Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

полт
post Dec 9 2017, 08:44
Создана #3871

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

А у нас снег сантиметров 10 и про Деус можно забыть,а вот руль и Терочка дает не плохой результат по местам где снежок травку прижал smile.gif Думаю Эквик+ руль тоже результат будет не плохой,особенно для приверженцев Терок smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 09:11
Создана #3872

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Leisure,mazal, место когда-то очень давно перепахано плантажем и теперь можно сказать целина. да, деус был , но не один .подождем еще варианты
user posted imageuser posted image
обвёл по приборам результат.
конкретно на данном примере можно гипотетически представить что показал бы эквик исходя из того ,что мы о нем знаем и с чем его сравнивать можно (примерно) . вообще не поляна была , а стенд природный для приборок)
грунт кстати в этом примере можно нивелировать.так как был легкий , только минерализации были пятна местами

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Leisure
post Dec 9 2017, 09:19
Создана #3873

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 09:11)
Leisure,mazal, место когда-то очень давно перепахано плантажем и теперь можно сказать целина. да, деус был , но не один .подождем еще варианты
обвёл по приборам результат.
конкретно на данном примере можно  гипотетически представить что показал бы эквик исходя из того ,что мы о нем знаем и с чем его сравнивать можно (примерно) . вообще не поляна была , а стенд природный для приборок)
грунт кстати в этом примере можно нивелировать.так как был легкий , только минерализации были пятна местами

Попробую предположить по находкам: 1-коллайдер, 2-деус, 3 -тёрка или аська с большой катушкой

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 09:22
Создана #3874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 10:19)
Попробую предположить по находкам: 1-коллайдер, 2-деус, 3 -тёрка или аська с большой катушкой

это за первый день или 2й?
если что 3й номер в 1й день это 1й во второй blink.gif , а 2й номер одинаков

--------------------
  + Quote Post

porsas
post Dec 9 2017, 09:44
Создана #3875

Постоянный

-----XXX--

Ну вот и до викторин докатились ! Что-то дальше будет ? Эх, Петренко, Петренко !.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 9 2017, 10:00
Создана #3876

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(porsas @ Dec 9 2017, 09:44)
Ну вот и до викторин докатились ! Что-то дальше будет ? Эх, Петренко, Петренко !.

Не знаю, может я не прав, но зима только началась... а песнь о настройках не может быть вечной, а ежели люди это немного разбавляют другим... что же здесь такого. ИМХО.
  + Quote Post

asgo
post Dec 9 2017, 10:00
Создана #3877

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 03:17)
А никто,в последнее время, в этом и не сомневался,кроме "Асго" image046.gif

папарашу без домыслов 14.gif это не я "сомневался". а разработчики Эква написали. что Экспоподобные будут лучше по крупной высокопроводимой монете. чем Эквинокс. Уже мне приписали эту мысль. facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 9 2017, 10:00

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Dec 9 2017, 10:03
Создана #3878

Проверенный пользователь

-----XXXXX

По второму фото - номер 2 деус. Номер один - какой-то универсал с опытным оператором. наверное Колл с Петренко biggrin.gif .
По первому надо подумать.
подумал.
3 опять тот же универсал
2 деус
по 1 вопрос - очень интересно получилось по результату. только монеты. причем разные по свойствам.... скорее всего прибор с хорошей идентификацией именно монетных сигналов. не аналог... но при этом оператор не любит копать лишнего 17.gif джае интересно кто и что это может быть... ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 9 2017, 10:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

AlexTV
post Dec 9 2017, 10:24
Создана #3879

Профи

-----XXXXX

Коллеги, приветствую вас!
Хочу к следующему сезону обновить прибор. Думал взять пылесоса (Fisher F-75), но после прочтения новостей об Эквиноксе призадумался smile.gif У меня сейчас Minelab. В принципе, меня всё устраивает за исключением: глубины и скоростью отклика. Мне кажется, как то он подтупливает с откликом, а так же на сильно грязных огородах слабо хватается за цветную цель. Приходится выискивать эти цветные сигналы среди мусора. При этом напарник с Fisher F-75 никогда ничего не пропускает, а идет рядом. Все маленькие крестики, мелкие поздние советы, обломки перстеньков и т. д. - все у него smile.gif К минусу еще отнес бы его вес. Рука быстро устает.
Так вот я к чему, не уж стоит подождать и не спешить с покупкой Фишера, а присмотреться в сторону новинки от Minelab?
С уважением, Александр.

--------------------
Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 9 2017, 10:27
Создана #3880

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

..."а разработчики Эква написали"... о преимуществе экспообразных не понятно в чём конкретно выраженном и в какой степени. И не более того.
Ни о каком - не для имперщиков они не писали. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Leisure
post Dec 9 2017, 10:37
Создана #3881

Профи

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 09:22)
это за первый день или 2й?
если что 3й номер в 1й день это 1й во второй blink.gif , а 2й номер  одинаков

А Вы коварный типчик однако 14.gif тогда так коллайдер (предположил бы что Сигнум, но у Вас его нет как я понял) это 3-й номер в 1-й день и 1-й во 2-й, соответственно #2-деус, #1 в 1-й день либо тёрка либо аська с рулями с частотой около 7,5кгц, ну или трак

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 10:38
Создана #3882

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 9 2017, 11:03)
По второму фото - номер 2 деус. Номер один - какой-то универсал с опытным оператором. наверное Колл с Петренко biggrin.gif .
По первому надо подумать.

да в первый день 3 и во второй номер 1 это коллайдер ( не суть важно)
2й номер деус
а 1й в первый день это скиф м ( по ттх примерно как 705 с нелом на 13" при 7.5 кГц)
место от железа практически чистое.размер с малое футбольное поле как в школах.монета была на разных глубинах так как плантаж перемешал слои, по площади материал распространен тоже равномерно.
в первый день небольшое преимущество у самого глубокого прибора, так как на единицу времени под катушку попадали кроме верховых и глубокие сигналы .во второй день , когда верха относительно чистые стали у глубокого прибора явное преимущество по находкам.
Было с пяток у меня пустых ям с монетным звуком, но у меня только звук, а у дуськи еще и вди 97/98. А было это точечная минерализация и от нее в наших грунтах никуда не деться с любым прибором с дусей в свое время памятны с пяток ям по пояс с четким цветным сигналом...
Так же мной был на сомнительном сигнале выкопан кованный клин от топора и кованный длинный гвоздь.у дуси сомнительных черных сигналов выкопано больше.при перепроверки сигналов друг другу я как чисто черные забраковал деусу с пяток сигналов.мои черные деус видел тоже как сомнительные.
выводы:
у эквика неплохая чуйка на мелочь (судя с фото выше) то бишь его можно на слабосигнальных грунтах прировнять к деусу, но глубина у них обоих вроде не шибко выдающаяся, по крайней мере в сравнении с тем же сигом, коллайдером, на худой конец с инком.
получается , что на той поляне откуда мои фото после дуси и коллайдера(сига с апом) ему и делать, то особо нечего, так пропуски поискать и может слабопроводящий мусор собрать .В чем тогда его надобность? ddd.gif , а ну да , он не тонет cheesy.gif
так на той поляне только пяток приборов в общем зачете было (потом технетикс и терка 705 с марсом, которые еще по пару чешуек и советов в кустах нашли, а на поляне самой ничего), а что говорить за точки где только ленивый не ковырялся и ковыряли эти точки реально сотни человек годами и теперь там как и не было ничего?
17.gif вспомнил! smile.gif он не тонет,симпатишный, и дружелюбный

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 9 2017, 10:42
Создана #3883

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 11:27)
..."а разработчики Эква написали"... о преимуществе экспообразных не понятно в чём конкретно выраженном и в какой степени. И не более того.
Ни о каком  - не для имперщиков они не писали.  smile.gif

Конечно не написали. Они даже не знают . что это такое. biggrin.gif была фраза - хуже Экспоподобных по крупным серебрянным монетам. Читай высокопроводимым. В этот сектор попадает вся наша крупная империя. В чем конкретно хуже - действительно пока не ясно. Возможно только глубина. возможно идентификация. Возможно и то и другое. Гадать не будем. Но написали конкретно - старая технология FBS превосходит мульти IQ по этой задаче.
2 Петренко 17.gif lol.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 9 2017, 10:50

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 9 2017, 11:01
Создана #3884

Профи

-----XXXX-

так на той поляне только пяток приборов в общем зачете было (потом технетикс и терка 705 с марсом, которые еще по пару чешуек и советов в кустах нашли, а на поляне самой ничего)
to п. Петренко
Ну справедливости ради стоит сказать что на фото у Вас не чешуя, а мелкие монеты неправильной формы размером примерно с 10 коп билон, чешуя она примерно с ноготь безымянного пальца или мизинца (обрезанные петровские вошки, полушки Грозного).

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 11:10
Создана #3885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 12:01)
так на той поляне только пяток приборов в общем зачете было (потом технетикс и терка 705 с марсом, которые еще по пару чешуек и советов в кустах нашли, а на поляне самой ничего)
to п. Петренко
Ну справедливости ради стоит сказать что на фото у Вас не чешуя, а мелкие монеты неправильной формы размером примерно с 10 коп билон, чешуя она примерно с ноготь безымянного пальца или мизинца (обрезанные петровские вошки, полушки Грозного).

smile.gif имел в виду мелкая монета.можно по другому- акче и пулы)
чешуя правда звенит лучше чем наше мелкое барахло .проводимость лучше у чешуек

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 9 2017, 11:13
Создана #3886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 9 2017, 10:42)
Конечно не написали. Они даже не знают . что это такое.  biggrin.gif  была фраза - хуже Экспоподобных по крупным серебрянным монетам. Читай высокопроводимым. В этот сектор попадает вся наша крупная империя. В чем конкретно хуже - действительно пока не ясно. Возможно только глубина. возможно идентификация. Возможно и то и другое. Гадать не будем. Но написали конкретно - старая технология FBS превосходит мульти IQ по этой задаче.
2 Петренко  17.gif  lol.gif

Производитель говорит - по прежнему имеет преимущество и без подробностей. Превосходит или нет, хуже или нет, ничего он (производитель) не говорит пока. Так что да, будет день, будет пища. А пока х.з., подождём, придут же приборы рано или поздно.
И кстати, запросто может быть, что например для гражданина п. Петренко, с его спецификой по поиску, Экв. действительно окажется "ни о чём". Но ведь мне-то важно, чтобы он в моих условиях оказался "о чём", тут уж только методом тыка... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 9 2017, 11:23
Создана #3887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 12:13)
Производитель говорит - по прежнему имеет преимущество и без подробностей. Превосходит или нет, хуже или нет, ничего он (производитель) не говорит пока. Так что да, будет день, будет пища. А пока х.з., подождём, придут же приборы рано или поздно.
И кстати, запросто может быть, что например для гражданина п. Петренко, с его спецификой по поиску, Экв. действительно окажется "ни о чём". Но ведь мне-то важно, чтобы он в моих условиях оказался "о чём", тут уж только методом тыка...  smile.gif

не то что бы " ни о чем" , думаю ,что "что то" на выбитых местах им можно подергать , вопрос что этого " что то" будет мало и надобности перепрыгивать даже с деуса на него нет.он хороший вариант для тех кто не имеет желания или средств на что то действительно эээ...профессиональное что ли, но аська уже надоела.крепкий середнячек с фишкой по грунтам.и то со слов и теории

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 9 2017, 12:15
Создана #3888

Профи

-----XXXXX

Насчёт "аська уже надоела"... улыбнуло. smile.gif
А крепким середнячком я считаю Терру 505, 705-я уже выше. Но это только моя собственная "табель о рангах", без всяких претензий не безусловную правильность суждений.
Да, будь у меня Деус с набором катушек (вынужденно продал летом) я бы тоже не спешил покупать Экв. Но, по факту, на весну у меня стоял вопрос - Деус или Экв. Возьму Экв.
P.S. Хотя, помнится, кто-то, когда-то Деус обозвал навороченной Аськой smile.gif так что, можно сказать, "беру Экв. по п. Петренко".

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 9 2017, 12:16
Создана #3889

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 12:13)
И кстати, запросто может быть, что например для гражданина п. Петренко, с его спецификой по поиску, Экв. действительно окажется "ни о чём". Но ведь мне-то важно, чтобы он в моих условиях оказался "о чём", тут уж только методом тыка...  smile.gif

Ну с точки зрения производителя они правильно говорят. Эквинокс хорошо, но и Экспы продавать то надо. МайнЛаб уже как бы совал под себя гранату выпустив Терки 7**. Посчитайте сколько народа приобрело бы Экспы, не будь этих приборов? Но какая то часть сбежала бы к Фишеру, потому выпуск Терки был оправдан. Тут идет привязка не к определенному прибору или функциям прибора. Привязка к бренду. Батончики Марс и Сникерс выпускает одна контора, но какая показуха конкурентная была в рекламе в 90е. Послушаешь и выберешь Марс или Сникерс, для конторы профит. Лишь бы ты не выбрал шоколадку "Аленка". ddd.gif

Если они скажут что Эквинокс эквиноксее Траков и ЗОЗО, они сами себе яйцерезы.???

Сообщение отредактировано kukui: Dec 9 2017, 12:19
  + Quote Post

rur
post Dec 9 2017, 12:26
Создана #3890

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 9 2017, 13:16)
Если они скажут что Эквинокс эквиноксее Траков и ЗОЗО, они сами себе яйцерезы.???

Если посмотреть на производителей авто западных-то получится именно это biggrin.gif Модели приходят и уходят.Так и тут.Просто уйдут в прошлое "тяжелые" в плане сборки аппараты и их заменят более технологичные в плане опять же сборки клюшки...В том же Е траке-2 платы.И не маленьких+куча пластмассы.А тут калькулятор на палочке.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th December 2025 - 19:59
Рейтинг@Mail.ru