в грунте. То есть, для такой уже достаточно крупной цели (по диаметру), как имперский рубль, лучше делать не на вертикальном проколе. ![]() Можно было и вбок отверстие делать.Имитацию крота ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 5 2021, 17:29 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 18:12) Это новичкам трудно.. А когда приборку чуешь нутром,то ложное цветнение только в плюс.. Да и не особо оно есть на Дусе. Вот на венике да. Не приноровившись ,спина болит от проверки лопатой.. Сильно ошибаешься, это по первому выделенному. По второму тож. Математический аппарат (алгоритм) у эква значительно превосходит дусин в этом плане. ![]() QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 18:12) Можно было и вбок отверстие делать.Имитацию крота ![]() Ну дык, не дружишь ты с физикой. Если бы дружил то понял как взаимодействует магнитный поток при таких манипуляциях. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 5 2021, 17:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 17:12) Это новичкам трудно.. А когда приборку чуешь нутром,то ложное цветнение только в плюс.. Да и не особо оно есть на Дусе. Вот на венике да. Не приноровившись ,спина болит от проверки лопатой.. Можно было и вбок отверстие делать.Имитацию крота ![]() Кстати, мне полифония Дуси (на 3.2), прям сходу, как родная... А вот с Эквовой помаялся, пока привык, ещё на самой первой прош. Зато с тонами на Деусе, как глухой. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2021, 17:35) Сильно ошибаешься, это по первому выделенному. По второму тож. Математический аппарат (алгоритм) у эква значительно превосходит дусин в этом плане. ![]() Ну дык, не дружишь ты с физикой. Если бы дружил то понял как взаимодействует магнитный поток при таких манипуляциях. Я же не против ,что экв считает по другому.. Просто это другое, для меня не монетизируется в достаточной мере.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 5 2021, 17:51 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 5 2021, 17:47) Я же не против ,что экв считает по другому.. Просто это другое, для меня не монетизируется в достаточной мере.. ![]() ![]() ![]() Вам то что переживать с ваших слов.Есть миниэксковатор.Кинули на вибростол и все.Нафиг вам остальным голову забивать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 5 2021, 17:53) Вам то что переживать с ваших слов.Есть миниэксковатор.Кинули на вибростол и все.Нафиг вам остальным голову забивать? ![]() ![]() Так зима вернулась.. Глянул на РП5ру.погоду . Там до 30 мороза на той неделе обещают . И болото смёрзнет..)) https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%83%D1%81%D1%8C Сообщение отредактировано markoni: Mar 5 2021, 18:04 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2021, 17:34) А ![]() А притом что поднята ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 5 2021, 18:22) А притом что поднята ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно. Я видео проматывал, не особо слушал, что там говорят. Хотя и думаю, в таких случаях прибор не самое главное. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:36 | |
![]() |