![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 28 2021, 14:09) Забористая трава ![]() Сам в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Конечно могу предполагать ,что "травой" оказался адреналин хлынувший в кровь с передозом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Feb 28 2021, 14:05) Сам бы никогда не поверил,что такое может быть..но из песен слов выкинешь. После того как я все это увидел началась какая-то свистопляска с природой,птицами,зверями.. Такое ощущение сложилось ,что чья-то невидимая рука дирижировала этой вакханалью ![]() Вдруг не с того ни с чего при полнейшем отсутствии ветра начали скрипеть огромные вековые березы которые даже я с моим 2-х метровым размахом крыльев не смог бы обхватить.Так вот их так начало колбасить как будто великан их взял за верхушки и начал их трясти.После этого оживился лес и оттуда такие доносились звуки в виде ора ночных птиц и непонятных зверей.. и такой вдруг накатил животный страх,что как будто сейчас за тобой кто-то наблюдает,но ты его не видишь.Я конечно же быстро все это сгрёб в охапку и бежать к машине.Но самое интересное,что как только отъехал от того места мне на телефон приходит СМС с телефона друга,которого на тот момент уже не было в живых(Царствие ему Небесное),но текста как такового нет(одни отдельные буквы),но смысл этих букв я расшифровал уже будучи дома как текст поздравления с находкой.Просто когда он был жив,я ему всегда говорил:"Что вот найду кубышку и куплю где нибудь рядом с твоим домом,и себе дом." Вот такая происходила чертовщина в тот день ![]() Спасибо, интересная история! На самом деле, гораздо интереснее, чем обсуждение приборов. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 28 2021, 14:24) Спасибо, интересная история! На самом деле, гораздо интереснее, чем обсуждение приборов. Так все это взаимосвязано ![]() Поэтому и идём в леса и поля хватануть адреналинчику !!! А заодно и чего нибудь найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,171 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Feb 28 2021, 14:05) Сам бы никогда не поверил,что такое может быть..но из песен слов выкинешь. После того как я все это увидел началась какая-то свистопляска с природой,птицами,зверями.. Такое ощущение сложилось ,что чья-то невидимая рука дирижировала этой вакханалью ![]() Вдруг не с того ни с чего при полнейшем отсутствии ветра начали скрипеть огромные вековые березы которые даже я с моим 2-х метровым размахом крыльев не смог бы обхватить.Так вот их так начало колбасить как будто великан их взял за верхушки и начал их трясти.После этого оживился лес и оттуда такие доносились звуки в виде ора ночных птиц и непонятных зверей.. и такой вдруг накатил животный страх,что как будто сейчас за тобой кто-то наблюдает,но ты его не видишь.Я конечно же быстро все это сгрёб в охапку и бежать к машине.Но самое интересное,что как только отъехал от того места мне на телефон приходит СМС с телефона друга,которого на тот момент уже не было в живых(Царствие ему Небесное),но текста как такового нет(одни отдельные буквы),но смысл этих букв я расшифровал уже будучи дома как текст поздравления с находкой.Просто когда он был жив,я ему всегда говорил:"Что вот найду кубышку и куплю где нибудь рядом с твоим домом,и себе дом." Вот такая происходила чертовщина в тот день ![]() Ссылку на этот пост в тему "мистика" закинул, если вы не против, конечно. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22608904 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Feb 28 2021, 14:27) Так все это взаимосвязано ![]() Поэтому и идём в леса и поля хватануть адреналинчику !!! А заодно и чего нибудь найти ![]() Когда это было? Число и месяц...Возможно знаю ответ... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 28 2021, 14:39) Когда это было? Число и месяц...Возможно знаю ответ... Числа я конечно уже не помню.А месяц скорее всего конец апреля,начало мая.Потому что помню ходил еще по сухой траве.Да и почва уже уже была прогрета т.к.песок который я разгребал уже был сухой. Сообщение отредактировано Трюфель: Feb 28 2021, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 28 2021, 14:36) Ссылку на этот пост в тему "мистика" закинул, если вы не против, конечно. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22608904 Нет конечно-же не возражаю ![]() Спасибо за Ваш труд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2021, 11:53) Поднятый подлокотник я уже проходил,очень неудобно,как и со всеми остальными приблудами,поднимающими руку от штанги. Ну вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 28 2021, 15:11) Все от личного восприятия наверно зависит. Очень многие ходят с телескопами,откидными блоками и не жалуются. Точно знаю,что мне с такой неудобно будет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 13:33) Так выручите тут тех, кто за копейки продаёт затертую чешую. ![]() Да меня чешуя не очень то и интересует, признаться. Мне бы рублей, максимально ранних.. ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Feb 28 2021, 16:45) Да меня чешуя не очень то и интересует, признаться. Мне бы рублей, максимально ранних.. ![]() Да тоже не проблема. Купите по цене лома пяток затертых рублей, разместите их на картинке плашмя и упражняйтесь. ![]() Но тут сразу скажу, хоть с головы до ног обэкспериментируйся, без ломовой прухи таких рублей не найти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,611 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Feb 28 2021, 12:54) Правда после этого такая чертовщина началась на площадке и в лесу ...что лучше не вспоминать...аж до сих пор дрожь берет ![]() расскажите, может это ваш адреналин обострил чувства? сорян увидел ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 28 2021, 17:45 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 17:26) без ломовой прухи таких рублей не найти. То да. Но я верю! И вера моя крепка ![]() ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Feb 28 2021, 17:55) То да. Но я верю! И вера моя крепка ![]() ![]() «По вере вашей да будет вам» (Мф 9:29). -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс/алекс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,077 Зарегистрирован: 12-July 20 Пользователь №: 2,391,175 Пол: мужской Номер карты: ........ 38 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2021, 09:56) Тоже, ровно три года, как обрёл Экв800. Ни разу не пожалел. Много интересных находок с ним было и надеюсь ещё будет. После принудительной гарантийной замены блока , вот уже 2,5 года нет проблем. И тоже заметил, что как правило владельцы Эквов люди доброжелательные (друг к другу ![]() ![]() Тем более, что с выходом катушки 15" Экв становится вполне себе конкурентным по глубине прибором. Всем удачного сезона! ![]() Никогда Минейлаба небыло, брат с Дусей гоняет а я с 2000 ых всё на Гарике топтался. Ранней весной 2020 взял 600 ый находки были весь сезон и очень понравилось. И вот в конце сезона прям наверное за неделю до того как почва встала в камень Эквинокс меня обрадовал находкой было 7 дирхемов из них 4 подорожания и Одна монетка котурую никто раньше и невидел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано алекс/алекс: Feb 28 2021, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,611 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
так что за монетка оказалась?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс/алекс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,077 Зарегистрирован: 12-July 20 Пользователь №: 2,391,175 Пол: мужской Номер карты: ........ 38 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2021, 19:53) так что за монетка оказалась? Я так до конца и непонял. Но из того что понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс/алекс @ Feb 28 2021, 20:16) Я так до конца и непонял. Но из того что понял ![]() У меня очень хорошая фотографическая память ![]() Поэтому увидев фото Вашей монетки сразу понял ,что я её уже где-то видел. И немного приложив усилий по поиску ее успешно нашёл! Вот Ваше описание монеты на аукционе: "Доброго всем времени, продам монету с Единственно известным и уникальным надчеканом! Аналога данного надчекана ни по рисунку, ни по форме нету. Сама монета нигде неописана и неизучена в каталогах и прочих источниках тоже нету. В единственном известном экземпляре. "(С) Сам сайт и цену по этическим соображениям не называю. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Да и ещё забыл поздравить коллегу с уникальной находкой
![]() Поздравляю!Это бывает один раз в жизни и то не у каждого! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:53 | |
![]() |