![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2021, 20:59) Олег, мало кто умеет "слышать" Экспы, как надо. А там именно в этом вся соль. Канди не стал озвучкой занимался у Эквинокса...Но кто знает,кто знает...В Эквиноксе все это есть уже-глубина,скорость разделения-может выйдет ещё прошивка,от которой мы все обалдеем...Но зная Лабов-точно не выйдет прошивка такая ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 8 2021, 20:14) Канди не стал озвучкой занимался у Эквинокса...Но кто знает,кто знает...В Эквиноксе все это есть уже-глубина,скорость разделения-может выйдет ещё прошивка,от которой мы все обалдеем...Но зная Лабов-точно не выйдет прошивка такая ![]() ![]() Да, жизни не хватит, чтоб дождаться от них совершенной приборки, хотя они ее могут выдать хоть завтра, возможности у них есть. Тут скорее от Львовича дождёшься приличного экрана и нужной озвучки, если он(и мы) проживём еще хотя бы 20 лет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2021, 21:19) Да, жизни не хватит, чтоб дождаться от них совершенной приборки, хотя они ее могут выдать хоть завтра, возможности у них есть. Тут скорее от Львовича дождёшься приличного экрана и нужной озвучки, если он(и мы) проживём еще хотя бы 20 лет. ![]() Львович да.Могёт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 8 2021, 20:27) Львович да.Могёт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во всяком случае лет за 5 он вероятно еще что-нибудь допилит интересного. Я далеко не поклонник ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вновь хочу вернуться к обсуждению катушек для Эквинокс изготовленные сторонними мастерами. По крайней мере знаю двух - это Сергей Fuma и ФоксМД
Используя плату от донора катушка приобретает новую жизнь. Хочу сделать себе такой датчик с выносным блоком электроники, что бы в будущем делать нужные мне датчики. Возникла дилемма между мной и ответами Сергея Fuma. Он не особо рекомендует катушки с диаметром больше чем 15" Но я хочу больше от 16 до 18 дюймов. Сергей мотивирует своё не доверие к большим катушкам тем, что возникают ложные срабатывания. Я так понял, что мастера не особо хотят заморачиваться и вникать в суть проблемы. Сделали и всё, а тестировать пусть заказчики мучаются. Нормально будет работать - хорошо, плохо - ваши проблемы. Мы вас предупреждали.... Может кто то ещё занимается изготовлением катушек? Вот корпуса от Фоксмд мне не нравятся, так как выглядят прессформой, а не оригинальным изделием. Я готов сделать заказ на изготовление катушки 18" с качественным корпусом, фирменным гермовводом, хорошим кабелем и разъёмами и коробочкой для платы. Что бы была правильная намотка катушки из качественной проволоки, подбор витков с нужным сопротивлением и ёмкостью, профессиональное сведение обмоток, надёжное экранирование и фирменная заливка облегченным компаундом. Донор уже едет ко мне. Осталось найти подходящий корпус. Нравятся мне корпуса АКА. Может кто знает, где достать пустой корпус? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 8 2021, 20:52) Вновь хочу вернуться к обсуждению катушек для Эквинокс изготовленные сторонними мастерами. По крайней мере знаю двух - это Сергей Fuma и ФоксМД Используя плату от донора катушка приобретает новую жизнь. Хочу сделать себе такой датчик с выносным блоком электроники, что бы в будущем делать нужные мне датчики. Возникла дилемма между мной и ответами Сергея Fuma. Он не особо рекомендует катушки с диаметром больше чем 15" Но я хочу больше от 16 до 18 дюймов. Сергей мотивирует своё не доверие к большим катушкам тем, что возникают ложные срабатывания. Я так понял, что мастера не особо хотят заморачиваться и вникать в суть проблемы. Сделали и всё, а тестировать пусть заказчики мучаются. Нормально будет работать - хорошо, плохо - ваши проблемы. Мы вас предупреждали.... Может кто то ещё занимается изготовлением катушек? Вот корпуса от Фоксмд мне не нравятся, так как выглядят прессформой, а не оригинальным изделием. Я готов сделать заказ на изготовление катушки 18" с качественным корпусом, фирменным гермовводом, хорошим кабелем и разъёмами и коробочкой для платы. Что бы была правильная намотка катушки из качественной проволоки, подбор витков с нужным сопротивлением и ёмкостью, профессиональное сведение обмоток, надёжное экранирование и фирменная заливка облегченным компаундом. Донор уже едет ко мне. Осталось найти подходящий корпус. Нравятся мне корпуса АКА. Может кто знает, где достать пустой корпус? Чтоб осуществить все эти хотелки, вам потребуется много времени, куча нервов и приличное количество денег. Вопрос, стоит ли оно того? Сообщение отредактировано Петрович: Feb 8 2021, 21:03 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 8 2021, 20:52) Вот корпуса от Фоксмд мне не нравятся, так как выглядят прессформой, а не оригинальным изделием. Нравятся мне корпуса АКА. Может кто знает, где достать пустой корпус? Вы поймите - корпус это только форма для заливки главное что внутри и как сделано сведено какой смысл в пафосной катушке - если она болтливая и не видит ничего ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2021, 20:57) Чтоб осуществить все эти хотелки, вам потребуется много времени, куча нервов и приличное количество денег. Вопрос, стоит ли оно того? Вот в чём вопрос! ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 8 2021, 21:19) Вот в чём вопрос! ![]() Если уж так хочется попробовать, то покупайте у меня набор катушек с блоком и наверняка сэкономите и время и нервы и деньги и при этом получите проверенные на практике изделия, а не лотерею. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2021, 21:22) Если уж так хочется попробовать, то покупайте у меня набор катушек с блоком и наверняка сэкономите и время и нервы и деньги и при этом получите проверенные на практике изделия, а не лотерею. Я уже на донора потратился ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 8 2021, 21:23) Я уже на донора потратился ![]() Ну тогда удачи в экспериментах. Потом расскажите, с какой попытки получили желаемое? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2021, 21:22) Если уж так хочется попробовать, то покупайте у меня набор катушек с блоком и наверняка сэкономите и время и нервы и деньги и при этом получите проверенные на практике изделия, а не лотерею. где можно ознакомиться с Вашим предложением ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 8 2021, 21:19) Вот в чём вопрос! ![]() я-бы выбрал Фуму. делает штучные экземпляры, значит более внимательно и аккуратно. индивидуальный подход. это чисто мое имхо и не призыв к действию ![]() -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE((вадим) @ Feb 8 2021, 22:10) я-бы выбрал Фуму. делает штучные экземпляры, значит более внимательно и аккуратно. индивидуальный подход. это чисто мое имхо и не призыв к действию ![]() Тем более он мой земляк. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Feb 8 2021, 22:05) где можно ознакомиться с Вашим предложением ? Да как такового предложения не было, скорее пожелание, но оно уже затерялось где то в теме. Если действительно хотите приобрести, а не просто поговорить на эту тему, то пишите в личку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Feb 8 2021, 22:10) я-бы выбрал Фуму. делает штучные экземпляры, значит более внимательно и аккуратно. индивидуальный подход. это чисто мое имхо и не призыв к действию ![]() Солидарен. Несколько раз к нему обращались. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE((вадим) @ Feb 8 2021, 22:10) я-бы выбрал Фуму. делает штучные экземпляры, значит более внимательно и аккуратно. индивидуальный подход. это чисто мое имхо и не призыв к действию ![]() да-да, а Иивваанн гонит потоком ![]() Насколько знаю - у фокса все с качеством изготовления на высоте знаю по собственному опыту имея 2 катушки как разживусь донором - сразу к Иивваанну! и пофиг на желтый кабель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Feb 9 2021, 07:38) да-да, а Иивваанн гонит потоком ![]() Насколько знаю - у фокса все с качеством изготовления на высоте знаю по собственному опыту имея 2 катушки как разживусь донором - сразу к Иивваанну! и пофиг на желтый кабель ![]() Вы лучше поподробнее напишите и видео с результатами именно катушек Эквинокс. А то все говорят, а толку мало. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,036 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2021, 19:35) А я скажу, что там не так. Прибор стал до скукоты предсказуемым. Отличный прибор, но ... нет месту для полёта фантазии оператора, нет места для совершенства. Любой, даже самый последний чайник, с ним будет почти наравне с гуру. Ты точно знаешь все его "от и до" и что то там крутить и накручивать, бесполезно. Он без души, клюшка для любого. Отличная клюшка, но... без изюминки. ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Feb 9 2021, 07:38) да-да, а Иивваанн гонит потоком ![]() Насколько знаю - у фокса все с качеством изготовления на высоте знаю по собственному опыту имея 2 катушки как разживусь донором - сразу к Иивваанну! и пофиг на желтый кабель ![]() А к какому прибору имеете,если не секрет? Для одночастотников много у кого неплохие получаются. Я вот прикинул,в очередной раз посчитал все,и решил лучше фирменных дождаться за эту же цену,чем играть в лоторею с непонятным финалом. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:12 | |
![]() |