![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 13:20) Не нужно никакого апгрейта ![]() ![]() ![]() ![]() а если он несчастный захочет походить на мусорке в дискриме, то как ему объяснить что регулировка громкости рв не предусмотрена??? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 14:20) Не нужно никакого апгрейта ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Если нет денег звонить с поля пусть регистрируется на нашем форуме и задаёт вопросы производителю в личку, можно и Землеройку... Ответят ![]() ага, пусть у меня купит аналоговую гаубицу с 3мя стволами по разные калибры ![]() ![]() одна беда циферок нема ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Мы вот тут рассуждаем, "того нет, сего нет, сегментов мало, это хуже", но почему то забываем, что Эквинокс имеет возможность удалённого обновления. Минелаб поступает очень правильно. Первая волна купивших будет выступать в роли бесплатных (да даже наоборот) тестеров. Это вам не полтора землекопа
![]() Абсолютно уверен, что к выходу в продажу Эквинокс будет если и не лучше, то уж точно не хуже представленного на презентации, и в дальнейшем будет только улучшаться и развиваться. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 12:44) "Если они скажут что Эквинокс эквиноксее Траков и ЗОЗО, они сами себе яйцерезы.???" Вот, в связи с этим посещают мысли, а не примут ли ![]() Вдруг Экв. и правда окажется чутка слишком хорош? Хотя их гл. инженер и заверял клятвенно, мол, ничего такого не будет, но... Как считаете, это реально или на данном этапе уже поздняк метаться? После такой призентации и шумихи уверен что ничего они не порежут.Минелаб серьезная фирма. Выпустили современного середнячка который подвинет терки 705 а потом выпустят современный профи который скажет прощай 3030 и Е Траку и все станет по своим полочкам. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 9 2017, 14:24) а если он несчастный захочет походить на мусорке в дискриме, то как ему объяснить что регулировка громкости рв не предусмотрена??? "Отстали от жизни", уважаемый verdas. Уже год, как предусмотрена. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 9 2017, 13:31) Мы вот тут рассуждаем, "того нет, сего нет, сегментов мало, это хуже", но почему то забываем, что Эквинокс имеет возможность удалённого обновления. Минелаб поступает очень правильно. Первая волна купивших будет выступать в роли бесплатных (да даже наоборот) тестеров. Это вам не полтора землекопа ![]() Абсолютно уверен, что к выходу в продажу Эквинокс будет если и не лучше, то уж точно не хуже представленного на презентации, и в дальнейшем будет только улучшаться и развиваться. Он если и будет развиваться, то только с выходом старшей версии типа Эквинокс 1000, 1200 и т.д. с небольшим добавлением плюшек. А как Вы хотели закон бизнеса ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 14:00) Блин, можно подумать у этого Хершбаха прямо под окнами немереные россыпи крупных серебряных монет ![]() ![]() "Эта песня как песня акына..." Владя,опять замком джинсов что то прищемил? Артиллерист херов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 13:38) Он если и будет развиваться, то только с выходом старшей версии типа Эквинокс 1000, 1200 и т.д. с небольшим добавлением плюшек. А как Вы хотели закон бизнеса ![]() А почему не как с Деусом? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 13:38) Он если и будет развиваться, то только с выходом старшей версии типа Эквинокс 1000, 1200 и т.д. с небольшим добавлением плюшек. А как Вы хотели закон бизнеса ![]() Пожуем, увидим. Моё мнение - появится не старшая, а модель ещё младше, Эквинокс 400 - пиндец Асям и иже с ними. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 13:30) ага, пусть у меня купит аналоговую гаубицу с 3мя стволами по разные калибры ![]() ![]() одна беда циферок нема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 13:39) А почему не как с Деусом? Потому что это Минелаб, так уже было ни раз, неужели думаете будет по-другому? Ну может будут исправлять небольшие косяки, а новые функции- будьте добры купить новый прибор. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Истра прав насчёт прошивки, причём это не просто лично его домыслы, а озвученная при очевидцах, официальная позиция
![]() Сказано было, что новые. бесплатные прошивки будут с конкретными изменениями на основе, в том числе, и опыта большого кол-ва пользователей. Т.е. не что-то там подумали, подумали в ![]() Ну а уж сдержат ли слово, тут, конечно, только время покажет. Кстати, по 3030 тоже что-то говорили по прошивкам, но там я особо не участвовал в разговоре, т.к. на 3030 у меня планов нет. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 9 2017, 13:51 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 13:45) ![]() ![]() ![]() ![]() Американские детектористы при всей своей немереной крутости серьёзно ограничены в некоторых широко распространённых в Старом Свете видах поиска. Ну нету у них в земле техногенного металла старше прихода белого человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 14:45) ![]() ![]() ![]() ![]() ковырялся с товарищами дальнезабугорными пару тройку раз.хотелка у них на россыпи кругляков да чтоб по старше, да чтоб сверху...мда. короче на 3их месных у нас вышло чутка более 30 штук , у них на 2их 1 штука. как то так.хотя люди хорошие ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 9 2017, 13:43) Пожуем, увидим. Моё мнение - появится не старшая, а модель ещё младше, Эквинокс 400 - пиндец Асям и иже с ними. Не родился еще прибор, который Асю подвинуть может. Это как гранитный утес: Цена/эффективность/надежность/простота/альтернативные лапти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"эффективность/надежность/простота/альтернативные лапти" = Тёрка 305
![]() P.S. Просто у меня нет к Асе никаких тёплых чувств и воспоминаний, как-то мимо меня в своё время прошла. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Dec 9 2017, 14:13) Не родился еще прибор, который Асю подвинуть может. Это как гранитный утес: Цена/эффективность/надежность/простота/альтернативные лапти. Лапти - дело наживное. Они тоже не одновременно с Асей родились. А вот прибочег Эквинокс-400, работающий только в мульти режиме, да с парой-тройкой встроенных программ, да с несколькими регулировками и по цене в районе двадцатки - ой как подвинет Асю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 14:17) "эффективность/надежность/простота/альтернативные лапти" = Тёрка 305 ![]() P.S. Просто у меня нет к Асе никаких тёплых чувств и воспоминаний, как-то мимо меня в своё время прошла. Нет ![]() Минелаб попытался укусить этот пирожок, не особо получилось ![]() ПыСы: я не фанат Аськи, так , наблюдения за соседями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,472 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 9 2017, 13:33) После такой призентации и шумихи уверен что ничего они не порежут.Минелаб серьезная фирма. Выпустили современного середнячка который подвинет терки 705 а потом выпустят современный профи который скажет прощай 3030 и Е Траку и все станет по своим полочкам. [COLOR=blue] Серьезная фирма гоофайнд не сделает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Расскажу своё видение ситуации,итак,хожу с тёркой 705 с 2009 года,только сейчас задумался о покупке доп прибора,соответственно из за всем известных минусов тёрки,глаз положил на дэус. Уже почти решил,и тут попалась реклама эквика,начал читать эту тему когда было ещё 15 страниц,но прочёл с 1й и подписался на тему. И что я вижу? Через каждые 5-10 страниц,как бы невзначай,3-4 человека(думаю всем понятно кто) пишут что сигнум лучше,глубже,круче и тд и тп,что эквик для домохозяек,и самое главное каждые 5-10 страниц напоминают об этом(чтоб больше народа прочитало). Особенно один персонаж улыбнул,который в век новых технологий верует в то что никто и ничто не сделает прибор лучше сигнума,который судя из его постов копает чистые,безмусорные места,в тоже время боясь советских мусорок,делает заявления что сиг "форева"(последнее предложение как вывод,а то придерутся к словам)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 08:37 | |
![]() |