![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 11 2021, 18:57) ... на какой циферке граница между черниной и цветом? Так от целей и места зависит, кто от -2(?), кто от 0, кто то и от + ставит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 11 2021, 15:59) Так от целей и места зависит, кто от -2(?), кто от 0, кто то и от + ставит Совершенно верно! К примеру : Чистое место и... найдена распашка ,там копаешь и минуса большие,если конечно находки стоят того . К сожалению на Эквиноксе такого не попадалось пока,на Траке и Терре было, что глубже штыка было в минусе... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите кто-нибудь пользовал s образный переходник к родной штанге? Насколько субьективно удобнее, понравилось, нет? А если большую катушку повесить выдержит конструкция, так на взгляд. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 11 2021, 14:57) комбат, а как сегментировали? Или оставили, как в приборе изначально установлено было? AlexApus и ДимонМихалыч, фактически на Деусе тоже два тона использовал, хотя сегментировал диапазон на три части. А с эквом вы как настроили, на какой циферке граница между черниной и цветом? У меня на всех прогах на 0 разрыв тона. Иногда на вторых ставлю на 1, если это не пляж и присутствуют кусочки фольги или грунт бывает дает глюки на вди 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Feb 11 2021, 16:16) Добрый день! Подскажите кто-нибудь пользовал s образный переходник к родной штанге? Насколько субьективно удобнее, понравилось, нет? А если большую катушку повесить выдержит конструкция, так на взгляд. Спасибо! Я использую. Мне нравится. Стало удобней. Конструкция вполне надежная. Отмотайте тему на начало этого года, я выкладывал отчет с фотками. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 11 2021, 14:57) комбат, а как сегментировали? Или оставили, как в приборе изначально установлено было? AlexApus и ДимонМихалыч, фактически на Деусе тоже два тона использовал, хотя сегментировал диапазон на три части. А с эквом вы как настроили, на какой циферке граница между черниной и цветом? По обычным местам ставлю от+2 и пошёл, по древнятине от 0, но сколько не бороздил при этих настройках выхлопа не ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДимонМихалыч: Feb 11 2021, 16:38 -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 11 2021, 15:56) второй, третий и четвёртый одним тоном - цвет А смысл? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 10 2021, 21:16) Коллеги, подскажите, а как вы звук настраиваете - по высоте и секторам? Какие-то принципы есть или пользуетесь тем, как он установлен в приборе по умолчанию? С одним, двумя тонами и полифонией мне все понятно, а вот применительно к пятитональному режиму? У меня граница между цветом и железом на всех программах на 0 поставлена. Игрался по началу с секторами - второй сектор расширял и более высокий тон озвучки ставил что бы чешую лучше было слышно а второй сектор сжимал до 16-19 сегмента там железо все но и полезных целей полно.Но так как иногда надо было сбрасывать на заводские установки - то прошивка новая то еще что и надо все заново устанавливать на каждой программе которой пользуюсь,решил что лучше привыкать к тем настройкам что стоят по умолчанию.Только границу железа всегда на 0 ставлю ,снимаю дискриминацию с всех секторов,уменьшаю громкость первого железного сектора до тихого - обычно 4-5 но тут по месту иногда наоборот громкость больше делаю если железо интересует. 5 тонов всегда - полифония мне не зашла.Копаю все что звучит в цветных секторах. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ставьте пробел между словом и ссылкой чтобы получалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Feb 11 2021, 20:04) О получилосьhttps://youtu.be/DfdykFbwtGs Да интересно .У меня дома на прошивке 3 начинает фантомить с чуцки 20. Как там с глубиной - может там тоже будет тихо? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 11 2021, 17:54) А смысл? В области комфорта. По сути - два тона. Третий(который пятый), особенно, когда он стабилен, более-менее и без подхрюкиваний, сразу же рисует в воображении Сестрорецкий рубль. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 11 2021, 21:12) В области комфорта. По сути - два тона. Да не по сути, а так оно и есть, если три средних одинаковые. По сути - это три тона. Два тона - наше всё! Первый "Железо" до -2 включительно, второй "Цвет" от -1 и далее ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Не придирайся.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Спасибо за пояснение по тонам, понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 14:16) Я ж писал, аккум в подлокотник, снизу. Сделать какой нибудь бокс и разъемы-не проблема и аккум можно любой ёмкости воткнуть. Кстати, скоро начнут Эквы выходить с гарантии, вот и замутите бизнес, многие захотят себе так сделать. Я пошел по другому. Бокс под два 18650, легко заменить на новые, развесовка прибора стала намного лучше, штанга от Фишер2. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Feb 13 2021, 14:40) Я пошел по другому. Бокс под два 18650, легко заменить на новые, развесовка прибора стала намного лучше, штанга от Фишер2. ![]() ![]() Интересное решение, но надо штангу покупать. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Feb 13 2021, 15:21 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Хорошее решение. Тоже подумывал о такой штанге,в работе должна быть намного удобнее прямой,только складывать не очень.
Зажим откуда такой? С Али? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 14:00 | |
![]() |