![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-July 20 Пользователь №: 2,391,438 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2021, 22:40) поиском пользоваться родители запрещали в детстве? тут за наушники 100500 раз в неделю спрашивают! ![]() честно,искал,промотал несколько страниц назад,нашел даже отдельную тему по наушникам,но про капельки+модуль не нашел информации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,605 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нуб @ Mar 1 2021, 22:42) честно,искал,промотал несколько страниц назад,нашел даже отдельную тему по наушникам,но про капельки+модуль не нашел информации Недавно обсуждали вот точно! Про капельки и затычки, даже с фото было ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 1 2021, 23:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2021, 23:40) ferner, я кстати сразу забыл написать,а Вы обратили внимание на вес этой штанги? Почти полкило,да с поднятым подлокотником... Сомнительное удовольствие. Сомнительное удовольствие - это оригинальная штанга. Одну делал с монопода, вторую покупал готовую(у ZUKI) и в обеих поднимал подлокотник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2021, 22:40) ferner, я кстати сразу забыл написать,а Вы обратили внимание на вес этой штанги? Почти полкило,да с поднятым подлокотником... Сомнительное удовольствие. Тут два момента. Первый - все-таки угол рукоятки немного изменен + подлокотник из металла, который, как я понимаю, тяжелее штатного. Так что развесовка в этом варианте штанги несколько иная, нежели у штатки с поднятым подлокотником. Согласитесь, иногда мелочи многое могут изменить. Вот как пример - я не мог с Деусом с большим эллипсом ходить почти вообще: хватало примерно на час-полтора из-за боли в локтевом суставе. В итоге продал катушку приятелю, а он прикупил к ней переходник, ради интереса я брал пару раз его прибор с этой катушкой - вообще никаких проблем. Казалось бы - мелкая по размерам штуковина, отпечатанная на 3D принтере, но как ситуацию меняет! Ну и поспрашивал коллег с форума, кто покупал этот вариант штанги - ни у кого никаких претензий нет. Ну и второе - все равно покупаю минелабовскую разгрузку (колхозим тут покупку из-за бугра по приятной цене), так что на первый план выходит проблема компактности, которую этот телескоп как раз и решает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Mar 1 2021, 23:26) Сомнительное удовольствие - это оригинальная штанга. Одну делал с монопода, вторую покупал готовую(у ZUKI) и в обеих поднимал подлокотник. Поднимал подлокотник,а рукоять родную оставлял? QUOTE(ferner @ Mar 1 2021, 23:32) Тут два момента. Первый - все-таки угол рукоятки немного изменен + подлокотник из металла, который, как я понимаю, тяжелее штатного. . Угол рукояти изменён,но при этом поднят подолкотник. Что в итоге получаем? Тот же самый угол от локтя до кисти,он только по отношению к штанге изменился. Тогда смысл рукоять вперёд отклонять,если тут же угол подлокотником пытаемся скомпенсировать? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
ferner,я к тому,что та же штанга от детектед, двухколенка,всего 170гр весит,а тут 460.
Я на свою карбоновую складной механизм ставил алюминиевый,110 гр всего весит,а по весу сразу в руке ощущается. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Подскажите, так и не понял, подключение ушей идет через модуль кабелем? То есть цепляешь модуль за карман, а провод как аксельбант висит, да к прибору провода нет, но к ушам то есть, в лесу, это ....опа, ветки этот тоненький провод выдергивать будут раз в полчаса стабильно. А при подключении через блютус, пишут что есть задержка, что тоже не гуд совсем. Или провод нужен только при первом подключении, а потом просто блок в карман без провода и пошел? Или через блютус задержка минимальна и совсем не влияет на работу, проясните, а то проводные модули без проводных ушей повергают в уныние, надеюсь что я просто не вкурил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Блок нужен только для проводных наушников. Блок в карман,уши на голову. Между прибором и блоком проводов нет. Для беспроводных (родных и не только) наушников блок не нужен.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Для леса штатные беспроводные уши, модуль для тех кто привык к своим проводным, он(модуль) служит посредником между проводными ушами и мд. К счастью есть альтернатива родных беспроводных ушей, можно подобрать подходящие по формфактору, правда и тут есть нюансы;(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нуб @ Mar 1 2021, 21:29) наушники-капельки ктонить использует? можете посоветовать нормальный вариант (не дешман,но и не премиум) блюпуп модуль и капельки? недавно приобрел прибор,еще даже не ходил с ним,по-этому в сомнениях зы 2000 страниц не осилю,сори и спасибо заранее) Только в капельках и хожу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Mar 2 2021, 00:56) Для леса штатные беспроводные уши, модуль для тех кто привык к своим проводным, он(модуль) служит посредником между проводными ушами и мд. К счастью есть альтернатива родных беспроводных ушей, можно подобрать подходящие по формфактору, правда и тут есть нюансы;( Вот в лесу штатные уши как раз и не очень. Ходил с аналогичными на нокте по лесу, ветками сбивает с головы на ура. Пользуюсь блочком и ушами с затылочной дугой. Провод в нагрудный карман и ничего не болтается и не цепляется за ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нуб @ Mar 1 2021, 21:29) наушники-капельки ктонить использует? можете посоветовать нормальный вариант (не дешман,но и не премиум) блюпуп модуль и капельки? недавно приобрел прибор,еще даже не ходил с ним,по-этому в сомнениях зы 2000 страниц не осилю,сори и спасибо заранее) Я тоже Sennheiser использовал,звук громкий и провод какой то не убиваемый. Марки не помню да и нету их судя по внешнему виду в их линейке внутриканальных наушников.Брал самые дешевые из тех что были на оф сайте. Сейчас взял бы Sennheiser CX 100 Black -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Sony MDR-W08 хожу с такими через блок , всё слышно в округе .
Вопрос про родные , так как , одно ухо приоткрыто и они сильно давят , то меняю уши , по мере запотевания и усталости прижима . Так Вот , левая сторона , чуть тише работает , так у всех ? Или брак ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2021, 00:56) Поднимал подлокотник,а рукоять родную оставлял? Угол рукояти изменён,но при этом поднят подолкотник. Что в итоге получаем? Тот же самый угол от локтя до кисти,он только по отношению к штанге изменился. Тогда смысл рукоять вперёд отклонять,если тут же угол подлокотником пытаемся скомпенсировать? А как без переходника рукоять родную прикрутить к штанге, если размер трубок у карбоновых больше? То есть, при установке переходника, рукоять поднимается и угол изгиба руки уже не тот, какой был изначально на штанге. При поднятии подлокотника, компенсируется высота и угол изгиба кисти руки, по отношению к блоку. Если человек отходил всё время с тяжёлыми приборами, для него это роли возможно не сыграет, но я лет 8 или 9 отходил с Деусом (11"и 9") и для проблемной спины, мне намного комфортнее с карбоновой штангой и поднятым подлокотником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 2 2021, 09:03) Вот в лесу штатные уши как раз и не очень. Ходил с аналогичными на нокте по лесу, ветками сбивает с головы на ура. Пользуюсь блочком и ушами с затылочной дугой. Провод в нагрудный карман и ничего не болтается и не цепляется за ветки. Много раз радовался, что удар ветками пришелся по мягкой дужке наушников, а не по черепушке. ![]() Слух у меня не музыкальный, штатные вполне устраивают. Нравится отсечение внешних звуков. Уши, конечно же, потеют, но я к этому отношусь спокойно, хотя, некоторая доля дискомфорта в этом есть. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(uvs @ Mar 2 2021, 11:36) А как без переходника рукоять родную прикрутить к штанге, если размер трубок у карбоновых больше? То есть, при установке переходника, рукоять поднимается и угол изгиба руки уже не тот, какой был изначально на штанге. При поднятии подлокотника, компенсируется высота и угол изгиба кисти руки, по отношению к блоку. Если человек отходил всё время с тяжёлыми приборами, для него это роли возможно не сыграет, но я лет 8 или 9 отходил с Деусом (11"и 9") и для проблемной спины, мне намного комфортнее с карбоновой штангой и поднятым подлокотником. Ну так все мы разные и каждый под себя подбирает. Я делал то же самое на родной штанге - откидной механизм ( ручка с блоком становится выше), потом подлокотник повыше. Что так,что так неудобно очень. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Mar 2 2021, 10:50) Sony MDR-W08 хожу с такими через блок , всё слышно в округе . Вопрос про родные , так как , одно ухо приоткрыто и они сильно давят , то меняю уши , по мере запотевания и усталости прижима . Так Вот , левая сторона , чуть тише работает , так у всех ? Или брак ? А может брак не наушников, а ушей? ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эхограмму делал , всё норм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 2 2021, 10:28) Я тоже Sennheiser использовал,звук громкий и провод какой то не убиваемый. Марки не помню да и нету их судя по внешнему виду в их линейке внутриканальных наушников.Брал самые дешевые из тех что были на оф сайте. Сейчас взял бы Sennheiser CX 100 Black Вот и у меня лубов к sinnehizer,дома Sennheiser HD 518,с деусом в них осенью было очень хорошо гулять,попробую их с ноксом,так же есть вкладыши СX 6.00bt по опыту иностранных товарищей должны работать. Проводные наушники из комплекта к 600-му это боль и слёзы,не знаю как в них "работать",дело даже не в том что я привык с сенхайзерам,а в их исполнении и удобстве в принципе. Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 2 2021, 15:03 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 18:10 | |
![]() |