![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 3 2021, 22:34) Все зависит от того ,что им искать.Для мелочи в виде чешуи и средневековых крестиков и со сложными сплавами-это самое то,что доктор прописал ![]() Я думаю, там о другом речь... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 3 2021, 22:34) Все зависит от того ,что им искать.Для мелочи в виде чешуи и средневековых крестиков и со сложными сплавами-это самое то,что доктор прописал ![]() Я ищу только чешую и средневековые крестики... ГМП имел пару месяцев в паре с Сигом....отбился ГМП сразу двумя монетами и в трёхкратном размере...но продал я его без всякого сожаления...не лёг в руку ни как... на фоне Деуса это уже *мамонт* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 3 2021, 23:53) Я ищу только чешую и средневековые крестики... ГМП имел пару месяцев в паре с Сигом....отбился ГМП сразу двумя монетами и в трёхкратном размере...но продал я его без всякого сожаления...не лёг в руку ни как... на фоне Деуса это уже *мамонт* А с каким прибором ищете чешую и крестики сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 4 2021, 11:21) А с каким прибором ищете чешую и крестики сейчас? Интроик основной..иногда Эквинокс и Деус. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 4 2021, 14:49) Интроик основной..иногда Эквинокс и Деус. Хороший у вас джентльменский наборчик👍 Неужели основным прибором может быть Интроник?!Тем более,что вы акцентировали условия вашего поиска(чешуя,металлопластика...)Мне почему-то кажется,что с этим прекрасно справятся и те два прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 4 2021, 15:04) Хороший у вас джентльменский наборчик👍 Неужели основным прибором может быть Интроник?!Тем более,что вы акцентировали условия вашего поиска(чешуя,металлопластика...)Мне почему-то кажется,что с этим прекрасно справятся и те два прибора. Не..до Интроника кишка у них тонка.. Эти два используются только в разведке,на мусоре и в кустах,там куда 13 и 15-е катушки Инка на пролезли.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Говорю шепотом, для своих
На АВИТО появились два объявления о продаже новых катушек коилтек для эква. Сам видел. Правда вожделенной 15, как раз и нет. Ценник 22 000 рублевых денег. Поздравьте меня с покупкой фирменной майнлабовской снайперки. В выходные испытаю. Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 4 2021, 20:50 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 4 2021, 16:04) .... Неужели основным прибором может быть Интроник?!Тем более,что вы акцентировали условия вашего поиска(чешуя,металлопластика...)Мне почему-то кажется,что с этим прекрасно справятся и те два прибора. А в чем проблема Интронику быть основным прибором? С 13 540 катушкой он лучше сбалансирован, чем Эквинокс со штаткой 11, питание с 18650 удобнее, перекинул 2 акку когда сели и не надо каждый день ставить на зарядку или изобретать подвес для повербанки (состоящей из тех же 18650). Берет глубже, даже просто за счет большего диаметра катушки, курковый интерфейс с КГ(БГ) удобнее, мелочь кушает одинаково, по крайней мере до дробинок 2-2,5 мм. А нужны ли мельче? Да, нет встроенных наушников, но это побеждается, не очень копактен в сложенном виде, так и Эквик в штатном исполенении тоже не маленький. За сезон, резервный Эквинокс не достал ни разу. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 4 2021, 20:44) Говорю шепотом, для своих На АВИТО появились два объявления о продаже новых катушек коилтек для эква. Сам видел. Правда вожделенной 15, как раз и нет. Ценник 22 000 рублевых денег. Нет у них в наличии...Под заказ 4-5 недель... ![]() Сообщение отредактировано Mr.Aleks.: Mar 4 2021, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 4 2021, 21:06) Нет у них в наличии...Под заказ 4-5 недель... Возможно. Я не спросил даже. Мне без надобности. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну все равно все не так плохо. 20 и 22. Может и 15 дд не дороже 25 будет. Я худшего ожидал.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 4 2021, 20:58) А в чем проблема Интронику быть основным прибором? С 13 540 катушкой он лучше сбалансирован, чем Эквинокс со штаткой 11, питание с 18650 удобнее, перекинул 2 акку когда сели и не надо каждый день ставить на зарядку или изобретать подвес для повербанки (состоящей из тех же 18650). Берет глубже, даже просто за счет большего диаметра катушки, курковый интерфейс с КГ(БГ) удобнее, мелочь кушает одинаково, по крайней мере до дробинок 2-2,5 мм. А нужны ли мельче? Да, нет встроенных наушников, но это побеждается, не очень копактен в сложенном виде, так и Эквик в штатном исполенении тоже не маленький. За сезон, резервный Эквинокс не достал ни разу. Все здорово. Одна беда, не находит он больше, чем Эквинокс. ![]() В общем, приборчик сильно на любителя... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2021, 21:13) Ну все равно все не так плохо. 20 и 22. Может и 15 дд не дороже 25 будет. Я худшего ожидал. Братцы, насколько мне известно, у нас в стране один, эксклюзивный дистрибьютор Коилтек... Поправьте, если ошибаюсь, при таком раскладе катушки с оф. гарантией в РФ поставляются только им. Следовательно, пока катушек нет у него, это или предзаказ (с неясными перпективами) или кидалово. По ценнику, да, тут правда. Действительно есть инфа, что цена будет чуть приятнее, чем ожидалось ранее. Стоит ли спешить с оплатой? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Денис,там продавец серьёзный,не кидалово. (наверное)
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2021, 22:17) Все здорово. Одна беда, не находит он больше, чем Эквинокс. ![]() В общем, приборчик сильно на любителя... Не спорю, в чем то согласен, он как синтезатор музыкальный, из него настойками можно и пианино сделать и орган и бас гитару, но нужно понимать какие кнопки и зачем жмешь. ![]() ![]() ИМХО А находит, не находит, это дело удачи, но точно, не меньше! ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Mar 4 2021, 21:41 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2021, 21:33) Денис,там продавец серьёзный,не кидалово. (наверное) ![]() Да, но откуда катушки, если их нет еще у дистрибтютора? Значит так и есть, предзаказ, но х.з. когда придут. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 2-March 20 Пользователь №: 2,388,064 Металлоискатель: ML Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2021, 21:29) Братцы, насколько мне известно, у нас в стране один, эксклюзивный дистрибьютор Коилтек... Поправьте, если ошибаюсь, при таком раскладе катушки с оф. гарантией в РФ поставляются только им. Следовательно, пока катушек нет у него, это или предзаказ (с неясными перпективами) или кидалово. По ценнику, да, тут правда. Действительно есть инфа, что цена будет чуть приятнее, чем ожидалось ранее. Стоит ли спешить с оплатой? Официально только Сафари. Но кто его знает, по каким ещё каналам катушки могут попасть в Россию. Вам до Сафари вроде недалеко, узнали бы у них 🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 4 2021, 21:40) Не спорю, в чем то согласен, он как синтезатор музыкальный, из него настойками можно и пианино сделать и орган и бас гитару, но нужно понимать какие кнопки и зачем жмешь. ![]() ![]() ИМХО А находит, не находит, это дело удачи, но точно, не меньше! ![]() Разумеется может. Не вижу причин, почему нет... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ну я пошёл @ Mar 4 2021, 21:44) Официально только Сафари. Но кто его знает, по каким ещё каналам катушки могут попасть в Россию. Вам до Сафари вроде недалеко, узнали бы у них 🙂 До Сафари-то, да, всего ничего, каких-то 1000 км. ![]() И у них еще нет катушек, я же о том и говорю. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 2-March 20 Пользователь №: 2,388,064 Металлоискатель: ML Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2021, 21:49) До Сафари-то, да, всего ничего, каких-то 1000 км. ![]() Так они ж вроде в Кирове. Вы разве нет? 🙂 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 06:14 | |
![]() |