![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 9 2017, 03:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 03:34) Ну так я это то понимаю,только какая мне разница,если нужная цель на сложном грунте слетит в - 2,- 4 или в -27 или в -38- она и там и там будет озвучена "спорным цветом"-так ведь? Просто на сигрексе я могу "исъепнутся" и поставить -37,а тут только -4 (-40) Сергей, на вышеприведенный вопрос: 1. Оценивать "проффость" стоит в пределах метода, на основе которого работает прибор. 2. Сигнум профф в пределах метода проекции. Эквинокс любительский, но основан на гораздо более "продвинутом" мультичастотном методе. Поэтому и "выгрызает" у Сигнума большой кусок "мяса" По поводу сноса в черный сектор... забудь. Там все по другому. Например у Инка "угол" серого крестика 14в = 22. Железа же до 40 нет вообще. Поэтому такую цель на весь предел чувствительности я возьму безошибочно, даже не обращая внимания на звук (думаю этот сектор будет просто оцветнен по результату исследований). Чешуя 40-50, из железа могут быть проржавевшие кусочки кованины с ноготь, и кусочки иголок того времени. И ни в коем случае не гвоздь или подобное массовое железо. То есть поднимая распашку той же чешуи, я могу просто копать весь "чешуйный сектор" на любом звуке, подниму все монеты до предела чувствительности... и совсем немного ошибочного железа. То есть "сноса" в этом методе нет вообще никакого, есть "путание" на глубине со строго определенным железным предметом, имеюшим тот же неизменяемый грунтом угол. Думаю в мульти Эквинокса, тоже как такового, постепенного сноса сигнала цели сигналом грунта по всей шкале, как в одночастотном методе проекции нет. Отсюда рекламируемый "неизменяемый ВДИ". При этом идентификация возложена на математический расчет параметров цели по разнице сигналов на разных частотах, который решает какой звук издать, "блям" или "хрюк". Вот я и думаю, например звучит на пределе чешуйка на Экве железом. В каком секторе железа из 9 цифр ее искать... и сколько там железа как такового окажется.... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 9 2017, 03:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 03:54) У терки это нельзя было сделать. Выход был "закрыть" -6 и -8, что бы они не озвучивались. Что те, кто был в "теме" и делали, тихо похохатывая над специалистами, писавшими на форуме, что только олл металл, только хардкор Именно потому, что регулируемой "границы НТ" мне так не хватало в Терре, это было одно из первых, что я порекомендовал сделать еще в 7270 Сигнуме в 2009 году, когда дорвался до Львовича. И с тех пор порчу ему нервы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 9 2017, 03:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,777 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
Серег,мне кажется,Львович тебя все таки покусал, и ты заразился
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 9 2017, 03:20
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 04:13) Серег,мне кажется,Львович тебя все таки покусал, и ты заразился Ты бы знал, как я пытался это осознать. Более десятка лет отходив с приборами, в основном "проекции", и жопой ощущая и понимая все нюансы того, как сигнал грунта носит "ВДИ" и "годограф", никогда не пользуясь дискримом для отсечения чего либо из-за этого... Осознать, что может быть "цифра" цели, не меняющаяся с глубиной, в любом грунте... Я вообще нихрена по началу уложить это в мозг не мог. Это всему опыту противоречило. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 9 2017, 03:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,362 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 04:13) Серег,мне кажется,Львович тебя все таки покусал, и ты заразился Я сразу говорил...нужно десять раз подумать как это преподнести публике. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 9 2017, 03:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 9 2017, 03:28
Создана
|
|
На самом деле, сделать в Инке "неизменяемый ВДИ", как два пальца обасфальт. Привязываешь ВДИ к этому самому "неизменяемому грунтом углу", и пока прибор квакает цветом (а это примерно 70% от чувствительности без ошибки), ВДИ того же пятака СССР, будет +75 что на поверхности, что на 35 сантиметрах глубины.
Буду Львовичу советовать такой режим отображения обязательно ввести. Кому-то за глаза хватит. (в Экве же хватает -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 9 2017, 03:31
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 04:24) Я сразу говорил...нужно десять раз подумать как это преподнести публике. Ну дык, Толь, обьясни по простому про "снос" в мультичастотном режиме и соответственно работу "границы НТ". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 9 2017, 03:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,777 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 9 2017, 03:20) Ты бы знал, как я пытался это осознать. Более десятка лет отходив с приборами, в основном "проекции", и жопой ощущая и понимая все нюансы того, как сигнал грунта носит "ВДИ" и "годограф", никогда не пользуясь дискримом для отсечения чего либо из-за этого... Осознать, что может быть "цифра" цели, не меняющаяся с глубиной, в любом грунте... Я вообще нихрена по началу уложить это в мозг не мог. Это всему опыту противоречило. Ну,то что вы изобрели,это конечно бомба,нужно только это осознать,и принять,как должное. Но,пока "оно" не будет нормально оформлено,это так и будет "проектом". "Оно" не воспринимается до сих пор,как что то единое и универсальное,может это,может то,но нет "плавных" переходов ,нет этой самой универсальности и "дружелюбности". Просто какой то набор "тестовых функций". Не нужно давать пользователю мд,с возбужденным писюном в полтора метра,(он будет постоянно потом орать,что не стоит),пусть будет 40-50,но стабильно рабочих в любых условиях (включил-пошел),а в "инженерке" уже пусть развлекаются на свой страх и риск. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 9 2017, 03:57
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 04:36) Ну,то что вы изобрели,это конечно бомба,нужно только это осознать,и принять,как должное. Но,пока "оно" не будет нормально оформлено,это так и будет "проектом". "Оно" не воспринимается до сих пор,как что то единое и универсальное,может это,может то,но нет "плавных" переходов ,нет этой самой универсальности и "дружелюбности". Просто какой то набор "тестовых функций". Не нужно давать пользователю мд,с возбужденным писюном в полтора метра,(он будет постоянно потом орать,что не стоит),пусть будет 40-50,но стабильно рабочих в любых условиях (включил-пошел),а в "инженерке" уже пусть развлекаются на свой страх и риск. Серег, главная фишка мультичастотного метода, это то, что чувствительность реально удерживаемая. То есть хрен не только "полтораметра", а он жесткий и стоячий Попробуй с чуйкой 45см на пятак СССР пошуршать Дэусом или Сигнумом в крвпиве или стерне без выноса мозга. А я с Инком - легко. В остальном - ты прав. Интересно, как с этим у Эквика. У е-Трака, например, очень грустно... Потому и была для меня Терка лучше Эксповых, хотя по иденттфикации она проигрывает. Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 9 2017, 03:59 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 9 2017, 04:07
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 9 2017, 03:57) Серег, главная фишка мультичастотного метода, это то, что чувствительность реально удерживаемая. То есть хрен не только "полтораметра", а он жесткий и стоячий Попробуй с чуйкой 45см на пятак СССР пошуршать Дэусом или Сигнумом в крвпиве или стерне без выноса мозга. А я с Инком - легко. В остальном - ты прав. Интересно, как с этим у Эквика. У е-Трака, например, очень грустно... Потому и была для меня Терка лучше Эксповых, хотя по иденттфикации она проигрывает. Да,если знать как и уметь ее удерживать. А нужно,что б само. Пусть меньше,но стабильно,а вот все остальное уже в придачу,с опытом,а не наоборот. А Эквик,посмотрим...вряд ли будет хуже того,что есть сейчас,нормальный такой "электровеник" должен получится -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 9 2017, 04:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,362 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 9 2017, 04:31) Ну дык, Толь, обьясни по простому про "снос" в мультичастотном режиме и соответственно работу "границы НТ". Ну, дык не понятно как виртуальную(мнимую) ось ВДИ народ воспринимает, а от этого плясать нуно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 9 2017, 07:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 9 2017, 03:28) На самом деле, сделать в Инке "неизменяемый ВДИ", как два пальца обасфальт. Привязываешь ВДИ к этому самому "неизменяемому грунтом углу", и пока прибор квакает цветом (а это примерно 70% от чувствительности без ошибки), ВДИ того же пятака СССР, будет +75 что на поверхности, что на 35 сантиметрах глубины. Буду Львовичу советовать такой режим отображения обязательно ввести. Кому-то за глаза хватит. (в Экве же хватает Про квинни пока слишком мало известно. Например, никто из продвинутых западных тестеров, тот же Хершбах, не удосужился сделать простейший тест квинни на имитаторе СГ. Например, многочастотные экспообразные этот тест хоть и проходят но с большим скрипом, снос имеет место быть. Весьма вероятно что квинни всё же будет валить слабосигнальные цели в амплитудных грунтах в окно минерализации и в глухое железо в мультичастотном режиме, для спокойствия домохозяек, чтобы не напрягать лишний раз их слабый разум тем что превыше разумения. Режим все металлы с пороговым тоном у квинни есть только в одночастотном режиме проспектинга и то возможно только у старшей модели, подобно тёркам. Нет ни в каком виде отображения СГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Dec 9 2017, 07:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 9 2017, 00:48) почему адепт ? ни разу не встречал адептов шуруповертов bosch, обычно и макита всех устраивала. нет я кручу только bosch- таких не встречал. вон у Steve Herschbach и остальных почитайте сколько этих палок. дайте Жуку ака бесплатно Жук тоже будет адептом. а за свои деньги еще и душу,,.не слишком ли У Хершбаха нет Сигнума и о его существовании возможно он вообще не догадывается. А вот если бы вдруг появился, то думаю он сильно призадумался бы -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Dec 9 2017, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 02:15) Жук,мне надоело на твои мучения смотреть Хитрый однако -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 9 2017, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,780 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 00:02) а корпоративные скидки для Паши там будут? я еще помню как он кричал на всех углах что аська с нэл наше всё Упс.Я что то пропустил?Насчет жопной чуйки?"Шестое чувство" знакомое мне выражение,а вот насчет жопной чуйки............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Dec 9 2017, 08:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Leisure @ Dec 9 2017, 10:08) У Хершбаха нет Сигнума и о его существовании возможно он вообще не догадывается. А вот если бы вдруг появился, то думаю он сильно призадумался бы Походу это его счастье,что не догадывается ,а так плавала бы эта палка в Ла -Манше или во Флориде,в атлантике..Под свободный перевод на английский известного хита Шнурова про любовь и говно..))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 9 2017, 08:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 03:12) Судя по фоткам тестеров, имперщик из Эквинокса будет все же неплохой. вот откуда вывод взялся? я на одном фото вижу кучу монет, которая ни о чём не говорит совсем! со второго фото можно сделать вывод ,что место практически не юзано раз на 7 монет порядка 70 мусорных сигналов .мы не знаем что за место ,сколько железа , сколько там до этого ходили и чем, какой грунт и глубины залегания, мы ничего этого не знаем, но по тому сколько мусора мелкого все же можно сделать вывод , что особо место не бито сильно, глубины не большие . и чего там можно было бы найти тем же деусом вопрос открытый...и из опыта исходя на таком месте по первой рулила бы Ася с блином побольше и на скорости- не заморачиваясь мелочью быстро бы вынесла блинчики монет. так , интереса ради вот 2 фото с одного места с разницей в день.хотелось бы услышать выводы по месту и приборам день 1й ![]() ![]() день 2й ![]() ![]() в первый день участвовало 3 человека , во второй 2 . интересны мнения. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Dec 9 2017, 08:34
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 08:29) вот откуда вывод взялся? я на одном фото вижу кучу монет, которая ни о чём не говорит совсем! со второго фото можно сделать вывод ,что место практически не юзано раз на 7 монет порядка 70 мусорных сигналов .мы не знаем что за место ,сколько железа , сколько там до этого ходили и чем, какой грунт и глубины залегания, мы ничего этого не знаем, но по тому сколько мусора мелкого все же можно сделать вывод , что особо место не бито сильно, глубины не большие . и чего там можно было бы найти тем же деусом вопрос открытый...и из опыта исходя на таком месте по первой рулила бы Ася с блином побольше и на скорости- не заморачиваясь мелочью быстро бы вынесла блинчики монет. так , интереса ради вот 2 фото с одного места с разницей в день.хотелось бы услышать выводы по месту и приборам день 1й ![]() ![]() день 2й ![]() ![]() в первый день участвовало 3 человека , во второй 2 . интересны мнения. Предположу что место недавно распахали, а до этого лет 10 не пахалось. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Dec 9 2017, 08:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Один и тот же прибор ....Вероятней всего деус но на разных частотах.Т.к кремни в свинцовой оплетке его излюбленное ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 9 2017, 08:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 9 2017, 02:21) дядя Фокус как сказал что гмп в 2 раза эфективней деус, то я прям деус и не хочу мне нужно на квартиру в моське, а с деусом будет только половина квартиры. вот квинни пока зацениваю,,второй нужен прибор для мусора и если один сломается в сезон Не писал я такого. Путаете. ГМП прибор специфический, я его в глаза всего два раза видел. QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 02:24) ... У терки 4 сегмента на 90 градусов...... Толь, ну вот хоть расстреляй, где ты нашёл про ГСС и про НТ у эквинокса? Инструкций нет, в обзорах конкретики нет... QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 01:13) 1) Павел а Вы то сами чего в теме про эквинокс то написали? 2)откуда вам знать какими партиями я беру для знакомых приборы, меценат Вы наш? 3)будете в Россошанском районе пишите - с удовольствием подъеду, съездим на пару распаханных хуторов, засранных советским мусором и поглядим кто кому и чем фору даст 4)а мнение о Вас уже давно сложилось - слишком много Вас в ветке про эквинокс....а да и можете начинать писать про то что где и кого не ипёт почему вас тут так много..... единственные 2 акавода которые могут что либо здраво сказать о мультичастотном приборе это Виктор Олегович и Сергей Землеройк, вот их интересно читать в отличие от ваших "и ниипёт"....улавливаете мысль? Пишу потихоньку. Но вы ведь отвлекаете и приходиться отвечать на ваши зайобы. Про ваши покупки не знаю и знать не хочу. Я не собираю сплетни. Засраные советские хутора сами копайте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 21:29 | |
![]() |