![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Feb 28 2021, 22:59) Да и ещё забыл поздравить коллегу с уникальной находкой ![]() Поздравляю!Это бывает один раз в жизни и то не у каждого! Вот если честно, то как поисковик с большим стажем, скажу- нуегонакер такие уникальные единичные никому не известные и нигде не описанные раритеты. Умом понимаешь, что это 1000% оригинал и рарик, но поди продай его по нормальной цене. Запаришься объяснять доказывать. Вот сколько находил такого, это вечные проблемы и минимум цены. Лучше всего царские червонцы. И приятно и без головняка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 23:08) Вот если честно, то как поисковик с большим стажем, скажу- нуегонакер такие уникальные единичные никому не известные и нигде не описанные раритеты. Умом понимаешь, что это 1000% оригинал и рарик, но поди продай его по нормальной цене. Запаришься объяснять доказывать. Вот сколько находил такого, это вечные проблемы и минимум цены. Лучше всего царские червонцы. И приятно и без головняка. Полностью с Вами согласен по поводу-ну,очень редких вещей и монет! На мой взгляд самый лучший вариант в нашем деле это большая кубышка удельных чешуек в количестве и качестве. И чтобы при этом в составе монет были разные удельные княжества: "Московское,Можайское,Серпуховское,Ростовское,Галичское,Тверское, Суздальской-Нижегородское,Великого Новгорода,Кашинское ,Рязанское...." Вот это я понимаю джентльменский наборчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Feb 28 2021, 23:52) Полностью с Вами согласен по поводу-ну,очень редких вещей и монет! На мой взгляд самый лучший вариант в нашем деле это большая кубышка удельных чешуек в количестве и качестве. И чтобы при этом в составе монет были разные удельные княжества: "Московское,Можайское,Серпуховское,Ростовское,Галичское,Тверское, Суздальской-Нижегородское,Великого Новгорода,Кашинское ,Рязанское...." Вот это я понимаю джентльменский наборчик ![]() Да, и чтоб в этой кубышке еще лежало штук 20-30 червонцев Е2 и сестрорецкий рубль для лучшего обнаружения. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2021, 00:02) Да, и чтоб в этой кубышке еще лежало штук 20-30 червонцев Е2 и сестрорецкий рубль для лучшего обнаружения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс/алекс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,077 Зарегистрирован: 12-July 20 Пользователь №: 2,391,175 Пол: мужской Номер карты: ........ 38 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 23:08) Вот если честно, то как поисковик с большим стажем, скажу- нуегонакер такие уникальные единичные никому не известные и нигде не описанные раритеты. Умом понимаешь, что это 1000% оригинал и рарик, но поди продай его по нормальной цене. Запаришься объяснять доказывать. Вот сколько находил такого, это вечные проблемы и минимум цены. Лучше всего царские червонцы. И приятно и без головняка. Как всегда правы на все 100% лучше попроще и побольше ![]() По поздней осени запреметил интересный склон возле мелкой речушки-переплюйки. Напротив небольшая деревенька в домов 10,15. Начал там осень разведку с гариком по траве. Металл цветной поподатся начал, из монет 2,3 монетки выскочили и трава сухая мешала. Ранней весной когда получил Экв снова приехал туда, избавился от сухостоя. И с новым прибором катушка штатная 11 пошли монетки и металлопластика в основном крестики 18 века и чешуя Петра штук 100 собрал но не зараз конечно. Выскочил и дирхем и створка энколпиона. Даже весы дирхемные зацепил. В низу склона ближе к речушке остались ямы старые 3 ямы визуально видны. Далее склон я понял так растаскивался тракторами, так как монетки и керамика расстасканы. А местами можно просто лопатой в пол штыка в глину уткнуться. И в пару местах на возвышенности склона в глубине штык фискаря натыкался на фундамент, но возвышенности опахивается. Специально купил здесь снайперку под чешую, как и говорил в основном чешуя Петра даже Севский Чех выскочил правдо с монисто. И вот по траве пока изу,чаю прибор и режимы поиска, штатной катушкой поймал сигнал который привлёк моё внимание. Непомню сейчас какие ставил настройки, Вобщем начал копать и выкопал чернилку на 18 век глиняную и с железным наклодным донцем, донце осталось ![]() ![]() [URL=http://vfl.ru/fotos/aef2ddf933511349.html] ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано алекс/алекс: Mar 1 2021, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Коллеги,объясните пожалуйста,вот какую вещь:"Очень часто вижу предложение о продаже родных наушников на Эквинокс 800.И я совсем не понимаю одного- если они такие плохие как многие их считают,то кто же их тогда покупает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серый_волк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-September 20 Пользователь №: 2,392,154 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 1 2021, 21:55) Коллеги,объясните пожалуйста,вот какую вещь:"Очень часто вижу предложение о продаже родных наушников на Эквинокс 800.И я совсем не понимаю одного- если они такие плохие как многие их считают,то кто же их тогда покупает? ![]() Я купил к своему 600, мне норм. Музыкальным слухом не страдаю, находки есть, терки с торнадами в кильватере. Вроде всё ОК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс/алекс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,077 Зарегистрирован: 12-July 20 Пользователь №: 2,391,175 Пол: мужской Номер карты: ........ 38 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 1 2021, 17:55) Коллеги,объясните пожалуйста,вот какую вещь:"Очень часто вижу предложение о продаже родных наушников на Эквинокс 800.И я совсем не понимаю одного- если они такие плохие как многие их считают,то кто же их тогда покупает? ![]() Тоже брал комплект для 600 так как без ушей совсем не копаю Хоть и много других советовали но и блок тоже нужен был. А экспериментировать с другими устройствами уже можно будет после.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 1 2021, 17:55) Коллеги,объясните пожалуйста,вот какую вещь:"Очень часто вижу предложение о продаже родных наушников на Эквинокс 800.И я совсем не понимаю одного- если они такие плохие как многие их считают,то кто же их тогда покупает? ![]() Глуховат в них звук, особенно на всякое оловянистое и (или) чешуеобразное глубоко... Но! Таких разборчивых не много, большинству, ну звук и звук. Опять-таки, кому-то жарко, не удобно, на уши давит и т.п. Другим же вполне себе комфортно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 1 2021, 19:18) Глуховат в них звук, особенно на всякое оловянистое и (или) чешуеобразное глубоко... Но! Таких разборчивых не много, большинству, ну звук и звук. Опять-таки, кому-то жарко, не удобно, на уши давит и т.п. Другим же вполне себе комфортно. На вкус и цвет,как говориться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 1 2021, 17:55) Коллеги,объясните пожалуйста,вот какую вещь:"Очень часто вижу предложение о продаже родных наушников на Эквинокс 800.И я совсем не понимаю одного- если они такие плохие как многие их считают,то кто же их тогда покупает? ![]() я к примеру свои продал просто потому что не люблю наушники типа лопухи) и по размеру они мне маловаты,сильно давят на уши.И вообще предпочитаю никакой электроники близко к мозгу не носить ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,605 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 1 2021, 17:55) Коллеги,объясните пожалуйста,вот какую вещь:"Очень часто вижу предложение о продаже родных наушников на Эквинокс 800.И я совсем не понимаю одного- если они такие плохие как многие их считают,то кто же их тогда покупает? ![]() я продал свои новые, заказал стороннего производителя по типу деусовских, а пока шли пользовался блочком и проводными ушами. не нравится в стандартных конструктив и то что люди отписывались что это китайские за 1000 руб с наклейкой минелаб. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Прибор получил,монопод у китайцев купил,руки иногда из плеч)
В связи с этим у меня просьба (если не затруднит)поделитесь пользовательским мнением относительно кита для сборки штанги. Вижу несколько вариантов исполнения,от 3D печати до литья, подлокотников-выше/ниже,с наклоном/без,таких же креплений блока- быстросъем/откидывающийся.Отсутствие возможности "посмотреть всех" вносит сумбур. Штатную штангу вероятно на продажу,но система ценообразования пока не ясна. з.ы.Подружил ли кто-нибудь екв с sennheiser cx 6.00 bt? Как они? Спасибо. ![]() Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 1 2021, 21:04 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тут на форуме в бесплатной доступности есть файлы распечатки на 3D принтере всех частей eguinoxA, дело за малым найти кто напечатает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-July 20 Пользователь №: 2,391,438 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
наушники-капельки ктонить использует? можете посоветовать нормальный вариант (не дешман,но и не премиум) блюпуп модуль и капельки? недавно приобрел прибор,еще даже не ходил с ним,по-этому в сомнениях
зы 2000 страниц не осилю,сори и спасибо заранее) Сообщение отредактировано нуб: Mar 1 2021, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 1 2021, 17:55) Коллеги,объясните пожалуйста,вот какую вещь:"Очень часто вижу предложение о продаже родных наушников на Эквинокс 800.И я совсем не понимаю одного- если они такие плохие как многие их считают,то кто же их тогда покупает? ![]() Коллеги,благодарю всех кто ответил на мой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Мне жарко и давят, в лесу надо полегче, что бы вокруг слышимость была. Мои так и лежат в футляре!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 1 2021, 21:56) Коллеги,благодарю всех кто ответил на мой вопрос ![]() Я вообще, только недавно подобрал себе нужные мне наушники. Родные через пол часа давят на височную часть и дужки очков. От этого болит голова. Да и с моим музыкальным слухом, родные не катят. Нашел из запасов студийные фирмовые. Амброшур из мягкого материала, лопухи большие. А звук с модулем такой, что как на живом симфоническом концерте. ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Mar 1 2021, 22:40 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 28 2021, 15:11) ferner, я кстати сразу забыл написать,а Вы обратили внимание на вес этой штанги? Почти полкило,да с поднятым подлокотником... Сомнительное удовольствие. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,605 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нуб @ Mar 1 2021, 21:29) наушники-капельки ктонить использует? можете посоветовать нормальный вариант (не дешман,но и не премиум) блюпуп модуль и капельки? недавно приобрел прибор,еще даже не ходил с ним,по-этому в сомнениях зы 2000 страниц не осилю,сори и спасибо заранее) поиском пользоваться родители запрещали в детстве? тут за наушники 100500 раз в неделю спрашивают! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 18:14 | |
![]() |