![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 3 2021, 13:03) По непроверенным слухам минелабы что-то поправили в 3й прошивке. Кто-то слышал про сей факт или это не более чем слухи? Так вы бы поподробнее, откуда дровишки и т.п. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,199 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Дровишки с соседнего форума, подробностей у меня нет, может кто чего слышал краем уха?
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серый_волк |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-September 20 Пользователь №: 2,392,154 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 3 2021, 17:12) Дровишки с соседнего форума, подробностей у меня нет, может кто чего слышал краем уха? Размер прошивальщика (который и включает в себя все прошивки, я думаю) увеличился килобайт на 100 примерно, по сравнению с первой версией. Вчера перепрошился... 3кгц не появилось 😁. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,199 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну значит что-то всё же поменялось. Осталось понять что.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Было бы неплохо,чтобы устранили повышенный расход заряда батареи на 4 кГ.А так,по-моему,особо исправлять нечего.
-------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПЦЫЦ @ Mar 3 2021, 15:45) Было бы неплохо,чтобы устранили повышенный расход заряда батареи на 4 кГ.А так,по-моему,особо исправлять нечего. Чернина в цвет на 3й заметно сильнее в цвет закидывалась нежели на 2й. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dyuma @ Mar 3 2021, 10:45) ...тоже такое пришло, так и не понял, чё хотели ![]() И я не понял из-за кривого перевода ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
К сезону уже нужно новую прошивку делать, а они старые поправляют.
![]() А на счёт гарантии на бэу, что то мне память не изменяет и 3 года гарантия от официалов. Есть гарантийный талон. А таже скупка не дает официальной гарантии. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 3 2021, 12:01) Да я как бы готов купить новый.И деньги уже отложены.Только хотелось бы купить его со скидкой.Ту что была 23 февраля я по техническим причинам и отсутствию денежных средств не смог себе позволить.Теперь вот сижу и мониторю рынок на возможные скидки.Жду их на 8 марта🌹Ведь все чаще обращаю внимание ,что женская половина общества тоже подсела на "покапушечки" и не отстаёт от сильной половины человечества ![]() ![]() Есть конечно вариант узнать это от местного Нострадамуса в лице коллеги по цеху Mr.Aleksa,но ...боюсь пошлёт он меня далеко и на долго... А мне далеко уходить нельзя,а то я начало сезона пропущу ![]() Раскидал я кофейную гущу...Гуща сказала не ждите скидок.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 3 2021, 12:01) Да я как бы готов купить новый.И деньги уже отложены.Только хотелось бы купить его со скидкой.Ту что была 23 февраля я по техническим причинам и отсутствию денежных средств не смог себе позволить.Теперь вот сижу и мониторю рынок на возможные скидки.Жду их на 8 марта🌹Ведь все чаще обращаю внимание ,что женская половина общества тоже подсела на "покапушечки" и не отстаёт от сильной половины человечества ![]() ![]() Есть конечно вариант узнать это от местного Нострадамуса в лице коллеги по цеху Mr.Aleksa,но ...боюсь пошлёт он меня далеко и на долго... А мне далеко уходить нельзя,а то я начало сезона пропущу ![]() Можно "помутить" с кешбеком,при условии второй покупки (живые деньги торг.площадки как правило не возвращают),скажем пинпоинтер,который вы можете купить воспользовавшись бонусами,тем самым сэкономив -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По мне щас цены не вниз а вверх поползут к открытию сезона и активной агитации блохеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 3 2021, 22:00) И я не понял из-за кривого перевода - хотят узнать у нас что нас интересует, о чём нам рассказать подробнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 3 2021, 08:40) На официальном сайте Минелаб в разделе «База знаний» печатаются статьи по всевозможным вопросам их продукции , технологии металлопоиска, просто советы . Вот они и спрашивают, какую подробную информацию хотели бы мы услышать конкретно по EQUINOX и VANQUISH. https://www.minelab.com/russia/support/know...e-base/articles |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 3 2021, 18:13) Раскидал я кофейную гущу...Гуща сказала не ждите скидок.. ![]() Печалька ![]() Не хотел продавать XP Gold Maxx.Думал,оставлю как запасной.Да и еще бы было хорошо их сравнить в ходовом поиске с перепроверкой сигналов.Теперь наверное не судьба.Может у кого то былы сравнить два этих прибора?Неужели Эквинокс намного лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 3 2021, 20:03) Печалька ![]() Не хотел продавать XP Gold Maxx.Думал,оставлю как запасной.Да и еще бы было хорошо их сравнить в ходовом поиске с перепроверкой сигналов.Теперь наверное не судьба.Может у кого то былы сравнить два этих прибора?Неужели Эквинокс намного лучше? А вас в чем убедить, что лучше или что нет? ![]() Если серьезно, один блогер знакомый постоянно копает с напарником, но у того Джимка... Может он что-то подскажет, хотя... Джимка, это совсем не ГМП... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2021, 20:30) А вас в чем убедить, что лучше или что нет? ![]() Если серьезно, один блогер знакомый постоянно копает с напарником, но у того Джимка... Может он что-то подскажет, хотя... Джимка, это совсем не ГМП... Да нет я уже определился.Лучше на борту иметь несколько частот +мульти режим,чем всего одну и непонятное понятие"режекция грунта" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 3 2021, 20:33) Да нет я уже определился.Лучше на борту иметь несколько частот +мульти режим,чем всего одну и непонятное понятие"режекция грунта" ![]() Нуууу, не такое уж и непонятное. В любом случае, удачи, какой бы прибор ни выбрали. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2021, 21:14) Нуууу, не такое уж и непонятное. В любом случае, удачи, какой бы прибор ни выбрали. Спасибо!И Вам отличных находок в этом сезоне. А также желаю всем коллегам того же,что вам. Пусть каждому из нас в этом году улыбнется удача ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2021, 20:30) А вас в чем убедить, что лучше или что нет? ![]() Если серьезно, один блогер знакомый постоянно копает с напарником, но у того Джимка... Может он что-то подскажет, хотя... Джимка, это совсем не ГМП... Пока ГМП был самый худьший прибор которым я когда то владел,продал и не жалею. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Mar 3 2021, 21:57) Пока ГМП был самый худьший прибор которым я когда то владел,продал и не жалею. Все зависит от того ,что им искать.Для мелочи в виде чешуи и средневековых крестиков и со сложными сплавами-это самое то,что доктор прописал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:50 | |
![]() |