![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 09:22) это за первый день или 2й? если что 3й номер в 1й день это 1й во второй ![]() А Вы коварный типчик однако ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 9 2017, 11:03) По второму фото - номер 2 деус. Номер один - какой-то универсал с опытным оператором. наверное Колл с Петренко ![]() По первому надо подумать. да в первый день 3 и во второй номер 1 это коллайдер ( не суть важно) 2й номер деус а 1й в первый день это скиф м ( по ттх примерно как 705 с нелом на 13" при 7.5 кГц) место от железа практически чистое.размер с малое футбольное поле как в школах.монета была на разных глубинах так как плантаж перемешал слои, по площади материал распространен тоже равномерно. в первый день небольшое преимущество у самого глубокого прибора, так как на единицу времени под катушку попадали кроме верховых и глубокие сигналы .во второй день , когда верха относительно чистые стали у глубокого прибора явное преимущество по находкам. Было с пяток у меня пустых ям с монетным звуком, но у меня только звук, а у дуськи еще и вди 97/98. А было это точечная минерализация и от нее в наших грунтах никуда не деться с любым прибором с дусей в свое время памятны с пяток ям по пояс с четким цветным сигналом... Так же мной был на сомнительном сигнале выкопан кованный клин от топора и кованный длинный гвоздь.у дуси сомнительных черных сигналов выкопано больше.при перепроверки сигналов друг другу я как чисто черные забраковал деусу с пяток сигналов.мои черные деус видел тоже как сомнительные. выводы: у эквика неплохая чуйка на мелочь (судя с фото выше) то бишь его можно на слабосигнальных грунтах прировнять к деусу, но глубина у них обоих вроде не шибко выдающаяся, по крайней мере в сравнении с тем же сигом, коллайдером, на худой конец с инком. получается , что на той поляне откуда мои фото после дуси и коллайдера(сига с апом) ему и делать, то особо нечего, так пропуски поискать и может слабопроводящий мусор собрать .В чем тогда его надобность? ![]() ![]() так на той поляне только пяток приборов в общем зачете было (потом технетикс и терка 705 с марсом, которые еще по пару чешуек и советов в кустах нашли, а на поляне самой ничего), а что говорить за точки где только ленивый не ковырялся и ковыряли эти точки реально сотни человек годами и теперь там как и не было ничего? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 11:27) ..."а разработчики Эква написали"... о преимуществе экспообразных не понятно в чём конкретно выраженном и в какой степени. И не более того. Ни о каком - не для имперщиков они не писали. ![]() Конечно не написали. Они даже не знают . что это такое. ![]() 2 Петренко ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 9 2017, 10:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
так на той поляне только пяток приборов в общем зачете было (потом технетикс и терка 705 с марсом, которые еще по пару чешуек и советов в кустах нашли, а на поляне самой ничего)
to п. Петренко Ну справедливости ради стоит сказать что на фото у Вас не чешуя, а мелкие монеты неправильной формы размером примерно с 10 коп билон, чешуя она примерно с ноготь безымянного пальца или мизинца (обрезанные петровские вошки, полушки Грозного). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 12:01) так на той поляне только пяток приборов в общем зачете было (потом технетикс и терка 705 с марсом, которые еще по пару чешуек и советов в кустах нашли, а на поляне самой ничего) to п. Петренко Ну справедливости ради стоит сказать что на фото у Вас не чешуя, а мелкие монеты неправильной формы размером примерно с 10 коп билон, чешуя она примерно с ноготь безымянного пальца или мизинца (обрезанные петровские вошки, полушки Грозного). ![]() чешуя правда звенит лучше чем наше мелкое барахло .проводимость лучше у чешуек -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 9 2017, 10:42) Конечно не написали. Они даже не знают . что это такое. ![]() 2 Петренко ![]() ![]() Производитель говорит - по прежнему имеет преимущество и без подробностей. Превосходит или нет, хуже или нет, ничего он (производитель) не говорит пока. Так что да, будет день, будет пища. А пока х.з., подождём, придут же приборы рано или поздно. И кстати, запросто может быть, что например для гражданина п. Петренко, с его спецификой по поиску, Экв. действительно окажется "ни о чём". Но ведь мне-то важно, чтобы он в моих условиях оказался "о чём", тут уж только методом тыка... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 12:13) Производитель говорит - по прежнему имеет преимущество и без подробностей. Превосходит или нет, хуже или нет, ничего он (производитель) не говорит пока. Так что да, будет день, будет пища. А пока х.з., подождём, придут же приборы рано или поздно. И кстати, запросто может быть, что например для гражданина п. Петренко, с его спецификой по поиску, Экв. действительно окажется "ни о чём". Но ведь мне-то важно, чтобы он в моих условиях оказался "о чём", тут уж только методом тыка... ![]() не то что бы " ни о чем" , думаю ,что "что то" на выбитых местах им можно подергать , вопрос что этого " что то" будет мало и надобности перепрыгивать даже с деуса на него нет.он хороший вариант для тех кто не имеет желания или средств на что то действительно эээ...профессиональное что ли, но аська уже надоела.крепкий середнячек с фишкой по грунтам.и то со слов и теории -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Насчёт "аська уже надоела"... улыбнуло.
![]() А крепким середнячком я считаю Терру 505, 705-я уже выше. Но это только моя собственная "табель о рангах", без всяких претензий не безусловную правильность суждений. Да, будь у меня Деус с набором катушек (вынужденно продал летом) я бы тоже не спешил покупать Экв. Но, по факту, на весну у меня стоял вопрос - Деус или Экв. Возьму Экв. P.S. Хотя, помнится, кто-то, когда-то Деус обозвал навороченной Аськой ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 12:13) Производитель говорит - по прежнему имеет преимущество и без подробностей. Превосходит или нет, хуже или нет, ничего он (производитель) не говорит пока. Так что да, будет день, будет пища. А пока х.з., подождём, придут же приборы рано или поздно. И кстати, запросто может быть, что например для гражданина п. Петренко, с его спецификой по поиску, Экв. действительно окажется "ни о чём". Но ведь мне-то важно, чтобы он в моих условиях оказался "о чём", тут уж только методом тыка... ![]() Ну с точки зрения производителя они правильно говорят. Эквинокс хорошо, но и Экспы продавать то надо. МайнЛаб уже как бы совал под себя гранату выпустив Терки 7**. Посчитайте сколько народа приобрело бы Экспы, не будь этих приборов? Но какая то часть сбежала бы к Фишеру, потому выпуск Терки был оправдан. Тут идет привязка не к определенному прибору или функциям прибора. Привязка к бренду. Батончики Марс и Сникерс выпускает одна контора, но какая показуха конкурентная была в рекламе в 90е. Послушаешь и выберешь Марс или Сникерс, для конторы профит. Лишь бы ты не выбрал шоколадку "Аленка". ![]() Если они скажут что Эквинокс эквиноксее Траков и ЗОЗО, они сами себе яйцерезы.??? Сообщение отредактировано kukui: Dec 9 2017, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 9 2017, 13:16) Если они скажут что Эквинокс эквиноксее Траков и ЗОЗО, они сами себе яйцерезы.??? Если посмотреть на производителей авто западных-то получится именно это ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
"Если они скажут что Эквинокс эквиноксее Траков и ЗОЗО, они сами себе яйцерезы.???"
Вот, в связи с этим посещают мысли, а не примут ли ![]() Вдруг Экв. и правда окажется чутка слишком хорош? Хотя их гл. инженер и заверял клятвенно, мол, ничего такого не будет, но... Как считаете, это реально или на данном этапе уже поздняк метаться? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 9 2017, 10:00) папарашу без домыслов ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Dec 9 2017, 10:42) Конечно не написали. Они даже не знают . что это такое. ![]() Про глубже или лучше уже писал ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 3 2017, 16:13) Пару дней назад Асго утверждал,что Мультик не для имперщиков и военщиков,так как хуже видит крупные высокопроводящие предметы. Наткнулся случайно на слова Стива по этому поводу: "Итак, машины BBS и FBS будут пробивать глубже на серебро? Ну, опять же, люди читают вещи в очень тщательно обработанные заявления, которых там нет. Что утверждает Минелаб, «все еще есть преимущество», а не «идет глубже». Это преимущество в случае CTX вполне можно было бы назвать Target Trace. Target Trace предлагает отличные визуальные подсказки для цели, а Equinox не хватает Target Trace. Таким образом, CTX с Target Trace можно сказать, что он имеет преимущество при любых условиях по сравнению с Equinox из-за этого. Я не утверждаю это как факт, а как пример того, как люди воспринимают вещи как то, что они хотят. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 15:14) Как считаете, это реально или на данном этапе уже поздняк метаться? Поздно уже..Надо было за опытный образец хвататься зубами и в кусты.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Мне вот что интересно, здесь же есть форумчане зарегистрированные на сайте Хершбаха. Не предложили бы они ему попробовать сравнить Эквинокс с Сигнумом, кинуть ему ссылку на ревью-пусть озадачится. Было бы очень интересно почитать его восторженные отзывы так сказать под другим углом.
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 13:44) "Если они скажут что Эквинокс эквиноксее Траков и ЗОЗО, они сами себе яйцерезы.???" Вот, в связи с этим посещают мысли, а не примут ли ![]() Вдруг Экв. и правда окажется чутка слишком хорош? Хотя их гл. инженер и заверял клятвенно, мол, ничего такого не будет, но... Как считаете, это реально или на данном этапе уже поздняк метаться? Могут. Для меня фишка Эквинокса не в глубине, пусть будет на уровне того же Совера. Мне он понравился скоростью. У нас до фига подмаскированых целей, при чем на вполне доступной глубине. Ну и индентификация благодаря мульти и возможность на чистом месте топнуть тапку в пол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Блин, можно подумать у этого Хершбаха прямо под окнами немереные россыпи крупных серебряных монет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 12:44) "Если они скажут что Эквинокс эквиноксее Траков и ЗОЗО, они сами себе яйцерезы.???" Вот, в связи с этим посещают мысли, а не примут ли ![]() Вдруг Экв. и правда окажется чутка слишком хорош? Хотя их гл. инженер и заверял клятвенно, мол, ничего такого не будет, но... Как считаете, это реально или на данном этапе уже поздняк метаться? Да запросто.. я например как один из первых пользователей Сорекса ,подозреваю..да почти уверен,что с Сорексом такое было. У Сорексов первой партии писюн был оттянут очень сильно.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Dec 9 2017, 12:48) Поздно уже..Надо было за опытный образец хвататься зубами и в кусты.. ![]() ![]() Кстати, на Хершбаховском сайте вычитал - "Может быть, нам все придется заказать эквалайзер у европейских дилеров! При всей моей удаче меню будет на русском языке! Aaargh !!!" Тоже амеры переживают, когда продажи начнутся, ща, погодите, кончится тем, что опять скажут - Экв. не поступил в продажу, это злые русские виноваты, всё к ним ушло. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 12:54) Мне вот что интересно, здесь же есть форумчане зарегистрированные на сайте Хершбаха. Не предложили бы они ему попробовать сравнить Эквинокс с Сигнумом, кинуть ему ссылку на ревью-пусть озадачится. Было бы очень интересно почитать его восторженные отзывы так сказать под другим углом. ![]() а потом сказать ему что на этот сигнум нужен еще апгрейд, + перепрошивка до последний версии, который делается в москве, за его же деньги, а если и после этого он не поймет как оно работает, то нужно звонить диллеру что тот поведал секретные настройки, потому что изготовитель 25 лет не может написать нормальную инструкцию к прибору из-за своей лени, а если у него нет денег звонить в москву то ему нужно прочитать темуиз 1500 страниц срача и фруда, вы хотите что бы у нормального человека крыша поехала??? кому в наше время нужно столько проблем и ещё за свои деньги?? Сообщение отредактировано verdas: Dec 9 2017, 13:13 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Dec 9 2017, 13:12) а потом сказать ему что на этот сигнум нужен еще апгрейд, + перепрошивка до последний версии, который делается в москве, за его же деньги, а если и после этого он не поймет как оно работает, то нужно звонить диллеру что тот поведал секретные настройки, потому что изготовитель 25 лет не может написать нормальную инструкцию к прибору из-за своей лени, а если у него нет денег звонить в москву то ему нужно прочитать темуиз 1500 страниц срача и фруда, вы хотите что бы у нормального человека крыша поехала??? кому в наше время нужно столько проблем и ещё за свои деньги?? Не нужно никакого апгрейта ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Если нет денег звонить с поля пусть регистрируется на нашем форуме и задаёт вопросы производителю в личку, можно и Землеройку... Ответят ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 9 2017, 13:24 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 13:35 | |
![]() |