![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 15 2021, 20:16) Все так и есть.Ходил с повербанком тоже, моргает зарядка и встроенная батарея берет зарядку ,это было заметно по столбику заряда на блоке когда повербанк отключал. У Стива скорее всего трудности перевода Я тоже думаю,что перевод косячит. Так то любой проверить может на своём приборе. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Feb 14 2021, 21:50) Для equinox на ибей есть повербанк под подлокотник с креплением на штангу. Думаю за пол года(гарантия на акб) она не пострадает от зарядки во время поиска. Вечера доброго. Уже больше десятка раз ходил с подключенной банкой. Всё нормально. А прибор с мая позапрошлого года. Так что можно не переживать. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 15 2021, 12:07) Да вообще не вижу особого смысла в "банке под подлокотник". Интересно, существует хоть кто ни будь такой мослатый, которому не хватило одного штатного заряда на день копа без передыха и перекура? Если только реально забыть зарядить прибор перед копом, но на этот случай есть обычный, более мощный и эффективный повербанк и дорога до места, как и перерывы на чай. Короче, вещь прикольная, но экономически нецелесообразная и крайне редко используемая, по моему мнению. Конечно так! Если не уезжать на пару недель (да и недели хватит) в даль от 220вольт. А на две машины три дэуса, два ЖПС и Эквинокс + телефоны + рации + прочая хрень. Вот для этого банка и нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А обращали внимание, как греется мобильник, поставленный на зарядку - во время разговора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 15 2021, 21:29) Я тоже думаю,что перевод косячит. Так то любой проверить может на своём приборе. [U] Ну да если Вы пользовались и так было еще и у других, значит так и есть, просто сам непробовал еще и прочитал у главного тестера, так и думал. Думаю скоро и сам начну с банкой ходить, ну не ходить а купить на всякий случай и возить ссобой. В машине то зарядка есть но он так быстро не заредаеться. Чай по пол часа не пью))Бывает такой ходишь с утра до вечера, а под вечер поперло а вот вот сядет и как то неуверенным становишься), а если еще вдали от дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Просто попробовал. https://youtu.be/j78VRrO9RrA
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 15 2021, 22:19) Просто попробовал. https://youtu.be/j78VRrO9RrA Спасибо за исчерпывающее видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Feb 15 2021, 19:20) Спасибо! Наглядно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozols |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,192 Металлоискатель: Eqx 800 Интересы: All Пол: мужской Номер карты: 1..6 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 15 2021, 18:20) Пол сезона отходил с неисправным блоком,который при падении заряда до второго деления начинал сам перезагружаться. Вот я на него банку и вешал на подлокотник. Сначала при подключении диод моргает,зарядка идёт,прибор работает. Через какое то время акум заряжается до конца,диод просто горит. Т.е. зарядка батареи одновременно с поиском все равно шла. Можно проверить на любом,если диод моргает на включенном,значит акум заряжается. Наверно так ![]() Прошлой осенью возвращался с копа и проезжая мимо одного поля заметил что трактор орет одно интересное поле.заряд прибора уже ноль (сам вьірубился,блок почти..).в машине всегда повер 20000.подключил двумя кабелями прибор и блочок .за четьіре часа и пртбор и блок зарядились и никакого дискомфорта во время заряда не бьіло-четьіре динарика бьіли успешно поднятьі. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
За два года только один раз использовал повер.Когда на одном деление походил около часа, подключил банку и продолжал поиск. Часа через 2-3 отключил повербанк - на приборе было опять 3 деления зарядки, но уже подходили к машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 15 2021, 21:19) Просто попробовал. https://youtu.be/j78VRrO9RrA Прибор был включён ( режим поиска), акум полностью зарядился, диод не моргает,шкала зарядки целая. Думаю нет смысла видео выкладывать,и так все ясно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Я в ожидании катушки 15ДД от Коилтек.Вдруг окажется что с ней энергопотребление прибора увеличится ,вот тут повербанк может и реально понадобится .И развесовка с тяжелой катушкой и повером на подлокотнике
получше становится. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 15 2021, 22:37) Я в ожидании катушки 15ДД от Коилтек.Вдруг окажется что с ней энергопотребление прибора увеличится ,вот тут повербанк может и реально понадобится .И развесовка с тяжелой катушкой и повером на подлокотнике получше становится. Я тоже в ожидании. Но меня стоимость этой катухи угнетает. ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Feb 15 2021, 20:43) Конечно так! Если не уезжать на пару недель (да и недели хватит) в даль от 220вольт. А на две машины три дэуса, два ЖПС и Эквинокс + телефоны + рации + прочая хрень. Вот для этого банка и нужна. Ну это если только все две недели не спать, не кушать, а только копать копать и копать. А так то и несколько "банок" в обычном (не подлокотом) формате спасёт ситуацию. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 15 2021, 23:06) Я тоже в ожидании. Но меня стоимость этой катухи угнетает. ![]() ![]() Да цена стремная,наживаются на нашем брате буржуи да и свои родненькие тоже еще похлеше ![]() все ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 15 2021, 23:18) Да цена стремная,наживаются на нашем брате буржуи да и свои родненькие тоже еще похлеше ![]() все ![]() ![]() Ага. ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Feb 15 2021, 19:20) Это же в воздухе, в земле все будет иначе... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 16 2021, 00:47) Это же в воздухе, в земле все будет иначе... Как раз на этом приборе легче всего для своего грунта проэкцию просчитать.... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Пару клипс для водопроводных труб, пистолет с термоклеем или хороший клей и любой удобный повербанк. Может не так дорого и богато, зато не менее практично.
Повербанком пользовался пару раз, выручал в поездках на несколько дней. В походе на один день маловероятно, что понадобится. ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 15 2021, 22:37) Я в ожидании катушки 15ДД от Коилтек.Вдруг окажется что с ней энергопотребление прибора увеличится ,вот тут повербанк может и реально понадобится .И развесовка с тяжелой катушкой и повером на подлокотнике получше становится. Сдаётся мне, тут только разгрузка, действительно ощутимо, спасёт ситуацию с развесовкой... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:19 | |
![]() |